15 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Я двух Сант одновременно не потяну Надо разнообразить Карусель и и Санту-воришку сэмплером! ЛюдмилаЕр, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Шью икону, а она требует сосредоточенности и внимательности, но за вашими диалогамт периодически слежу. Антонина di, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: двух Сант одновременно не потяну А трех? Ну поищи ещё что нибудь из неучтенки irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 у меня дежавю ... makalicha1970, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: у меня дежавю ... Спать давно пора! Антонина di, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: у меня дежавю ... Было уже, да? Выражения хоть другие, или один в один? Антонина di, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 hours ago, Антонина di said: у меня дежавю ... 6 hours ago, makalicha1970 said: Было уже, да? Выражения хоть другие, или один в один? Я опять не догнала! Вы можете яснее выражаться? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Я опять не догнала! Вы можете яснее выражаться? Сейчас проснутся и разъяснят irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, поковырялась я и выбрала. Хочу что-нибудь или небольшое или со множеством деталей, чтобы отдохнуть от однообразного платья. 3 или 4 выбрать не получилось. Давайте, девочки, помогайте мне выбрать 1. Одну из этих карт 2. Ланарте 3. Бабочки 4. Вышивальный сэмплер 5. Парусники 6. Это парная схема. Если выберем эту, то буду вышивать обе 7. Рождество 8. Одну из этих полочек Заранее всем спасибо!!!!!!!! Molly21, irchick2308, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ирина, мне карта нравится! Вторая irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 minutes ago, Catopuma said: Ирина, мне карта нравится! Вторая Спасибо, Наташа! Записано! ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Я опять не догнала! Вы можете яснее выражаться? Дежавю - это ощущение, будто данная ситуация уже имела место)) Я за Бабочек от Флер де Лис - это самый маленький из представленный дизайнов. У тебя и без того в работе сейчас все масштабное и кропотливое. Надо брать работу по объему на два раунда - вроде Никиного паровоза, чтобы достаточно быстро закончить, это очень бодрит и вообще необходимо чисто психологически)) Мне еще кораблики приглянулись - полотно большое, но вышивать там не очень много. Но в них не очень разнообразная цветовая гамма, и если тебя колбасит от платья Мирабилии, то, возможно, это не их время. В принципе по сюжету мне нравится все (и вообще я в восторге от твоих закромов). У тебя самой точно нет никакого фаворита? Или все-таки в глубине души уже есть "победитель"? emeraldrose, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Надо разнообразить Карусель и и Санту-воришку сэмплером! Вот оно!!! чеба, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 minutes ago, Антонина di said: Дежавю - это ощущение, будто данная ситуация уже имела место)) Я за Бабочек от Флер де Лис - это самый маленький из представленный дизайнов. У тебя и без того в работе сейчас все масштабное и кропотливое. Тебе надо брать работу по объему на два раунда - вроде Никиного паровоза, чтобы достаточно быстро закончить, это очень бодрит и вообще необходимо чисто психологически)) Мне еще кораблики приглянулись - полотно большое, но вышивать там не очень много. Но в них не очень разнообразная цветовая гамма, и если тебя колбасит от платья Мирабилии, то, возможно, это не их время. В принципе по сюжету мне нравится все (и вообще я в восторге от твоих закромов). У тебя самой точно нет никакого фаворита? Или все-таки в глубине души уже есть "победитель"? Тоник, доброе утро! Нет, что такое "дежавю" я знаю! И даже очень люблю фильм с таким названием. Я не поняла, что из нашего обсуждения вызвало у тебя дежавю )))) Тонь, спасибо, что ты так подробно порассуждала по поводу моего следующего проекта. Так ты больше склоняешься как бабочкам или парусникам? Знаешь, в платье меня больше всего задолбало отсутствие деталей, а уж потом однообразные цвета. Тонь, фаворита нет, но один из наборов я больше всего боюсь. Это вышивальный сэмплер. Ты видела его бэк??? ЛюдмилаЕр, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Я опять не догнала! Вы можете яснее выражаться? 39 минут назад, Veta сказал: Сейчас проснутся и разъяснят 2 минуты назад, Антонина di сказал: Вот оно!!! Я точно уходила спать?! ЛюдмилаЕр, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Just now, makalicha1970 said: Я точно уходила спать?! Ты не то комментируешь! Голосуй давай! ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 36 минут назад, irina4221 сказал: Давайте, девочки, помогайте мне выбрать Фига се, ну ты и наборы выбрала, бэк, бэк, бэкМне показались все сложными очень, особенно карты, да и сэмплер, да и бабушка с дедушкой...У тебя есть место, куда вешать, или будешь просто для души вышивать? Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, и еще короткий клич. Моя племянница дала мне поручение купить магнитки "Лос Анжелес" на холодильник для ее подруг. Кто-нибудь из Вас коллекционирует такие магниты? Сувенирчик примете? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Тонь, фаворита нет, но один из наборов я больше всего боюсь. Это вышивальный сэмплер. Ты видела его бэк??? Да, классный сэмплер))) но меня удивляет, что в наборе аида14 - это, конечно, откровенный садизм. Если цвета тебя не напрягают (в конце концов, ты сама предложила дизайн на голосование, значит, не напрягают), то я за корабли! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Фига се, ну ты и наборы выбрала, бэк, бэк, бэкМне показались все сложными очень у Иры все такое в закромах, даже отдохнуть не на чем. ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Сувенирчик примете Спасибо, но я пас! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 minutes ago, makalicha1970 said: Фига се, ну ты и наборы выбрала, бэк, бэк, бэкМне показались все сложными очень, особенно карты, да и сэмплер, да и бабушка с дедушкой...У тебя есть место, куда вешать, или будешь просто для души вышивать? Места до фига! А я бэк люблю. Хотя в сэмплере его и в правду уж очень много Поменяю аиду на равномерку и буду фигачить apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Привет ! Из такого разнообразия действительно трудно выбрать. Но по мне , чтобы просто и много деталей - можно рассмотреть вариант с полочками или садовый Ленартик ( я даже такой сюжет у него ни разу и не видела) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 minutes ago, Антонина di said: у Иры все такое в закромах, даже отдохнуть не на чем. Есть на чем! Овцесвинки apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Привет ! Из такого разнообразия Пока я изучала внимательно наборы, пришло Наташино сообщение, я про себя подумала -сейчас Ланартик предложит, там же птичка и тачка, и точно apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Есть на чем! Овцесвинки Мне кажется, на нем свихнешься от однообразного цвета и деталей vasileva70.vika, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение