1 июня 2011 Девочки, вот с этого сайта можно записать на аудиокниги быстро и бесплатно(Кинг,Желязны и т.д) http://knigi-tut.ru/ Очень хороший сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Девочки, может пригодится кому. Правда не аудиокниги, а радио Орфей (классика во всех её проявлениях). Мне только недавно пришла мысль, что его, радио, можно слушать он-лайн, а не просить маленькое радио у детей . И теперь я балдю, не отходя от компа и вышивки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 А я включаю "Старое радио" и слушаю радиопостоновки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 А я включаю "Старое радио" и слушаю радиопостоновки. А мне тоже что-то сериалы уже надоели. Буду радио или аудиокнигу включать. А фоном телевизор без звука. Все равно надо куда-то пялиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 А мне тоже что-то сериалы уже надоели. Буду радио или аудиокнигу включать. А фоном телевизор без звука. Все равно надо куда-то пялиться Я при этом пялюсь в основном в схему.Хотя вчера третьим глазом пялилась в Анискина до часу ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 А я включаю "Старое радио" и слушаю радиопостоновки. Ага, я его тоже люблю. И ещё вот здесь часто бываю. Но Орфей просто делает меня счастливой! Я при этом пялюсь в основном в схему. Вот-вот, я тоже только в схему могу пялиться . kaddy и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Лена,спасибо за Орфей!Хоть я в классической музыке обсолютно невежественна,слушаю с удовольствием.Я сама по натуре спокойная,тихая.а семья у меня громкая,шебутная.и чтоб они меня видели и слышали,мне приходится под них подстраиваться.К вечеру я от этого очень устаю.А от этой музыки душевный покой наступает!Еще голос ведущей понравился.Прямо в прошлое окунулась,когда в каждом доме сутками говорило радио,и играла классическая музыка,и были очень приятные голоса у дикторов!Спасибо! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я не sulavi, но ссылку дам. www.staroeradio.ru ДЕВОЧКИ!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто давал ссылочки на Старое радио и Аудиокниги! Моя жизнь стала намного интереснее, очень люблю что-то слушать и вышивать-вязать, теперь только так и работаю - вместе со Старым радио ! Еще раз спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Я тоже через форум нашла старое радио!Сама слушаю и ребятенка украдываю под сказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А я только сейчас сюда зашла Спасибо огромное за ссылки!Буду по выходным,когда муж на дачу свалит а дети спать лягут-ОТДЫХАТЬ!Это именно то,чего мне так не хватало!а то,сижу у тв,(для фона)А там так всё предсказуемо и отвратно,просто тошнит.Огромное спасибо.Читать или вышивать-вот шекспировские страсти,а так можно и то и другое.....Я СЧАСТЛИВа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А я сериалы смотрю под вышивку.) Или "Культуру", там бывают интересные передачи.) Но только когда дома бываю, а это редкость.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки, давно слушаю а-книги, лет пять, а начала вышивать года два как Это же такое удовольствие два в одном и время летит быстрее и слушаешь то что тебе нравиться из произведений озвученных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Мой любимый сайт Мир книг. Любые аудиокниги, просто книги, журналы по рукоделию и не только. Все что душе угодно. Рекомендую Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", Арчибальд Кронин "Замок Броуди" Ёла, Vkiseleva21, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А я не воспринимаю аудиокниги, мне нужно обязательно читть глазами, и лучше в бумажном варианте, чем в электронном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 А я не воспринимаю аудиокниги, мне нужно обязательно читть глазами, и лучше в бумажном варианте, чем в электронномтакая же ситуация, от аудио отвлекаюсь и пропускаю о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 А мне нравится слушать. Наверное, это с детства привычка, когда были отличные радиоспектакли. У меня запись "Мастер и Маргарита" читает Олег Ефремов - вещь! Ёла и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Девочки, у меня такой вопрос - кто-нибудь знает, откуда можно скачивать аудиокниги БЕЗ ВИРУСОВ? Меня бы устроил платный, но безопасный ресурс. Т.к. куча ссылок-источников конечно у меня есть, но я боюсь даже нажимать там хоть одну кнопку - так и вижу, как на мой ноут пролезает какой-нибудь червь с заразой И еще вопрос - если я найду в продаже лицензионные диски-аудиокниги, то с них ведь нельзя будет файлы на флешку переписать, да? наверное они будут только для чтения и только для вставки в комп? или какой-то плеер с наушниками можно будет для них купить? (просто не хочется зря "жечь" комп и быть к нему привязанной) - почему спрашиваю про диски, да потому что в моем городишке я лицензионных вообще пока не нашла, и даже пиратских-то не более 10 штук было в самом крутом и дорогом магазе, единственном где лицензионное продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Рита, если у тебя есть torrent, то вот хороший сайт rutracker.org Там море всего и аудиокниги, и просто книги, и фильмы. И сейчас там отменили режим обязательного обмена (скачал - отдай). queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 I_Konst, мне очень нравится, как читает Александр Филиппенко, безумно прекрасный голос! А нашла аудио спектакль по книге И.Хмелевской на польском языке, так в голос Марека просто влюбилась, аж мурашки табунами по спине бегают. А "Мастером и Маргаритой" не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А "Мастером и Маргаритой" не поделитесь? А я рада бы, но сумею ли... Я покупала диск в магазине, правда копировала его потом в МP3-плеер, по частям слушала. А как большие файлы отправлять... это надо вспомнить, на свежую голову с утречка подумаю. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 I_Konst, ой, я думала, у Вас запись из интернета! Если не получится - ладно, я в магазинах посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 I_Konst, ой, я думала, у Вас запись из интернета! Если не получится - ладно, я в магазинах посмотрю! Не, я сначала покупала диски, выбор был очень маленький. А плеер на 256 Мб был верхом совершенства . Слушала плеер по дороге на работу, и особенно обратно, пробки растягивали дорогу на 2, а иногда и на 3 часа (в битком набитом автобусе). Какое счастье, что больше не работаю, уфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 I_Konst, да уж, дорога на работу иной раз так убивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я люблю аудиокниги слушать, пока на кухне готовлю вкусненькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение