16 января 2020 Для одной очень хорошей девочки был связан палантин в стиле Оренбург. 16 зубцов в ширину и 40 зубцов в длину ..Размер 68*170, вес 138 гр., Пушистая, Нюта80, Мелания и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, lisa142 сказал(а): Для одной очень хорошей девочки был связан палантин в стиле Оренбург. 16 зубцов в ширину и 40 зубцов в длину ..Размер 68*170, вес 138 гр., Какая красота невесомая! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Крысы Дан и Дэн по МК knittoy tessykat, Пушистая, Рейлэнэ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 16.01.2020 в 07:44, lisa142 сказал(а): Для одной очень хорошей девочки был связан палантин в стиле Оренбург. 16 зубцов в ширину и 40 зубцов в длину ..Размер 68*170, вес 138 гр., Простите а где-то есть такой онлайн? Спасибо. Очень захотелось попробовать сделать такую красоту))) Рейлэнэ, olga-sp, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Мышь - пчёл))) по МК Marrot Design на фоне русских конфет ole4k@, Путешественница, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 17.01.2020 в 22:20, flandria сказал(а): Простите а где-то есть такой онлайн? Спасибо. Очень захотелось попробовать сделать такую красоту))) Добрый день! Онлайн проходил в закрытой группе, я могу вам дать координаты девочки,которая его проводила, попробуйте обратиться к ней на прямую https://vk.com/id220302808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Связала салфеточку Cvett, svetuek, татьяна0674 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 23.01.2020 в 15:05, viola33 сказал(а): Связала салфеточку Мария, какая красота! А цвет просто изумительный: аппетитно-ягодный! Что же это за нитки? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 минуты назад, olga-sp сказал(а): Мария, какая красота! А цвет просто изумительный: аппетитно-ягодный! Что же это за нитки? Ольга, спасибо! Нитки Хлопок мерсеризованный от Камтекс, 50г х 200м. Лежал один моточек, покупала когда-то с какой-то идеей, но потом идея поменялась, а нитки остались . Вот решила их пристроить. Verok, оля мама матвея, olga-sp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Добрый вечер. Сегодня, благодаря нашей вышивальный компашке, был запечатлён для истории мой раритетнейший свитер (ему 22 года точно есть). Есть любимые вещи, которым не изменить.))) Чистая шерсть, очень тёплый и уютный. lefkorosida, Vkiseleva21, оля мама матвея и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): мой раритетнейший свитер (ему 22 года точно есть). Есть любимые вещи, которым не изменить.))) Чистая шерсть, очень тёплый и уютный. БРРАВО!!! КРАСИВЫЙ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 2 часа назад, Verok сказал(а): БРРАВО!!! КРАСИВЫЙ! Спасибо большое! У этой вещи интересная история.)) Очень давно, 22 года назад, я связала из этой пряжи пуловер для отчима, а он мужчина у нас очень крупный и вверх, и в стороны.))) Связала и отдала маме, чтобы она постирала и посушила. Объяснила, что только разложить, аккуратно и бережно. Мама постирала и... повесила на прищепки... Потом принесла с вопросом, как это исправить!? В общем, я распустила, перевязала себе и ношу с удовольствием.) Vkiseleva21, Пумочка-13, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Еще одна салфеточка. Вязание быстрее, чем вышивка . Нитки Пехорка Ажурная, крючок 1,25. letka, Verok, СветланаЛФ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 После долгого перерыва связала шапочку в подарок. Pirani@, bersita, Cvett и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 27 февраля 2020 г. в 12:11, mag сказал(а): После долгого перерыва связала шапочку в подарок. Веселенькая какая! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Чегой-то у нас тут тишина... Покажу, что навязала с Нового Года. Шаль из AngoraGoldOmbreBatik. Кофточка на заказ из AlizeCottonBebySoft плюс ниточка ПехоркаЦветноеКружево. Комплект на заказ. Подмосковная из Троицка, черная ниточка-Семеновская Лидия. Пандик по МК Светланы Перцевой. Детская Новинка, сидя 19см. А иголку давно в руки не брала, чего-то нет настроения... svetuek, titania, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Нюша812 Анюта , чудесные вязалки! А у меня появилась замечательная книга с японскими узорами, ну и спицы в довесок, подарок к 8 марта.) К своему стыду никак не довяжу безрукавку, осталось горловина и собрать и никак. ( С осени её тяну, скучно лицевой гладью вязать. Cvett, mag, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 53 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Нюша812 Анюта , чудесные вязалки! А у меня появилась замечательная книга с японскими узорами, ну и спицы в довесок, подарок к 8 марта.) К своему стыду никак не довяжу безрукавку, осталось горловина и собрать и никак. ( С осени её тяну, скучно лицевой гладью вязать. Евгения, шикарный подарок! Евгения Чичкова и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Платье было благополучно выгуляно на празднике. Купили ещё замечательную брошь к нему. А это совместник в Инстаграме. Давно хотела Yarnart flowers попробовать, а тут ещё и с ниточкой люрекса. Очень, кстати, деликатно блестит. Не как на кофтах в 90х. Нюша812, S4astlivaja, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, Рейлэнэ сказал(а): Платье было благополучно выгуляно на празднике. Купили ещё замечательную брошь к нему. А это совместник в Инстаграме. Давно хотела Yarnart flowers попробовать, а тут ещё и с ниточкой люрекса. Очень, кстати, деликатно блестит. Не как на кофтах в 90х. Какая довольная модель! И бант шикарный, и улыбка! Шаль очень красивая. Рейлэнэ, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Связала берет на весну. Пряжа Yarnart Cotton Gold. Девочки всем советую. В ней не жарко и не холодно. Не скатывается, стирается в машине. flandria, Fascinata, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Евгения Чичкова, на празднике все девочки были конфетками. И наша воспитательница всем сделала ободки под цвет платьев. И даа, модель платьем довольна, хотя на примерке отказывалась надевать. Евгения Чичкова и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Вот такие варежки у меня получились, схема с просторов интернета, пряжа - шерсть, запасы еще с времен СССР: Verok, Fascinata, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А я вот тут с ноября прошлого года крючок освоила и исполнила свою давнюю мечту - себе навязала две кофточки, шарф, митенки и повязки на голову. Надо сказать что на этом как вязальщица я поуспокоилась и вернулась к своей вышивке любимой. Однако очень хочется показать свои свежесвязанные кофточки ( прошу не судить строго начинающую). Вяжутся несложно. bersita, Dasika, СветланаЛФ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Мелания сказал(а): Классные! Особенно беленькая понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение