24 октября 2023 Всем здравствуйте. Наконец-то и я хоть что-то сделала. Тут все такую красоту вяжут и джемпера и шали, и шапки. А я... как всегда носки . На детских розовых воспользовалась рисунком Марии viola33. АлёNка, Verok, MaKo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 gryphea, Таня, очень красивые носочки. Мне понравилось в технике "хеликс" их вязать по спирали. А сейчас маленькие на работе начала Путешественница, musya, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чулочные спицы используете? Загорелась связать носки, не занималась этим со школы Думаю, что лучше, наверное, взять 20 см, 15 -короткие? Нравятся острые кончики и чтобы были достаточно скользские. Проконсультируйте, пожалуйста, сейчас такое разнообразие, что теряюсь, что выбрать. Путешественница и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Джу сказал(а): Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чулочные спицы используете? Загорелась связать носки, не занималась этим со школы Думаю, что лучше, наверное, взять 20 см, 15 -короткие? Нравятся острые кончики и чтобы были достаточно скользские. Проконсультируйте, пожалуйста, сейчас такое разнообразие, что теряюсь, что выбрать. У меня спицы 2,0 и 2,5 20см. А кончики без разницы какие Путешественница и Giulina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 15 минут назад, Пёрышко сказал(а): У меня спицы 2,0 и 2,5 20см. А кончики без разницы какие Алена, благодарю! А форма какая? Путешественница и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): У меня спицы 2,0 и 2,5 20см. А кончики без разницы какие Хотела написать фирма, не форма Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Пёрышко, Алена, спасибо . Да, хеликсом весело и быстрее как-то. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 14:39, Джу сказал(а): Хотела написать фирма, не форма Гамма. Я не привередливая )) Giulina и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 24.10.2023 в 14:06, Джу сказал(а): Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чулочные спицы используете? Загорелась связать носки, не занималась этим со школы Думаю, что лучше, наверное, взять 20 см, 15 -короткие? Нравятся острые кончики и чтобы были достаточно скользские. Проконсультируйте, пожалуйста, сейчас такое разнообразие, что теряюсь, что выбрать. Я носки чаще на 3 мм вяжу, у меня два комплекта. Один с острыми кончиками - их не люблю, всегда боюсь уколоться. А более тупой кончик удобнее. А фирму не знаю, скорее всего, производство Турция или Китай. Giulina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 20 часов назад, MaKo сказал(а): Я носки чаще на 3 мм вяжу, у меня два комплекта. Один с острыми кончиками - их не люблю, всегда боюсь уколоться. А более тупой кончик удобнее. А фирму не знаю, скорее всего, производство Турция или Китай. Марина, спасибо! мне бы как раз остренькие подошли MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Я довязала себе теплушку.) Возможно, свяжу ещё манишку, осталось немного пряжи. Что мне нравится в этой шапке, так это идеальная макушка. Конечно, с верхней одеждой смотрелось бы лучше, потом обязательно сделаю парадные фото, сейчас у нас слишком жарко для этой шапки.) Giulina, BONA-чка, Забава_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Хотелось немного похвастаться. Зайцы пойдут на школьную ярмарку у детей. И я как очень активная мама решила внести свой вклад в это мероприятие. Fascinata, Robinka, svetlana62 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 5 часов назад, flandria сказал(а): Хотелось немного похвастаться. Зайцы пойдут на школьную ярмарку у детей. И я как очень активная мама решила внести свой вклад в это мероприятие. Какие хорошенькие зайчики! Прелесть! flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 9 часов назад, flandria сказал(а): Хотелось немного похвастаться. Зайцы пойдут на школьную ярмарку у детей. И я как очень активная мама решила внести свой вклад в это мероприятие. Какие очаровашки. А я все собираюсь повязать что то мелкое крючком, но на этом все и заканчивается viola33, svetlana62 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Я тоже связала "что-то мелкое крючком" . Не собиралась здесь показывать, но раз уж зашел разговор, то покажу. Светлана Юрьевна, ГАЛИНА_С, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Я тоже связала "что-то мелкое крючком" . Не собиралась здесь показывать, но раз уж зашел разговор, то покажу. О...а тыквы я в этом году не вязала, а пряжа есть. Спасибо за подсказку. viola33 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Мои вязаные игрушки! Ан4оус, Fascinata, viola33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 23 часа назад, Lady_erica94 сказал(а): Мои вязаные игрушки! Как мне нравится жираф. Такой яркий, солнечный. Надо срочно связать. Lady_erica94, Auria, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 41 минуту назад, flandria сказал(а): Как мне нравится жираф. Такой яркий, солнечный. Надо срочно связать. Спасибо большое за такую оценку моих работ flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Моя многострадальная Clarabelle, не понятая на некоторых сайтах в связи "с моим не знанием зоологии и анатомии строения животного" . Шутка не пошла. С "горя" заказала себе 3 куска "Тирамису " и ...съела сама...Полегчало. MaKo, viola33, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 5 минут назад, flandria сказал(а): Моя многострадальная Clarabelle, не понятая на некоторых сайтах в связи "с моим не знанием зоологии и анатомии строения животного" . Шутка не пошла. С "горя" заказала себе 3 куска "Тирамису " и ...съела сама...Полегчало. Единственная в своём роде.) Изгиб спины у неё такой, как говаривала одна моя знакомая.) Хозяйка смешных зверей, viola33, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, flandria сказал(а): Моя многострадальная Clarabelle, не понятая на некоторых сайтах в связи "с моим не знанием зоологии и анатомии строения животного" . Шутка не пошла. С "горя" заказала себе 3 куска "Тирамису " и ...съела сама...Полегчало. Очень позитивная буренка Текил@, Vika71 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, flandria сказал(а): не понятая на некоторых сайтах в связи "с моим не знанием зоологии и анатомии строения животного" Ой, можно подумать, все остальные вязаные, а также нарисованные, 100% анатомически точны Даже те, кто старается быть натуралистичными. А корова забавная! Текил@, flandria, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Девочки, это всё нюансы и особенности строения.))) Помнится, ещё дети были маленькими, увидели мы мультик, где бык с выменем... Бегал, размахивал... viola33, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, это всё нюансы и особенности строения.))) Помнится, ещё дети были маленькими, увидели мы мультик, где бык с выменем... Бегал, размахивал... Какие интересные мультики вы смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение