Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот с этого сайта можно записать на аудиокниги быстро и бесплатно(Кинг,Желязны и т.д) http://knigi-tut.ru/

Очень хороший сайт

Поделиться сообщением

Девочки, может пригодится кому. Правда не аудиокниги, а радио Орфей (классика во всех её проявлениях). Мне только недавно пришла мысль, что его, радио, можно слушать он-лайн, а не просить маленькое радио у детей :blum: . И теперь я балдю, не отходя от компа и вышивки тоже.

Поделиться сообщением

А я включаю "Старое радио" и слушаю радиопостоновки.

Поделиться сообщением

А мне тоже что-то сериалы уже надоели. :russian_ru:

Буду радио или аудиокнигу включать. А фоном телевизор без звука. Все равно надо куда-то пялиться :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А мне тоже что-то сериалы уже надоели. :russian_ru:

Буду радио или аудиокнигу включать. А фоном телевизор без звука. Все равно надо куда-то пялиться :girl_sigh:

Я при этом пялюсь в основном в схему.Хотя вчера третьим глазом пялилась в Анискина до часу ночи!

Поделиться сообщением

Ага, я его тоже люблю. И ещё вот здесь часто бываю. Но Орфей просто делает меня счастливой!

Я при этом пялюсь в основном в схему.

Вот-вот, я тоже только в схему могу пялиться :loll: .

Oksana7 и kaddy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,спасибо за Орфей!Хоть я в классической музыке обсолютно невежественна,слушаю с удовольствием.Я сама по натуре спокойная,тихая.а семья у меня громкая,шебутная.и чтоб они меня видели и слышали,мне приходится под них подстраиваться.К вечеру я от этого очень устаю.А от этой музыки душевный покой наступает!Еще голос ведущей понравился.Прямо в прошлое окунулась,когда в каждом доме сутками говорило радио,и играла классическая музыка,и были очень приятные голоса у дикторов!Спасибо!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не sulavi, но ссылку дам. :)

www.staroeradio.ru

ДЕВОЧКИ!!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто давал ссылочки на Старое радио и Аудиокниги! Моя жизнь стала намного интереснее, очень люблю что-то слушать и вышивать-вязать, теперь только так и работаю - вместе со Старым радио :ar: ! Еще раз спасибо!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я тоже через форум нашла старое радио!Сама слушаю и ребятенка украдываю под сказки!

Поделиться сообщением

А я только сейчас сюда зашла :girl_sigh: Спасибо огромное за ссылки!Буду по выходным,когда муж на дачу свалит а дети спать лягут-ОТДЫХАТЬ!Это именно то,чего мне так не хватало!а то,сижу у тв,(для фона)А там так всё предсказуемо и отвратно,просто тошнит.Огромное спасибо.Читать или вышивать-вот шекспировские страсти,а так можно и то и другое.....Я СЧАСТЛИВа!

Поделиться сообщением

А я сериалы смотрю под вышивку.) Или "Культуру", там бывают интересные передачи.) Но только когда дома бываю, а это редкость.)

Поделиться сообщением

Девочки, давно слушаю а-книги, лет пять, а начала вышивать года два как :rolleyes:

Это же такое удовольствие два в одном и время летит быстрее и слушаешь то что тебе нравиться из произведений озвученных :smile:

Поделиться сообщением

Мой любимый сайт Мир книг. Любые аудиокниги, просто книги, журналы по рукоделию и не только. Все что душе угодно.

Рекомендую Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", Арчибальд Кронин "Замок Броуди"

error425, Vkiseleva21, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не воспринимаю аудиокниги, мне нужно обязательно читть глазами, и лучше в бумажном варианте, чем в электронном

Поделиться сообщением

А я не воспринимаю аудиокниги, мне нужно обязательно читть глазами, и лучше в бумажном варианте, чем в электронном
такая же ситуация, от аудио отвлекаюсь и пропускаю о чем речь

Поделиться сообщением

А мне нравится слушать. Наверное, это с детства привычка, когда были отличные радиоспектакли. У меня запись "Мастер и Маргарита" читает Олег Ефремов - вещь!

Лена1973 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушать и не отвлекаться - сложно))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня такой вопрос - кто-нибудь знает, откуда можно скачивать аудиокниги БЕЗ ВИРУСОВ? Меня бы устроил платный, но безопасный ресурс. Т.к. куча ссылок-источников конечно у меня есть, но я боюсь даже нажимать там хоть одну кнопку - так и вижу, как на мой ноут пролезает какой-нибудь червь с заразой :lol::blink:

И еще вопрос - если я найду в продаже лицензионные диски-аудиокниги, то с них ведь нельзя будет файлы на флешку переписать, да? наверное они будут только для чтения и только для вставки в комп? или какой-то плеер с наушниками можно будет для них купить? (просто не хочется зря "жечь" комп и быть к нему привязанной)

- почему спрашиваю про диски, да потому что в моем городишке я лицензионных вообще пока не нашла, и даже пиратских-то не более 10 штук было в самом крутом и дорогом магазе, единственном где лицензионное продается.

Поделиться сообщением

Рита, если у тебя есть torrent, то вот хороший сайт rutracker.org

Там море всего и аудиокниги, и просто книги, и фильмы. И сейчас там отменили режим обязательного обмена (скачал - отдай).

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_Konst, мне очень нравится, как читает Александр Филиппенко, безумно прекрасный голос! А нашла аудио спектакль по книге И.Хмелевской на польском языке, так в голос Марека просто влюбилась, аж мурашки табунами по спине бегают.

А "Мастером и Маргаритой" не поделитесь?

Поделиться сообщением

А "Мастером и Маргаритой" не поделитесь?

А я рада бы, но сумею ли... Я покупала диск в магазине, правда копировала его потом в МP3-плеер, по частям слушала. А как большие файлы отправлять... это надо вспомнить, на свежую голову с утречка подумаю.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_Konst, ой, я думала, у Вас запись из интернета! Если не получится - ладно, я в магазинах посмотрю!

Поделиться сообщением

I_Konst, ой, я думала, у Вас запись из интернета! Если не получится - ладно, я в магазинах посмотрю!

Не, я сначала покупала диски, выбор был очень маленький. А плеер на 256 Мб был верхом совершенства :D . Слушала плеер по дороге на работу, и особенно обратно, пробки растягивали дорогу на 2, а иногда и на 3 часа (в битком набитом автобусе). Какое счастье, что больше не работаю, уфф...

Поделиться сообщением

I_Konst, да уж, дорога на работу иной раз так убивает...

Поделиться сообщением

Я люблю аудиокниги слушать, пока на кухне готовлю вкусненькое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в