7 августа 2018 11 час назад, irina4221 сказал: Лена, спасибо На Амазоне много чего хорошего, но здравый смысл пока ещё меня сдерживает, хотя и с трудом 2 часа назад, Molly21 сказал: Ооо... Там просто сокровищница! Особенно для любителей раритетов Просто Ира написала, что будет еще продолжение покупок с Амазона, вот я и интересуюсь ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: Просто Ира написала, что будет еще продолжение покупок с Амазона, вот я и интересуюсь Лена, наверное я все-таки переборщила с интригой, точнее я и не планировала никакой интриги, просто это так прозвучало Купила я всего три Дима и один фетровый набор от Буциллы. Понимаю, что один из Димов вполне может вызвать у Вас противоречивые чувства или даже неприятие - девочки, поверьте, я отношусь к этому с уважением и пониманием. Мы все имеем право на свое мнение. Если честно, я даже не хотела его показывать, чтобы не вызывать раздражения, но потом решила, что мы здесь не дискутируем по вопросам политики, а просто вышиваем Мне этот сюжет очень нравится, а моего старшего сына он просто привел в восторг. В отшиве этот орел смотрится впечатляюще. Сын потребовал все бросить и вышить ему этого орла, чтобы повесить у себя в офисе (он - госслужащий, как впрочем и я). Надеюсь, что до пенсии (его, не моей) я это дело осилю Итак, орел . Далее, все более безобидно и мило))) - супер трогательный сюжет. - супер трогательная цена на смешной сюжет . Ну и моя любимая Буцилла. Устоять против этого очаровательного барахлишка я просто не смогла. Даже не представляю, смогу ли я его когда-нибудь осилить, но любоваться буду всегда. Вот и все! Как говорится, много шума из ничего))) nata2017, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 минуты назад, irina4221 сказал: Понимаю, что один из Димов вполне может вызвать у Вас противоречивые чувства или даже неприятие Ира, не бери в голову, наборы замечательные! irina4221, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ирина, покупки замечательные! Этот орёл мне всегда нравился, в нем такая сила и мощь. Нам то его не к чему вышивать, а тебе самое то что нужно . Поздравляю. А постирушки у Санты или может это предновогоднее проветривание п просто прелесть. Кстати читала что очень не сложно это сделать у бациллы, но сама я ни разу не пробовала конечно. АлёNка, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 24 минуты назад, irina4221 сказал: Лена, наверное я все-таки переборщила с интригой, точнее я и не планировала никакой интриги, просто это так прозвучало Купила я всего три Дима и один фетровый набор от Буциллы. Понимаю, что один из Димов вполне может вызвать у Вас противоречивые чувства или даже неприятие - девочки, поверьте, я отношусь к этому с уважением и пониманием. Мы все имеем право на свое мнение. Если честно, я даже не хотела его показывать, чтобы не вызывать раздражения, но потом решила, что мы здесь не дискутируем по вопросам политики, а просто вышиваем Мне этот сюжет очень нравится, а моего старшего сына он просто привел в восторг. В отшиве этот орел смотрится впечатляюще. Сын потребовал все бросить и вышить ему этого орла, чтобы повесить у себя в офисе (он - госслужащий, как впрочем и я). Надеюсь, что до пенсии (его, не моей) я это дело осилю Итак, орел . Далее, все более безобидно и мило))) - супер трогательный сюжет. - супер трогательная цена на смешной сюжет . Ну и моя любимая Буцилла. Устоять против этого очаровательного барахлишка я просто не смогла. Даже не представляю, смогу ли я его когда-нибудь осилить, но любоваться буду всегда. Вот и все! Как говорится, много шума из ничего))) Шикарные покупки! Орел не вызывает никакого отторжения, очень красивый! Цвета флага, как-то очень похожи на цвета российского флага, ну не голубой, а синий, так тоже каждый цвет из радуги Все наборы хороши, вот шить тоже не пробовала, а так замечательная история с сушкой белья. irina4221, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ирина, привет ! не зря я ждала вторую серию пополняшек - все наборчики со своим настроением . Орел сейчас редко где "пролетает", наверно выжидала долго в кустах ? Охотника с собакой я тоже себе приютила , очень красивый сюжет , немного грустный. А новогодние сюжеты всегда вызывают улыбку. ( посмотрела на Амазоне цены на некоторые Димовские наборы - обалдеть, некоторые наборы , продающиеся у нас - по цене около 100 долл и выше) irina4221, natali42, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ириша, да ты продолжаешь пополнять свои закрома! Я и не поняла, что ты прошлась по амазону, пока не увидела очередные покупки! 3 часа назад, irina4221 сказал: супер трогательная цена на смешной сюжет 5$? 3 часа назад, irina4221 сказал: супер трогательный сюжет. И у меня есть! Будет шить с тобой и Наташей параллельно, только надо с годом определиться! И очень любопытно, как ты будешь Сантину одежку шить! natali42, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 13 часа назад, irina4221 сказал: орел Ладно уж! Потерпим тебя с твоим флагом! Тем более, если ради сына! А ты прям начнёшь его вышивать? 13 часа назад, irina4221 сказал: Буцилла. А, может, всё-таки одёжки попробуешь? Посмотреть так интересно... makalicha1970, apanjul, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 13 часа назад, Veta сказал: Ира, не бери в голову, наборы замечательные! Спасибо, Света 12 часа назад, marvlase сказал: Ирина, покупки замечательные! А постирушки у Санты или может это предновогоднее проветривание п просто прелесть. Кстати читала что очень не сложно это сделать у бациллы, но сама я ни разу не пробовала конечно. Спасибо, Марина! Ой, не знаю, смогу ли я сшить эти подштанники, но уж очень они симпатишные 12 часа назад, igolkinitki сказал: Шикарные покупки! Орел не вызывает никакого отторжения, очень красивый! Цвета флага, как-то очень похожи на цвета российского флага, ну не голубой, а синий, так тоже каждый цвет из радуги Все наборы хороши, вот шить тоже не пробовала, а так замечательная история с сушкой белья. Лена, спасибо Что-то у меня наметился очередной заскок - теперь это флаги . Что до фетровых поделок, то швея я еще хуже, чем выщивальщица, но попробовать хочу. Представляю как смешно они будут смотреться на камине. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириша, да ты продолжаешь пополнять свои закрома! А что делать? Вышиваю я быстро, закрома тают на глазах, приходится пополнять, чтобы потом без дела не сидеть 9 часов назад, makalicha1970 сказал: 5$? К сожалению те счастливые времена закончились За $8 ))) Девочки, раньше на Амазоне можно было практически "выиграть лотерею". Из Больших Димовских голдов, моим рекордсменом был парящий над морем орел на фоне золотого заката (забыла название набора) - его я купила за $5, Полуночное танго - за $7 и Мэгги американской сборки - за $8. Но, похоже, что лафа закончилась((( 9 часов назад, makalicha1970 сказал: И у меня есть! Будет шить с тобой и Наташей параллельно, только надо с годом определиться! Заметано irisheckin, nata2017, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 13 минуты назад, natali42 сказал: Ладно уж! Потерпим тебя с твоим флагом! Тем более, если ради сына! А ты прям начнёшь его вышивать? Я еще свой долг перед французкой сборной не выполнила))) Сын подождёт, я же до сих пор жду его обещанный праздничный ужин 16 минут назад, natali42 сказал: А, может, всё-таки одёжки попробуешь? Посмотреть так интересно... Тебе не терпится надо мной посмеяться? nata2017, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 4 минуты назад, irina4221 сказал: Я еще свой долг перед французкой сборной не выполнила))) Сын подождёт, я же до сих пор жду его обещанный праздничный ужин Тебе не терпится надо мной посмеяться? А чё сразу " посмеяться" ??? Хочу полюбоваться! Там не нужно сильно уметь шить! По-моему это что-то среднее между "шить и вышивать"! Вырезать же ты умеешь? До нового года далеко , успеешь даже ещё и юбку довышить! nata2017, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Вырезать же ты умеешь? natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ириша, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!! 17 часов назад, irina4221 сказал: Итак, орел Красиво, интересно, мне нравится!!!!! 17 часов назад, irina4221 сказал: И эта нравится и ещё к нему в пару нравится Dimensions 35136 Fishing Buddies!!!!!! nata2017, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ира,с покупочками,очень красивые наборы natali42, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 18 часов назад, natali42 сказал: Вырезать же ты умеешь? Не только вырезать! Я даже могу из пластилина фигурки лепить nata2017, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Уважаемые модераторы! Татуся, в связи с тем, что моя гайка выглядит уж как-то неприлично красной, хочу попросить Вас позеленить мне пару гаек и завести и позеленить новый маленький процесс. Отчет с фотографиями я выкладывала 30 июля на странице 184. Заранее благодарна nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Зачем тебе зелёные гайки? Ходи в красном, он сейчас в моде! nata2017, Veta, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Зачем тебе зелёные гайки? Ходи в красном, он сейчас в моде! А сама вся в зелёном ОльгаТольна, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 минуты назад, Veta сказал: А сама вся в зелёном Ну уж конечно! Мне садовое кресло авансом позеленили, так приятно! Можно не доделывать nata2017, АлёNка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Мне садовое кресло авансом позеленили, так приятно! Можно не доделывать Надо оправдывать ожидания товарищей! natali42, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, Veta сказал: Надо оправдывать ожидания товарищей! Действительно, всем надоела с беком, поэтому и позеленили, чтобы больше не приставала Veta, natali42, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: Уважаемые модераторы! Татуся, в связи с тем, что моя гайка выглядит уж как-то неприлично красной, хочу попросить Вас позеленить мне пару гаек и завести и позеленить новый маленький процесс. Отчет с фотографиями я выкладывала 30 июля на странице 184. Заранее благодарна А это тебе за то, что ты ходила с зелёной гайкой, с недоделанной каруселькой nata2017, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 5 часов назад, irina4221 сказал: Уважаемые модераторы! Татуся, в связи с тем, что моя гайка выглядит уж как-то неприлично красной, хочу попросить Вас позеленить мне пару гаек и завести и позеленить новый маленький процесс. Отчет с фотографиями я выкладывала 30 июля на странице 184. Заранее благодарна Лису позеленила. Сапог не могу позеленить, потому как по правилам оформления гаек в процессе должно быть три фото, а у вас 2, больше нет? На собаку не могу сформировать процесс по той же причине - только одно фото процесса. АлёNка, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Мне садовое кресло авансом позеленили, так приятно! Можно не доделывать Садовое кресло опять красное! natali42, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: Лису позеленила. Спасибо! 17 минут назад, Татуся сказал: Сапог не могу позеленить, потому как по правилам оформления гаек в процессе должно быть три фото, а у вас 2, больше нет? На собаку не могу сформировать процесс по той же причине - только одно фото процесса. Татуся, на сапог у меня есть еще такое промежуточное фото . А для собаки вот такие - Большое спасибо! ОльгаТольна, Графиня, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение