Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ира, с медалью тебя! Поздравляю! И что за отнекивания, типа я не волшебник, я только по наборам вышиваю! Ты уже давно заслуживаешь звания "сапожных дел Мастер" :biggrin: А классные получились сапожки! И мини Минни особенно!:good:

Поделиться сообщением

В 11/16/2018 в 11:45, mamatata сказал:

Ира, с медалью тебя! Поздравляю! И что за отнекивания, типа я не волшебник, я только по наборам вышиваю! Ты уже давно заслуживаешь звания "сапожных дел Мастер" :biggrin: А классные получились сапожки! И мини Минни особенно!:good:

Спасибо, Танечка :give_rose:Мастер я, прямо скажем, сомнительный, раз уж собственную внучку оставила без подарка(  

А тут вчера, когда разговаривала с мамой и сестрой по Скайпу и показывала им вышитые сапожки, сестра сказала, что я - плохая тетя, т.к. не вышила ни одного сапожка своим внучатым племянникам, т.е ее внукам. А их у нее аж 5! Я начала слабо сопротивляться и уговаривать ее, что рождественские сапожки - это вражеская западная традиция, да и каминов у них  нет, чтобы их повесить как полагается :biggrin: Но она меня призвала не беспокоиться о каминах и традициях и приниматься за работу)))

С одной стороны хорошо, что я смогу потихоньку избавляться от закромов, но с другой стороны - 5(!) внуков это как минимум два года работы. Ну вот какого рожна я полезла к ней с похвастушками??? :mosking:

nata2017, Gala83, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Это называется гордыня:girl_haha:, Ириш!

Это именно ТАК это и называется :loll: 

Нет, Никуш, сестра не вышивает, мама вышивает, но ей уже сложно стало вышивать из-за зрения, ведь ей уже 86. 

АлёNка, Lenara, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irina4221 сказал:

Ну вот какого рожна я полезла к ней с похвастушками??? :mosking:

Я периодичекски тоже задаю себе такой вопрос :biggrin: Хочешь нарваться на комплименты, а нарываешься на ... :loll:

Поделиться сообщением

А меня золовка пытается раскрутить на вышивку: я, вроде, согласилась, и началось: сюжет-сюрреализм или что-то подобное, размер- чтоб дырку в стене прикрыть, можно маленькое, но, конечно, хорошо бы что-то побольше- и давай руками в стороны разводить!:krank:

В общем, буду слать лесом:pooh_go:

irisheckin, olnikva, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

размер- чтоб дырку в стене прикрыть

Прям как в "Простоквашине" ))) 

makalicha1970, mamatata, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А меня золовка пытается раскрутить на вышивку: я, вроде, согласилась, и началось: сюжет-сюрреализм или что-то подобное, размер- чтоб дырку в стене прикрыть, можно маленькое, но, конечно, хорошо бы что-то побольше- и давай руками в стороны разводить!:krank:

image.thumb.jpg.afcfb2e7a4d41f29b9a5138a7d9c9c4b.jpg2587.thumb.png.8cedec9fd2defe6ea9d36e5bd3ac5d90.png

Поделиться сообщением

Теперь думаю, как ловчее с этой темы соскочить, прям хоть в деревню к коту уезжай! Кстати, кот у нас реально в деревне живет один:D, его строители кормят и в дом пускают-выпускают)))

ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

мож намалевать ей гуашью "ЧОрный квадрат" в полстены и ок?))

apanjul, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina4221 сказал:

С одной стороны хорошо, что я смогу потихоньку избавляться от закромов, но с другой стороны - 5(!) внуков это как минимум два года работы.

Ириша, не ввязывайся в это сомнительное дело :stop:, пусть сестра сама о своих внуках заботится, а тебе о своей внучке подумать нужно :wink:!

apanjul, Catopuma, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Будет прикольно!:prankster2: 

ну а че, и сюрреализм тут и размер, все по требованию заказчика :crazy::biggrin:

ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ириша, не ввязывайся в это сомнительное дело :stop:, пусть сестра сама о своих внуках заботится, а тебе о своей внучке подумать нужно :wink:!

:10b:

nata2017, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, еще 5  сапожков - это подвиг ! К тому времени и детки могут вырасти, и  идея подарков в сапогах  может быть уже не актуальной.

Вышивай лучше для своей принцессы !:give_heart:

olnikva, natali42, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Catopuma сказал:

ну а че, и сюрреализм тут и размер, все по требованию заказчика :crazy::biggrin:

Тут авангардизм:en:, а она, небось, про Дали мечтает:pooh_lol: ( а судя по тому, как разводила руками, это должен быть Хаед, не меньше:spiteful:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

К тому времени и детки могут вырасти,

Или ещё парочка родится, а потом и правнуки пойдут...

Marteire, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

с другой стороны ,  у Ирины сапогов много - как раз для всей родни !:blush: Она   и покупала с расчетом на дальнейшие обстоятельства:D

Marteire, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

с другой стороны ,  у Ирины сапогов много - как раз для всей родни ! Она   и покупала с расчетом на дальнейшие обстоятельства

Это когда по одному вышиваешь и даришь, то ненапряжно, а тут сразу пять потребовали, ведь нельзя одному подарить, а четверым потом, им обидно будет. И получится, что ты к этим сапогам привязан, и всё удовольствие от вышивки так пропасть может, когда по обязанности вышиваешь.

Gala83, olnikva, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Это когда по одному вышиваешь и даришь, то ненапряжно, а тут сразу пять потребовали, ведь нельзя одному подарить, а четверым потом, им обидно будет. И получится, что ты к этим сапогам привязан, и всё удовольствие от вышивки так пропасть может, когда по обязанности вышиваешь.

Вот и я о том же , пока она 5  вышьет - дети вырастут !:wink:

АлёNка, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Вот и я о том же , пока она 5  вышьет - дети вырастут !:wink:

Сапожки можно дарить в любом возрасте- зато с подарком проблем не будет- вышила сапог- и свободна!:girl_haha: 

АлёNка, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/19/2018 в 00:11, ЛюдмилаЕр сказал:

Ириша, не ввязывайся в это сомнительное дело :stop:, пусть сестра сама о своих внуках заботится

Так ведь брательник сестра - родная кровь :cray:

В 11/19/2018 в 00:42, Наталья2013 сказал:

Да уж, еще 5  сапожков - это подвиг ! 

Нееее, снова пять в один год я не потяну :wacko:

В 11/19/2018 в 00:53, ЛюдмилаЕр сказал:

У ее сына уже четверо детей!!! Еще парочка - это будет :mega_shok: 

В 11/19/2018 в 00:59, Наталья2013 сказал:

с другой стороны ,  у Ирины сапогов много - как раз для всей родни !:blush: Она   и покупала с расчетом на дальнейшие обстоятельства:D

Наташа, тут ты права на все сто! Просто я не думала, что голды мне будут даваться так тяжело. На каждый из простой серии, что я вышила в этом году у меня уходил максимум месяц, но там все просто и еще и неполная зашивка, а вот голд - это :o

В 11/19/2018 в 01:00, makalicha1970 сказал:

В общем, шей, Ириша, сапожки!:whistle3:

Пилите, Шура, пилите :crazy:

apanjul, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я немного задержалась с отчетом, но Вы же понимаете, у меня подготовка к Дню благодарения - магазины, печка, духовка, гости.... 

А вообще-то я хотела закончить все крестики до фона и имени ребёнка, но чуть-чуть не дотянула.  501FC9E4-D25A-46C9-884A-A00971A679E2.thumb.jpeg.d82b2a4f7a850bf3e6eff9343e3cecd7.jpeg

Девочки, у меня к этому набору большие претензии. Нитки некоторых цветов заканчиваются одна за другой и мне не хватает буквально одной-двух ниточек. Ни в одном из предыдущих наборов такого не было. Зато некоторых цветов положено как на три отшива. Мне сейчас совершенно некогда поскандалить с Дименшенс и я просто достаю нитки из остатков других наборов, но когда будет время, я им обязательно напишу.

Сегодня забегала в рукодельный магазин, а там уже распродажи идут во всю. Все рождественские ткани продают с 70% скидкой. Они такие красииииивые :girl_in_love: Но больше всего поражает их количество и разнообразие  

AFD58298-7760-42FB-82A1-E0D7A25206DA.thumb.jpeg.f9f16c1f5a139277fa62bb1b28d53118.jpeg 9A3943BA-946E-4D26-ABEB-B5FECF67FFD9.thumb.jpeg.ab20e6f0826c2a249b7d9070ea42a32d.jpeg А сколько всяких лент :o 29BA1209-B510-4737-BA3A-88270B6832DE.thumb.jpeg.602fbbc353cf2d9d34b606ffe2b6efe6.jpeg. Были ну очень красивые коробки, но если я принесу в дом ещё одну, муж меня точно выгонит из дома вместе с моими коробками EA568FAA-C444-4250-85A4-7C9BB832C239.thumb.jpeg.54c088053bc167f45c67ccec9518481e.jpeg

Послезавтра черная пятница, но я пытаюсь гнать эту мысль прочь - меня и так уже захлестнул очередной приступ хомякоза. Но ладно, не будем о грустном...

У меня четыре дня праздников и я постараюсь закончить все крестики. 

Всем хорошего дня и хороших выходных! :give_rose:

irisheckin, оленек, Графиня и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в