3 августа 2018 Ира, поздравляю с покупками! 55 минут назад, irina4221 сказал: А потом вдруг понес меня леший на Амазон.... То есть расслабляться рано? natali42, nata2017, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, Элиани сказал: Поздравляю с новыми приобретениями! Будем надеяться, что даже всякое ненужное рано или поздно пригодится в хозяйстве))) Спасибо, Наташа. Будем надеяться))) 1 час назад, Veta сказал: То есть расслабляться рано? Пожалуй, уже можно - там совсем немного makalicha1970, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: я купила себе только вот такую напольную лампу О, поздравляю, это хорошая покупка! Не зря скидочный купон использовала))) 2 часа назад, irina4221 сказал: Один наш рукодельный магазин в честь своего 75-летнего юбилея объявил 75% скидки, ну и ...... У нас такие скидки невозможно представить. И что, на все товары прям, или выборочно? 2 часа назад, irina4221 сказал: . Надо же, Совы добрались и до Дима. Шары Саша вышила такие, Дверь симпатишная...точнее, обе двери! irisheckin, Элиани, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 8 часов назад, irina4221 сказал: Да ладно! Расслабьтесь Из того, что было с юбилейными скидками я купила себе только вот такую напольную лампу , все Ну и результат моих смотрин . Я уже , и правда, расслабиться хотела 8 часов назад, irina4221 сказал: А потом вдруг понес меня леший на Амазон..... Когда придет моя бандеролька, покажу Но, нет же!!! Успокоила! 7 часов назад, Veta сказал: То есть расслабляться рано? Рано, Света, рано! Ну, а так ,чё? Лампа, конечно, классная. Расскажи потом, как с ней вышивается. Из наборов мне всегда двери нравились, там цвета такие irina4221, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Рано, Света, рано! Вчера насмотревшишь, накидала в список желаний кучу наборов, может и созрею до покупки ОльгаТольна, makalicha1970, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 13 минуты назад, Veta сказал: Вчера насмотревшишь, накидала в список желаний кучу наборов, может и созрею до покупки А ты у Ирины спроси, как правильно нужно " зреть"! Veta, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ирина, покупки отличные! Я вышила эту дверь дизайн супер! Не осложняй вообще. А прованс это такая прелесть получается, картинка не передаёт всей прелести этих двух картинок! Сапог с совами прикольный! 7 часов назад, makalicha1970 сказал: , Совы добрались и до Дима Ника у них и не сапогах подобные совы есть, вообще они разных сов прикольных выпустили и в крестиках и шовчиковые и сапог! irina4221, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 минут назад, marvlase сказал: вообще они разных сов прикольных выпустили и в крестиках и шовчиковые и Видать, я пропустила это все, ну, честно скажу, меня только их зимне-новогодние сюжеты интересуют обычно, остальные не так пристально изучаю. marvlase, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: О, поздравляю, это хорошая покупка! Не зря скидочный купон использовала)) На лампу купона не нужно было - она входила в юбилейную 75-летнюю акцию))) Купоны пошли на наборчики 8 часов назад, makalicha1970 сказал: И что, на все товары прям, или выборочно? Ну если бы они на все товары скинули 75%, то вряд ли дожили до 76-й годовщины Ну вот например, некоторые ткани (не все), скрап бумага, всякие бусины для создания украшений, пуговицы, ну и всякая такая фигня. А в других отделах просто обычные скидки 30-40%. В убогом (не могу не повториться) отделе вышивки вообще не было скидок - там я использовала купоны, которые можно использовать на любые товары, которые в данный момент идут по регулярной цене. АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Лампа, конечно, классная. Расскажи потом, как с ней вышивается. Лампа - это вынужденная покупка. У меня есть хорошая, яркая галогеновая лампа под которой я вечером вышиваю. Но она, зараза, помимо своей прямой функции, выполняет функцию отопительного прибора А при наших хронических +35+37 днем, вечером как-то пропадает желание погреться ))) Надеюсь, что эта лампа не будет накаляться и ,соответственно, муж не будет возмущаться apanjul, АлёNка, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: Вчера насмотревшишь, накидала в список желаний кучу наборов, может и созрею до покупки Ох уж этот форум Покоя нет бедным вышивальщицам! apanjul, Veta, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: А ты у Ирины спроси, как правильно нужно " зреть"! А еще лучше спроси, как это правильно от мужа прятать Veta, АлёNка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, marvlase сказал: Я вышила эту дверь дизайн супер! Не осложняй вообще. А прованс это такая прелесть получается, картинка не передаёт всей прелести этих двух картинок! Марина, пошла посмотрела на твои отшивы - супер! Очень красивые Скажи, а в Провансе два кусочка аиды или ты сама разрезала? apanjul, natali42, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 25 минут назад, irina4221 сказал: Надеюсь, что эта лампа не будет накаляться и ,соответственно, муж не будет возмущатьс Ты вышиваешь под бочком у мужа?! Какая прелесть! Меня мой изгнал на кухню, я ему, видишь ли, мешала своей лампой телек смотреть, отсвечивала irisheckin, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В провансе канву разрезала пополам. natali42, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты вышиваешь под бочком у мужа?! Не, ну такое может присниться только в ночном кошмаре, причем и ему и мне! Я "обогреваю" нашу спальню, пока он смотрит телек на первом этаже makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 минут назад, irina4221 сказал: Не, ну такое может присниться только в ночном кошмаре, причем и ему и мне! Я "обогреваю" нашу спальню, пока он смотрит телек на первом этаже Тьфу, всю мою романтичную картину мира разрушила! ЛюдмилаЕр, apanjul, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Тьфу, всю мою романтичную картину мира разрушила! Извини, я не хотела А слово "спальня" никак не спасает твою картину? Графиня, olnikva, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 9 минут назад, irina4221 сказал: Извини, я не хотела А слово "спальня" никак не спасает твою картину? Обогретая твоей вышивальной лампой спальня... да, неплохо ЛюдмилаЕр, apanjul, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ира, с покупочками...Оооочень красивые наборчики irina4221, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Ирочка, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Двери и прованс-СУПЕР!!!!!!! А лампа какая классная у тебя!!!!!!!! nata2017, natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 31.07.2018 в 01:21, irina4221 сказал: моя лисичка я шуганула пуговки! Не судите меня строго, в жизни это смотрится не так ужасно))) Лисичка прекрасна Молодец, что победила бэк, Ириш! Пуговки на носочке смотрятся отлично!!! В 03.08.2018 в 06:25, irina4221 сказал: Ну и результат моих смотрин По-моему, результат шикарный! natali42, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Ирина, покупки замечательные, интересно, что же там на Амазоне хорошего? irina4221, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 8/3/2018 в 12:35, nata2017 сказал: Ира, с покупочками...Оооочень красивые наборчики Спасибо, Наташа В 8/4/2018 в 05:55, Графиня сказал: Ирочка, с покупочками тебя!!!!!!!!!!!! Двери и прованс-СУПЕР!!!!!!! А лампа какая классная у тебя!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Лампа все еще катается в багажнике машины, совсем нет времени ею заняться, как впрочем и вышивкой В 8/4/2018 в 05:56, Molly21 сказал: Лисичка прекрасна Молодец, что победила бэк, Ириш! Пуговки на носочке смотрятся отлично!!! Спасибо, Машунь В 8/4/2018 в 05:56, Molly21 сказал: По-моему, результат шикарный! По-моему тоже неплохой В 8/4/2018 в 13:20, igolkinitki сказал: Ирина, покупки замечательные, интересно, что же там на Амазоне хорошего? Лена, спасибо На Амазоне много чего хорошего, но здравый смысл пока ещё меня сдерживает, хотя и с трудом ОльгаТольна, natali42, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 04.08.2018 в 23:20, igolkinitki сказал: Ирина, покупки замечательные, интересно, что же там на Амазоне хорошего? Ооо... Там просто сокровищница! Особенно для любителей раритетов ОльгаТольна, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение