16 ноября 2016 Just now, Наталья2013 said: Я все вижу и слышу ! Пуанцетии в горшках продают как растение для украшения дома перед Новым годом и Рождеством. Чтобы в следующем году добиться красных прицветников , нужен ограниченный световой день и температурный режим ( если я точно это помню) , но с ними дела никогда не имела. А я думала меня пронесёт и ты не заметишь мой комментарий по поводу твоего креативного метода поливки домашних растений . Я на каком-то канале смотрела целую передачу о том, как нужно их надо держать в темном помещении, чтобы они зацвели к Рождеству. А видишь, у некоторых счастливчиков во дворе растет как сорняк и расцветает точно к сроку. Везунчики! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Слышишь, Ира, за Пуансеттией какой серьезный уход нужен, а ты ее воткнула на грядку, как капусту! Я попрошу! Я за ней ухаживала почти как за мужем, но цветет и пахнет не Пуансеттия, а муж makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Я попрошу! Я за ней ухаживала почти как за мужем, но цветет и пахнет не Пуансеттия, а муж Значит, ты правильно соблюдала с ним световой режим! И кормила вовремя, а Пуансеттию забывала поливать, видимо! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Just now, makalicha1970 said: Значит, ты правильно соблюдала с ним световой режим! И кормила вовремя, а Пуансеттию забывала поливать, видимо! Ты на что намекаешь про световой режим??? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 О чем бы вы не говорили, все сводится к одному ! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 minutes ago, Наталья2013 said: О чем бы вы не говорили, все сводится к одному ! К тому, что я фиговый растениевод? Зато жена какая заботливая! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: К тому, что я фиговый растениевод? Зато жена какая заботливая! От цветов к мужикам ! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 5 minutes ago, Наталья2013 said: От цветов к мужикам ! Неее, на этом сайте о мужиках вааще не хочется говорить. Лучше о чём-то хорошем ...... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девочки, я сегодня для себя открыла нового производителя схем Glendon Place. У них такие красивые схемы яиц (это не про мужиков, это про Пасху ), классные Хэллоувиновские схемы! Девочки, не знаете, кто-нибудь вышивал этого производителя? Хотелось бы услышать мнение. ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В первый раз слышу. Покажи картинки если можешь. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Жекочка, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 А это бесплатная схемка на их сайте ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Яйца хороши!!! Я про такого производителя не слышала, а у него сайт есть? И скока схемки стоят? У меня вышиты 3 штучки от Стоянки, но я бы еще вышила))) irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 И мне яйца очень понравились! Кстати шармики идут вместе со схемой. Чтобы нормально зайти на их сайт, нужно зарегистрироваться. Я это обязательно сделаю, а пока дам скидку на http://www.123stitch.com/GlendonPlace.html makalicha1970, Жекочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: , а пока дам скидку Оговорочка прям по Фрейду вот этот классный сюжет, но там канва спецпокрас, да? ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Еще вот такое нашла apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 9 minutes ago, makalicha1970 said: Оговорочка прям по Фрейду вот этот классный сюжет, но там канва спецпокрас, да? Называется Jazz Cashel Linen. Она на их сайте стоит $17,50 makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ой, ой, ой! Одна только канва тянет на мой лимит! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 17 minutes ago, makalicha1970 said: Оговорочка прям по Фрейду И не говори! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 12 минуты назад, irina4221 сказал: Называется Jazz Cashel Linen. Она на их сайте стоит $17,50 Да, все дело в канве... Но вообще прикольные дизайны, я к Хэллоуину никак не отношусь, но есть несколько очень любопытных сюжетов! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет! Можно и я к вам на тусовку? Случайно из Наташиной темы перешла, чтобы про Дизайн Вокс косяки прочитать (сама на ФР их набор купила, вот и опечалилась отзывами вашими), а тут так весело и душевно. Наржалась пока про сравнение магазинов читала! Наташа и Ника меня поймут... Прямо от души повеселилась! Сразу вспомнила Леонардо и Иголочку, где даже Панна уже по таким ценам, что и смотреть не хочется, а Дим, так ваще музейный экспонат! Наташа, букет РТО пока не бери, Светок сказала, в нем косяки в схеме (уже народ где-то писал). Ничего, что тут написала? Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 minute ago, alen_73 said: Привет! Можно и я к вам на тусовку? Привет, Лена! Мне очень приятно, что тебе в нашем балагане понравилось. Мы здесь все на "ты", ладно? Я вижу, ты пташка ранняя, у Вас-то только полшестого утра makalicha1970, ЛюдмилаЕр, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Я на "ты" , имела ввиду всех сразу!А птичка я оооочень поздняя, еще не ложилась. Вчера погода была сонная, проспала очень долго, а сейчас зависла... makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 minute ago, alen_73 said: Я на "ты" , имела ввиду всех сразу!А птичка я оооочень поздняя, еще не ложилась. Вчера погода была сонная, проспала очень долго, а сейчас зависла... Ох ни фига себе!!! alen_73 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Привет , Ленок ! Гортензию вчера уже заказала, не встречала комментарии о проблемах с этим набором. Видно, судьба моя такая - исправлять и заменять ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение