17 декабря 2016 4 hours ago, Наталья2013 said: Ирин, мы тут немного поболтали у тебя . Болтайте, девочки, болтайте! Я сама обожаю домашних питомцев и могу говорить о своем хулигане бесконечно ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 hours ago, Molly21 said: Люд, мы сегодня как встали в -19 утром, как обалдели! Я такая мерзлячка - просто жуть! Я даже из-за холода разрешила дочке прогулять треньку (отвозить и забирать-то мне ) Да уж, температурка явно не краснодарская . Я даже и не помню таких градусов в Краснодаре! 4 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Интересное кино... В Москве в полночь -4 обещают, а у нас -12. 4 hours ago, Сэйко said: ...а у нас тридцатник на улице который день. Да с ветрищщем А я даже боюсь сказать про нашу погоду, т к судя по возмущённому тону Люды в адрес Москвы в меня сейчас просто полетят камни . У нас днем +18, а ночью всего лишь +10 Деревья все зеленые с небольшими красивущими исключениями типа этого чеба, apanjul, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Какая красота у тебя получилась! Молодец!!! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 minute ago, чеба said: Какая красота у тебя получилась! Молодец!!! Оль, спасибо большое!!! Я сама раааада! Аж жаба теперь душит отдавать чеба, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, пошла я вешать свои лампочи и декорации, а то через неделю Рождество, а у меня ни фига не сделано makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 27 минут назад, irina4221 сказал: Да уж, температурка явно не краснодарская . Я даже и не помню таких градусов в Краснодаре! А я даже боюсь сказать про нашу погоду, т к судя по возмущённому тону Люды в адрес Москвы в меня сейчас просто полетят камни . У нас днем +18, а ночью всего лишь +10 Деревья все зеленые с небольшими красивущими исключениями типа этого Бывало и холоднее... но нечасто . Красивый клён. Ещё бы пальму какую сфоткала, что ли. Даже не знаю, порадоваться за вас, или посочувствовать... Что за рождество - ни снеговика слепить, ни в снежки поиграть. Как до вас Санта Клаус добирается, он же на санях? makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Просто золотая осень ! А Санта у них , наверно, на роликах irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 9 минут назад, Наталья2013 сказал: А Санта у них , наверно, на роликах И олень? irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И олень? А олень на копытах ! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А олень на копытах ! Жаль, так хотелось оленя на роликах apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 42 минуты назад, irina4221 сказал: Аж жаба теперь душит отдавать Да ладно, жалеть - ещё навышиваешь! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 5 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Даже не знаю, порадоваться за вас, или посочувствовать... Что за рождество - ни снеговика слепить, ни в снежки поиграть. Как до вас Санта Клаус добирается, он же на санях? Пожалейте нас, пожалуйста Нашему Санте некогда на санях кататься, он по трубам лазает и Наташин @Наталья2013 шикарный Санта тому яркое подтверждение. Кстати, я нашла одну фотку Миссис Клаус . Никуш@makalicha1970, если это действительно Миссис Клаус, то Наташин Санта явно не из ее трубы вылазил с такой довольной улыбкой. Ну разве что она его вкусными блинами угостила или чарочку налила. Ты как думаешь? apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 5 hours ago, Наталья2013 said: А Санта у них , наверно, на роликах 5 hours ago, ЛюдмилаЕр said: И олень? 5 hours ago, Наталья2013 said: А олень на копытах ! Издеваются! Смеются! Ну-ну! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 hours ago, чеба said: Да ладно, жалеть - ещё навышиваешь! Твоя правда! К меня в загашнике еще 17 сапожков есть ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Пока Вы спали, я вкалывала Вот и я готова к праздникам! Molly21, apanjul, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 А вот так это выглядит вечером . alen_73, Ксан Каштан, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: . Красота! Мне твоя дверь очень понравилась. 13 часа назад, irina4221 сказал: Болтайте, девочки, болтайте! Я сама обожаю домашних питомцев и могу говорить о своем хулигане бесконечно А показывать иногда? Что там со званием, не придумала ещё? makalicha1970, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 30 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Красота! Мне твоя дверь очень понравилась. Я думала, тебе моя свинка-балерина понравилась, а ты про какую-то дверь говоришь . Посмотри, какая она милашка, да еще и в пачке! 33 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Что там со званием, не придумала ещё? Кстати! А я и забыла! 34 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: А показывать иногда? Люда, если кто-то будет смотреть фотографии в моем телефоне, то врядли найдет фотки моих детей, зато фотографий Рикки увидит великое множество alen_73, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ирина, а номер дома то 4221 ! Твои зверюшки очень позабавили, свинка- балерина самая прикольная ! Непривычно видеть пальмы и зеленую траву с атрибутами Рождества. Мы вчера тоже начали доставать всякие новогодние штукенции - снежинки, гирлянды и проч., но пока нет елки , все это пока совсем не то ! Отдельное мерси за миссис Клаус, оказывается , она тоже существует! ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, а номер дома то 4221 ! Ох и глазастая ты, Наташа! 5 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, а номер дома то 4221 ! Твои зверюшки очень позабавили, свинка- балерина самая прикольная ! Непривычно видеть пальмы и зеленую траву с атрибутами Рождества. Трава у нас, прямо скажем, далеко не зеленая и совсем лысая. У нас уже четыре года подряд засуха (очень мало было зимой дождей) и нам запрещают поливать траву больше трёх раз в неделю. Пару дней назад нам насыпали на траву очень вонючих удобрений и сразу после этого полил дождь. Так что я сегодня нанюхалась ароматов по полной программе 13 minutes ago, Наталья2013 said: Мы вчера тоже начали доставать всякие новогодние штукенции - снежинки, гирлянды и проч., но пока нет елки , все это пока совсем не то ! Мне очень стыдно признаться, но елки у меня нет. Нет, она есть где-то на чердаке, но вот в доме нет. Она у меня относительно небольшая и как-то не пришлась мне по сердцу. Может в этом году во время послерождественскиз распродаж куплю большую. 19 minutes ago, Наталья2013 said: Отдельное мерси за миссис Клаус, оказывается , она тоже существует! Видишь, какая она оказывается милая старушенция, а мы-то думали, что она будет длинноногой красоткой Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 56 минут назад, irina4221 сказал: Я думала, тебе моя свинка-балерина понравилась, а ты про какую-то дверь говоришь . Посмотри, какая она милашка, да еще и в пачке! И свинка, и фиолетовый бегемотик, и олень - все понравились! Но дверь - тоже . irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 А почему нельзя поливать газон чаще? За воду ведь вы платите? И кто вам подсыпает химию на травку? - вот это совершенное мне не понятно ! Елку каждый год ставим живую, искусственной никогда не было, но пока " елочные базары" не работают, а в лес с топором еще стремно ехать, вдруг засекут. Уже тоже думаем купить искуств.ёлку, но опять хранить ее где? И так вся квартира барахлом завалена, с которым трудно расстаться. apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: И свинка, и фиолетовый бегемотик, и олень - все понравились! Но дверь - тоже . Ну теперь я успокоилась После того, как я все закончила и стала фотографировать, мой сын очень язвительно сказал, что я могла бы в этом году ничего и не делать, а просто показать прошлогодние фотографии, т.к. моем дизайне ничего не изменилось . Я в него запустила тапком, но к сожалению не попала . Они у меня все очень умные советы давать, а как только я зову мне помочь, все сразу куда-то испаряются alen_73, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 23 minutes ago, Наталья2013 said: А почему нельзя поливать газон чаще? За воду ведь вы платите? И кто вам подсыпает химию на травку? - вот это совершенное мне не понятно ! Нельзя поливать из-за засухи. Своей воды в Калифорнии уже четыре года не хватает, поэтому воду закупают в другом штате, а это дорого. За воду мы конечно платим сами. У нас установлена такая шкала, где есть стандартная цена на воду, но если ты использовал больше определенного количества, то начинается уже другая расценка, перешел следующий лимит, еще дороже и т.д. У нас очень засушливый штат, поэтому по нам бьют "рублем" А удобрения насыпают люди, которых мы нанимаем. Они насыпают какой-то очень вонючий навоз 23 minutes ago, Наталья2013 said: Елку каждый год ставим живую, искусственной никогда не было, но пока " елочные базары" не работают, а в лес с топором еще стремно ехать, вдруг засекут. Уже тоже думаем купить искуств.ёлку, но опять хранить ее где? И так вся квартира барахлом завалена, с которым трудно расстаться. Я тоже очень люблю живые елки, тем более они такие красивые! Но уже лет 6-7, как я перестала ставить живую елку. За ней надо ехать, привезти, установить, а желающих это сделать в моем доме днем с огнём не найти. Может быть, когда у меня появятся внуки, тогда снова буду ставить живую елочку alen_73, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я тоже очень люблю живые елки, тем более они такие красивые! Но уже лет 6-7, как я перестала ставить живую елку. За ней надо ехать, привезти, установить, а желающих это сделать в моем доме днем с огнём не найти. Может быть, когда у меня появятся внуки, тогда снова буду ставить живую елочку Нужно живую в горшке купить, пусть в нём растёт, а на лето в дом под кондиционер заносить . Наталья2013, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение