7 марта 2019 Жорик. По МК AlexandraSimba . Vkiseleva21, Хельга, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ох, девчат, то, что вы показываете, для меня - верх мастерства. А я тут связала цыпленка по книге Эмили Фриман. Вяжется очень просто, то что надо. Буду мечтать дорасти до вашего опыта. AlexandraSimba, Ксен40, Нюша812 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Связала ажурный жакет с ажурными планками. Образцы нахожу в интернете. И мой вариант. Пряжа Пехорская "Детский каприз" 50% мериносовая шерсть и 50% микрофибра. Вязала в две нити. Евгения Чичкова, Нюша812, СветланаЛФ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 32 минуты назад, Verok сказал(а): Связала ажурный жакет с ажурными планками. Классный жакет, и цвет красивый, и связан так хорошо! Очень понравилось, как сделан крючок. И волосы красивые... Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Я люблю вязать игрушки. Так у себя их уже достаточно, сейчас делаю в основном вяжу в подарок. Из последнего. Сын подарил сёстрам однокласницам на День рождения, у которых живёт уайт терьер. Они в восторге! Это самое главное для меня в таких подарках Описание Алана Дарта. marusya64, Fascinata, mandarin551 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Ой, какие лапусечки! А чем вязали и какими ниточками? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 38 минут назад, marusya64 сказал(а): Ой, какие лапусечки! А чем вязали и какими ниточками? Спасибо! Вязала спицами, не пушистый Камтекс травка, пушистый VISANTIA "KUZU". letka и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 21 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): Спасибо! Вязала спицами, не пушистый Камтекс травка, пушистый VISANTIA "KUZU". Спасибо, посмотрела игрушки Алана. Прелесть! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 11.03.2019 в 15:52, Verok сказал(а): Связала ажурный жакет с ажурными планками. Образцы нахожу в интернете. И мой вариант. Пряжа Пехорская "Детский каприз" 50% мериносовая шерсть и 50% микрофибра. Вязала в две нити. Вера,прекрасный жакет!Исполнение на высоте!Браво! Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 У меня продолжает вязаться свитерок.Связаны полочка и спинка.Начала рукава Vkiseleva21, letka, leila и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Родились между делом две малявочки. letka, ole4k@, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 13 часов назад, Нюша812 сказал(а): . Симпатяги какие! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 В своё время старший сын любил чешский мультик и книжки про Кротика. Теперь этот герой полюбился и младшему. А мне нравится Ежик в тумане. Первый на заказ, второй мой. Планирую связать еще Медведя. ole4k@, viola33, marusya64 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 минуту назад, Пумочка-13 сказал(а): В своё время старший сын любил чешский мультик и книжки про Кротика. Теперь этот герой полюбился и младшему. А мне нравится Ежик в тумане. Первый на заказ, второй мой. Планирую связать еще Медведя. Помню я тоже в детстве очень любила книжку про Крота , а потом мой сын тоже ее полюбил, и мультики тоже. Просто бессмертная классика. Ну а Ежик в тумане это по-моему всеобщий любимец. Замечательные игрушки у вас получились! Пушистая, letka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Помню я тоже в детстве очень любила книжку про Крота , а потом мой сын тоже ее полюбил, и мультики тоже. Просто бессмертная классика. Спасибо. Старший наизусть книжки мне пересказывал viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Еще немного! Впервые учавствовала в совместнике.Поняла,что это совершенно не мое.Я и сроки выполнения не совместимы. Но,как порядочный человек,доделаю все с срок. Но больше ни-ни! Только сама,своими темпами,в свое удовольствие. leba, Mizeri, leila и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет как подобные шапки вязать или может кому схема попадалась. А, то картинки вижу, а схемы нет . Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Нашла одну схемку пока , а как нитки добавлять не знаю. Просветите . Mizeri и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Всем здравствуйте! Я на сайте новичок, но очень захотелось тоже похвастаться. Хельга, Рейлэнэ, Mizeri и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Связала котика в подарок, но сыну так он понравился, что пришлось вязать второго viola33, Ксен40, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 March 11, 2019 в 05:52, Verok сказал(а): Связала ажурный жакет с ажурными планками. Образцы нахожу в интернете. И мой вариант. Пряжа Пехорская "Детский каприз" 50% мериносовая шерсть и 50% микрофибра. Вязала в две нити. Красота- то какая! Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Я опять ШАЛила, кауни микс собрал все цвета в одной пасме. leba, Fascinata, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 минут назад, СветланаЛФ сказал(а): Я опять ШАЛила, кауни микс собрал все цвета в одной пасме. Какая красота. Умеют же люди! СветланаЛФ, Alena Lanscowa, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 54 минуты назад, СветланаЛФ сказал(а): Я опять ШАЛила, кауни микс собрал все цвета в одной пасме. Как всегда, очень красиво! Mizeri и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Круто ,в любой гардероб впишется без проблем. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение