Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Наверное, потому что попали на новую версию сайта, мне она тоже не нравится, совсем внизу страницы должна быть скромная ссылочка "на старую версию"

Я что-то так и не нашла ссылку на старую версию. Ну да ладно.

Несколько месяцев назад там был большой срач из-за внедрения новой версии, все, абсолютно всем стало неудобно, кроме админа и пару казачков, аппелировали тем, что надо не стоять на месте, а двигаться в новых направлениях. 

А потом-раз, и вернули старую.

Но ведь оплачено - кушать надо":prankster2:

А вот сейчас решили просто переназваться с новой версией. Может что-то и исправили, но я уже туда ни ногой.

reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по старинке - скачать с торрентов и слушать в приложении?

И никак не зависишь от сети, и приложение запомнит, где ты остановился, и можно скорость воспроизведения регулировать. Для компьютера удобен AIPM3, для телефона - Smart AudioBook Player.

Little soul, Turtle_aylataN, Вазязька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Вот туда я и тыкнулась в первую очередь в панике "куда девался мой любимый сайт"??? Да, авторы и исполнители вроде те же, но! самое главное --  я перестала при прослушивании видеть ГДЕ я :cray: а для меня это очень важно (ведь иногда появлялась надпись "страница перестала отвечать", потом съезжала глава например, и тогда я, зная ГДЕ нахожусь, находила место где остановилась).  В akniga.org я не вижу такой возможности. Или я плохо искала?

Поэтому огромное спасибо еще раз Ольге/ Пумпочка-13 за наводку на книгу в ухе:l_daisy::l_daisy::l_daisy: да, исполнители немного другие, но! ничего не зависает,  всё четко, с возможностью ставить закладки. Спасибо!!!

Я слушаю с телефона, внизу экрана можно развернуть панель, там таймер, скорость, список глав и текущее местонахождение. Больше всего я оценила таймер:) Сначала тоже подевалась, а теперь ничего, нравится даже

Oksana7, Turtle_aylataN и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я что-то так и не нашла ссылку на старую версию

Прям как зашла на сайт к ним, в самом-самом низу страницы, а она длиинная, последней строкой эта надпись "классический дизайн", нажала на нее и теперь всё слушаю в старой версии. Я с планшета туда захожу, но разницы наверное никакой откуда?

Пумочка-13, Oksana7, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Не факт сказал(а):

Я слушаю с телефона, внизу экрана можно развернуть панель, там таймер, скорость, список глав и текущее местонахождение. Больше всего я оценила таймер:) Сначала тоже подевалась, а теперь ничего, нравится даже

Ага, я тоже все обследовала, все очень удобно и нравится. Спасибо!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2019 в 09:29, Звезда в шоке сказал(а):

Мой любимый сайт audioknigi.club накрылся? о ужас! Так давно не было времени повышивать под хорошую книжку, а тут.. здрасьте вам(((

рано или поздно их все додавят.... приведут к тому, что всё за платно или за просмотр рекламы.

24.09.2019 в 10:14, sunny981 сказал(а):

Очень удобно тем, что остановился на каком месте - с того и продолжаешь

это было почти на всех подобных сайтах

и есть полочка, куда можно "откладывать" книги для прослушивания

а вот такого не знала. Спасибо!

Юнона1960 и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал(а):

я на торрентах пару раз попала на сильное заражение, в итоге перестала ими пользоваться. Может бестолковая, не могу сказать. Плюс ко всему у меня накрылся такой диск хранилище -  со всеми фильмами, сериалами, схемами и аудиокнигами - уже по другой причине, банально не повезло. В итоге решила, что онлайн всё-таки удобнее... но, к сожалению, всё меньше бесплатного(.

А 400 р. в месяц всё-таки дорого....

anna5659, reyjeff, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 15:12, Oksana7 сказал(а):

рано или поздно их все додавят.... приведут к тому, что всё за платно или за просмотр рекламы.

Значит будем качать с торрента.

Oksana7 и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже на сайте "книга в ухе" слушаю аудиокниги. Очень удобно тем, что остановился на каком месте - с того и продолжаешь, и есть полочка, куда можно "откладывать" книги для прослушивания. Сейчас слушаю серию книг о Ведьмаке, затянуло меня фэнтэзи, но первая книга, как везде, наверное, самая интересная )) И жду сериал, должен осенью выйти.

Наверное, многих реклама фильма на книгу навела :girl_haha: сама такая же. Читала когда-то давно, помню обрывочно, а сейчас в преддверии выхода фильма решила переслушать :friends:

Девочки, спасибо за наводки на сайты с онлайн аудиокнигами. Пока не пробовала, по привычке качаю с торрентов, но буду иметь ввиду :curtsey: 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 12:10, Ориса сказал(а):

И никак не зависишь от сети, и приложение запомнит, где ты остановился, и можно скорость воспроизведения регулировать. Для компьютера удобен AIPM3, для телефона - Smart AudioBook Player.

у меня и на телефоне AIMP стоит.  Плейлист выстраивается, скорость воспроизведения и баланс регулируется

Поделиться сообщением

А я подсела на "Тобол" Алексея Иванова... Приятно поражена что ТАК может писать и современный писатель, не только классики. Прекрасный язык. И столько нового открываю для себя из истории нашей страны!! Книга очень большая, но оторваться от прослушивания просто невозможно.

Поделиться сообщением

"Жизнь мальчишки" Роберт Маккамон.  Для меня было открытием. Спокойное, неспешное повествование. Но оставило приятное послевкусие. Буду со временем еще раз читать.

Жизнь мальчишки

Еще оставило след :

"Десятый" Грин Грэм.

"Волчицы" Буало- Нарсежак.

У Александры в теме подсмотрела и с удовольствием переслушала " Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. Спасибо, что делитесь, Александра.

С удовольствием прочитала  " Сын" Жорж Сименон, совсем не детектив, к чему мы привыкли.

Ну и кучу всяких детективов. У меня закончились фантазии.

Кто что слушает, девочки"?

Глупые картинки в сетях поднадоели

Ориса, Гусёна, Aleksandra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 19:16, Вазязька сказал(а):

Девочки, спасибо за наводки на сайты с онлайн аудиокнигами. Пока не пробовала, по привычке качаю с торрентов, но буду иметь ввиду :curtsey: 

Я тоже свои аудио книги качаю с торрентов, что нравится оставляю в коллекцию. Кстати тоже через  AIMP) слушаю))) 

Вазязька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из последнего - понравился сборник рассказов "На золотом крыльце сидели..." автор Татьяна Толстая, "Прах и тень" автор Линдси Фэй - своего рода фанфик, т.е. продолжение описаний похождений Холмса и Ватсона, очень понравилось. Ну и так... чередую Даниэлу Стил и братьев Вайнеров ))) Розовые сопли с уголовщиной:lol: )))

Вазязька, rramil, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 22:15, sunny981 сказал(а):

Из последнего - понравился сборник рассказов "На золотом крыльце сидели..." автор Татьяна Толстая, "Прах и тень" автор Линдси Фэй - своего рода фанфик, т.е. продолжение описаний похождений Холмса и Ватсона, очень понравилось. Ну и так... чередую Даниэлу Стил и братьев Вайнеров ))) Розовые сопли с уголовщиной:lol: )))

Ну вот, узнала новое слово фанфик.:yes:

Встречала Шерлока других авторов, не хотелось слушать. Теперь послушаю. Спасибо, Юля.

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь вроде "Космоолухов", космическое без войны, фантастику без колдовства и попаданцев.

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 20:12, Сибирская Кошка сказал(а):

Посоветуйте что-нибудь вроде "Космоолухов", космическое без войны, фантастику без колдовства и попаданцев.

Не совсем "вроде", но практически без войны. Гарри Гаррисон, цикл про Стальную крысу. Я его нежно и давно люблю. И еще могу посоветовать Андрея Белянина. нравится мне цикл про сыск Царя Гороха. Там главный герой попаданец, но сюжет по сказкам и про сказки. И герои очень колоритные, и юмор присутствует. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а):

И еще могу посоветовать Андрея Белянина

Поддерживаю:friends:

3 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а):

цикл про Стальную крысу.

Это что-то в воздухе))))) Только недавно скачала с мыслью, что читала давно, не всё, и надо бы послушать)))))

21.03.2020 в 16:12, Сибирская Кошка сказал(а):

фантастику без колдовства и попаданцев

Не совсем без попаданцев и колдовства, но по чувству юмора и лёгкости восприятия ещё люблю книги Макса Фрая о Ехо)))

Поделиться сообщением

Послушала Булгакова "Белая гвардия", понравилось. Автор отлично передал обстановку того тревожного времени, неопределенность и страх героев перед будущим. 

Сейчас слушаю "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти" Ирвина Ялома. Это не художественная литература, но написано довольно увлекательно. Заставляет задуматься, как и ради чего живет человек, что важно, а что нет, как правильно расставлять приоритеты и делать выбор в жизни. Очень часто нашими действиями или бездействием руководит страх, у каждого свой.

Выделила себе пару цитат:

"Чем меньше степень самореализации человека, тем сильнее страх смерти".

"Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность". 

anna5659, Vag222, vodonika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне понравилась аудиокнига А.Доброва. Действие романа «Резня на Сухаревском рынке» разворачивается в Москве, в 1879 году. В доме коллекционера М.Ф. Трегубова происходит ограбление. Один из бандитов насилует племянницу Михайлы Фомича и ради развлечения забирает со стола девушки маленькую дешевую шкатулку. Казалось бы, вещица ничего собой не представляет, однако за ней начинается настоящая охота… Расследовать преступление взялись судебный следователь Иван Федорович Скопин, ветеран Туркестанских походов, и молодой пристав Захар Архипов, недавно приехавший из Петербурга. Однако они и подумать не могли, что из-за какой-то невзрачной шкатулки погибнет столько людей…

Советую.

Vkiseleva21, musya, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2020 в 15:49, letka сказал(а):

Очень мне понравилась аудиокнига А.Доброва. Действие романа «Резня на Сухаревском рынке» разворачивается в Москве, в 1879 году. В доме коллекционера М.Ф. Трегубова происходит ограбление. Один из бандитов насилует племянницу Михайлы Фомича и ради развлечения забирает со стола девушки маленькую дешевую шкатулку. Казалось бы, вещица ничего собой не представляет, однако за ней начинается настоящая охота… Расследовать преступление взялись судебный следователь Иван Федорович Скопин, ветеран Туркестанских походов, и молодой пристав Захар Архипов, недавно приехавший из Петербурга. Однако они и подумать не могли, что из-за какой-то невзрачной шкатулки погибнет столько людей…

Советую.

Света, осмелюсь рекомендовать :blush: : попробуйте ещё цикл "Сыщик Его Величества" Николая Свечина.

Свечин менее раскручен, нежели Акунин, но весьма хорош.

PolliPo, letka и Lora13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я недавно решила "попугаться".  :crazy:

Жанр для меня не особо привычный. Сначала вновь попробовала Кинга в надежде, что со временем моё восприятие изменилось, ан нет, воспринимаю также. Да простят меня фанаты Стивена Кинга, его книги не смогла полюбить: после прочтения его произведений, лично у меня ощущение, что выкупали в грязи и помоях, - не сколько страшно, сколько мерзко и противно.

а хотелось чего-то детективно-мистического и немного пугательного, причем отечественного, современного и относительно лёгкого.

Ткнула почти что "стоя в поле пальцем в небо", ориентировалась на отзывы и обзоры. Прослушала несколько циклов Лены Обуховой, в соавторстве с Натальей Тимошенко: "Нормальное аномальное", "Секретное досье", "Городские легенды", а также отдельно цикл Тимошенко "Исчезающие в темноте". Слог у дам неплохой, сюжеты интересные, для лёгкого прослушивания подойдёт.

letka, PolliPo, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сегодня дослушала последнее произведение Акунина "Просто Маса" в начитке Клюквина.

Не могу сказать, что повествование о Масахиро Сибата сравнялось с Фандоринским циклом, нет, но здесь есть интересные повествования о культуре-традициях-обычаях востока, о наших различиях, да и детективная линия в целом неплоха.

ну а Клюквин, как всегда, невероятно хорош :clapping:

и ещё отмечу: хотя обычно всякие музыкальные дополнения в аудиокнигах не особо жалую, то здесь эти вставки были более чем к месту :good3:

Поделиться сообщением

Я с аудиокнигами живу: слушаю их при каждом удобном случае: в дороге, во время уборки, готовки. Ну и, конечно, при вышивании. Помню, когда вязала, любила кинофильмы смотреть. При вышивании аудио лучше идет: меньше отвлекаешься. Каждое лето прослушиваю серию книг Акунина "История Российского государства". Читает Клюквин, прекрасно читает. Примерно раз в год выходит и новая книга. Вот в этом году до 19 века добрались. 

PolliPo, Пумочка-13, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в