12 апреля 2023 Поздравляю с финишем сладкой морковки Как Ты с ней быстро расправилась и пол-перчика уже тоже готовы, метеор просто! Уже есть идеи как оформлять будешь? У меня это трио захомячено, но пока его на своей кухне точно не вижу 06.04.2023 в 05:57, irina4221 сказал(а): . Произвольная программа у Тебя сказочная, но глициния и суккуленты для меня вне конкурренции. Особенно суккуленты нежно обожаю. С сэмплером и основой Ты уже всех заинтриговала. Хорошо, что ждать осталось только пару дней olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 06.04.2023 в 06:57, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Я сегодня пришла в Садоводческое товарищество с низко опущенной головой. Оказывается я сегодня должна была прийти с отчетом по сэмплеру от Ланарт, а я поняла, что мы начинаем сэмплер после сегодняшнего отчета . Так что, как Вы понимаете, отчитываться мне нечем. Ну в смысле сэмплер я не начала, а продолжала вышивать свое овощное трио от Сэнди Ортон. Я закончила морковку и начала перец. Фото для гаечки по Овощному Трио . Сегодня начну развешивать нитки для сэмплера и готовить основу. Для произвольной программы - фотографии с моей сегодняшней прогулки . Еще покажу свою покупку-баловство. Ну не могла я удержаться от таких очаровательных коробок и все тут! Ну вот и все на сегодня. Всем хорошего дня, хорошей погоды и хорошего настроения! Ирочка, привет! Овощное трио замечательное! Как красиво цветут цветочки и деревья! С покупочкой коробок! nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, привет! Хотела попросить разрешения пропустить сегодняшний отчет, но решила все же отчитаться. Я за этот период вышивала только три дня так как болела и сил не было ни на что, даже на форум. Но я снова в строю. Моя самонадеянная попытка вышивать сэмплер на 25 каунте через одну нить потерпела сокрушительное фиаско. Это слишком мелко, особенно при условии, что я вышиваю по вечерам под лампой. Пришлось переиграть на 36-й каунт, но нужного размера дома не оказалось. Пока заказала, пока получила, пока болела… Соответственно, сэмплер Lanarte Spring in the Garden вышивала всего два дня Я вышиваю по схеме из буклета, а не из набора, и не на основе из набора, и не нитками из набора И это при том, что набор у меня есть))) Схема из буклета мне очень нравится! Несмотря на то, что я не люблю цветные схемы, эта - очень хорошая. Цвета сдержанные и соответствуют цветам ниток. Вышиваю нитками ДМС. Хотела вышивать в одну нить, но вышиваю в две. Короче, сплошные противоречия. Моя версия будет немного ярче, чем у девочек и чем задумывал дизайнер. Ну и немного пасхальных украшений и моих вышитых украшений от МХ С праздником, девочки! olnikva, Bogdan, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Я за этот период вышивала только три дня так как болела и сил не было ни на что, даже на форум. Но я снова в Ира, желаю тебе крепкого здоровья, очень обидно болеть, но особенно обидно болеть весной! (хотя у вас же, наверное, уже настоящее, даже вечное, лето!) И ты, все-таки, "несмотря на", начала этот многострадальный дизайн! Сколько проблем на него наложилось. Будем считать, что все они в прошлом, и процесс будет лететь с радостью и вдохновением! Конечно, 36 каунт, это что-то. Считаю, что за три дня кусок весьма немаленький! Очень будет интересно разглядывать и сравнивать все наши "начала" и "продолжения". Смотрю, ты начала с того же фрагмента, что и я, но справа. А я вышила левый, и сегодня как раз собираюсь приступить к "твоему" кусочку. 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Ну и немного пасхальных украшений Какая красивая коллекция от Шера! (или я ошибаюсь?). Я думала, что у него только Дед-Морозы, а вон оно как! К каждому празднику есть кусок прекрасного пирога! ЗдОрово! 3 часа назад, irina4221 сказал(а): С праздником, девочки! С приздником и тебя! АлёNка, Путешественница, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Ириша, привет! С праздником! Крепкого здоровья! А я-то думала, что ты там строчишь, а ты, оказывается, болела! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Моя самонадеянная попытка вышивать сэмплер на 25 каунте через одну нить потерпела сокрушительное фиаско. Это слишком мелко, особенно при условии, что я вышиваю по вечерам под лампой. Пришлось переиграть на 36-й каунт, но нужного размера дома не оказалось. Пока заказала, пока получила, пока болела Ириш, я даже рада, что ты отложила эту затею с 25 каунтом. Все-таки работа большая, и вышивать таким мелкокрестиком огромное полотно- удовольствия, мне кажется, никакого! А какой лен ты заказала, натурального оттенка? 6 часов назад, irina4221 сказал(а): вышиваю по схеме из буклета, а не из набора, и не на основе из набора, и не нитками из набора И это при том, что набор у меня есть))) А что сначала у тебя появилось, схема или набор?))) 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Несмотря на то, что я не люблю цветные схемы, эта - очень хорошая. Цвета сдержанные и соответствуют цветам ниток. Вышиваю нитками ДМС. Хотела вышивать в одну нить, но вышиваю в две. Короче, сплошные противоречия. Вот уж точно, сплошные противоречия! Уже предвкушаю, как ты будешь его оформлять, с таким-то началом 6 часов назад, irina4221 сказал(а): и немного пасхальных украшений и моих вышитых украшений от МХ С праздником, девочки! Чудесные украшения, Ириш! Джим Шор молодец, творит во всех областях))) И ты не отстаешь, уже 5 милл хиллов вышила! А морковки вешаешь? АлёNка, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 12.04.2023 в 01:39, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с финишем сладкой морковки. Уже есть идеи как оформлять будешь? У меня это трио захомячено, но пока его на своей кухне точно не вижу Спасибо, Оксана! У меня кухня темно-коричневая и это трио должно очень хорошо вписаться если его оформить в соответствующие рамки. Я уже прям предвкушаю. 12.04.2023 в 01:39, lefkorosida сказал(а): С сэмплером и основой Ты уже всех заинтриговала. С интригой я явно перестаралась))) Сдулась после первой сотни крестиков на 25-й основе. АлёNка, оленек, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 12.04.2023 в 09:26, Графиня сказал(а): Овощное трио замечательное! Как красиво цветут цветочки и деревья! Наташа, спасибо большое АлёNка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 04:25, olnikva сказал(а): Очень будет интересно разглядывать и сравнивать все наши "начала" и "продолжения". Смотрю, ты начала с того же фрагмента, что и я, но справа. А я вышила левый, и сегодня как раз собираюсь приступить к "твоему" кусочку. Спасибо, Оля! Я практически все вышивки начинаю со середины. Мы с тобой действительно подошли к одному кусочку с разных сторон, но у тебя уже красивые цветочки нарисовались, у меня пока в основном дырки в друшлаге Но даже такой примитивный "инструмент" для садовых работ смотрится очень романтично благодаря его оттенкам. 16.04.2023 в 04:25, olnikva сказал(а): Какая красивая коллекция от Шера! (или я ошибаюсь?). Я думала, что у него только Дед-Морозы, а вон оно как! О! Джим Шор - очень продуктивный товарищ! Чего у него только нет! Глаза разбегаются. У него только корзинок с яйцами штук 10 разных дизайнов. Я особенно неровно дышу к его рождественскому и пасхальному декору. irisheckin, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 18.04.2023 в 07:27, irina4221 сказал(а): Мы с тобой действительно подошли к одному кусочку с разных сторон, но у тебя уже красивые цветочки нарисовались, у меня пока в основном дырки в друшлаге Но даже такой примитивный "инструмент" для садовых работ смотрится очень романтично благодаря его оттенкам. Я до того кусочка, с которого ты начала, подберусь в самом конце. Вообще люблю шить снизу, здесь начала из середины только потому, что не очень доверяю этому принту. Побоялась не угадать. А так, вроде из середины, должно получиться по крайней мере равномерно. Так что у меня дырок еще мало. Настолько мало, что даже не догадалась, что это дуршлаг (спасибо, Ника просветила!) 18.04.2023 в 07:27, irina4221 сказал(а): Я особенно неровно дышу к его рождественскому и пасхальному декору. Очень позитивное у него творчество. Гляну, к каким праздникам еще он неровно дышит. Но у нас такие разные праздники, что могу и не опознать. makalicha1970, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 16.04.2023 в 07:24, makalicha1970 сказал(а): А какой лен ты заказала, натурального оттенка? А что сначала у тебя появилось, схема или набор?))) Никуш, привет! Лен заказала античный белый. Он немного светлее той равномерки, которая была в наборе, но совсем немного. Я даже не помню, что я купила раньше. Наверное буклет. После девушки с лошадью я зареклась вышивать по схеме из набора. А если я не использую ни схему ни основу, то какой мне смысл доставать нитки из набора, когда у меня полно ниток ДМС и их нужно куда-то использовать? 16.04.2023 в 07:24, makalicha1970 сказал(а): А морковки вешаешь? Я оформила только 4, да и то так оформила, что их не мешало бы переделать. Но все равно вешаю. 16.04.2023 в 07:24, makalicha1970 сказал(а): Ириш, я даже рада, что ты отложила эту затею с 25 каунтом. Все-таки работа большая, и вышивать таким мелкокрестиком огромное полотно- удовольствия, мне кажется, никакого! Это была абсолютно несусветная затея, точнее глупость. АлёNка, nata2017, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 13 часов назад, olnikva сказал(а): Вообще люблю шить снизу А я люблю начинать из середины. Я и без всякого принта себе не доверяю, а уж с принтом и подавно. Значит ты пойдешь в другую сторону, не туда, где я сейчас ковыряю. Короче, мы все будем гулять по сэмплеру в разные стороны. ЗдОрово! Так еще интереснее. makalicha1970, оленек, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 час назад, irina4221 сказал(а): Значит ты пойдешь в другую сторону, не туда, где я сейчас ковыряю. Короче, мы все будем гулять по сэмплеру в разные стороны. ЗдОрово! Не, я как раз сейчас "стремлюсь к тебе"! Все выше и выше, и выше!!! И когда-нибудь дойду до самой левой верхней дырочки дуршлага. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Так еще интереснее. Даже себе еще не представляешь, КАК это интересно... Потому что в "следующем выпуске" ожидается небольшой сюрприз... 1 час назад, irina4221 сказал(а): Это была абсолютно несусветная затея Даже то, как ты сейчас интерпретировала эту затею (36 каунт) у меня не укладывается в голове, КААААК такое возможно. Для меня это космос! А цвет основы в заданном спектре оттенков, мне кажется, тут абсолютно безразличен, тоном светлее, тоном темнее, семплер от этого хуже не станет. Главное, что не красный и не черный. lefkorosida, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 13 часов назад, irina4221 сказал(а): Я даже не помню, что я купила раньше. Наверное буклет. После девушки с лошадью я зареклась вышивать по схеме из набора Ириш, а я кромсаю схему! Оля, вон, сканирует и распечатывает, а я безжалостно режу. Честно сказать, не понимаю, зачем они делают ее такого гигантского размерища, это же неудобно! 13 часов назад, irina4221 сказал(а): А если я не использую ни схему ни основу, то какой мне смысл доставать нитки из набора, когда у меня полно ниток ДМС и их нужно куда-то использовать? Конечно, смысла нет. lefkorosida, olnikva, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, вон, сканирует и распечатывает, а я безжалостно режу. Ника, мне прям жалко кромсать столь великолепно огромную бумажку! 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Честно сказать, не понимаю, зачем они делают ее такого гигантского размерища, это же неудобно! Я тоже не понимаю. Они уже "отошли" почти от всех традиций истинного Ланарте: изменили значки, перестали в ключе показывать номера ДМС, заменили прекрасный лён на сомнительного качества равномерку... Но традиционно оставили формат А1 для схемы. Вроде как хоть в этом "соблюли" традицию. irina4221, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Членам садоводческого товарищества с романтичным названием "Морская Капуста" и заглянувшим сюда на огонек, привет! Время отчета в нашем совместнике. Мои скромные продвижения в друшлаге и цветочках Ну что сказать? Скажу скромно - ну красота же получается Я очень довольна, что вышиваю по схеме из буклета. Я до сих пор содрогаюсь при воспоминании схемы из набора Девушки с лошадью. Девочки, к произвольной программе я сегодня не готова. Все кругом цветет всеми цветами радуги, но руки к телефону не тянутся. У нас уже +30, а Вы знаете как я "люблю " солнце. Немного ужасну и одновременно повеселю Вас. На одной торговой площадке я встретила вот такую вышивку, выставленную на продажу Мне просто очень любопытно, кто и зачем отгрызал углы у этого творения? На сегодня все! Всем желаю хорошего дня, а Оксане хорошего праздника (уверена, что у нее есть какой-нибудь праздник в запасе на ближайшие дни ) Цыпа, nata2017, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Привет, Ириш! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Ну что сказать? Скажу скромно - ну красота же получается Вот так, без лишней скромности , красота, и всё тут! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Я очень довольна, что вышиваю по схеме из буклета. Я до сих пор содрогаюсь при воспоминании схемы из набора Девушки с лошадью. А не будь у тебя буклета, отказалась бы от участия в совместнике?! И не вышила бы такую красоту... 2 часа назад, irina4221 сказал(а): к произвольной программе я сегодня не готова. Все кругом цветет всеми цветами радуги, но руки к телефону не тянутся. У нас уже +30, а Вы знаете как я "люблю " солнце. Надеюсь, что ты адаптируешься и в следующий раз покажешь нам кусочек экзотики, все-таки! 2 часа назад, irina4221 сказал(а): На одной торговой площадке я встретила вот такую вышивку, выставленную на продажу Мне просто очень любопытно, кто и зачем отгрызал углы у этого творения? И задорого продают? Насчет углов предположу, что вышивку выковыривали из рамки, а она была, например, приклеена по углам, и ее смогли достать только так. irina4221, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 16.04.2023 в 10:08, irina4221 сказал(а): Ну и немного пасхальных украшений Даже и не подозревала, что у Шора такая пасхальная красотища есть. Спасибо большое Ира, что дала полюбоваться И на Твои писанки тоже, ягненок у меня тоже есть вышитый. Бисерные писанки наверно односторонние, или? 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну что сказать? Скажу скромно - ну красота же получается Подтверждаю, действительно красота Интересно, как кусочек будет целиком смотреться? Мне он пока по сравнению с Олином сочнее кажется, но возможно просто из-за неполной зашивки. 18.04.2023 в 06:27, irina4221 сказал(а): Чего у него только нет! Глаза разбегаются. У него только корзинок с яйцами штук 10 разных дизайнов. Я особенно неровно дышу к его рождественскому и пасхальному декору. Ира, а к Хеллоину он что-то ваял? Путешественница, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Время отчета в нашем совместнике. Мои скромные продвижения в друшлаге и цветочках Ир, хотела написать, и увидела, что Оксана тоже обратила на это внимание. Вот что значит у тебя более плотная мелкая основа! Рисунок кажется гораздо ярче, если сравнивать с моим аналогичным фрагментом. Думаю, тут дело не в качестве фото, а именно в ткани! Получается очень красиво! 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Все кругом цветет всеми цветами радуги, но руки к телефону не тянутся. У нас уже +30, а Вы знаете как я "люблю " солнце. Да, помню-помню твою любовь к хорошей погоде. Но, может, хоть из окошка, сидя под мощным кондиционером, ты сможешь нам показать удивительную южную красоту? Помню твои гранаты-лимоны! Кажется, время цветения гранатов уже настало? 5 часов назад, irina4221 сказал(а): я встретила вот такую вышивку, выставленную на продажу А вот интересно. Если такое выставляют на продажу, значит, кто-то это покупает? Я иногда думаю избавиться от своего многочисленного "ненужного" подобным путем, но как-то рука не поднимается. Назначить цену своего затраченного времени + расходные материалы - никто не купит. Продавать "за рупь" - обидно... (подчеркну: говорю именно о затраченном времени, а не о непосильном труде и отданном навеки сердце). irina4221, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 26.04.2023 в 00:28, makalicha1970 сказал(а): А не будь у тебя буклета, отказалась бы от участия в совместнике?! Все таки осталась бы наблюдателем, а не участником. Раны слишком свежи… 26.04.2023 в 00:28, makalicha1970 сказал(а): И задорого продают? Насчет углов предположу, что вышивку выковыривали из рамки, а она была, например, приклеена по углам, и ее смогли достать только так. Никуш, совсем не помню какую цену просили. А насчет клея ты наверное в точку попала. lefkorosida, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 26.04.2023 в 03:41, olnikva сказал(а): . Вот что значит у тебя более плотная мелкая основа! Рисунок кажется гораздо ярче, если сравнивать с моим аналогичным фрагментом. Думаю, тут дело не в качестве фото, а именно в ткани! Оля, полностью согласна. Я даже немного жалею, что стала вышивать в две нити. Думаю, что в одну нить было бы нежнее. 26.04.2023 в 03:41, olnikva сказал(а): !Кажется, время цветения гранатов уже настало? Да, гранаты уже цветут. А цитрусы усыпаны плодами. 26.04.2023 в 03:41, olnikva сказал(а): .Если такое выставляют на продажу, значит, кто-то это покупает? Врядли такое купят. Уж очень непрезентабельный вид. Согласна, что расчитать стоимость вышивки сложно. Даже если отбросить все сентиментальные аспекты и даже стоимость набора, а просто умножить количество затраченных часов на минимальную почасовую оплату, то сумма будет довольно внушительная. lefkorosida, Путешественница, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Девочки, привет! Очередной отчет в нашем замечательном совместнике. Опоздала с отчетом на один день потому что хотела схитрить и закончить один элемент, но не получилось. Мой итог за этот этап . Немного устала от друшлага и решила сменить цветовую палитру. Это мой первый сэмплер и меня разрывает от желания повышивать то тот, то этот сюжет. Я должна сказать, что размер у сэмплера очень приличный. У меня 36-й каунт и то кусок ткани здоровый, а у девочек 27-й Не представляю как они с этой простыней управляются. Героини Вы мои! Ну и для произвольной программы (не для гаечки): мои розы , чужие кактусы , ну и всякое разное . А вот какие домашние питомцы бывают у некоторых людей . Ну и все на сегодня. Пойду погуляю по "участкам" соседей по товариществу. mamatata, АлёNка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Ирина, вот и твой кусочек сэмплера рассмотрела…. Определенно это моя тема и я получаю огромное удовольствие от ваших трех разных кусочков… Как я уже написала , скоро увидим одну из трех работ готовой ( в пересчете на вышитые элементы с разных сторон схемы) Соглашусь, что вышивать кусочки законченные очень приятно и хочется все время перескочить в какую-то сторону на новый элемент. Я так и прыгала на своем большом сэмплере… кайф получаешь от каждого элемента… конечно цветочная тема у вас такая яркая и нарядная, что нам с нашей холодной весной трудно угнаться за такой красотой, но хоть фото посмотрим такие красивые! Путешественница, irina4221, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Привет, Ириша! 16 часов назад, irina4221 сказал(а): вот какие домашние питомцы бывают у некоторых людей Черепаха?! Ничего себе! Слушай, это у вас там черепахи так разгуливают, или кто-то действительно держит ну себя на участке?! 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Немного устала от друшлага и решила сменить цветовую палитру. Это мой первый сэмплер и меня разрывает от желания повышивать то тот, то этот сюжет. Какая леечка славная нарисовалась! Ириш, а я иду планомерно по часовой стрелке, влюбляюсь в каждый следующий сюжет и начинаю его вожделеть И очень боюсь заранее центрального, мне он кажется огромным. 16 часов назад, irina4221 сказал(а): У меня 36-й каунт и то кусок ткани здоровый, а у девочек 27-й Не представляю как они с этой простыней управляются С помощью трех пар магнитов!))) Но, соглашусь, размеры полотна избыточны. Как все красиво цветет, и розочки твои замечательные, и чужие кактусы))), но больше всего мне понравилось предпоследнее фото, где круглые кустики и над ними какое-то дерево, цветущее красным. olnikva, irina4221, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 17 часов назад, irina4221 сказал(а): Это мой первый сэмплер и меня разрывает от желания повышивать то тот, то этот сюжет. Красота! Особенно приятно смотреть на то, что у меня еще не вышито! Вот у меня склероз-то! Была уверена, что с дуршлагом почти покончила, и забыла, что цветочки еще и сверху нужно вышить! И соглашусь с тобой: меня тоже "разрывает", сюжетов много, они все такие милые и домашние, что закончив очередной, я еще долго и довольно тупо разглядываю картинку набора, потом скашиваю глаза на полотно, потом опять на набор, потом на полотно... и не могу решить. Так и зависаю в глубоком раздумье... А потом с трудом включаю логику и шью следующий по порядку. 17 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну и для произвольной программы Какая красота! И сколько надо терпения, чтобы вырастить розы... Никогда мне не достичь такого! Спасибо за прекрасный сад, неважно, "на чьей земле" произрастают такие чУдные создания! Как и Нику, меня немножко "убило" прекрасное создание в виде черепахи. И сразу возник вопрос, почему она не уползает куда-нибудь со двора... Не собачка же... Неужели у нее тоже есть понятие "своего" дома... 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И очень боюсь заранее центрального, мне он кажется огромным. Но ты же видела его живьем у меня! Он не огромный совсем. Просто крупнее, чем остальные сюжеты. 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С помощью трех пар магнитов!))) У меня восемь задействовано! Путешественница, АлёNка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 11 минут назад, olnikva сказал(а): Но ты же видела его живьем у меня! Он не огромный совсем. Просто крупнее, чем остальные сюжеты. Не огромный, но достаточно большой, по сути- это отдельная вышивка, которую можно оформить в рамку! А если вспомнить, сколько места он занимает на схеме, становится страшно!))) 13 минут назад, olnikva сказал(а): меня восемь задействовано! Нет предела совершенству!))) Ты просто магнитов накупила, вот и развлекаешься теперь с ними! АлёNка, tashu02, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение