Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, irina4221 сказал:

на сапог у меня есть еще такое промежуточное фото FF36744C-A1B4-4CC4-A948-CB098722185A.thumb.jpeg.31bb96afda75edb4ca3a7ec8f0dc7e5a.jpeg.

Это не промежуточное, это второе (готовое) - оно есть в гайке. Может дождаться, когда сапог будет сшит и тогда это будет 3-е фото - завершенная работа?

10 часов назад, irina4221 сказал:

9A77EC81-680A-44F5-BD2B-C54B7388C4CD.thumb.jpeg.e1c3d0eabf32936ec074ee966fa71ca7.jpegBE548BC1-041A-4EBB-9A78-05F6D36F5F0F.thumb.jpeg.c008ddeb4a3dbeabed0e8405182b21b5.jpeg7ECD4A8D-965F-496E-99BB-D19D52E71C0E.thumb.jpeg.1c710f649e58f124378296d73a04b63b.jpeg3EBEC3E2-BFB0-41BF-8148-A4586B141A9E.thumb.jpeg.c5a469ce57a562643b1b75231139b5b2.jpeg 

Этого достаточно - гайку сформирую!)

чеба, linden, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал:

Это не промежуточное, это второе (готовое) - оно есть в гайке. Может дождаться, когда сапог будет сшит и тогда это будет 3-е фото - завершенная 

На этом еще не пришиты декоративные пуговки, а на том, что в гайке, уже пришиты. Но это не важно. Я так и сделаю - сошью сапожок и выложу последнюю фотографию. Спасибо! 

10 минут назад, Татуся сказал:

Этого достаточно - гайку сформирую!)

Спасибо! 

nata2017, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

На этом еще не пришиты декоративные пуговки, а на том, что в гайке, уже пришиты

Так они тут просто приложены на снеговиках, это же не процесс вышивки) а на елке там да - пришиты!

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Мне садовое кресло авансом позеленили,  так приятно!  Можно не доделывать :wub:

Договорилась!:biggrin:

irina4221, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, natali42 сказал:

Договорилась!:biggrin:

Не получилось :prankster2:

18 часов назад, Татуся сказал:

Садовое кресло опять красное!:blum:

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Не получилось :prankster2:

1 час назад, irina4221 сказал:

Я бы сказала по-жёстче- допрыгалась :loll:

Злорадствуете!:biggrin:?

ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8/8/2018 в 01:57, Графиня сказал:

ещё к нему в пару нравится  Dimensions 35136 Fishing Buddies!!!!!! :good2: 

Да, Наташа, я тоже считаю, что они смотрятся как парные сюжеты.

В 8/8/2018 в 14:13, nata2017 сказал:

Ира,с покупочками,очень красивые наборы:good3:

Спасибо, Наташа :give_rose:

В 8/9/2018 в 09:14, Наталья2013 сказал:

Зачем тебе зелёные гайки?  Ходи в красном,  он сейчас  в моде! :D

Так он у меня в моде уже три года :D. Как-то уже хочется переодеться :wink:

В 8/9/2018 в 09:27, Veta сказал:

А сама вся в зелёном :acute:

Точно-точно!

В 8/9/2018 в 10:34, natali42 сказал:

А это тебе за то, что ты ходила с зелёной гайкой, с недоделанной каруселькой:sarcastic:

А ты все помнишь :ireful:

11 час назад, natali42 сказал:

Ир, просто ты очень быстро всё понавышивала! А пофоткать забывала!

Чувствуешь, какая у меня скорость вышивки, что даже пофоткать не успеваю :em: Если нужен мастер класс, обращайся, я дорого не возьму :loll:

apanjul, Veta, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Воспитывая в себе железную дисциплину, я пришла с отчетом (у меня все еще 10 число!)

С моей космической скоростью вышивки мы уже разобрались, так что тот факт, что в сапожке продвижения плачевные, это скорее исключение из правила :D

image.thumb.jpg.7156f72dd092eefd7a852d4048efd852.jpg?1533964020189 

Почему-то у нас с этим сапожком отношения не складываются. Ни в одной предыдущей работе я столько не порола, сколько в этой. Я постоянно путаю стежки, цвет нитки и количество сложений. Я решила пока от него отдохнуть и взяться за другую работу.

Теперь мои впечатления о лампе. Я ею очень довольна. Она совсем не нагревается, даёт яркий дневной свет и даже имеет лупу. Меня очень повеселила реакция мужа на лампу. Сначала он очень подозрительно наблюдал за тем, как я ее собирала и повторял, что вид у лампы какой-то дурацкий и вообще, что я купила какую-то фигню. Потом, когда я уселась под неё вышивать, он подставил руку под лампочку и стоял и ждал, когда же она нагреется. Она не нагревалась и он ушел. Минут через пять опять подошёл и снова подставил руку. Опять ничего. Это стало его раздражать. Он ушел и вскоре снова вернулся в надежде, что она наконец-то нагреется и он сможет мне доказать, что "он знал с самого начала". Я ему сказала, что он мне напоминает Крамарова в Большой Перемене, когда тот "нагонял" себе температуру, чтобы получить больничный. Он сравнения не оценил, но больше не возвращался и оставил меня и мою лампу в покое))) 

И последнее. Я сегодня забегала в рукодельный магазин и насладилась подготовкой к Хэллоуину.  EA3A3707-2BAE-4CC4-BFD7-C5EEAB57F477.thumb.jpeg.867eeda9a08ea86dd9bac27d781d4f6f.jpeg А вот такой городок  предлагают построить и разных составных элементов  3082C155-5EBF-4B77-BDC5-B89029F0FBD1.thumb.jpeg.56fb138446fce42ea4df356867ea634e.jpeg2419FC9F-2227-4F08-91BB-CE0DC477192B.thumb.jpeg.d91b40b5c5d2b36f9c2bed118c8e021f.jpeg76173BE7-F49B-436B-84F0-80DCC49574E8.thumb.jpeg.e2e67922e0feda69a1cb0369aa7ad739.jpeg

Девочки, в заключении хочу поделиться с Вами грядущими изменениями в моей жизни. С 16-го числа я перехожу на работу в другой филиал нашего Департамента. Работа та же самая, но меняется офис и район, в котором я теперь буду работать. 18 лет я работала в другом филиале и все эти 18 подавала заявку на перевод в офис, который в два раза ближе к моему дому. И вот тогда, когда я перестала подавать такую заявку и перехотела переходить в этот офис, меня переводят :o . Я жутко не люблю всяких перемен и теперь мне на голову свалился такой стресс. Буду надеяться, что я с ним справлюсь.

На этом все, девочки! Всем хорошего дня!

Графиня, Irina 1, irchick2308 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствуешь, какая у меня скорость вышивки, что даже пофоткать не успеваю :em: Если нужен мастер класс, обращайся, я дорого не возьму :loll:

Ира,я говорю это к тому, что сама забыла своих девок пофоткать!:D Они так классно вышивались, что мне или не хотелась  или забывала для этого останавливаться! Только одну нормально пофоткала!:girl_to_take_umbrage:

Я порадовалась за тебя... А ты...:cray:

apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irina4221 сказал:

Меня очень повеселила реакция мужа на лампу. 

Прям, как мой!:laugh3: Такое впечатление, что он обиделся на то, что я изменила ему с Серёгой-мастером! Ведь старый станок он мне делал. Всё спрашивал, как он мне? Из какого он дерева?:laugh3:

48 минут назад, irina4221 сказал:

С сапогом мирись!  Новый год не за горами:acute:

50 минут назад, irina4221 сказал:

насладилась подготовкой к Хэллоуину.  

Так рано?:blink:

Столько всего интересного!!!

51 минуту назад, irina4221 сказал:

когда я перестала подавать такую заявку и перехотела переходить в этот офис, меня переводят :o

Ты просто отпустила ситуацию! 

Ну ты хоть рада?

irina4221, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала тебя и мне стало стыдно! У тебя жара всегда и ты вышиваешь! А я в жару ничего не хочу делать.

Мой муж как и твой себя бы повёл, только мой на тактильные ощущения не повёлся бы - термометр бы притащил!

Перевод в новый офис - это здорово! Сколько времени освободится, и, возможно, для вышивки.

Поделиться сообщением

76173BE7-F49B-436B-84F0-80DCC49574E8.thumb.jpeg.e2e67922e0feda69a1cb0369aa7ad739.jpeg

Ир, а какого это размера?

Такие классные:girl_in_love:

Marteire, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, natali42 сказал:

Почему-то у нас с этим сапожком отношения не складывают

Ира, а так и не скажешь :) Девчушка забавная вырисовывается :girl_in_love:

Я жутко не люблю всяких перемен и теперь мне на голову свалился такой стресс.

Но это же исполнение желания! Потому все будет хорошо. Ближе к дому, больше свободного времени... 

irina4221, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, natali42 сказал:

Я порадовалась за тебя... А ты...:cray:

Видишь, какая я оказалась неблагодарная, а ты и не подозревала :o

45 минут назад, natali42 сказал:

Такое впечатление, что он обиделся на то, что я изменила ему с Серёгой-мастером! 

Как интригующе это прозвучало :laugh4:

19 минут назад, чеба сказал:

Почитала тебя и мне стало стыдно! У тебя жара всегда и ты вышиваешь! А я в жару ничего не хочу делать.

Привет, Оля! Я жару переношу очень плохо, я ее просто ненавижу! Пару дней назад у нас было +40, а в среднем, каждый день от +36 до +38. По работе, я много времени провожу за рулем и после рабочего дня, покатавшись в раскаленной машине, я доползаю до дома в полуобморочном состоянии. Из-за этого я теперь даже не каждый день вышиваю - устаю очень.

40 минут назад, чеба сказал:

Мой муж как и твой себя бы повёл, только мой на тактильные ощущения не повёлся бы - термометр бы притащил!

:loll:

18 минут назад, natali42 сказал:

Ир, а какого это размера?

Такие классные:girl_in_love:

Наташ, домики в высоту от 25 до 30 см

18 минут назад, Veta сказал:

Ира, а так и не скажешь :) Девчушка забавная вырисовывается :girl_in_love:

Но это же исполнение желания! Потому все будет хорошо. Ближе к дому, больше свободного времени... 

Спасибо, Светик, за поддержкY  :air_kiss:

ОльгаТольна, irisheckin, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Девочки, привет!

Ирочка, привет!!! :l_sunny: Сапожок так красиво смотрится!!! :good2: Собачка классная, креслице уютное и девчушка должна получится хорошенькая(думаю бэк сделает свою работу)!!! :) Может ты просто устала, что столько ошибок дклала... 

Интересно как у тебя получается с переводом в другой офис.... Может там просто место только недавно освободилось и тебя решили взять туда?! Ну в любом случае хорошей тебе адоптации и что бы все понравилось!!!!!! :give_rose:

Как классно, что лампа тебе понравилась!!!:girl_in_love:  Удивили действия твоего мужа с проверкой нагревания лампы... Что это было то... :laugh1:

irina4221, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, сапожок такой классный получается, кресло цветастое, и тапочек, и босая ножка у девочки, и песик...и что ты не бэкаешь, не понимаю...столько маленьких деталек, самое милое дело их сразу отбэкать. 

Marteire, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8/11/2018 в 00:32, Графиня сказал:

Ирочка, привет!!! :l_sunny: Сапожок так красиво смотрится!!! :good2: Собачка классная, креслице уютное и девчушка должна получится хорошенькая(думаю бэк сделает свою работу)!!! :) Может ты просто устала, что столько ошибок дклала... 

Спасибо, Наташенька :thanks:Сапожок действительно очень симпатичный, но он совсем непростой, да ещё и на 18-й канве. Но я обязательно должна вышить его к этому Рождеству и надеюсь, что вышью.

В 8/11/2018 в 00:35, natali42 сказал:

20180811_103324.thumb.png.b30038cf313eded20ae7ab17212135b7.png

Я такого не говорила!:shok:

Авторство уже тебе присвоено :wink:

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ириша, сапожок такой классный получается, кресло цветастое, и тапочек, и босая ножка у девочки, и песик...и что ты не бэкаешь, не понимаю...столько маленьких деталек, самое милое дело их сразу отбэкать. 

Спасибо, Никуш! Я помню, ты мне советовала делать бэк сразу. Может действительно стоит попробовать :dw: 

Поделиться сообщением

Ирина, здравствтуйте! У вас очень замечательная темка! Здесь столько тонкого (острого) юмора, столько позитива, что невольно улыбаешься, иногда я хихикала в голос, учитывая, что читаю форум в основном по ночам. Также ваша темка мега-познавательная. Нигде не бываем, так почитаем. Очень интересно и увлекательно вы пишите про свое житье-бытье. Кажется, что давно вас и вашу семью знаю :blush: Очень понравились сапожкИ, я с большим интересом следила за их тяжелым появлением. Вы большая молодец!  Лиса от Буцилла вообще круть неимоверная, тем более про наборы Буцилла я уже узнала и много прочитала про их историю с нитками. Во ужас-то, для меня особенно. И по иронии судьбы я выбрала для свадебной метрики сердечко из виноградной лозы и цветов от Буцилла. Но буду вышивать подбором, набор не нашла.

Последняя работа улыбнула. Классный собакен получился.

Поделиться сообщением

Здравствуй, Лена @GreenTea! Давай сразу на "ты", ладно?

Мне очень приятно было читать твое сообщение и все добрые слова в мой адрес. Спасибо!

Я всегда рада новым знакомствам и общению. Заходи почаще  :friends:

ОльгаТольна, GreenTea, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, GreenTea сказал:

про наборы Буцилла я уже узнала и много прочитала про их историю с нитками. Во ужас-то, для меня особенно. И по иронии судьбы я выбрала для свадебной метрики сердечко из виноградной лозы и цветов от Буцилла. Но буду вышивать подбором, набор не нашла.

Лена, дизайны Буциллы действительно не самые простые в исполнении, да и разбор ниток может подчас вывести из терпения, но конечный результат всегда замечательный. У Буциллы всегда много четверть крестиков, так что лучше вышивай на равномерке, но это только мой совет. Удачи!

Marteire, natali42, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в