20 сентября 2018 10 часов назад, irina4221 сказал: Я стала бабушкой Ира,поздравляю тебя с рождением внучки!!!Растите большими и здоровыми!!!! irina4221, Графиня, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 11 час назад, irina4221 сказал: Я стала бабушкой!!! От души поздравляю!!! Графиня, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ирина, поздравляю с прекрасным событием в вашей семье! Пусть малышка растёт здоровенькой на радость всем! Графиня, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ира, поздравляю! Здоровья малышке, а тебе - радости от обладания таким невероятным, огромным счастьем! Графиня, irina4221, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ирочка! Какие чудесные новости! От всей души поздравляю! Малышка пусть растет здоровой и счастливой! А тебе побольше сил и здоровья, чтобы наслаждаться этим счастьем! Gala83, ОльгаТольна, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Какие шикарные новости! Всем здоровья и сил на ближайшие ...дцать лет! ОльгаТольна, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Дорогие мои девочки, Лена Lenara, Наташа Наталья2013, Лена elena_kostar, Ника makalicha1970, Лена igolkinitki, Люда ЛюдмилаЕр, Света Veta, Наташа Графиня, Ира Martiere, Ира Irchick2308, Наташа natali42, Оля оленек74, Наташа nata2017, Таня Татуся, Марина marvlase, Оля olnikva, Юля apanjul, Таня mamatata! Я Вам всем бесконечно благодарна за поздравления и все те добрые слова и пожелания, высказанные в адрес нашей малышки и всей семьи. Мне очень дОрого Ваше внимание и поддержка, которые я всегда нахожу на нашем чудесном форуме. Ещё раз огромное всем спасибо Малышку назвали Elliana, первый звук произносится что-то между Эллиана и Иллиана. Родители все время выискивали какое-то неизбитое имя и в итоге просто его придумали Я пока ещё себя бабушкой не ощущаю , наверное потому, что меня ещё не припахали, но думаю что долго это продолжаться не будет))) А пока этого еще не произошло, сяду ка я за отчёт, точнее расскажу пару слов об отпуске и новой работе. Molly21, elena_kostar, olnikva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 5 часов назад, irina4221 сказал: сяду ка я за отчёт, точнее расскажу пару слов об отпуске и новой работе. Я в предвкушении! Вот это будет ОТЧЁТ!!! Уже 5 часов пишет nata2017, Veta, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 20.09.2018 в 08:48, irina4221 сказал: Я стала бабушкой!!! Вчера в нашей семье появилась малышка и я очень счастлива! Чудесное событие! Поздравляю! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Ура, Иришка! Какое чудесное событие! здоровья малышке и родителям! Бабушке - счастливых моментов с внучкой! nata2017, irina4221, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ириша, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья малышке Элении! irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 9/21/2018 в 23:33, курочка сказал: Чудесное событие! Поздравляю! В 9/21/2018 в 23:44, Catopuma сказал: Ура, Иришка! Какое чудесное событие! здоровья малышке и родителям! Бабушке - счастливых моментов с внучкой! В 9/23/2018 в 09:20, чеба сказал: Ириша, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья малышке Элении! Марина, Наташа, Оля, огромное спасибо!!! nata2017, Catopuma, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ирочка, поздравляю с новым статусом и новым членом семьи! Крепкого здоровья малышке! ОльгаТольна, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 22.09.2018 в 04:15, irina4221 сказал: А пока этого еще не произошло, сяду ка я за отчёт, точнее расскажу пару слов об отпуске и новой работе. Припахали и отчет канул в Лету natali42, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Девочки, всем доброго времени суток! Очень сложно вернуться после длительного перерыва, но я попробую. Столько всего накопилось рассказать, что мне кажется я могла бы писать несколько часов кряду. Но не пугайтесь, я не буду, постараюсь быть краткой ))) Девочки, я достаточно тяжело перенесла переход на новое место работы и вынесла мозг своими страданиями и родным и друзьям по обе стороны океана. Вдаваться в подробности не буду, т.к. меня понесет и мы будем отмечать мою 200-х сотую страницу прямо сейчас. Коротко скажу, что я очень пожалела, что ушла с прежнего места, даже при всех его многочисленных недостатках. Хотела вернуться, но на мою ставку уже взяли нового человека. Пришлось мне смириться и начинать привыкать. Этот стресс и явился причиной моего отсутствия на форуме. Мне реально не хватало общения на форуме, но настроение было нулевое (кстати, я себе дала слово больше не вышивать лошадей , говорят они приносят перемены в работе) Зато очень приятное событие меня снова вернуло в мою темку. Я получила неожиданный и совершенно очаровательный подарок от Светы @Veta Это вот такой красивейший, прекрасно сшитый и очень полезный ролл! Девочки, ну посмотрите на эти очаровательные мордахи А как аккуратно и ровно все простегано! Я видела и на форуме и на Ютьбе, что девочки активно стали шить роллы, но для меня это всегда был высший пилотаж и я о таком даже не мечтала. Зато теперь он у меня есть, да ещё и такой красивый! Света, огромнейшее тебе спасибо за такой чудесный подарок Девочки, мы с мужем в августе-сентябре съездили в отпуск в Будапешт, Прагу и Вену. Взяли в аэропорту напрокат машину и своим ходом ездили из города в город. Я подробно ничего описывать не буду, да и фотографии выкладывать не буду, т.к. очень многие там бывали. Мы с мужем в этом напрвлении путешествовали впервые. Да простят меня любители очень ухоженной красавицы Вены и многочисленные поклонники уютной и самобытной Праги, мое сердце было отдано не очень ухоженному и где-то даже обшарпанному, но в то же время потрясающе красивому и очень гостеприимному Будапешту. Я влюбилась в этот город! Ночная прогулка по Дунаю и город, подсвеченный тысячами огней - это просто сказка! Нам встречались сплошь очень приветливые местные жители, которые как только мы начинали туповато всматриваться в карту города, крутить во все стороны и махать руками, подходили и предлагали помочь. Вообщем отдохнули мы очень хорошо, хотя слово отдохнули здесь не очень подходит, т.к. мы носились как угорелые по замкам, музея и дворцам с утра и до вечера. Теперь и я могу похвастаться, что видела "Поцелуй" Климта))) Теперь немного расскажу как я оформляла свою лисичку. Это была первая работа, которую я оформила в багет. Я думала, что когда я достану свою драгоценную работу, то приемщика придется реанимировать после шока, связанного созерцанием такой красоты Приемщик абсолютно равнодушно взглянул на мою тряпочку и сразу сказал, что на вышивку они паспарту не ставят. Сказал, чтобы я его позвала, когда выберу багет и исчез. Напрочь перепуганная перспективой выбирать багет в одиночку, я начала их прикладывать один за другим и поняла, что я нифига в этом не понимаю. Я сделала две фотки с двумя практически одинаковыми деревянными багетами, отличающимися только шириной и,соответственно, ценой в соотношении один к двум, и послала их Нике, чтобы услышать ее мнение. Моя жаба мгновенно впала в кому, как только Ника посоветовала выбрать широкий. Мне было жалко жабу, но я решила не жмотиться и заказать широкий багет. Когда через пару дней я вернулась в багетку и дрожащим голосом сказала, что хочу широкий, приёмщик мне сообщил, что его в наличии нет и придется ждать пару месяцев. Девочки, наверное это был первый случай в истории, когда заказчик так обрадовался отсутствию выбранного им багета Моя жаба тут же вышла из комы и мы с ней уверенно заказали второй из выбранных нами багетов. С оформлением тянули очень долго - то мастер в отпуске, то больной. Но в итоге все же сделали. Сзади все культурненько закрыто и даже внизу наклеены силиконовые кружочки, чтобы не царапалась стена. Девочки, я наверное этот пост выложу, чтобы вдруг он не исчез и дальше покажу кое-что из вышивки. Спасибо всем за терпение ЛюдмилаЕр, elena_kostar, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Ирина, с возвращением! Перемена места работы это всегда стресс мне кажется, молодёжь проще к этому относится и быстрее вливается в новые условия, ну а нам сложнее. У меня был подобный опыт, но когда через месяц меня спросили не хочу ли я вернутся назад, я быстренько собрала манатки и вернулась. Не уверена что это было правильное решение, но как уж есть. Первые впечатления и стресс уйдут и все у тебя наладится и будет хорошо. Не унывай! Лисичка твоя оформилась очень хорошо! Я в галерее на неё налюбоваться не могла. Наверное занимает почетное место в доме? А какой красивый ролл у тебя теперь есть! Просто прелесть! Девочки шьющие такие штука обладают особенным талантом. Не пропадай на долго! Только если поедешь в очередное замечательное путешествие , кстати посещение новых мест это всегда замечательно, поздравляю с тем что поездка удалась! ОльгаТольна, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Продолжаю... За то время, что я отсутствовала, я к сожалению много не навышивала. Думаю, что мне даже и не нужно давать Вам две попытки, чтобы Вы угадали, что я вышиваю. Совершенно верно! Это нескончаемые сапожки. Тот, что самый сложный (для меня) на 18-й канве со спящими детками продвинулся, но еще не закончен. Извините за непрезентабельный вид сапожкм, но он в работе Уважаемые модераторы, следующий процесс - это новая гайка, которую можно сразу зеленить. Dimensions Snow Bears Stocking. Спасибо Этот сапожок я вышила для внучки моей подруги, которая осталась в моем прежнем офисе и по которой я очень скучаю. Она даже и не подозревает, что я приготовила ее пятимесячной внучке подарок. Надеюсь, что ей будет приятно. Девочки, в этом наборе 76 (!) пасм белого цвета! Я терпеть не могу вышивать белым цветом и делала это скрипя зубами, но мишки получились очень милые. И ещё один сапожок, который вышивается для сестры мальчика, которому я дарила сапожок на прошлое Рождество. Это очередной Dimensions Holiday Hooties Stocking. Вышивается очень легко и приятно В этом году из всех деток, кому я планировала вышить в подарок сапожки, только моя внучка останется без подарка((( Правда, сюжет уже выбран, ткань куплена, оригинальные Димовские ниточки и схема собраны. Схема и несколько недостающих оттенков ниток Dimensions, мне прислала Ника, за что ей огромное спасибо! Ну вот и все мои немногочисленные продвижения. Девочки, Вам всем хороших выходных и хорошей погоды. У нас все ещё +30 и спеют гранаты и цветут цветы АлёNка, nogres, natali42 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 9/25/2018 в 01:39, Molly21 сказал: Ирочка, поздравляю с новым статусом и новым членом семьи! Крепкого здоровья малышке! Машенька, огромное спасибо! Извини, что запоздала с ответом( nata2017, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Привет, привет! Наконец-то, объявилась!!! Вот это рассказ! Столько впечатлений ты получила за последнее время!!! И даже на лисичку время нашла! Классно оформила! А я паспарту не люблю...мне без него нравится больше. Ну, а твои сапожки...Кого они могут оставить равнодушными? А внучке готовь сапог уже на следующий НГ! Тогда она уже точно сумеет это оценить!!! apanjul, Наталья2013, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Привет, пропавшая! Очень рада тебя "видеть"! Надеюсь, таких потрясений, которые забирают тебя у нас, больше не случится. Но, к счастью, все эти перипетии не повлияли на твоё потрясающее чувство юмора))) Прочитала всё с огромным удовольствием и улыбкой! Не сдерживай себя, пиши ещё))) Да, и пару фотографий Будапешта я бы посмотрела, и не только его (нигде не была ). Все шьют роллы... начала задумываться, может, мне тоже нужен? Твои сапоги, как их количество, вне конкуренции! Внучка пока маленькая, а к следующему Рождеству ты обязательно вышьешь ей самый-самый-самый красивый сапожок. Гранатом на дереве меня уже не удивишь ... nata2017, natali42, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Ирочка, привет, классно, что ты вернулась!!! Пусть с работой все хорошо устроится!!! С продолжениями, завершениями и началом нового сапожка и с оформлением Лисички-красавицы!!! Погода у вас классная, гранаты на дереве мммммм!!!! Ролл суперский тебе Света подарила!!!!!! Отличного тебе настроения, Ирочка!!!!!!!! makalicha1970, irina4221, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Ира,с возвращением в "родные пенаты" Сапожки классные,а с белыми мишками вообще суперские получились..Я думаю твоей подруге понравится makalicha1970, irina4221, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 4 часа назад, irina4221 сказал: У нас все ещё +30 и спеют гранаты Вот это было такой милой вишенкой на торте и затмило все вышесказанное до этого! Ириша, я очень рада, что ты забабахала такой отчет в двух актах, не пропадай так надолго, и не придется столько много писать! nata2017, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 7 часов назад, marvlase сказал: Перемена места работы это всегда стресс мне кажется, молодёжь проще к этому относится и быстрее вливается в новые условия, ну а нам сложнее. Спасибо, Мариша! Я подписываюсь под каждым твоим словом. С возрастом мне стало очень сложно принимать перемены, а такая кардинальная перемена вообще выбила меня из привычного ритма жизни. Все-таки я проработала там 18 лет и тот офис был моим вторым домом... 7 часов назад, marvlase сказал: Наверное занимает почетное место в доме? А какой красивый ролл у тебя теперь есть! Просто прелесть! Девочки шьющие такие штука обладают особенным талантом. Я повесила ее на самое видное место и хожу любуюсь ею, довольная как слон))) А ролл действительно потрясающе красивый! Сегодня планирую в него сложить свои вышивки. 7 часов назад, natali42 сказал: Привет, привет! Наконец-то, объявилась!!! Вот это рассказ! Столько впечатлений ты получила за последнее время!!! И даже на лисичку время нашла! Классно оформила! А я паспарту не люблю...мне без него нравится больше. Ну, а твои сапожки...Кого они могут оставить равнодушными? А внучке готовь сапог уже на следующий НГ! Тогда она уже точно сумеет это оценить!!! Спасибо, Натусь! Мне все равно кажется, что лисичка немного зажата - хотя бы какой-то слип между вышивкой и рамой не помешал, но первый блин всегда комом и я не очень-то заморачиваюсь А для внучки сапожок начну сразу же, как закончу подарки этого года, чтобы не попасть впросак так же как и с юбкой под елку, обещанную невестке еще в прошлом году. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет, пропавшая! Очень рада тебя "видеть"! Надеюсь, таких потрясений, которые забирают тебя у нас, больше не случится. Все шьют роллы... начала задумываться, может, мне тоже нужен? Гранатом на дереве меня уже не удивишь ... Привет, дорогая! Я тоже очень рада, что снова могу с Вами общаться. Все-таки этот форум обладает какой-то сильной притягательной энергией и на него всегда хочется вернуться, даже несмотря на сложные жизненные обстоятельства. Ролл - штука очень классная, но ты практически сразу оформляешь свои шедевры и роллу будет очень одиноко 6 часов назад, Графиня сказал: Ирочка, привет, классно, что ты вернулась!!! Пусть с работой все хорошо устроится!!! С продолжениями, завершениями и началом нового сапожка и с оформлением Лисички-красавицы!!! Спасибо, Наташенька, за поддержку, добрые слова и позитив, которым всегда заряжены все твои сообщения 4 часа назад, nata2017 сказал: Ира,с возвращением в "родные пенаты" Сапожки классные,а с белыми мишками вообще суперские получились..Я думаю твоей подруге понравится Спасибо, Наташа! Мишутки действительно очень милые и нежные. Я очень надеюсь, что родителям и бабушке малышки они понравятся. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Вот это было такой милой вишенкой на торте и затмило все вышесказанное до этого! Никуш, я все равно остаюсь "утомленной солнцем" )))) Пару недель назад, вечером резко похолодало (где-то до +10) и пошел дождь. Я тут же начала настеж открывать все окна, чтобы впустить в дом этот необыкновенно свежий воздух после пятимесячной засухи. Через какое-то время сын начал жаловаться на холод и пытался закрыть окна в своей комнате, но я стояла насмерть и принудительно приказала ему вдыхать озон Я очень люблю потрясающие краски осени, такие как на фотографиях Юли apanjul, но у нас даже нормальной осени не бывает - все деревья какие-то вечнозеленые((((((( Наталья2013, natali42, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Гранатом на дереве меня уже не удивишь ... точно! Помню твою фотографию соседкиного граната. Ладно, сделаю еще одну попытку Это хурма))) linden, АлёNка, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение