Понедельник в 16:28 У меня 1 ящик в комоде. Девочки, вы случайно не в кусе - что это за пряжа? Подружка подарила 6 мотков, только на одном была этикетка. Но что то присутствие ангоры я там не ощущаю Светлана Юрьевна, viola33, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:47 2 часа назад, Fransilina сказал(а): У меня 1 ящик в комоде. Девочки, вы случайно не в кусе - что это за пряжа? Подружка подарила 6 мотков, только на одном была этикетка. Но что то присутствие ангоры я там не ощущаю Елена, видимо турецкая, телефон начинается на +90. Ангора это название, в составе мохер и акрил. Правда мохер какой-то специальный, возможно тоже синтетика. Fransilina, Auria, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:50 Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) viola33, Текил@, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) Это нечестно , я показала. Фото в студию! Текил@, Auria и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 7 часов назад, viola33 сказал(а): Это нечестно , я показала. Фото в студию! Ладно, покажу.) Только в шкафу разложу нормально, а то часть здесь, там тут, масштаба не видать, размаха.) У меня с этой сборкой мебели и обустройстом до сих пор сплошное неустройство. Текил@, viola33, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ладно, покажу.) Только в шкафу разложу нормально, а то часть здесь, там тут, масштаба не видать, размаха.) У меня с этой сборкой мебели и обустройстом до сих пор сплошное неустройство. Конечно, наводи красоту и хвастайся своим богатством, мы ждем Auria, Текил@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение