Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Урааааа!!! Как я рада тебя читать! Как я соскучилась по твоим сообщениям...

С прекрасным подарочком тебя. Я смотрю на эти ролы и понимаю, что мне такой тоже жизненно необходим, здорово, что он у тебя теперь есть! У Светы получилось великолепно! И тряпочка такая жизнерадостная, как раз такая, как тебе сейчас нужно )

От лисички твоей я в восторге! Шикарная работа получилась, и мне очень нравится как она оформилась! На мой взгляд, получилось - идеально!

Сапожок с медведиками такой нежный, очень мне понравился, но 74 пасм белого цвета, это впечатляет еще больше! С продвижениями в других сапожках!

И я очень надеюсь, хоть изредка, и дальше читать сообщения от тебя!

А еще я сижу тут такая гордая, что мои фотографии тебе понравились))) Спасибо!

nogres, irchick2308, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irina4221 сказал:

Ладно, сделаю еще одну попытку  

Вот тут ты опала, хурма у нас не растет :D. Хотя меня больше заинтересовало, что это там за растение под деревом (на осьминога похоже)?

Alena Lanscowa, irina4221, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irina4221 сказал:

Ладно, сделаю еще одну попытку  

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот тут ты опала,

Попала ^_^, букву съела.

Catopuma, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 20:44, irina4221 сказал:

я все равно остаюсь "утомленной солнцем" ))))

Ну, с такими погодами, какие у вас стоят, это немудрено! Кстати, хотела про хурму спросить: она съедобная? И еще удивило, что дерево лысое, без листвы практически, но при этом плоды висят)))

74 пасмы белого цвета -это ужасно, потому что ничего нет скучнее, чем шить белым по белому, да еще 74 пасмы:dash:

Catopuma, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, apanjul сказал:

Как я рада тебя читать! Как я соскучилась по твоим сообщениям...

С прекрасным подарочком тебя.

Спасибо, Юляша! Я тоже очень соскучилась :give_heart:

Ролл у меня действительно чудесный. Теперь придется стараться, чтобы то, что будет храниться внутри, соответствовало качеству ролла.

23 часа назад, apanjul сказал:

А еще я сижу тут такая гордая, что мои фотографии тебе понравились))) Спасибо!

Юляш, я читаю все сообщения, читаю рассказы о путешествиях и наслаждаюсь фотографиями. Твои фотографии осени мне очень запали в душу. 

23 часа назад, apanjul сказал:

74 пасм белого цвета, это впечатляет еще больше! 

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

74 пасмы белого цвета -это ужасно, потому что ничего нет скучнее, чем шить белым по белому, да еще 74 пасмы:dash:

Обидно, честное слово, что мои страдания так преуменьшаются :cray:Не 74 а 76 пасм!!! Не ожидала такого от подруг :crazy:

Lenara, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хотя меня больше заинтересовало, что это там за растение под деревом (на осьминога похоже)?

Люда, ты спрашиваешь не того человека - я в растениях полный лох. Что-то типа папоротников. Ты же спрашиваешь про зеленые растения, да? Не про то белое, что сверху? Белое - это искуственная паутина :biggrin:

nata2017, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Обидно, честное слово, что мои страдания так преуменьшаются :cray:Не 74 а 76 пасм!!!

Ой, да ладно, пасмой больше, пасмой меньше :girl_drink3:Тем более, наверняка осталось штук 10 лишних!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Кстати, хотела про хурму спросить: она съедобная? И еще удивило, что дерево лысое, без листвы практически, но при этом плоды висят)))

Еще какая съедобная! Моя соседка (это ее дерево я сфоткала) каждый год меня угощает. Только нужно ее додержать до полного созревания, чтобы она полностью мягкая была. Если съесть хотя бы на день раньше, рот так завяжет, что пожалеешь, что на свет родился. Можно еще положить в морозилку, подержать пару дней, потом разморозить и спокойно есть. 

makalicha1970, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ой, да ладно, пасмой больше, пасмой меньше :girl_drink3:Тем более, наверняка осталось штук 10 лишних!

Что значит "да ладно"??? Каждая лишняя пасма добавляет мне очков в глазах подруг-вышивальщиц :P

Marteire, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, irina4221 сказал:

Каждая лишняя пасма добавляет мне очков в глазах подруг-вышивальщиц :P

Твои 10 сапожков ( ой, 11! :girl_impossible:) уже и так сделали свое дело, куда уж еще больше очков, не пойму?! Мы раздавлены и растоптаны:D

Изменено пользователем makalicha1970
apanjul, Alena Lanscowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Твои 10 сапожков ( ой, 11! :girl_impossible:

Вообще-то 12 :blush:  Я уже как-то начинаю привыкать к преуменьшению моих достижений :loll:

Alena Lanscowa, АлёNка, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сапоги все множатся! :) 

Ира, пусть с работой все устаканивается! Приходи в норму, приходи на форум! :) 

Alena Lanscowa, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

А сапоги все множатся! :) 

Ира, пусть с работой все устаканивается! Приходи в норму, приходи на форум! :) 

Спасибо, Татюша :give_rose:

Catopuma, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, замечательно, что ты вернулась к нам! :give_rose: Не пропадай так надолго.

Ролл наимилейший :tender: 

Желаю тебе скорейшей адаптации на новом рабочем месте. Это, конечно, очень сильный стресс. Представляю, как это всё непросто.

С оформлением лисички! И носочки какие чудесные! Обожаю этот с мишками :give_heart: Столько белого - героизм! :good:

Catopuma, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет !   Очень интересно было почитать ваше  путешествие  в Европу, представляю сколько было впечатлений  и радостных моментов.  Могли бы и до нас доехать, не так далеко оставалось:D

Жалко что перемена места работы принесла не те впечатления , о каких ты мечтала. Хочется как лучше- получается как всегда. Но по прошествии времени, может быть привыкнешь, или по старому  адресу снова освободится место ?   

Сапожки один лучше другого, скоро все дети в округе будут с такими эксклюзивными подарками.   А в других домах ты видела вышитые сапоги у камина? Или у вас больше в ходу сшитые из разноцветных тряпочек с мишурой?

К празднику дом и палисадник украсили ?:vampire:

Alena Lanscowa, nata2017, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 15:54, irina4221 сказал:

Это вот такой красивейший, прекрасно сшитый и очень полезный ролл!  93AEEDC1-26D3-4E23-A9AE-CB4B728A0731.thumb.jpeg.fa4dcccad4eccabd498dcb3022557de5.jpegE20912B1-77D0-4502-AB0B-01B35C2FDCA2.thumb.jpeg.84809d2eb0946da8f9051afe71193286.jpegC1BB770C-2A0F-4ED2-AEBF-8A91792C64C7.thumb.jpeg.94d7baa2e432fb6a7443bfbc5db88c89.jpeg E84A7C0C-ED81-4AE5-B4FE-BC3FE169D851.thumb.jpeg.9086c744b90e0db159e3523da3330470.jpeg

Классный! У меня скоро место на стенах закончится - придётся вышивать "в стол". И ролл будет более чем необходим. :wub:

nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/30/2018 в 04:37, Molly21 сказал:

Желаю тебе скорейшей адаптации на новом рабочем месте. Это, конечно, очень сильный стресс. Представляю, как это всё непросто.

С оформлением лисички! И носочки какие чудесные! Обожаю этот с мишками :give_heart: Столько белого - героизм! :good:

Спасибо, Машунь, я потихоньку стараюсь свыкнуться с такой переменой в моей жизни. В конце концов мне до пенсии рукой подать - всего-то 10 лет :biggrin:

Мне тоже всегда нравился сапожок с мишутками, но из-за огромного количества белого цвета я его избегала, а тут вдруг решилась. Зато в нем нет ни одного фрузелка и очень-очень мало бэка.

В 10/31/2018 в 11:04, Наталья2013 сказал:

А в других домах ты видела вышитые сапоги у камина? Или у вас больше в ходу сшитые из разноцветных тряпочек с мишурой?

К празднику дом и палисадник украсили ?:vampire:

Привет, Наташ! Дом буду украшать после Дня Благодарения, но уже сейчас начинаю содрогаться))) Люблю смотреть на конечный результат, на то, как все светится в темноте, но сам процесс... 

Я ни у кого не видела ни вышитых, ни пэчворковских сапожков на каминах. В основном покупные - красные бархатные или блестящие шелковые. 

Только сейчас, глядя на летучую мышь, я поняла, что ты спрашивала меня об украшательствах к Хэллоуину , а не к Рождеству :dash3: По серьёзному , ну там черепами, пауками или приведениями я дом никогда не украшала, хотя мне очень нравится, как это делают другие. У меня есть светящиеся гирлянды из тыковок, есть большая светящаяся тыква, но мне так лень все это доставать с чердака гаража, что я уже много лет только любуюсь чужими украшенными домамами.

irchick2308, olnikva, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/1/2018 в 08:36, Настя Птица сказал:

Классный! 

Спасибо, Настя.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с победой!!!! И с нашим праздником! Твори и радуй нас и дальше!

mamatata, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с победой тебя! Лиса прекрасна и я в ней ни секунды не сомневалась! :wub:

mamatata и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ты умница! С праздником тебя и первой победой!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с победой! Лисичка твоя прекрасна!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в