11 января 2017 Девочки, вот на этом этапе я откладываю карусель (извините, что она такая пожмаканая) apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Красотишша! Теперь только успевай за вами по темам скакать . Антонина di, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Красотишша! Теперь только успевай за вами по темам скакать . Ну скачешь ты очень быстро, а копье на кого нацелено??? Не на землячку же, правда? makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Отличный подарок. Обожаю Властелина колец. На мой взгляд, его нужно читать с примечаниями, там столько этнографических, лингвистических и философских слоев, но такие издания редко встречаются. Карусель замечательно продвинулась Вышивать Терезу сложно, но получается очень красиво. К чему теперь перейдешь? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Какая же красивая карусель! даже легкая пожамканность нисколько не мешает ею любоваться ! Иржи, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Ну скачешь ты очень быстро, а копье на кого нацелено??? Не на землячку же, правда? Без копья некогда было искать... Не нравится с копьём, тогда так makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 7 minutes ago, emeraldrose said: Отличный подарок. Обожаю Властелина колец. На мой взгляд, его нужно читать с примечаниями, там столько этнографических, лингвистических и философских слоев, но такие издания редко встречаются. Карусель замечательно продвинулась Вышивать Терезу сложно, но получается очень красиво. К чему теперь перейдешь? Спасибо, Роза! Конечно же мне будет намного проще читать на русском, особенно такой жанр. Спасибо за Терезу! Мне очень не хочется с ней расставаться, но другие начатые, но по сути уже заброшенные процессы, на меня начали давить. Хорошо, что девочки мне составили компанию Буду продолжать какую-то королеву (кошмар! я даже не помню какую! Летнюю, по-моему) от Мирабилии. Пока что платье вышивалось очень нудно, надеюсь, что дальше будет веселее. Иржи, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 10 minutes ago, Наталья2013 said: Какая же красивая карусель! даже легкая пожамканность нисколько не мешает ею любоваться ! Спасибо, Натусь! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Без копья некогда было искать... Не нравится с копьём, тогда так ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Спасибо, Роза! Конечно же мне будет намного проще читать на русском, особенно такой жанр. Спасибо за Терезу! Мне очень не хочется с ней расставаться, но другие начатые, но по сути уже заброшенные процессы, на меня начали давить. Хорошо, что девочки мне составили компанию Буду продолжать какую-то королеву (кошмар! я даже не помню какую! Летнюю, по-моему) от Мирабилии. Пока что платье вышивалось очень нудно, надеюсь, что дальше будет веселее. Какие у тебя шикарные процессы, есть из чего выбрать irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Карусель - отпад! Я вот если делала перерыв от Терезы, то только на полный отшив дизайна, на который отвлеклась. Чередовать было выше моих сил, в Терезу надо было погрузиться makalicha1970, Наталья2013, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Да, подарок от Ники - обалденный! Я читала очень давно, уже даже и подзабыла. Хоть фильмы и довольно объёмные, но в книге всё ещё подробнее. irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Да, подарок от Ники - обалденный! Я читала очень давно, уже даже и подзабыла. Хоть фильмы и довольно объёмные, но в книге всё ещё подробнее. Это она специально мне интересную книгу прислала, чтобы я на ней зависла и меньше вышивала ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 12 minutes ago, emeraldrose said: Какие у тебя шикарные процессы, есть из чего выбрать Спасибо, Роза! Но я никак не пойму, почему королева у меня так тяжело идет? Поэтому и хочу себя подстегнуть и попоробовать ее полюбить makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Спасибо, Роза! Но я никак не пойму, почему королева у меня так тяжело идет? Поэтому и хочу себя подстегнуть и попоробовать ее полюбить Может быть она для тебя просто скучная (хотя вот лично мне нравится шить большие фрагменты одним цветом, такой своеобразный дзен), или неудобно устроен сам процесс (у меня такое бывает), или просто не подходит по текущему настроению, или схема неудобная (например, рядом похожие значки, которые сливаются). Вариантов вагон и маленькая тележка)) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 minutes ago, Tomcat said: Карусель - отпад! Я вот если делала перерыв от Терезы, то только на полный отшив дизайна, на который отвлеклась. Чередовать было выше моих сил, в Терезу надо было погрузиться Спасибо, Саша! Но я свои силы оцениваю адекватно. Полный отшив любого дизайна у меня займет ооочень много времени. Да еще у меня дурацкая черта характера- мне все время нужна смена "обстановки". То мне дизайн начинает надоедать, то цвета приедаются, то еще что-то. И это касается любого дизайна, кроме тусклой, сложной и замороченной карусели. Ее я могу шить без остановки. По крайней мере пока! ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 minutes ago, emeraldrose said: Может быть она для тебя просто скучная (хотя вот лично мне нравится шить большие фрагменты одним цветом, такой своеобразный дзен), или неудобно устроен сам процесс (у меня такое бывает), или просто не подходит по текущему настроению, или схема неудобная (например, рядом похожие значки, которые сливаются). Вариантов вагон и маленькая тележка)) Наверное всего понемногу. Скорее всего из-за того, что этот огромный однообразный кусок платья не имеет никаких деталей, он вышивается очень нудно. Вот когда я дойду до букета, там будет совсем другое дело. И еще меня немного пугает ее лицо и тело. Одни девочки говорят, что это нужно шить петитом, другие утверждают, что нужно оставить все, как в схеме. apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Наверное всего понемногу. Скорее всего из-за того, что этот огромный однообразный кусок платья не имеет никаких деталей, он вышивается очень нудно. Вот когда я дойду до букета, там будет совсем другое дело. И еще меня немного пугает ее лицо и тело. Одни девочки говорят, что это нужно шить петитом, другие утверждают, что нужно оставить все, как в схеме. Я сама не шила ни Mirabilia, ни L&L, но большинство шьет петитом, получается неплохо. Хотя, на мой взгляд, да простят меня специалисты по Mirabilia, издалека, когда вышивка висит на стене, получается одно и то же) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 minutes ago, emeraldrose said: Я сама не шила ни Mirabilia, ни L&L, но большинство шьет петитом, получается неплохо. Хотя, на мой взгляд, да простят меня специалисты по Mirabilia, издалека, когда вышивка висит на стене, получается одно и то же) Вот в том-то и проблема! Сторонницы разных точек зрения отстаивают свои позиции и приводят свои аргументы (по крайней мере на YouTube). Вышить крестом, а потом пороть все это на льне - удовольствие ещё то! А вышивать петитом четыре крестика вместо одного и при этом не видеть особой разницы в результате - тоже мало радости. Вот и не знаю пока ... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, irina4221 сказал: Вот в том-то и проблема! Сторонницы разных точек зрения отстаивают свои позиции и приводят свои аргументы (по крайней мере на YouTube). Вышить крестом, а потом пороть все это на льне - удовольствие ещё то! А вышивать петитом четыре крестика вместо одного и при этом не видеть особой разницы в результате - тоже мало радости. Вот и не знаю пока ... Не, пороть на льне - это не вариант. Плюнь на этих спорщиц, вышей так, как удобно тебе. А что касается петита, то участки обнаженной кожи не так велики, можно и петит попробовать. Наталья2013, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Так девочки! Вот с этого этапа я начинаю-продолжаю свою королеву (уважаемые модераторы, это не для гаечки) . Она бедолажка, так и хранилась у меня в шкафу на снапах с октября месяца чеба, Gala83, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хоть фильмы и довольно объёмные, но в книге всё ещё подробнее. В фильме много чего нет, но нельзя объять необъятное! Моя любимая часть первая, пересматриваем ее регулярно. 53 минуты назад, irina4221 сказал: Это она специально мне интересную книгу прислала, чтобы я на ней зависла и меньше вышивала Есть ли у Вас план, Мистер Фокс?! Конечно, у меня был план! 35 минут назад, emeraldrose сказал: Хотя, на мой взгляд, да простят меня специалисты по Mirabilia, издалека, когда вышивка висит на стене, получается одно и то же) 51 минуту назад, irina4221 сказал: Одни девочки говорят, что это нужно шить петитом, другие утверждают, что нужно оставить все, как в схеме Я придерживаюсь такого же мнения, как и Роза. И еще, я была уверена, что в схеме петит, а если нет, то тогда еще больше утверждаюсь в том, что надо шить, как "доктор прописал". irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Так девочки! Вот с этого этапа я начинаю-продолжаю свою королеву (уважаемые модераторы, это не для гаечки) . Она бедолажка, так и хранилась у меня в шкафу на снапах с октября месяца Ириша, какая красотень!!! И что за ткань, ты тоже не знаешь, конечно?! Она по ключу, или просто понравилась тебе? apanjul, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Есть ли у Вас план, Мистер Фокс?! Конечно, у меня был план! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Буду продолжать какую-то королеву (кошмар! я даже не помню какую! Летнюю, по-моему) от Мирабилии. Пока что платье вышивалось очень нудно, надеюсь, что дальше будет веселее. Шикарно живешь, подружка! Так и представляю...открываешь шкаф, а на тебя Мирабельки так м сыпятся))) Подарок от Ники отличный! Я сама обожаю бумажные книги, о давно только слушаю. А что, много у тебя заброшкнеых процессов.? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение