13 марта 2018 1 час назад, lisichka сказал: Спасибо огромное, брошь-синичку сама сделала, а розы мне мама мужа подарила( ее руек дело) . Олесечка,синичка-прелесть.С ней платье такое современное. А розочки придают ему романтизмВы и мама вашего супруга-мастерицы! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Да, многие мои броши ( а в этом году они довольно популярны) отлично подходят к платью. mandarin551 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В March 12, 2018 в 11:17, Kpuc сказал: Случился у меня конфуз - кромочные не получаются красиво и аккуратно забыла как их делать косицей?! и так, и этак - никак Последнюю петлю в ряду провязываете изнаночной, а первую в следующем ряду снимаете, не провязывая. Svetl@n@, Kpuc и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки,в ожидании теплых дней,начала кардиган. Ниточки Сеам хлопок с вискозой немного капризничают,оставляют затяжки от крючка.Но приноровилась,и мы с ними"подружились". Не удержалась,вязала в метро по дороге на работу.Но это место удачное попалось lisenoki 84, Svetl@n@, Cvett и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Я плед почти закончила , осталось немного обвязки. Почти 2 метра в длину получился Крючком давно не вязала, может на скатерть замахнуться? Есть бобинка хлопка с килограмм, интересно, хватит?! Нюша812, viola33, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, MaKo сказал: Я плед почти закончила , осталось немного обвязки. Почти 2 метра в длину получился Крючком давно не вязала, может на скатерть замахнуться? Есть бобинка хлопка с килограмм, интересно, хватит?! Какая теплушка уютная!!! Если хлопок не толстый, то 1 кг хватить должно. MaKo и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, Евгения Чичкова сказал: Какая теплушка уютная!!! Если хлопок не толстый, то 1 кг хватить должно. Спасибо! Очень теплый на самом деле. Вот отключат отопление, буду вышивать закутавшись в этот плед. Хлопок очень тонкий, в 3-4 сложения, наверное, вязать придется. mandarin551 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Romashka007, Катя, спасибо! Разобралась методом проб и ошибок для меня проблемой оказалась первая, которую снимают. Я забыла, где должна быть рабочая нить при снимании петли - перед или за работой, и каким образом собственно снимать внутрь петли справа налево или снизу и слева направо Romashka007 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 MaKo, поздравляю с завершением а какие размеры? я тоже сейчас начала детский плед, надеюсь успеть к сроку MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Вот, что у меня получилось первая моя мочалка!!! Cvett, Ксен40, lisenoki 84 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Stesha сказал: Вот, что у меня получилось первая моя мочалка!!! Очень актуальный, между прочим, цвет. Институт цвета Pantone объявил главный цвет грядущего года. Им стал ультрафиолет — Ultra Violet под номером 18−3838. mandarin551, viola33, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем привет! Давно меня не было, я вся была в вышивке. Но любовь к шалям невозможно отменить Вот такая небольшая родилась шаль под названием "Андромеда". Пряжа кауни 8/1 - шерсть 100%, вес 115гр. с бисером. Stesha, Aleksacha , lisenoki 84 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Светлана, Ваши гали невероятной красоты. Любуюсь СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Всем привет! Давно меня не было, я вся была в вышивке. Но любовь к шалям невозможно отменить Вот такая небольшая родилась шаль под названием "Андромеда". Пряжа кауни 8/1 - шерсть 100%, вес 115гр. с бисером. Очередной шедевр! У вас золотые руки СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Да, шали супер! Отличная работа, очень аккуратно- от покупной то бишь производственной не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 22.03.2018 в 16:01, Kpuc сказал: MaKo, поздравляю с завершением а какие размеры? я тоже сейчас начала детский плед, надеюсь успеть к сроку Спасибо, Кристина! Вот теперь уже точно закончила, постирала, сохнет. Окончательные размеры 194*145, вес 1,68 кг. Спицы 5 мм, пряжа в основном турецкая, белая и 3 вида цветных, п/шерсть. Mizeri, Ксен40, СветланаЛФ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 минуты назад, MaKo сказал: Спасибо, Кристина! Вот теперь уже точно закончила, постирала, сохнет. Окончательные размеры 194*145, вес 1,68 кг. Спицы 5 мм, пряжа в основном турецкая, белая и 3 вида цветных, п/шерсть. Высший пилотаж! Плотно, аккуратно, со вкусом сделано! Цветосочетание приятное! Svetl@n@ и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 7 часов назад, MaKo сказал: Окончательные размеры 194*145, вес 1,68 кг. Спицы 5 мм, пряжа в основном турецкая, белая и 3 вида цветных, п/шерсть. Не маленький я только в начале пути, но уже сомневаюсь, стоит ли продолжать, пока только начала очень уж пряжа расстроила - гуляет, неравномерная по толщине и в итоге плохо ложится в полотно. А затея слишком амбициозная, чтобы делать кривось-накось (интернете плед известен как королевский ), приложила кусочек, чтобы было видно ее качество. lisenoki 84, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 часов назад, MaKo сказал: Спасибо, Кристина! Вот теперь уже точно закончила, постирала, сохнет. Окончательные размеры 194*145, вес 1,68 кг. Спицы 5 мм, пряжа в основном турецкая, белая и 3 вида цветных, п/шерсть. Шикарный плед!!! Объем работы очень большой! Поздравляю с завершением!!! MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Kpucтина, а, может быть, нитка расправится после стирки? Это моточная или бобинная пряжа? Обычно бобинная, как бы разбухает и скрывает все неровности после стирки. Если не меняется, то может заменить узор, пока немного связано? На не очень ровной пряже сочетание лицевых и изнаночных неплохо смотрится. Как пример, узоры: СветланаЛФ, спасибо большое! viola33, Kpuc, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 lisichka, mrn1970, девочки, спасибо!!! Я прям кайфую когда их вяжу! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, MaKo сказал: Kpucтина, а, может быть, нитка расправится после стирки? Это моточная или бобинная пряжа? Обычно бобинная, как бы разбухает и скрывает все неровности после стирки. Если не меняется, то может заменить узор, пока немного связано? На не очень ровной пряже сочетание лицевых и изнаночных неплохо смотрится. Как пример, узоры: Увы, Марина, это 100% акрил Детская новинка цвет очень приглянулся (на этом фото ближе к реальному) но, видимо, надо остановиться ибо дальше - хуже (( п.с. Спасибо за подборку пледов, третий оч хорош. Mizeri, anna5659 и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки, доброго дня. задача стоит так- надо связать гетры доче на танцы . какую пряжу лучше взять? или тут не принципиально- главное, чтобы цвет понравился? Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Кристина , добрый день. Очень советую не тратить время ,силы, деньги на вязание пледа из акрила. Изделие будет плохо держать форму, вытягиваться и не будет греть. Kpuc и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение