11 декабря 2018 Ира,подарочек ты классный получила... С завершением сапожка,он чудесный получился Бельишко Санты получилось великолепное,прищепочки я думаю надо сшить,будет прикольно смотреться... Ой, сколько же у тебя покупочек произошло,класс 41 минуту назад, irina4221 сказал: Классные ёлочки makalicha1970, Наталья2013, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ириша, привет! Поздравляю еще раз с окончанием сапожка-он классный! Что за бисер, после которого отдыхает МХ?! Неужели может быть еще что-то лучше? А чем он лучше, более бисерный? Или его метать удобнее? 2 часа назад, irina4221 сказал: Девочки, как Вы думаете, мне следует сшить прищепки из фетра, как и рекомендуется производителем Покупные бери! 2 часа назад, irina4221 сказал: Так и вижу, как детские ручонки трогают все эти фигурки , пришивай их все покрепче!!! 2 часа назад, irina4221 сказал: Не знаю чем меня привлек маяк от Design Works, но зацепил он меня крепко. Веночек из ракушек тому виной, я считаю))) 2 часа назад, irina4221 сказал: Никуша, еще раз огромное спасибо за шикарный подарок!!! , спасибо, Ириш, мне очень приятно nata2017, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 6 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, как Вы думаете, мне следует сшить прищепки из фетра, как и рекомендуется производителем или использовать покупные? а мне кажется будет фетровый перебор... с деревянными интереснее... Даешь больше юбок и подарков!! irina4221, Lenara, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 часов назад, irina4221 сказал: 10-е число наступило уж как-то очень быстро - мне чуть-чуть не хватило времени, чтобы в этом отчете показать все оформленные сапожки, но дисциплина обязывает отчитаться сейчас. Ира, я и так от твоего отчета в обмороке, а если бы ты ещё и все сапоги показала, я бы вообще в себя бы не пришла))) Сапог зачетный, только, хоть убей, не смогла разглядеть, где там бисер, хоть и использовала все увеличения. Ты хоть его отдельно покажи, просвети нас, темных. Какие фетровые штучки ты смастерила, загляденье, такие ладные и аккуратные, на зависть! Я за те прищепки, которые у тебя на фотографии, не нужно фетровые, они, честно говоря, не очень на прищепки похожи. Покупки сногсшибательные, хотелось бы дожить до того момента, когда все они будут вышиты ... Подарки замечательные, и я так понимаю, что Eva Rosenstand ты вышьешь к следующему декабрю, да? irisheckin, Наталья2013, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ириша, привет! Поздравляю тебя и с подарком и с такими покупками! Новый сапожок просто супер! А не кажется ли тебе, что пора уточнение в звании писать? Что-нибудь вроде "Сапожник Дим, утомленный солнцем" А прищепки мне тоже больше нравятся деревянные, тут я полностью с Наташей соглашусь, с ними интереснее. Catopuma, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 12/10/2018 в 22:16, apanjul сказал: Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, и в следующем году получить медальку за карусельку! Спасибо, Юленька Если медальки будут давать за самый долгоиграющий процесс, то я точно буду на пьедестале В 12/10/2018 в 22:16, apanjul сказал: Как достану сегодня свои новогодние украшения, как сделаю себе тоже праздник, ты так и знай, что это полностью твоя заслуга! В общем, я соскучилась по тебе, набралась позитива, новогоднего настроения, и смотрю теперь на мир веселей! Юляша, если вдруг к концу весны - началу лета тебе захочется новогоднего настроения, заходи ко мне в тему - я мае-июне начинаю вышивать сапоги))) В 12/10/2018 в 22:16, apanjul сказал: а у меня мораторий Я тоже хочу мораторий , но у меня абсолютно отсутствует сила воли((( nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 12/10/2018 в 22:36, nata2017 сказал: Ира,подарочек ты классный получила... С завершением сапожка,он чудесный Наташа, спасибо большое Я сама в полном восторге, что наконец-то его закончила и теперь могу вышивать, что угодно, то есть "хочу халву ем, хочу пряники» apanjul, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, irina4221 сказал: и теперь могу вышивать, что угодно, то есть "хочу халву ем, хочу пряники» Т.е. Карусельку, Мирабильку или юбку под елку? АлёNка, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ирина, приветик ! Ты уже вовсю готовишься к празднику ? У нас елки пока наряжены только на улице и в торговых центрах. Сапожок один из самых красивых , многие сюжеты нравятся, а вот по-настоящему цепляют единицы . Такой милый сюжет ! Лена подала хорошую идею по изменению твоего звания, тебе бы очень подошло. Покупочки все класные, иногда трудно удержаться от них , я надеюсь что они надолго не залежаться у тебя в мешке и будут вышиваться , так и остальные начатые процессы Подарок Ники даже не обсуждается - сделанное руками имеет свою душу и позитивную энергетику ЛюдмилаЕр, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, irina4221 сказал: могу вышивать, что угодно, то есть "хочу халву ем, хочу пряники» не забывай о красных гайках ! АлёNка, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 12/11/2018 в 00:08, makalicha1970 сказал: Что за бисер, после которого отдыхает МХ?! Неужели может быть еще что-то лучше? Никуш, я сама его впервые попробовала, раньше только слышала восторженные отзывы. Он не круглый, а плоский, как цилиндр. Ложится идеально и весь один в один, идеально откалиброванный. Единственный недостаток это цена! В 12/11/2018 в 00:08, makalicha1970 сказал: Так и вижу, как детские ручонки трогают все эти фигурки , пришивай их все покрепче!!! Я кстати тоже об этом думала ЛюдмилаЕр, irisheckin, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 20 часов назад, Catopuma сказал: а мне кажется будет фетровый перебор... с деревянными интереснее... Даешь больше юбок и подарков!! Спасибо, Наташа! Будут и юбки и подарки, куда же я денусь?)))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: если бы ты ещё и все сапоги показала, я бы вообще в себя бы не пришла))) Поэтому и не показала 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: только, хоть убей, не смогла разглядеть, где там бисер Убивать нужно меня потому что я на ту фотку поместила))) Там по самому низу платья идёт золотой бисер 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: хотелось бы дожить до того момента, когда все они будут вышиты ... Мне бы тоже 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Подарки замечательные, и я так понимаю, что Eva Rosenstand ты вышьешь к следующему декабрю, да? Очень хочу и думаю, что смогу, т.к. у Евы схемы довольно простые. ЛюдмилаЕр, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 13 часа назад, Lenara сказал: Ириша, привет! Поздравляю тебя и с подарком и с такими покупками! Спасибо, Ленок 13 часа назад, Lenara сказал: А не кажется ли тебе, что пора уточнение в звании писать? Что-нибудь вроде "Сапожник Дим, утомленный солнцем" Это стоит обдумать))) Можно и "Утомлеленная солнцем и сапогами" АлёNка, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Т.е. Карусельку, Мирабильку или юбку под елку? 27 минут назад, Наталья2013 сказал: не забывай о красных гайках ! С Вами забудешь! ЛюдмилаЕр, АлёNка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, irina4221 сказал: С Вами забудешь! мы напомним , если что nata2017, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, готова моя гирлянда По совету большинства из Вас и из-за моей великой лени, я использовала деревянные прищепки. Мои великовозрастые дети были в полном восторге))) linden, pepita, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Какая прелесть!Ириш, и сколько времени на нее ушло? ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 43 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сапожок один из самых красивых , многие сюжеты нравятся, а вот по-настоящему цепляют единицы . Такой милый сюжет ! Спасибо, Наташа Мне тоже очень нравится этот сюжет. 46 минут назад, Наталья2013 сказал: я надеюсь что они надолго не залежаться у тебя в мешке В мешКАХ, ящиКАХ, шкафАХ Наталья2013, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: В мешКАХ, ящиКАХ, шкафАХ Ой, я не могу! Ты самый главный провокатор на покупки среди всех, что ж такое! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Какая прелесть!Ириш, и сколько времени на нее ушло? Ой, Никуш, она очень быстро сделалась! Дней 5-6 nata2017, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, irina4221 сказал: Девочки, готова моя гирлянда Какая прелесть ! Деревянные прищепки чем то похожи на советские , ностальгия ? Галюша- Ночная вышивальщица тоже делала гирлянду из фетра " Одежка ведьмочки " на Хеллоуин , прикольно все это смотрится Только что, irina4221 сказал: Ой, Никуш, она очень быстро сделалась! Дней 5-6 Ну и скорости ! Только что, irina4221 сказал: В мешКАХ, ящиКАХ, шкафАХ не я одна такая makalicha1970, ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: не я одна такая Наташ, и нас даже не двое 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Галюша- Ночная вышивальщица тоже делала гирлянду из фетра " Одежка ведьмочки " на Хеллоуин , прикольно все это смотрится Я тоже такую хочу, но ее сложно купить за адекватную цену 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Деревянные прищепки чем то похожи на советские Один в один, только малюсенькие ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, irina4221 сказал: Один в один, только малюсенькие а есть еще и всякие разукрашенные, тематические . У вас таких нет ? АлёNка, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, irina4221 сказал: Я тоже такую хочу, но ее сложно купить за адекватную цену я как то не интересовалась фетровыми наборами, поэтому и не знаю порядок их цен. Они тоже бывают раритетными ? ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение