Понедельник в 16:28 У меня 1 ящик в комоде. Девочки, вы случайно не в кусе - что это за пряжа? Подружка подарила 6 мотков, только на одном была этикетка. Но что то присутствие ангоры я там не ощущаю Светлана Юрьевна, svetlana62, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:47 2 часа назад, Fransilina сказал(а): У меня 1 ящик в комоде. Девочки, вы случайно не в кусе - что это за пряжа? Подружка подарила 6 мотков, только на одном была этикетка. Но что то присутствие ангоры я там не ощущаю Елена, видимо турецкая, телефон начинается на +90. Ангора это название, в составе мохер и акрил. Правда мохер какой-то специальный, возможно тоже синтетика. Alena Lanscowa, svetlana62, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:50 Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) MaKo, viola33, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:27 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) Это нечестно , я показала. Фото в студию! Текил@, Alena Lanscowa и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:46 7 часов назад, viola33 сказал(а): Это нечестно , я показала. Фото в студию! Ладно, покажу.) Только в шкафу разложу нормально, а то часть здесь, там тут, масштаба не видать, размаха.) У меня с этой сборкой мебели и обустройстом до сих пор сплошное неустройство. Alena Lanscowa, Текил@, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:31 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ладно, покажу.) Только в шкафу разложу нормально, а то часть здесь, там тут, масштаба не видать, размаха.) У меня с этой сборкой мебели и обустройстом до сих пор сплошное неустройство. Конечно, наводи красоту и хвастайся своим богатством, мы ждем Vika71, Текил@, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Сколько красоты навязали! Браво, рукодельницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 10.12.2025 в 01:50, Евгения Чичкова сказал(а): Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) У меня стэш на раверли заведен. Такой виртуальный склад - удобно быстро посмотреть, сколько пряжи осталось, какой метраж и все такое. И по имеющимся артикулам можно смотреть, что люди навязали, как пряжа в изделии выглядит. Вот такая вот норка. Хотя, я подозреваю, что не занесено туда еще артикулов 15. viola33, Текил@, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад viola33 Маша, красоту не навела, но всё перенесла в одно место, нужно коробков ещё купить, чтоб всё культурно было и будет 2 полки занято, а не три. Наверное. MaKo, Марина, идея классная и так запасы выглядят организованно (и не так угрызающесовестливо). В общем, я окинула взглядом масштабы и решила, что всё надо и всё в дело. Кое-что дочкино (мало), коробка с хлопком, на вышивку шовчиков, или на крючок, и пусть лучше будет, чем не будет. Пару коробок с вязанием, не с пряжей, надо собрать и можно носить, но это позже.) Irina 1, Elena-Lena, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Женя, красота какая! Приятно смотреть как все аккуратно организовано. Мне кажется, вполне нормальные рабочие запасы вязальщицы. У меня, наверное, если все собрать в одно месте, будет примерно столько же. Евгения Чичкова и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, viola33 сказал(а): Женя, красота какая! Приятно смотреть как все аккуратно организовано. Мне кажется, вполне нормальные рабочие запасы вязальщицы. У меня, наверное, если все собрать в одно месте, будет примерно столько же. Маша, у нас дочка переехала, забрала все свои мебелЯ, осталась только кровать. Я решила, что хочу рукодельный шкаф, вот прям чтоб всё только моё и в одном месте. Чесслово, имею право.) Заказали специально высокий, чтобы полки по высоте можно переставлять, с маленьким отделением со штангой. Если б не косяки мебельщиков, я бы была довольна на 100%, но это уже другая история (и косяки они исправили). Главное, по функционалу то, что я хотела. Это ещё вышивальное не перенесла.) Vika71, Текил@ и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я решила, что хочу рукодельный шкаф, вот прям чтоб всё только моё и в одном месте. От души поздравляю с личным рукодельным шкафчиком!!! Прям мечта! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение