25 декабря 2016 Светина мечтадомик в деревне! irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 minute ago, Veta said: Свет, спасибо большое!!! Красота какая! Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Красивая мечта! Ни фига себе ДОМИК! Девчата, у меня точно так пробки выбивало!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Светина мечтадомик в деревне! Моя до сегодняшнего вечера была скромнее irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 minutes ago, Veta said: Моя до сегодняшнего вечера была скромнее Зато С сегодняшнего - совсем другое дело! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Зато С сегодняшнего - совсем другое дело! Начинаю копить деньги makalicha1970, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ну как подготовка к Новому году? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 hours ago, Наталья2013 said: Ну как подготовка к Новому году? Завтра с утра пробежка по магазинам. Потом начну готовить кое-какие полуфабрикаты, чтобы через пару дней превратить их во что-то съедобное. Нормальные люди после НГ еще пару дней доедают вкусности с новогоднего стола, а мне нужно вновь становиться к плите, т.к. у мужа 3 января ДР. Свекровь и здесь умудрилась мне нагадить! Нет, чтобы родить его 1 января! Тогда бы празднование Нового Года плавно перетекало в его ДР. Так нет же! Когда уже все съедено и сил больше нет ни готовить, ни есть, ни пить, мы снова ждем гостей! Наташ, ну а ты закончила все свои отчеты и дела на работе? Когда начнешь печь экзотический тортик с ананасами? Наталья2013, makalicha1970, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Не жалуйся, тут есть люди, у которых 2 января день рождения! Вот где засада! apanjul, Наталья2013, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Наташ, ну а ты закончила все свои отчеты и дела на работе? Когда начнешь печь экзотический тортик с ананасами? Сегодня снова на работу, но чтобы попусту не сидеть и не ждать , договорилась что приеду по первому звонку , Вчера у Ани температура 39, вызывали скорую на всякий случай, сейчас уже меньше, но лучше дома с ней посижу. Для торта только мед не купила, в мелких сетевых магазинах продают что то похожее, но не хочется платить за банку с сахарным сиропом. Доеду до специализированного магазина нашего пчеловодного комбината ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: т.к. у мужа 3 января ДР. 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: тут есть люди, у которых 2 января день рождения Что же поделать? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 31 minutes ago, Наталья2013 said: Что же поделать? Только мужей менять! Проблему нужно решать кардинально! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Зачем же так сразу и менять? Относиться к этому как к неизбежности и радоваться жизни ! Еще не факт, что будет лучше и вспомнишь еще 1000 раз как накрывались столы 3 января ! irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Еще не факт, что будет лучше Золотые слова ! Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 21 minutes ago, Наталья2013 said: Зачем же так сразу и менять? Относиться к этому как к неизбежности и радоваться жизни ! Еще не факт, что будет лучше и вспомнишь еще 1000 раз как накрывались столы 3 января ! 16 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Золотые слова ! Ну ладно, уговорили Пусть остается Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Ну ладно, уговорили Пусть остается Уф-ф-ф... irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Just now, ЛюдмилаЕр said: Уф-ф-ф... У него тоже от сердца отлегло makalicha1970, Иржи, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 8 часов назад, irina4221 сказал: готовить кое-какие полуфабрикаты, чтобы через пару дней превратить их во что-то съедобное. Нормальные люди после НГ еще пару дней доедают вкусности с новогоднего стола, а мне нужно вновь становиться к плите, т.к. у мужа 3 января ДР. Сейчас заплачем!))) Да у нас праздники до 9, вот где засада и обжираловка! К Рождеству уже сил не остается, а надо готовить! Все же дома сидят, есть просят бесконечно))) ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 minutes ago, makalicha1970 said: Сейчас заплачем!))) Да у нас праздники до 9, вот где засада и обжираловка! К Рождеству уже сил не остается, а надо готовить! Все же дома сидят, есть просят бесконечно))) Разве ты пожалеешь подругу??? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Разве ты пожалеешь подругу??? Ладно, могу слегка посочувствовать для приличия! apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: Ладно, могу слегка посочувствовать для приличия! И на том спасибо makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А 31 вы пашете, или выходной? apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 8 hours ago, makalicha1970 said: А 31 вы пашете, или выходной? Вообще-то 31 у нас рабочий день, но в этом году он выпал на субботу, а значит - выходной. В этом году и понедельник выходной, т.к. 1 января выпало на воскресенье. Ну а я еще и по пятницам выходная , так что гуляю 4 дня чеба, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, всем привет! Само собой похвастаться итогами года я не могу (нечем просто), фотографию елки выложить тоже не могу (елку не ставила). Но мне же тоже хочется какую-никакую картинку добавить! Вот как я продвинулась по Терезе. Дела немного пошли, потому что я облегчила себе работу с этой жуткой схемой. Я выбираю один символ на приличном участке и закрашиваю его жёлтым фломастером. После того, как вышью этот цвет, сверху жёлтого прохожусь синим (то есть выделяю уже вышитый символ) и начинаю раскрашивать желтым следующий символ и т.д. . Так стала делать меньше ошибок и легче ориентироваться по схеме. Ну и еще одна фотография моих (точнее природных ) достижений. Пока Вы там всякими глупостями занимаетесь типа вышивки и елок, я в поте лица пытаюсь что-то вырастить на приусадебном участке, чтобы прокормить семью. Вот! . Питаемся практически одними лимонами ЛюдмилаЕр, Ярославовна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Хо-хо-хо, Ириша! Лимоны краденые, да? Мы уже начали отмечать НГ, а вы?))) С наступающим! Всего самого наилучшего!!! apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение