9 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Действительно, есть сердце! Вторник по сравнению с пятницей - это же поистине здОрово! Ну вот... еще и тебе теперь нравлюсь..И когда только успеваю.. irina4221, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 minutes ago, Наталья2013 said: ( какая несправедливость - мы работаем, а Ирина спит !) Действительно! Мне аж даже как-то перед Вами неудобно - вы все время работаете, а я то сплю, то отдыхаю Сэйко, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Действительно! Мне аж даже как-то перед Вами неудобно - вы все время работаете, а я то сплю, то отдыхаю А как именно неудобно? Можа жмет где в боку? .. ну или хотя бы колет на худой конец?.. ЛюдмилаЕр, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 minutes ago, Сэйко said: А как именно неудобно? Можа жмет где в боку? .. ну или хотя бы колет на худой конец?.. Да всего понемногу Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Да всего понемногу Ну слава Богу... А то, думаю, свистишь, поди, шо неудобно. Поди скачешь вокруг бассейна внеглиже да с бусами, а мы тут с Натальей пашем аки негры, коих вы там у себя разбаловали и от работы отучили. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, нужен Ваш совет. Какую ткань мне выбрать для задника сапожка? В наборе был белый тонкий фетр , впрочем как всегда. У меня в загашнике есть вот такие ситцы в синих и голубых цветах и еще такой толстенький фетр . Синий в звездах исключительно хорош! А чего тебе белый фетр не нравится, который в наборе? Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 30 minutes ago, makalicha1970 said: Синий в звездах исключительно хорош! А чего тебе белый фетр не нравится, который в наборе? Никуш, он какой-то тонюсенький и поганенький apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, он какой-то тонюсенький и поганенький Да я знаю, какой он, у меня в новогодних миниатюрах был вложен, вроде ничего мне показался: просто с ним так мягонько получается... ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 14 minutes ago, makalicha1970 said: Да я знаю, какой он, у меня в новогодних миниатюрах был вложен, вроде ничего мне показался: просто с ним так мягонько получается... А я думала надо наоборот пожестче задник делать. Я все-таки к синему в звездах склоняюсь. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 18 минут назад, irina4221 сказал: Я все-таки к синему в звездах склоняюсь Он красивый очень, делай с ним, конечно, тем более раз он у тебя есть уже! Просто мне даже в голову не пришло бы другой делать, чего вложили, из того и делать буду А подкладку тоже нужно делать, да? irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: А подкладку тоже нужно делать, да? А то! Мы легких путей не ищем ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Девочки, привет! Я буквально на секунду! Вчера увидела такой набор и поняла, что не могу не поделиться чужими умными мыслями. Наборчик, конечно, фиговенький, но очень мудрый . В свободном переводе это звучит так "Семья - это где один всегда прав, а другой - муж". Ну кто может оспорить такую мудрость?! чеба, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: "Семья - это где один всегда прав, а другой - муж". Точно irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ирина, сапог шить не отдала? makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Just now, Наталья2013 said: Ирина, сапог шить не отдала? Наташ, я Всю неделю была в приготовлениях к свадьбе и времени совсем не было. Да и на работе была какая-то сумашедшая неделя. Приходила домой поздно, пока кормила семью, пока прогуливала собаку, туда сюда и спать. Уже даже забыла, когда иголку в руках держала. Наверное в понедельник выкрою задник и подкладку и понесу подруге ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Свадьба уже прошла или в эти выходные? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Завтра (У Вас уже сегодня) Наталья2013, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Весело вам погулять ! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ах, эта свадьба пела и плясала apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 10 hours ago, makalicha1970 said: Ах, эта свадьба пела и плясала И бесконечно ела и пила makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ну как, жива ???? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: Ну как, жива ???? Еще не поняла. Осмысливаю apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Еще не поняла. Осмысливаю Трезвая? ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Даже трезвее, чем стеклышко. Я вообще ни-ни, ну просто абсолютно! Аж даже самой иногда обидно, но ничего с собой не могу поделать. Я бОльший специалист в области "поесть", к сожалению apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение