8 февраля 2018 Ксюша. Связана по МК Юльча. kgalimzyanova, Majena, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 23 часа назад, Нюша812 сказал: Ксюша. Связана по МК Юльча. Милота такая ! Прелесть! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 22.12.2017 в 22:03, СветланаЛФ сказал: А мне Томас в пасме очень нравится! Марина, а мохер на какой основе шелк? Тогда блок будет держать идеально, сейчас покажу как я это делаю и потом все так же четко остается Спасибо, Светлана, я так и представляла себе этот процесс. Дело в том, что у меня край - прямая линия. А когда булавочки втыкаешь на расстоянии, этот край дугами идет. Посушила, как уж получилось, но буду еще пытаться найти решение, может, закуплю вагон булавок, в каждую кромочную по одной! А сейчас я увлеклась вязанием пледа, туда и обратно лицевые гоняю. 1,5 метра уже связала под аудиокниги. Svetl@n@, Mizeri, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки, какая красота тут у вас! Можно к вам? Вот мои самые масштабные на текущий момент работы: Мечтаю научиться вязать одежду. Буду на настоящих Мастериц смотреть и смелости набираться. Евгения Чичкова, mag, Maricha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 09.01.2018 в 13:33, I_Konst сказал: Маленькая черная пелеринка В 14.01.2018 в 22:20, Евгения Чичкова сказал: Ура!!! Пока не купана-не сушена, но покажу.) Просто фантастика! Svetl@n@, Евгения Чичкова и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, какая красота тут у вас! Можно к вам? Вот мои самые масштабные на текущий момент работы: Мечтаю научиться вязать одежду. Буду на настоящих Мастериц смотреть и смелости набираться. Какая красота! Ветер и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Девочки,вот и связалась моя теплушечка. Мягкая и легкая.Теееепленькая Анастасия2012, lisenoki 84, Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Фунтик по МК Наталии Резник mandarin551, Mizeri, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 2/13/2018 в 23:03, Вышивальный кот сказал: Девочки, какая красота тут у вас! Можно к вам? Вот мои самые масштабные на текущий момент работы: Мечтаю научиться вязать одежду. Буду на настоящих Мастериц смотреть и смелости набираться. Необыкновенно красиво! Такой масштаб - впечатляет! Ветер и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 А я закончила перчатки. Что-то захотелось попробовать каково это вязать перчатки . Варежки я вязала, конечно, а вот перчатки это что-то новенькое для меня. Получилось не идеально, есть еще над чем работать, но в целом носить можно. Думаю, буду вязать еще, тем более столько дизайнов красивых. (Я знаю, что купить легче, но мы не ищем легких путей ). Пряжа носочная, чтобы не протерлись быстро (по крайней мере я так надеюсь). И остаточки кидсилка для отделки. Vkiseleva21, Нюша812, СветланаЛФ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 45 минут назад, viola33 сказал: А я закончила перчатки. Что-то захотелось попробовать каково это вязать перчатки . Варежки я вязала, конечно, а вот перчатки это что-то новенькое для меня. Получилось не идеально, есть еще над чем работать, но в целом носить можно. Думаю, буду вязать еще, тем более столько дизайнов красивых. (Я знаю, что купить легче, но мы не ищем легких путей ). Пряжа носочная, чтобы не протерлись быстро (по крайней мере я так надеюсь). И остаточки кидсилка для отделки. Машенька,прекрасный результат! Чудесные перчатки!Действительно,дизайнов очень много.Не останавливайтесь. Особенно понравилось фото с мохнатыми лапками Vkiseleva21, Cvett, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 10 минут назад, mandarin551 сказал: Особенно понравилось фото с мохнатыми лапками Лена, спасибо! Да, лапки все время еще и мордочку свою пытались в центр кадра поместить mandarin551 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Уссурийский тигренок по МК Галины Писаренко. yuss, Cvett, Lavrik-Liza и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Фима. По МК Светланы Перцевой. Vkiseleva21, Aleksacha , Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Нюша812 сказал: Фима. По МК Светланы Перцевой Анна, у тебя, наверно, вся кровать в игрушках. Нюша812 и Татьяна НК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, letka сказал: Анна, у тебя, наверно, вся кровать в игрушках. Не-а, только одна полочка... У меня их остается не так много- что-то покупают, что-то дарю. Например совушка связана под заказ, тигренок тоже нашел новую маму. А поросят на Новый год много понадобится. letka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, я тоже пробую игрушки вязать, вот что получилось), это самый первый заяц, большой получился 11 см без ушей Котик, наоборот малявочка, всего 9 см с ушами) И зайка, самая удачная из них) lisichka, Г@лина, Svetl@n@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 treisi, игрушки просто чудо!!! treisi и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 часа назад, treisi сказал: Котик, наоборот малявочка, всего 9 см с ушами) Прелестны все. Но больше всех в душу котик запал. По каким ключевым словам искать МК или что-нибудь? Kpuc, treisi и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Vkiseleva21, я вязала всех по МК Тот самый заяц, только я без воротника вяжу, и котику соответственно ушки другие и хвост длинный) И размер зависит от толщины спиц, первого вязала 2.5 и довольно рыхло, а остальных на 2.0 и поплотнее нитку затягивала, пряжа Ализе беби вул. СветланаЛФ, lisichka, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А я довязала платье. не захотело оно фотографироваться. Цвет петрольный светлый. Весной с жилетом думаю будет вполне. Ряда lima от drops. Альпака + шерсть. mandarin551, Vkiseleva21, АнФрол и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Случился у меня конфуз - кромочные не получаются красиво и аккуратно забыла как их делать косицей?! и так, и этак - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Прелестны все. Но больше всех в душу котик запал. По каким ключевым словам искать МК или что-нибудь? Ага, даже знаю чем - выражение мордочки удивленно-растроенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 22 часа назад, lisichka сказал: А я довязала платье. не захотело оно фотографироваться. Цвет петрольный светлый. Весной с жилетом думаю будет вполне. Ряда lima от drops. Альпака + шерсть. Олеся,замечательное платье! Уютное и красивое lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Спасибо огромное, брошь-синичку сама сделала, а розы мне мама мужа подарила( ее руек дело) . mandarin551 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение