15 февраля 2017 Болтушки! А у нас такой туман целый день! Муж сейчас проветривал, вышел на крыльцо и крикнул "Лошадка...." отзыв "Ёжик..." пришёл незамедлительно! Сидим ржём и думаем припрётся кто в гости или как... ЛюдмилаЕр, Иржи, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Да, Никуш, со звуком. А у тебе не было звука? Звук был))), просто удивил один момент, не знала, что L&L мама Норы Корбетт. apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: "Лошадка...." отзыв "Ёжик..." Понимающие соседи . Антонина di, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Болтушки! А у нас такой туман целый день! Муж сейчас проветривал, вышел на крыльцо и крикнул "Лошадка...." отзыв "Ёжик..." пришёл незамедлительно! Сидим ржём и думаем припрётся кто в гости или как... Ой, я только что фото из Калининграда видела в тумане! vasileva70.vika, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Думаешь, он ещё больше волноваться будет, если о наших катаклизмах не узнает? Нет, не о катаклизмах! Он наоборот подзаряжается энергией, когда читает про хорошие Краснодарские новости читает. У него аж настроение поднимается! Наталья2013, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 minutes ago, чеба said: Болтушки! А у нас такой туман целый день! Муж сейчас проветривал, вышел на крыльцо и крикнул "Лошадка...." отзыв "Ёжик..." пришёл незамедлительно! Сидим ржём и думаем припрётся кто в гости или как... Оль, про "ёжика и лошадку" переведи для дур-королевишен, а то я не в КурсАх ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Оль, про "ёжика и лошадку" переведи для дур-королевишен, а то я не в КурсАх Мультик ЛюдмилаЕр, чеба, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Нет, не о катаклизмах! Он наоборот подзаряжается энергией, когда читает про хорошие Краснодарские новости читает. У него аж настроение поднимается! Поручик Голицын, а может, вернемся? irina4221, Антонина di, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Нет, не о катаклизмах! Он наоборот подзаряжается энергией, когда читает про хорошие Краснодарские новости читает. У него аж настроение поднимается! А, ну тогда лишать интернета - негуманно! Отзываю свое предложение. makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Поручик Голицын, а может, вернемся? Корнет Оболенский, налейте вина))) У них такой классный холодильник сайд-бай-сайд, как они его повезут?))) У меня б сердце разорвалось. irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Поручик Голицын, а может, вернемся? Сейчас, мультик досмотрит, понастальгирует и вернётся. makalicha1970, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Корнет Оболенский, налейте вина))) А мы уже налили! И выпили! Расслабились, наконец. Я вам не говорила, но две недели ходила под угрозой онкологии. А сегодня ... ляляля, это полная ерунда!!! Всё хорошо! Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: А мы уже налили! И выпили! Оля, поздравляю!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 чеба, слава богу makalicha1970, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Поручик Голицын, а может, вернемся? Чтобы потом там выслушивать какая погода в Лос Анжелесе? У меня есть набор от Буциллы, где Санта внимательно рассматривает глобус. Вот этот (кстати мне в нем все нравится, кроме желто-оранжевого круга). Глядя на этот набор я сразу вспоминаю фразу "Хорошо там, где нас нет!" Вот я и ищу, где Вас нет". Так вот это про нас vasileva70.vika, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 18 minutes ago, чеба said: А сегодня ... ляляля, это полная ерунда!!! Всё хорошо! Оля, я тебя через океан целую и обнимаю!!!!!!! apanjul, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: У меня есть набор от Буциллы, где Санта внимательно рассматривает глобус. Вот этот Фига се! А чего его в закромах я не увидела? Утаиваешь??? 1 минуту назад, irina4221 сказал: Чтобы потом там выслушивать какая погода в Лос Анжелесе? Конечно))) apanjul, чеба, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 26 minutes ago, Антонина di said: У них такой классный холодильник сайд-бай-сайд, как они его повезут?))) У меня б сердце разорвалось. Эта девушка все время на до мной смеётся Непорядок..... Наталья2013, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: Фига се! А чего его в закромах я не увидела? Утаиваешь??? Так это же недавное приобретение Я его от тебя скрывала apanjul, чеба, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Эта девушка все время на до мной смеётся Непорядок..... Залихватский заяц, ты забыла? Только что, irina4221 сказал: Так это же недавное приобретение Я его от тебя скрывала От меня? Такого славного Санту?? Как ты могла?! ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Залихватский заяц, ты забыла? 4 minutes ago, makalicha1970 said: От меня? Такого славного Санту?? Как ты могла?! Стеснялась ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Стеснялась На тебя не похоже А отшивы есть? irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: На тебя не похоже А отшивы есть? Я же скромная и стеснительная, ты до сих пор не знала???? Я отшивов не видела, но наверняка есть. Надо в Инстаграме посмотреть ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Я уже не успеваю уловить нить ваших мыслей Ирина, давай начинай этого Санту, по ходу разберёмся что шить, а что пропустить ЛюдмилаЕр, чеба, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 minute ago, Наталья2013 said: Я уже не успеваю уловить нить ваших мыслей О! Наташа появилась! Небось ангела закончила и пришла передохнуть перед сном 2 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, давай начинай этого Санту, по ходу разберёмся что шить, а что пропустить Я двух Сант одновременно не потяну apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение