26 января 2024 1 час назад, irina4221 сказал(а): Немного странными и инородными выглядят голубые и синие цвета. Ира, привет! Но если вспомнить, что в некоторых регионах баклажаны называют "синенькими", то, по-моему, ничего удивительного нет! И эти одиночки очень даже органично смотрятся. Баклажан классный, конечно. Впрочем, как и остальные овощи из серии. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Для произвольной программы у меня ничего нет, поэтому буду закругляться. Вот тут с Никой соглашусь. Ты чего бы не нащелкала просто "проходя мимо" (или проезжая), нам всё интересно! В вашем вечном лете (которое почему-то иногда считается зимой) всё так прекрасно! Так что если в руках телефон, можешь фотографировать что угодно, мы будем рады! 1 час назад, irina4221 сказал(а): некоторые товарищи уже потирали руки в ожидании моего фиаско по своевременному выкладыванию отчета и готовили обвинительные речи, Вот лично мне хочется в тебя верить! И не зря! Bogdan, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, а напомни, какого размера эти овощи? И что, все так разработаны были, или досталось именно баклажану? Привет, Никуш! Каждый дизайн 15 х 18 см, как мини голд. Мне кажется, что именно в баклажане было больше всего одиночек. Или просто под конец я уже подустала и стала больше замечать всяких всячин. Кстати , я его сегодня закончила 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): ( и завидуем) А я Вам и Вашему снегу. И еще Вашей осени. Это мои самые любимые времена года! lenning, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 20 часов назад, olnikva сказал(а): Но если вспомнить, что в некоторых регионах баклажаны называют "синенькими", то, по-моему, ничего удивительного нет! Привет, Оля! В нашем регионе их всегда так и называли. Но на моей вышивке они почему-то еще и "бирюзовенькие" и "зелененькие" 20 часов назад, olnikva сказал(а): . Ты чего бы не нащелкала просто "проходя мимо" (или проезжая), нам всё интересно! Оль, да сейчас кроме стрелиций вроде как ничего особо не цветет. Чует природа, что за окном "зима" 20 часов назад, olnikva сказал(а): Вот лично мне хочется в тебя верить! АлёNка, lefkorosida, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Кстати , я его сегодня закончила Ура! Поздравляю, Ириш! Насколько я помню, ты грозилась их оформить для кухни! ( или мне это приснилось?) Значит, в следующем отчете будет что-то новенькое? 7 часов назад, irina4221 сказал(а): я Вам и Вашему снегу Можем поделиться снежком, в этом году у нас его в избытке! nata2017, irina4221, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 27.01.2024 в 03:42, makalicha1970 сказал(а): Насколько я помню, ты грозилась их оформить для кухни! ( или мне это приснилось?) Правильно помнишь У меня кухня темно-коричневая и они идеально подойдут. Только они мне нравятся в горизонтальном расположении, а у меня есть место только под вертикальную панельку. 27.01.2024 в 03:42, makalicha1970 сказал(а): Можем поделиться снежком, в этом году у нас его в избытке! Аж дух захватывает от такой красоты! makalicha1970, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Только они мне нравятся в горизонтальном расположении, а у меня есть место только под вертикальную панельку. Я тоже горизонтали люблю больше! (И что, кина не будет?) АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Девочки, привет! Как быстро летят десятидневки! Как будто совсем недавно отчитывались, а 5-е число уже тук как тут. Закончила я свое овощное трио от Janlynn. Последним был баклажан . И вот вся троица вместе . Возможно в этой работе слишком много всего - чересчур кричащие краски, иногда странные цвета, размытось сюжетов, но я просто влюблена в это трио. Мне очень нравится горизонтальное расположение всех сюжетов, но такой стены в моей кухне нет((( Есть место только для вертикальной панельки . 01.02.2024 в 21:49, makalicha1970 сказал(а): (И что, кина не будет?) Никуш, отвечаю на твой вопрос. Кино будет Обязательно оформлю этот сюжет. После баклажана я достала своих Джим Шоровских королей чтобы наконец-то заняться бисером, которого там с полкило, не меньше. Если на земле есть ад, то я его познала. Сначала я никак не могла пристроить основу на снапы так как бисер попадал под зажимы. Потом я решила натянуть его на раму от диванного станка. Да-да, у меня есть таковой, но я им ни разу не пользовалась и пользоваться не буду, так как я не могу делать закрепки на лице. Натяжка получилась просто отвратительная, точее она просто отсутствует. Держать раму в руке невозможно - тяжело и неудобно. Но и это не самое адское испытание. Апофеоз моих мучений это лен. Лен был по ключу. Эту тряпку даже льном назвать нельзя, это просто покрашенная в синий цвет марля. Короче, максимально что я могу сделать, так это за один подход пришить 20, а в лучшем случае тридцать бисерин, потом начинается нервный тик. Девочки, я думаю, Вы меня не осудите, если я закончу свой отчет завтра. Просто сегодня я поздно пришла с работы и не успела сфоткать Трех Королей и одну малютку, которую вышила за эту десятидневку. Надолго не прощаюсь Графиня, olnikva, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 5 минут назад, irina4221 сказал(а): Возможно в этой работе слишком много всего - чересчур кричащие краски, иногда странные цвета, размытось сюжетов, но я просто влюблена в это трио Эти овощи рисовал импрессионист, вот и все объяснение))) 9 минут назад, irina4221 сказал(а): Есть место только для вертикальной панельки . Ириш, в вертикали тоже будет здорово, просто надо перестать думать, что мечтала о горизонтальном оформлении 12 минут назад, irina4221 сказал(а): После баклажана я достала своих Джим Шоровских королей чтобы наконец-то заняться бисером, которого там с полкило, не меньше. Если на земле есть ад, то я его познала. Сначала я никак не могла пристроить основу на снапы так как бисер попадал под зажимы. Потом я решила натянуть его на раму от диванного станка. Да-да, у меня есть таковой, но я им ни разу не пользовалась и пользоваться не буду, так как я не могу делать закрепки на лице. Натяжка получилась просто отвратительная, точее она просто отсутствует. Держать раму в руке невозможно - тяжело и неудобно. А просто на руках не получается? Вышивают же как-то люди без всяких приспособлений...ты не пробовала, Ириш? Или из-за тонкого льна это вообще нереально? А что там за лен, который тряпка?! Wichelt? Я на днях слушала Крестик-радио, где Лиля рассказывала, как потеряла рулон с вышивками (огромную работу от Ланартэ, Жанлинновское окно и еще пару каких-то), и в чате девушка написала, что потеряла Трех королей! Я даже полезла смотреть, не ты ли это, но нет, какая-то другая бедолага. А короли-то с норовом, смотрю, надо мне за своими будут лучше приглядывать, когда приступлю 20 минут назад, irina4221 сказал(а): не успела сфоткать Трех Королей и одну малютку, которую вышила за эту десятидневку. Надолго не прощаюсь АлёNка, lefkorosida, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Как быстро летят десятидневки! Как будто совсем недавно отчитывались, а 5-е число уже тук как тут. Закончила я свое овощное трио от Janlynn. Последним был баклажан . И вот вся троица вместе . Возможно в этой работе слишком много всего - чересчур кричащие краски, иногда странные цвета, размытось сюжетов, но я просто влюблена в это трио. Мне очень нравится горизонтальное расположение всех сюжетов, но такой стены в моей кухне нет((( Есть место только для вертикальной панельки . Никуш, отвечаю на твой вопрос. Кино будет Обязательно оформлю этот сюжет. После баклажана я достала своих Джим Шоровских королей чтобы наконец-то заняться бисером, которого там с полкило, не меньше. Если на земле есть ад, то я его познала. Сначала я никак не могла пристроить основу на снапы так как бисер попадал под зажимы. Потом я решила натянуть его на раму от диванного станка. Да-да, у меня есть таковой, но я им ни разу не пользовалась и пользоваться не буду, так как я не могу делать закрепки на лице. Натяжка получилась просто отвратительная, точее она просто отсутствует. Держать раму в руке невозможно - тяжело и неудобно. Но и это не самое адское испытание. Апофеоз моих мучений это лен. Лен был по ключу. Эту тряпку даже льном назвать нельзя, это просто покрашенная в синий цвет марля. Короче, максимально что я могу сделать, так это за один подход пришить 20, а в лучшем случае тридцать бисерин, потом начинается нервный тик. Девочки, я думаю, Вы меня не осудите, если я закончу свой отчет завтра. Просто сегодня я поздно пришла с работы и не успела сфоткать Трех Королей и одну малютку, которую вышила за эту десятидневку. Надолго не прощаюсь Ирочка, привет! Овощное трио очень красивое! Удачного оформления! Не знала, что три короля такие сложные в вышивке... Очень они мне нравятся, но наборчика нет и собрать всё по отдельности нет пока возможности. Пусть у тебя получится их до вышивать до конца и будет такая красота! АлёNка, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Ира, какая же прекрасная разработка этих овощей! Поздравляю с окончанием! Если бы у меня была просторная кухня, и если бы у меня был такой набор, то непременно бы вышила и украсила помещение! Идея с вертикалью совсем не плоха. И согласна с Никой, надо просто поменять мнение, "повернуть мозг на 180 градусов", и все сразу встанет на место. Овощи будут бесподобно смотреться в узком проеме стены, прямо даже представляю, как это здорово будет! 8 часов назад, irina4221 сказал(а): я достала своих Джим Шоровских королей Я даже не помнила, что у тебя есть такая работа. Посмотрела в гаечке твоей - оказывается, и не так давно начата, еще и двух лет не прошло. Вот что значит мы много шьем, всё оч быстро забывается! Желаю тебе королевского терпения и удачи "с королями". А вот по этому поводу у меня вопрос. Это какие-то гипотетические короли, или тоже библейские волхвы? Я теперь такая "грамотная", спасибо, девочки просветили, что, наверное, вижу свои новые знания там, где их нет... lefkorosida, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 5 минут назад, olnikva сказал(а): или тоже Тоже))), те же! lefkorosida, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 05.02.2024 в 22:12, makalicha1970 сказал(а): Ириш, в вертикали тоже будет здорово Я очень надеюсь, Никуш. 05.02.2024 в 22:12, makalicha1970 сказал(а): А просто на руках не получается? Вышивают же как-то люди без всяких приспособлений...ты не пробовала, Ириш? Пробовала, но это совсем не мое( 05.02.2024 в 22:12, makalicha1970 сказал(а): А что там за лен, который тряпка?! Wichelt? Да, он самый. Марлю даже забыли подкрахмалить. Это ужас какой-то! 05.02.2024 в 22:12, makalicha1970 сказал(а): Я на днях слушала Крестик-радио, где Лиля рассказывала, как потеряла рулон с вышивками (огромную работу от Ланартэ, Жанлинновское окно и еще пару каких-то), и в чате девушка написала, что потеряла Трех королей! Я даже полезла смотреть, не ты ли это, но нет, какая-то другая бедолага. А короли-то с норовом, смотрю, надо мне за своими будут лучше приглядывать, когда приступлю Интересное кино. Девочки, я Нике рассказывала как я потеряла эту вышивку на довольно длительное время и уже почти примирилась с мыслью о том, что она потеряна навсегда, но через несколько месяцев неожиданно нашла за диваном без единой пылинки и это при том, что я двигаю этот диван довольно часто, чтобы вытереть за ним пыль, так как он стоит под окном и бысто обрастает пылью. Довольно мистическая история…. lefkorosida, АлёNка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 19 часов назад, Графиня сказал(а): Овощное трио очень красивое! Удачного оформления! Не знала, что три короля такие сложные в вышивке... Очень они мне нравятся, но наборчика нет и собрать всё по отдельности нет пока возможности. Пусть у тебя получится их до вышивать до конца и будет такая красота! Спасибо, Наташенька! Я буду очень стараться все же их закончить Графиня, lefkorosida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Пробовала, но это совсем не мое( И что ты будешь делать? ( а что я буду делать, когда доберусь до них?!) irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 16 часов назад, olnikva сказал(а): Если бы у меня была просторная кухня, и если бы у меня был такой набор, то непременно бы вышила и украсила помещение! Оль, много простора и не требуется. Их же можно и по отдельности оформить и развесить. А размер у них вообще универсальный и подходит под готовые рамки. А от набора у меня все нитки остались в большом количестве и канва один а один тоже есть. Так что подумай. 16 часов назад, olnikva сказал(а): А вот по этому поводу у меня вопрос. Это какие-то гипотетические короли, или тоже библейские волхвы? Я теперь такая "грамотная", спасибо, девочки просветили, что, наверное, вижу свои новые знания там, где их нет... Оль, я тоже в такой теме совсем не кумекаю, но знаю, что это именно волхвы. АлёNка, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Девочки, закончу вчерашний отчет. Вот как выглядет так называемый лен (это фото не в гаечку) . А вот и сами короли . У меня есть такие смешные игрушки от Дима. В наборе есть кусочек ткани для оборотной стороны. Они сшиваются и набиваются. Получаются очень милые штучки. Таисия Дягилева показывала их на своем канале. Одну я начала и закончила. Dimensions Sweet Stuffing 62131 Carlotta Cat . Вторую начала, но пока не закончила Dimensions 62133 Angel Cat . Это все что я хотела добавить к своему отчету. Девочки, всем хорошего настроения! Lucia-del-Umago, olnikva, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, закончу вчерашний отчет. Вот как выглядет так называемый лен (это фото не в гаечку) . А вот и сами короли . У меня есть такие смешные игрушки от Дима. В наборе есть кусочек ткани для оборотной стороны. Они сшиваются и набиваются. Получаются очень милые штучки. Таисия Дягилева показывала их на своем канале. Одну я начала и закончила. Dimensions Sweet Stuffing 62131 Carlotta Cat . Вторую начала, но пока не закончила Dimensions 62133 Angel Cat . Это все что я хотела добавить к своему отчету. Девочки, всем хорошего настроения! Ирочка, привет! Да, равномерка тонюсенькая в трёх королях. Так просвечивает. Какие игрушки классные! irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Вот как выглядет так называемый лен Вот это марлечка!!! Не представляю, как у тебя терпения хватает! А короли-волхвы ничего себе, солидные красавцы. Пусть желание их дошить не покидает тебя в ближайшее время! 5 часов назад, irina4221 сказал(а): У меня есть такие смешные игрушки от Дима Ой, какие забавные! Вроде бы таких еще никто не показывал! А они для ёлки или сами по себе? Удачи в отшиве, очень интересно посмотреть на "набитый" и "сшитый" результат! 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Их же можно и по отдельности оформить и развесить. А размер у них вообще универсальный и подходит под готовые рамки. А от набора у меня все нитки остались в большом количестве и канва один а один тоже есть. Так что подумай. Ира, щас ведь уговоришь! Мне и правда они очень нравятся. Но смущает то, что очень напрягают мои невеликие закрома. Оч хочется от них избавиться по максимуму. Но я подумаю! Может, просто так, на будущее отошью. Вдруг когда-нибудь будет повод их развесить, или подарить в добрые руки... Напишу тебе тогда чуть позже, если надумаю. Спасибо большое!!! makalicha1970, АлёNка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Одну я начала и закончила. Dimensions Sweet Stuffing 62131 Carlotta Cat . Вторую начала, но пока не закончила Dimensions Что же ты меня не позвала ?! Ты же мне прислала такого котика, я бы за компанию с тобой пошила бы! Вижу, ты заменила основу, а на что? Получаются славные штучки irina4221, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 irina4221, Ира, для тебя бегу, несу Фото из ВК Lucia-del-Umago, olnikva, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 6 минут назад, АлёNка сказал(а): irina4221, Ира, для тебя бегу, несу Фото из ВК Ой, ну надо же! Спасибо, Лен Как ты думаешь, это вышивка или просто принт? АлёNка, lefkorosida и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 07.02.2024 в 06:09, makalicha1970 сказал(а): Что же ты меня не позвала ?! Ты же мне прислала такого котика, я бы за компанию с тобой пошила бы! Вижу, ты заменила основу, а на что? Получаются славные штучки Никуш, а ведь я совсем забыла, что у тебя тоже есть Я основу заменила на слоновую кость от Монако потому что мне показалось, что на Аиде их сложнее собирать. olnikva, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 25 минут назад, irina4221 сказал(а): Ой, ну надо же! Спасибо, Лен Как ты думаешь, это вышивка или просто принт? Написано вышивала в подарок подруге lefkorosida, irina4221, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 32 минуты назад, irina4221 сказал(а): Я основу заменила на слоновую кость от Монако Монако- это то, чем комплектовала свои наборы Буцилла? Равномерка, да? Правильно, что поменяла, с ней точно легче будет сшить котиков! 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Написано вышивала в подарок подруге Очень симпатичное оформление! lefkorosida, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Ириш, привет! Я во внеурочное время с вопросом: слушай, а вот ваши ( и европейские заодно) производители примитивов и прочих сэмплеров , они схемы в каком виде продают? В буклетах, книгах, журналах-про это я знаю, а в формате пдф продают? Я вот вспомнила, что сама покупала Барбару Ану на каком-то сайте, Poppy, или что-то типа того... irina4221, lefkorosida и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение