Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Наталья2013 said:

Ну и как? Смотришь и отчитываешься?:D

Пока посмотрела только Кружева, но он мне че-то не очень :dw:

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Я это помню, потому и спросила про Санту Барбару, к тому же она шла на нашем ТВ еще когда вы не уехали, наверное)))

И я с ней согласна))), кстати! Ну, ты стала смотреть фильмы по списку,или еще барахтаешься?)))

Никуш, Санта Барбару не помню, а вот Рабыню Изауру смотрела еще в России. А Богатые тоже плачут мы посмотрели до половины и уехали. Я практически отказывалась уезжать недосмотрев этот шедевр :loll:. Мне сестра в письмах рассказывала содержание оставшихся серий! Умереть не встать!

Lenara, makalicha1970, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня терпения и времени не хватает на большие сериалы, 10 серий - и хватит !

Всегда вспоминаю советский фильм "Офицеры", где за два часа показывают  события и судьбы с времен гражданской войны и по 80 -е годы. А как выстроены отношения главных героев ??? Всегда плачу в конце.

irina4221, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Наталья2013 said:

Всегда вспоминаю советский фильм "Офицеры", где за два часа показывают  события и судьбы с времен гражданской войны и по 80 -е годы. А как выстроены отношения главных героев ??? Всегда плачу в конце.

О да! Это супер фильм! А Мальчонка там какой трогательный! 

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Пока посмотрела только Кружева, но он мне че-то не очень :dw:

Ой, а мне он так нравился, но он совсем старенький, мы еще на кассете смотрели, в отвратительном качестве, а потом уже по телеку его показывали, гораздо позднее.

1 час назад, irina4221 сказал:

Никуш, Санта Барбару не помню, а вот Рабыню Изауру смотрела еще в России

Может, он позже шел? Мы смотрели, а потом его показывать перестали, так я и не узнала, чем там все дело закончилось:girl_sigh:

irina4221, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Может, он позже шел? Мы смотрели, а потом его показывать перестали, так я и не узнала, чем там все дело закончилось:girl_sigh:

так он уже так всем надоел, что всем уже стало все равно. чем там все закончится)) да и актеры все попеременялись... 

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

так он уже так всем надоел, что всем уже стало все равно. чем там все закончится)) да и актеры все попеременялись... 

Да, наверное...актеры менялись там на счет раз, этот точно. Сначала было так чуднО, для нас это было непривычно, как

это так, вчера была одна Келли, а сегодня другая. Но ведь там снимались известные сериальные (и не только) актеры, и играли все хорошо, не смотря на то, что пурга была жуткая!)))

Поделиться сообщением

Ира!

Опуздунов пускаешь?)

С днюхой тебя, друг!

Всего самого хорошего!

Здоровья, кучи времени на разбор каунтов!

Поздравляю!:l_daisy::pig_ball::give_rose:

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Gala83 said:

Ира!

Опуздунов пускаешь?)

С днюхой тебя, друг!

Всего самого хорошего!

Здоровья, кучи времени на разбор каунтов!

Поздравляю!:l_daisy::pig_ball::give_rose:

Спасибо, Сашунь! :girl_in_love:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Gala83 said:

кучи времени на разбор каунтов!

Вот дурында, да? :loll:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка!!!! Ну как процесс? Отчитываемся когда- завтра???

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташ! Ну да, 20-е число .... наконец-то! Завтра отчитываемся, выкладываем фотки и послезавтра приступаем к новым процессам. 

Ты что-то пропала, не писала ничего о своих продвижениях. Наверное и жеребенок и мама уже готовы, да? :acute:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Привет, Наташ! Ну да, 20-е число .... наконец-то! Завтра отчитываемся, выкладываем фотки и послезавтра приступаем к новым процессам. 

Ты что-то пропала, не писала ничего о своих продвижениях. Наверное и жеребенок и мама уже готовы, да? :acute:

Жеребенок готов, мама еще не полностью.

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Я тоже с отчетом. Сначала покажу обложку, чтобы было понятно, какую часть сюжета я вышиваю, потому что там одно сплошное платье :wacko:

IMG_0474.thumb.JPG.7c7bb4bd645d41f69f5c632a76810b85.JPG?1484993925362. Что было  IMG_0452.JPG, (не для гаечки), что стало  IMG_0473.JPG. Я переставила снапы и пошла вниз. 

Теперь мои впечатления. Если бы сейчас мне нужно было выбирать покупать такую схему или нет, я бы "нет" ))))) Я уже говорила, что у меня есть схемы всех четырёх королев, но мне кажется, что эта была первая и будет последняя. Да, они действительно получаются красивые в отшиве, но я перегорела, так скажем ( ни в коем случае не хочу никого обидеть). Но зарекаться не буду. Мне больше нравятся кельтские девушки от L&L, которые у меня тоже есть :mosking:

Схема очень легкая, огромные участки зашиваются одним цветом, НО эти желто-горчичные цветА меня просто достали и это БЕСКОНЕЧНОЕ платье. Никаких деталей, одно сплошное телевидение платье. Как бы мне хотелось, чтобы у Мирабилии была хотя бы одна королева в мини юбке))).

Я кидаюсь с одного участка на другой, лишь бы включить в работу другой цвет. Но бросать я эту работу не буду, хочу закончить. 

Завтра я возвращаюсь к своему сапожку с Сантой, а там уже и не долго останется до моего любимого проекта :ea:. Пыс-пыс, Санту я тоже люблю )))

emeraldrose, Наталья2013, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала твой отчет и поняла, что Королевы от Мирабилии то, что мне надо)) Я обожаю большие участки одним цветом!

Надо подумать, тем более они такие красавицы)

У твоей лицо красивое, мне у Мирабилии далеко не все нравятся (особенно у русалок).

И платье ты неплохо нарастила, а обещала вышивать медленно :acute:

Наталья2013, чеба, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, она очень красивая получается:tender:, но я тебя понимаю, у меня тоже есть наборы, которые я очень хотела, но к которым перегорела. А большие участки одним цветом-это здорово, некий дзен, лучше, чем бесконечные одиночки и четверть-крестики

курочка, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irina4221 сказал:

НО эти желто-горчичные цветА меня просто достали и это БЕСКОНЕЧНОЕ платье. Никаких деталей, одно сплошное телевидение платье

Нашла на что жаловаться... Конечно, это же не Тереза... Короче, ты мазохистка :acute:!

emeraldrose, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Антонина di said:

Я обожаю большие участки одним цветом!

Нет, Тонь, ты обожаешь ГИГАНТСКИЕ процессы :mosking:

7 minutes ago, Антонина di said:

А я и выполняю! Я просто не пишу сколько часов я провела за этой гадской юбкой :shok:

курочка, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, emeraldrose said:

Ира, она очень красивая получается:tender:, но я тебя понимаю, у меня тоже есть наборы, которые я очень хотела, но к которым перегорела. А большие участки одним цветом-это здорово, некий дзен, лучше, чем бесконечные одиночки и четверть-крестики

Спасибо, Роза! 

К сожалению в один момент меня накрыло и я пошла в загул по интернет магазинам. Когда очнулась, было уже поздно :fool:

makalicha1970, Антонина di, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irina4221 сказал:

Нет, Тонь, ты обожаешь ГИГАНТСКИЕ процессы :mosking:

Ир, не так что бы я их обожала...просто мы дом построили, стены пустые, эхо гуляет по коридорам - надо чем-то завешиваться. Не миниатюрками же стены заполнять? Я очень надеюсь, что и их время придет, но основной костяк ими не сделаешь, нужны крупные объекты.

8 минут назад, irina4221 сказал:

А я и выполняю! Я просто не пишу сколько часов я провела за этой гадской юбкой :shok:

она такая красивая, зря ты так про нее)

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Нашла на что жаловаться... Конечно, это же не Тереза... Короче, ты мазохистка :acute:!

Ага! :em:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Антонина di said:

Ир, не так что бы я их обожала...просто мы дом построили, стены пустые, эхо гуляет по коридорам - надо чем-то завешиваться.

Тогда вопросов нет! Копи денежку на оформление гиганта :em:

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю, когда одним цветом... сама сейчас мучила небо в Шарах Клейтоновских, вот только домучила небо, сейчас пойдут кусты-поля-облака-коровы.

irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

Прочитала твой отчет и поняла, что Королевы от Мирабилии то, что мне надо)) Я обожаю большие участки одним цветом!

Надо подумать, тем более они такие красавицы)

У твоей лицо красивое, мне у Мирабилии далеко не все нравятся (особенно у русалок).

О, Тоня, могу повторить твою цитату слово в слово! Ира, и кто говорил про черепашью скорость?! Я поняла, мы с тобой две веселые черепашки!

курочка, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в