13 января 2019 В 1/11/2019 в 00:53, ЛюдмилаЕр сказал: Меж тем шесть сапог Людочка, ты - единсвенная, кто посчитал в мою пользу (ты же помнишь, что некоторые товарищи все время чего-то не досчитываются ) . Положа руку на сердце, сапоги следует считать не как 6, а как 5 и 1/4, потому что Микки - это проект четырёх дней. В 1/11/2019 в 00:53, ЛюдмилаЕр сказал: И это всё, будучи бабушкой такой очаровательной малышки))) Спасибо В 1/11/2019 в 01:14, чеба сказал: Внученька, конечно, самый лучший из них! Но и то, что ты делаешь руками - замечательно! Мишки, наверное, навеяны Эленией. Я на картинке вижу папу, маму и троих деток - старший стОит в матросском гюйсе. Спасибо, Оля Это точно! Меня на всяких мишек и раньше тянуло, но как только статус поменялся с мамы на бабушку, сразу схватилась за иголку. Вот что значит человек живет у моря - я впервые слышу слово "гюйс" apanjul, irisheckin, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 1/11/2019 в 02:27, ЛюдмилаЕр сказал: А может, там нет папы и мамы, может, они все дети, только разного возраста? В 1/11/2019 в 01:14, чеба сказал: Я на картинке вижу папу, маму и троих деток - старший стОит в матросском гюйсе. А что Вы тогда скажите по поводу этой картинки? Тут папу днем с огнём не найдёшь))) makalicha1970, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 7 минут назад, irina4221 сказал: Тут папу днем с огнём не найдёшь))) Папа зарабатывает на то, чтобы мама могла вот так сидеть и любоваться на своих деток! А вторая- это нянька! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Папа зарабатывает на то, чтобы мама могла вот так сидеть и любоваться на своих деток! А вторая- это нянька! Я тут вижу двух подружек, с детьми, собравшихся почаёвничать. курочка, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 16 минут назад, чеба сказал: Я тут вижу двух подружек, с детьми, собравшихся почаёвничать. Оль, а мне кажется, что мама в шляпке, благородная барышня, а с бантиком- нянька))) nata2017, чеба, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал: Папа зарабатывает на то, чтобы мама могла вот так сидеть и любоваться на своих деток! А вторая- это нянька! Повезло маме с папой 1 час назад, чеба сказал: Я тут вижу двух подружек, с детьми, собравшихся почаёвничать. Другая версия, имеющая право на существование Тут, видимо, повезло обеим мамам))) 1 час назад, makalicha1970 сказал: Оль, а мне кажется, что мама в шляпке, благородная барышня, а с бантиком- нянька))) Видимо папа и няньку вниманием не обделял, уж больно нарядно она одета mamatata, чеба, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Ирина, конечно главное событие прошлого года это появление вашей очаровательной малышки! А вот итоги просто грандиозные! Столько сапог вышито и главное это твоя лиса! Все работы шикарные ! Молодец! Новый процесс такой симпатичный, ты его обязательно одолеешь! ОльгаТольна, makalicha1970, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 1/11/2019 в 03:44, nata2017 сказал: Пусть растёт здоровенькой и крепенькой Лиса у тебя в итогах сногсшибательная У тебя в этом году был год сапожков Спасибо, Натуль! Я и сама удивляюсь как я их осилила - все-таки однообразные сюжеты. В 1/11/2019 в 03:55, Графиня сказал: Ирочка, доброго время суток!!! Внученька у тебя очень красивенькая и с ямочками на щечках!!! И 2018 год был плодотворным у тебя смотря по итогам!!! Спасибо, Наташенька! Желаю твоим деткам и всей Вашей семье здоровья и благополучия! В 1/11/2019 в 13:53, mamatata сказал: Мамочки мои! Скока-скока у вас сапог получилось?!!! Ира, внученька - прелесть! Здоровья ей и счастья, а родителям терпения и сил! И бабушке, безусловно, тоже! Танюш, спасибо Этот год был действительно сапожным курочка, Графиня, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Ира, поздравляю! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Ирочка! Поздравляю с Днем рождения! Счастья, отличного настроения, ярких идей в творчестве и неиссякаемого юмора и позитива! irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Оль, а мне кажется, что мама в шляпке, благородная барышня, а с бантиком- нянька))) Ник, чашек две. Эпоха стародавняя, тогда чаи с прислугой не гоняли. Т.ч., скорее всего, соседки или подруги. makalicha1970, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ирочка, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, мечтай и пусть все мечты исполнятся. Наилучшие пожелания близким, внучка пусть всегда только радует тебя! irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Всех благ! irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ира, почитала твой отчет. Да, самый главный отчет года великолепно получился, твоя частичка тоже там есть. Счастья куколке, здоровья. курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ириша, с Днём рождения ! Пусть счастливые моменты дарит и твоя семья и увлечение! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Поздравляю с Днем Рождения, фея сапог! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ира, внучечка такая прехорошенькая!!! Тьфу на вас!!!!! И умненькая - книжки читает!!! Итоги года прекрасны!!!! Носочкам поклоняюсь как никто!!! Такая красота!!! Так собрано аккуратно! Браво!!! Лисичка прекрасна, и даже Оскароносная!!!! Новый процесс очень интересный! nogres, nata2017, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Иринка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и благополучия!!! курочка, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ириша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего!!! irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 С Днем рождения, Ирина! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ириша,с днём рождения!!! irina4221, курочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ирина, с Днем Рождения! Желаю много радости! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Иринка - будь любима и счастлива! irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ирочка, с днём рождения! Всего самого замечательного! Счастья, любви, здоровья и гармонии во всём! irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ириш!!! С Днём Рождения!!! irina4221, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение