10 августа 2018 10 часов назад, irina4221 сказал: на сапог у меня есть еще такое промежуточное фото . Это не промежуточное, это второе (готовое) - оно есть в гайке. Может дождаться, когда сапог будет сшит и тогда это будет 3-е фото - завершенная работа? 10 часов назад, irina4221 сказал: Этого достаточно - гайку сформирую!) чеба, linden, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 9 минут назад, Татуся сказал: Это не промежуточное, это второе (готовое) - оно есть в гайке. Может дождаться, когда сапог будет сшит и тогда это будет 3-е фото - завершенная На этом еще не пришиты декоративные пуговки, а на том, что в гайке, уже пришиты. Но это не важно. Я так и сделаю - сошью сапожок и выложу последнюю фотографию. Спасибо! 10 минут назад, Татуся сказал: Этого достаточно - гайку сформирую!) Спасибо! nata2017, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 6 минут назад, irina4221 сказал: На этом еще не пришиты декоративные пуговки, а на том, что в гайке, уже пришиты Так они тут просто приложены на снеговиках, это же не процесс вышивки) а на елке там да - пришиты! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 17 часов назад, Татуся сказал: Садовое кресло опять красное! irina4221, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 21 час назад, Наталья2013 сказал: Мне садовое кресло авансом позеленили, так приятно! Можно не доделывать Договорилась! irina4221, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 18 минут назад, natali42 сказал: Договорилась! Не получилось 18 часов назад, Татуся сказал: Садовое кресло опять красное! АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 20 минут назад, natali42 сказал: Договорилась! Я бы сказала по-жёстче- допрыгалась natali42, Veta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 А я и не переживаю natali42, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: Не получилось 1 час назад, irina4221 сказал: Я бы сказала по-жёстче- допрыгалась Злорадствуете!? ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ир, просто ты очень быстро всё понавышивала! А пофоткать забывала! irina4221, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 8/8/2018 в 01:57, Графиня сказал: ещё к нему в пару нравится Dimensions 35136 Fishing Buddies!!!!!! Да, Наташа, я тоже считаю, что они смотрятся как парные сюжеты. В 8/8/2018 в 14:13, nata2017 сказал: Ира,с покупочками,очень красивые наборы Спасибо, Наташа В 8/9/2018 в 09:14, Наталья2013 сказал: Зачем тебе зелёные гайки? Ходи в красном, он сейчас в моде! Так он у меня в моде уже три года . Как-то уже хочется переодеться В 8/9/2018 в 09:27, Veta сказал: А сама вся в зелёном Точно-точно! В 8/9/2018 в 10:34, natali42 сказал: А это тебе за то, что ты ходила с зелёной гайкой, с недоделанной каруселькой А ты все помнишь 11 час назад, natali42 сказал: Ир, просто ты очень быстро всё понавышивала! А пофоткать забывала! Чувствуешь, какая у меня скорость вышивки, что даже пофоткать не успеваю Если нужен мастер класс, обращайся, я дорого не возьму apanjul, Veta, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Девочки, привет! Воспитывая в себе железную дисциплину, я пришла с отчетом (у меня все еще 10 число!) С моей космической скоростью вышивки мы уже разобрались, так что тот факт, что в сапожке продвижения плачевные, это скорее исключение из правила Почему-то у нас с этим сапожком отношения не складываются. Ни в одной предыдущей работе я столько не порола, сколько в этой. Я постоянно путаю стежки, цвет нитки и количество сложений. Я решила пока от него отдохнуть и взяться за другую работу. Теперь мои впечатления о лампе. Я ею очень довольна. Она совсем не нагревается, даёт яркий дневной свет и даже имеет лупу. Меня очень повеселила реакция мужа на лампу. Сначала он очень подозрительно наблюдал за тем, как я ее собирала и повторял, что вид у лампы какой-то дурацкий и вообще, что я купила какую-то фигню. Потом, когда я уселась под неё вышивать, он подставил руку под лампочку и стоял и ждал, когда же она нагреется. Она не нагревалась и он ушел. Минут через пять опять подошёл и снова подставил руку. Опять ничего. Это стало его раздражать. Он ушел и вскоре снова вернулся в надежде, что она наконец-то нагреется и он сможет мне доказать, что "он знал с самого начала". Я ему сказала, что он мне напоминает Крамарова в Большой Перемене, когда тот "нагонял" себе температуру, чтобы получить больничный. Он сравнения не оценил, но больше не возвращался и оставил меня и мою лампу в покое))) И последнее. Я сегодня забегала в рукодельный магазин и насладилась подготовкой к Хэллоуину. А вот такой городок предлагают построить и разных составных элементов Девочки, в заключении хочу поделиться с Вами грядущими изменениями в моей жизни. С 16-го числа я перехожу на работу в другой филиал нашего Департамента. Работа та же самая, но меняется офис и район, в котором я теперь буду работать. 18 лет я работала в другом филиале и все эти 18 подавала заявку на перевод в офис, который в два раза ближе к моему дому. И вот тогда, когда я перестала подавать такую заявку и перехотела переходить в этот офис, меня переводят . Я жутко не люблю всяких перемен и теперь мне на голову свалился такой стресс. Буду надеяться, что я с ним справлюсь. На этом все, девочки! Всем хорошего дня! Графиня, Irina 1, irchick2308 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Чувствуешь, какая у меня скорость вышивки, что даже пофоткать не успеваю Если нужен мастер класс, обращайся, я дорого не возьму Ира,я говорю это к тому, что сама забыла своих девок пофоткать! Они так классно вышивались, что мне или не хотелась или забывала для этого останавливаться! Только одну нормально пофоткала! Я порадовалась за тебя... А ты... apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 44 минуты назад, irina4221 сказал: Меня очень повеселила реакция мужа на лампу. Прям, как мой! Такое впечатление, что он обиделся на то, что я изменила ему с Серёгой-мастером! Ведь старый станок он мне делал. Всё спрашивал, как он мне? Из какого он дерева? 48 минут назад, irina4221 сказал: С сапогом мирись! Новый год не за горами 50 минут назад, irina4221 сказал: насладилась подготовкой к Хэллоуину. Так рано? Столько всего интересного!!! 51 минуту назад, irina4221 сказал: когда я перестала подавать такую заявку и перехотела переходить в этот офис, меня переводят Ты просто отпустила ситуацию! Ну ты хоть рада? irina4221, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Почитала тебя и мне стало стыдно! У тебя жара всегда и ты вышиваешь! А я в жару ничего не хочу делать. Мой муж как и твой себя бы повёл, только мой на тактильные ощущения не повёлся бы - термометр бы притащил! Перевод в новый офис - это здорово! Сколько времени освободится, и, возможно, для вышивки. irisheckin, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, irina4221 сказал: Ир, а какого это размера? Такие классные Marteire, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 24 минуты назад, natali42 сказал: Почему-то у нас с этим сапожком отношения не складывают Ира, а так и не скажешь Девчушка забавная вырисовывается 1 час назад, irina4221 сказал: Я жутко не люблю всяких перемен и теперь мне на голову свалился такой стресс. Но это же исполнение желания! Потому все будет хорошо. Ближе к дому, больше свободного времени... irina4221, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 57 минут назад, natali42 сказал: Я порадовалась за тебя... А ты... Видишь, какая я оказалась неблагодарная, а ты и не подозревала 45 минут назад, natali42 сказал: Такое впечатление, что он обиделся на то, что я изменила ему с Серёгой-мастером! Как интригующе это прозвучало 19 минут назад, чеба сказал: Почитала тебя и мне стало стыдно! У тебя жара всегда и ты вышиваешь! А я в жару ничего не хочу делать. Привет, Оля! Я жару переношу очень плохо, я ее просто ненавижу! Пару дней назад у нас было +40, а в среднем, каждый день от +36 до +38. По работе, я много времени провожу за рулем и после рабочего дня, покатавшись в раскаленной машине, я доползаю до дома в полуобморочном состоянии. Из-за этого я теперь даже не каждый день вышиваю - устаю очень. 40 минут назад, чеба сказал: Мой муж как и твой себя бы повёл, только мой на тактильные ощущения не повёлся бы - термометр бы притащил! 18 минут назад, natali42 сказал: Ир, а какого это размера? Такие классные Наташ, домики в высоту от 25 до 30 см 18 минут назад, Veta сказал: Ира, а так и не скажешь Девчушка забавная вырисовывается Но это же исполнение желания! Потому все будет хорошо. Ближе к дому, больше свободного времени... Спасибо, Светик, за поддержкY ОльгаТольна, irisheckin, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 3 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, привет! Ирочка, привет!!! Сапожок так красиво смотрится!!! Собачка классная, креслице уютное и девчушка должна получится хорошенькая(думаю бэк сделает свою работу)!!! Может ты просто устала, что столько ошибок дклала... Интересно как у тебя получается с переводом в другой офис.... Может там просто место только недавно освободилось и тебя решили взять туда?! Ну в любом случае хорошей тебе адоптации и что бы все понравилось!!!!!! Как классно, что лампа тебе понравилась!!! Удивили действия твоего мужа с проверкой нагревания лампы... Что это было то... irina4221, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Я такого не говорила! ОльгаТольна, irina4221, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Ириша, сапожок такой классный получается, кресло цветастое, и тапочек, и босая ножка у девочки, и песик...и что ты не бэкаешь, не понимаю...столько маленьких деталек, самое милое дело их сразу отбэкать. Marteire, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 8/11/2018 в 00:32, Графиня сказал: Ирочка, привет!!! Сапожок так красиво смотрится!!! Собачка классная, креслице уютное и девчушка должна получится хорошенькая(думаю бэк сделает свою работу)!!! Может ты просто устала, что столько ошибок дклала... Спасибо, Наташенька Сапожок действительно очень симпатичный, но он совсем непростой, да ещё и на 18-й канве. Но я обязательно должна вышить его к этому Рождеству и надеюсь, что вышью. В 8/11/2018 в 00:35, natali42 сказал: Я такого не говорила! Авторство уже тебе присвоено 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириша, сапожок такой классный получается, кресло цветастое, и тапочек, и босая ножка у девочки, и песик...и что ты не бэкаешь, не понимаю...столько маленьких деталек, самое милое дело их сразу отбэкать. Спасибо, Никуш! Я помню, ты мне советовала делать бэк сразу. Может действительно стоит попробовать ОльгаТольна, Графиня, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ирина, здравствтуйте! У вас очень замечательная темка! Здесь столько тонкого (острого) юмора, столько позитива, что невольно улыбаешься, иногда я хихикала в голос, учитывая, что читаю форум в основном по ночам. Также ваша темка мега-познавательная. Нигде не бываем, так почитаем. Очень интересно и увлекательно вы пишите про свое житье-бытье. Кажется, что давно вас и вашу семью знаю Очень понравились сапожкИ, я с большим интересом следила за их тяжелым появлением. Вы большая молодец! Лиса от Буцилла вообще круть неимоверная, тем более про наборы Буцилла я уже узнала и много прочитала про их историю с нитками. Во ужас-то, для меня особенно. И по иронии судьбы я выбрала для свадебной метрики сердечко из виноградной лозы и цветов от Буцилла. Но буду вышивать подбором, набор не нашла. Последняя работа улыбнула. Классный собакен получился. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Здравствуй, Лена @GreenTea! Давай сразу на "ты", ладно? Мне очень приятно было читать твое сообщение и все добрые слова в мой адрес. Спасибо! Я всегда рада новым знакомствам и общению. Заходи почаще ОльгаТольна, GreenTea, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 9 часов назад, GreenTea сказал: про наборы Буцилла я уже узнала и много прочитала про их историю с нитками. Во ужас-то, для меня особенно. И по иронии судьбы я выбрала для свадебной метрики сердечко из виноградной лозы и цветов от Буцилла. Но буду вышивать подбором, набор не нашла. Лена, дизайны Буциллы действительно не самые простые в исполнении, да и разбор ниток может подчас вывести из терпения, но конечный результат всегда замечательный. У Буциллы всегда много четверть крестиков, так что лучше вышивай на равномерке, но это только мой совет. Удачи! Marteire, natali42, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение