9 января 2017 Ой, девочки, какие у вас тут истории - жуть, мороз по коже . irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ирина, здравствуйте! Зашла посмотреть карусельку, а зависла на вашей приключенческой истории . Для вас это, конечно, было совсем не весело, но описываете уж очень смешно. Насчет карусели - вы уже столько вышили и это все по оригинальной схеме? Я в шоке! Каких советов вы спрашиваете, вам в пору самой теперь давать советы по Терезе. Gala83, Nadinka-Blondinka, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 26 minutes ago, Caragal said: Ирина, здравствуйте! Зашла посмотреть карусельку, а зависла на вашей приключенческой истории . Для вас это, конечно, было совсем не весело, но описываете уж очень смешно. Насчет карусели - вы уже столько вышили и это все по оригинальной схеме? Я в шоке! Каких советов вы спрашиваете, вам в пору самой теперь давать советы по Терезе. Оля, давай на ты, ладно? Большое спасибо за такую оценку! Мне приятно слышать это от эксперта по Терезе. Я девочкам все уши прожужжала про свою карусельку. Постоянно ною и ворчу, но оторваться от нее не могу А вот истории мы здесь действительно рассказываем жуткие (одна только Олина история чего стОит!) и смешные тоже ЛюдмилаЕр, apanjul, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 hour ago, ЛюдмилаЕр said: Ой, девочки, какие у вас тут истории - жуть, мороз по коже . А ты думала мы здесь шутки шутим, да? Наталья2013, Lenara, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: А ты думала мы здесь шутки шутим, да? Хорошо, что я вас на ночь глядя не прочитала... Наталья2013, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Хорошо, что я вас на ночь глядя не прочитала... Смейся, смейся! У меня в запасе еще есть! Не зря же мой муж говорит, что он по острию ножа ходит, когда мы в какую-нибудь поездку собираемся чеба, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Смейся, смейся! Да я как представила себя в этих ситуациях, мне нехорошо стало . irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Да я как представила себя в этих ситуациях, мне нехорошо стало . Зато потом столько смешных воспоминаний apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да я как представила себя в этих ситуациях, мне нехорошо стало . А я еще представила представителя аэрофлота, который выдерживал Ирин напор Иржи, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Зато потом столько смешных воспоминаний Похоже, тебе нужно книгу писать и внукам её оставить... irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Just now, makalicha1970 said: А я еще представила представителя аэрофлота, который выдерживал Ирин напор Нет, ну не козел меня практически прямым текстом психопаткой называть????? Хотя, надо признать, основания у него были apanjul, Наталья2013, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Похоже, тебе нужно книгу писать и внукам её оставить... Неее, я Вас здесь на форуме грузить буду, пока модераторы меня не заблокируют Наталья2013, Иржи и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Неее, я Вас здесь на форуме грузить буду Ну, ты подумай хорошенько. Такие мемуары бы получились . irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ирин, твой темперамент и напор можно применять только в мирных целях ! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Just now, ЛюдмилаЕр said: Ну, ты подумай хорошенько. Такие мемуары бы получились . Ага, под названием Воспоминания скандальной истерички Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Just now, Наталья2013 said: Ирин, твой темперамент и напор можно применять только в мирных целях ! Наташ, это да! Потому что если я иду на кого-то войной, то даже такие серьезные организации как МИД и Консульство прогибаются. Скандальная я особа ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Оля, давай на ты, ладно? Большое спасибо за такую оценку! Мне приятно слышать это от эксперта по Терезе. Я девочкам все уши прожужжала про свою карусельку. Постоянно ною и ворчу, но оторваться от нее не могу А вот истории мы здесь действительно рассказываем жуткие (одна только Олина история чего стОит!) и смешные тоже Да конечно на ты. Просто ты в моей теме все Вы да Вы, еще и с большой буквы))). irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Скандальная я особа Нет, не так, а так - настойчивая и целеустремлённая . irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Нет, не так, а так - настойчивая и целеустремлённая . Люда, ты настоящий друг! Не зря же мы с тобой землячки ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Люда, ты настоящий друг! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, я к Вам с похвастушкой . Мы как-то с Никой обсуждали наши любимые книги и фильмы. Я обмолвилась, что очень люблю Гарри Поттера и уже помногу раз его пересмотрела и перечитала, а вот Властелина Колец никак не соберусь почитать. И вот смотрите, что я вчера получила в подарок ! А к этой замечательной книге прилагался вот такой чудеснейший рукодельный баннер . Никуша, спасибо тебе огромное Антонина di, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 57 минут назад, irina4221 сказал: Никуша, спасибо тебе огромное ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Какой подарок замечательный ! Поздравляю ! Никуша - молодец ! А книга на русском языке или английском? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 minutes ago, Наталья2013 said: Какой подарок замечательный ! Поздравляю ! Никуша - молодец ! А книга на русском языке или английском? Спасибо, Натуся! На родном, на русском! apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение