13 февраля 2024 Привет, Никуш! Как ты официально - "во внеурочное время" Мне аж на минуту показалось что ты напросилась ко мне в кабинет в неприемные часы))) Никуш, я вообще не очень то в теме примитивов и сэмплеров-реконструкций. Никак не могу понять их эстетику. Да, некоторые (очень немногие) мне нравятся, но большинство никак не пробьют мою броню непонимая. На некоторых сайтах мне попадались PDF файлы схем примитивов, но очень мало. Точно знаю, что Hands Across the Sea Sampler продает схемы в PDF, а вот про другие знаменитые брэнды не скажу, никогда глубоко не изучала этот вопрос. Хотя нет, знаю, что на Etsy дизайнеры Kathy Barrick, Liz Mathews и другие продают схемы в электронном виде. nata2017, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Привет, Никуш! Как ты официально - "во внеурочное время" Мне аж на минуту показалось что ты напросилась ко мне в кабинет в неприемные часы))) Мы же теперь отчитываемся строго 5, 15 и 25, в остальное время молчим! Вот и приходится такой заход делать))) 7 часов назад, irina4221 сказал(а): На некоторых сайтах мне попадались PDF файлы схем примитивов, но очень мало. Точно знаю, что Hands Across the Sea Sampler продает схемы в PDF, а вот про другие знаменитые брэнды не скажу, никогда глубоко не изучала этот вопрос. Хотя нет, знаю, что на Etsy дизайнеры Kathy Barrick, Liz Mathews и другие продают схемы в электронном виде Ага, вот я про это и спрашивала. Значит, не только буклеты, ясненько! У меня вопрос возник вот почему: я нахапала бумажных схем примитивов ( была скидка, магазин закрывается, а мне прям очень захотелось, ну, ты понимаешь))), стала рассматривать и удивляться, что качество печати и самой бумаги весьма посредственное. Ну, а дальше просто стало любопытно, продают ли дизы свои схемы в электронном формате. 7 часов назад, irina4221 сказал(а): вообще не очень то в теме примитивов и сэмплеров-реконструкций. Никак не могу понять их эстетику. Да, некоторые (очень немногие) мне нравятся, но большинство никак не пробьют мою броню непонимая. Я тоже не понимаю этой эстетики, Ириш, мне нравятся современные примитивы, не все, но много чего, а вот реконструкции -точно нет! olnikva, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): я нахапала бумажных схем примитивов ( была скидка, магазин закрывается, а мне прям очень захотелось, Прям заинтриговала…. А показать? makalicha1970, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 07.02.2024 в 04:27, Графиня сказал(а): Какие игрушки классные! Спасибо, Наташа Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 07.02.2024 в 05:00, olnikva сказал(а): , какие забавные! Вроде бы таких еще никто не показывал! А они для ёлки или сами по себе? Удачи в отшиве, очень интересно посмотреть на "набитый" и "сшитый" результат! Спасибо, Оль Они не для елки. Они довольно большие и об’емные. Ха! "Набить и сшить" - это не моего ума дело. Буду искать кого-то, кто это сделает. Я рада, что ты подумаешь насчет овощного трио АлёNка, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Девочки, привет! Поток отчетов с шикарными финишами от моих подруг по совместнику заканчивается моим наискромнейшим отчетом. Я закончила второго котика-игрушку . Ну казалось бы, почему я возилась с этой наипростейшей малюткой пять дней? Вот они вместе . Уважаемые модераторы, пожалуйста позелените обе гайки. На этой неделе я пару вечеров провозилась с бэком на метрике, которую моя сослуживица вышила для своего внука. Для своей первой работы она выбрала Дим и офонарела от бэка. Она его ковыряла 2-3 недели и сдалась. Я ей предложила помощь и она согласилась. Сначала мне пришлось много чего из бэка распороть и переделать, а потом закончила все остальное. Сослуживица была вся в слезах и восторгах. Девочки, я начала новый проект. Anchor PCE0813 French City Scene. Это заказ невесты моего младшего сына. Она его сама выбрала, купила и принесла мне с просьбой его для нее вышить. Я почитала отзывы в Галерее и поняла, что она хочет от меня избавиться еще до того, как станет моей невесткой Кстати, она также принесла мне большой набор Анкор в качестве контрольного выстрела. Кто его знает, может контрольный и не понадобится после французского кафе. Я вообще не боюсь четвертинок и бэка. После Терезы и Буциллы мне они вообще не страшны. Но глядя на схему бэка в Анкоре, я поняла, что первоклашка попала в выпускной класс. Но где наша не пропадала и я его начала . В наборе была ярко-голубая канва 16 каунта, но я решила не вышивать на канве, чтобы никому не доставить радости своим ранним уходом из жизни. Канву я заменила на равномерку и увеличила каунт до 28, так как похожего цвета в 32 каунте у меня в запасах не было. Цвет на фотке немного искажен, он в жизни серо-голубой. Там очень небольшой кусочек неба не зашивается. Пусть мое небо будет немного хмурым. Ну вот кажется и все на сегодня. Всем хороших выходных! Океан, lefkorosida, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Ирина,привет!) 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Anchor PCE0813 French City Scene. Классный процесс ты начала!Не простой конечно,но где наша не пропадала,осилишь.Желаю шустрой иголочки! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Там очень небольшой кусочек неба не зашивается. Пусть мое небо будет немного хмурым. Я тоже меняла канву,но на белую,а этот участочек зашила полукрестом в 1 нить подходящего к оригиналу цветом.Получилось хорошо. makalicha1970, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Привет, Ириш! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Я закончила второго котика-игрушку . Ну казалось бы, почему я возилась с этой наипростейшей малюткой пять дней? Вот они вместе Они милашки! На этой основе выглядят ужасно соблазнительно, если бы у меня не был начат Дим с детками, я бы уже мчала к этому котику. И вышивать, вроде, не много в нем... Ириш, а куда ты их потом планируешь поставить? 4 часа назад, irina4221 сказал(а): этой неделе я пару вечеров провозилась с бэком на метрике, которую моя сослуживица вышила для своего внука. Для своей первой работы она выбрала Дим и офонарела от бэка. Она его ковыряла 2-3 недели и сдалась. Я ей предложила помощь и она согласилась. Сначала мне пришлось много чего из бэка распороть и переделать, а потом закончила все остальное. Сослуживица была вся в слезах и восторгах. Добрая самаритянка 4 часа назад, irina4221 сказал(а): начала новый проект. Anchor PCE0813 French City Scene. Это заказ невесты моего младшего сына Уже предвкушаю твои жалобы Учи невестку вышивать, Ириш, раз у нее есть интерес к вышитым работам, значит, эту тему можно раскручивать! irina4221, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 36 минут назад, Irina 1 сказал(а): Классный процесс ты начала!Не простой конечно,но где наша не пропадала,осилишь.Желаю шустрой иголочки! Ира, привет! Спасибо Я смотрела твой отшив в Процессах и внимательно все рассматривала. Я даже хотела тебе написать в личку, чтобы задать пару вопросов, но постеснялась Написала Оксане, она ведь только закончила свою базилику. Спросила ее по поводу 3/4 крестиков и как она укладывала диагональные стежки. По моему мнению, если бэк будет перекрывать стежок, то нужны 1/4. Не понимаю смысла укладывания двух диагональных стежков разных цветов, да еще и бэк поверх их. Но делаю все по схеме. У Буциллы 3/4 обычно выкладываются по краям, а 1/4, там где проходит бэк. Оксана меня вообще шокировала, когда обратила мое внимание на то, что стежки укладываются в другую сторону. 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Уже предвкушаю твои жалобы Долго не нужно было предвкушать, вон уже сколько нажаловалась 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): , если бы у меня не был начат Дим с детками, я бы уже мчала к этому котику. И вышивать, вроде, не много в нем... Ириш, а куда ты их потом планируешь поставить? Никуш, я тебя умоляю! Там для нормальной вышивальщицы два дня работы. А у тебя какой из них есть? Я тебе и на второго остаточки подгоню, если хочешь. 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Учи невестку вышивать, Ириш, раз у нее есть интерес к вышитым работам, значит, эту тему можно раскручивать! Не, тут не проканает. makalicha1970, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, я тебя умоляю! Там для нормальной вышивальщицы два дня работы. А у тебя какой из них есть? Я тебе и на второго остаточки подгоню, если хочешь. Тогда буду его иметь в виду в качестве отдыхалочки! У меня тот, что первый. Я сначала вышью, потом про остаточки второго подумаю, Ириш, спасибо! irina4221, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 14 часов назад, irina4221 сказал(а): . Уважаемые Ириша, они такие классные. И с началом нового процесса! Лёгких крестиков! lefkorosida, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 22 часа назад, irina4221 сказал(а): Я смотрела твой отшив в Процессах и внимательно все рассматривала. Я даже хотела тебе написать в личку, чтобы задать пару вопросов, но постеснялась Ну и зря постеснялась,другое дело,что я уже не помню технические подробности данной работы,запомнила только 50 оттенков серого и панелька казалась бесконечной))) Буцилла для меня в этом плане более замороченная чем Анкор.В Анкоре,если не ошибаюсь,все дроби уходят под бэк.Я не делаю параллельно 2 диагональных кроющих стежка,в независимости от наклона верхнего полукрестика,всегда перехватываю коротким стежком.Если рядом идет полукрест то ставляю угол пустым,если наклон не совпадает.Объяснить словами трудно,вот фото,там видно. Это ДИМ,но техника одна и та же. makalicha1970, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17.02.2024 в 05:10, irina4221 сказал(а): Вот они вместе Ира, привет! Очень классные коты, и мне тоже интересно, что ты с ними будешь делать дальше, в каком качестве и где им намечено светлое будущее! И разбредутся ли они по разным домам, или так и будут жить сладкой парочкой. 17.02.2024 в 05:10, irina4221 сказал(а): Я ей предложила помощь и она согласилась. Господи! Есть на свете еще чистота и бескорыстность! Я, может, смогла бы предложить хорошей знакомой дошить какой-нибудь "противный" кусок в крестиках, но чтобы отбэкать всю работу........ Ира, ты теперь можешь просить ее что угодно и сколько угодно раз! А работу не показала. Ужасно интересно, каков объем столь щедрых порывов! 17.02.2024 в 05:10, irina4221 сказал(а): Это заказ невесты моего младшего сына. Она его сама выбрала, купила и принесла мне с просьбой его для нее вышить. Я почитала отзывы в Галерее и поняла, что она хочет от меня избавиться еще до того, как станет моей невесткой Вот это заказ!!! Выдвигаю версию, противоположную твоей: Я бы сказала, что такой заказ говорит о том, что она к тебе очень хорошо относится. Оно конечно, девушка, вероятно, не предполагала, НА ЧТО она тебя подписала... Но столь тонкий подход к сердцу будущей свекрови мне нравится! Я тебе желаю терпения в отшиве. Представляю весь масштаб... Но ты натренировалась на работе своей подруги, и мы помним, что бэка ты не боишься. Осталось разобраться с четвертинками. Удачи! 17.02.2024 в 05:10, irina4221 сказал(а): Кстати, она также принесла мне большой набор Анкор в качестве контрольного выстрела. И опять интриги! А показать? АлёNка, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 О, ужас, ужас я все еще не поздравила Тебя с шедевральным сэмплером Очень понравился Твой подбор мелочи из других сюжетов Бастин Если не ошибаюсь, кое-что из сюжета со скворечником, или? Так как я обожаю лен, то вариант на льне часто для меня бьет любую равномерку, но среди наших трех сэмплеров я бы не отважилась выбирать золото, серебро и бронзу. По-моему Вам всем надо за такую работу по бриллиантовой диадеме дарить Жаль, что Тебе не зашел лен у трех королей Мне так наоборот кажется, что на льне бисер проще пришивать, с лебедями мне очень понравилось. Жаль, что мы далеко и я не могу Тебе помочь его пришить. Это дело быстрое, не то что бэк. Не знаю, был бы мне под силу подвиг вышить бэк за кого-то Скорее нет, чем да, думаю. Хорошо хоть сотрудница понимает, на сколько она Тебе должна быть благодарна! Поздравляю с чудесным Жанлинновским трио Мой фаворит баклажан и то всего лишь, потому что я люблю красный перец флорини, а у него совсем другая форма, и морковку с мясом и имбирем. Одна она как-то грустно и одиноко смотрится, хочется прижать ее к груди и быстренько к говядине порезать, чтоб не увяла в одиночестве Я бы их в отдельные рамки оформила, тогда можно их вешать в любом порядке, менять местами, разбавлять другими работами. Вообщем конкретно в этом случае я за движуху. Хотя в одну рамку оформлять дешевле. irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Димовские кошки очень классные Тоже вижу их в первый раз, сколько же Дим всего разного прекрасного навыпускал Жизни не хватит все вышить. Присоединюсь к товарищам, страшно интересно как Ты их оформишь Насчет панельки я бы не замарачивалась, думаю почти все вышивают крестиками по-своему и все чудесно выглядит Про 3/4 и 1/4 буквально на выходных прочитала интересную инструкцию в Жанлинне: если в квадрате два малых символа без бэка, то вышиваете в 3/4 один, который несет основной рисунок (не фон), а второй 1/4 крестика. А если через квадрат проходит бэк, то оба символа вышиваете в 1/4 (надеюсь это было более-менее понятно). Думаю, это правило можно и на Анкор экстраполировать. Я вышивала все в 3/4, мне показалась так четче идет замена бэка. Когда бэк идет по диагонали или четвертинкой в центр квадрата, то было легче работать в 3/4 крестиками. Но я держу кулачки, чтоб у Тебя было больше 3/4 крестиков на замену бэка и не очень много бэка по четвертинкам. Главное, не стесняйся показывать промежуточные фотографии и сыну, и невестке irina4221, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Ира, привет! Спасибо за разъяснения. Я поняла, что ты сначала выкладываешь диагональный стежок, а потом подтягиваешь его четвертинкой. Это мудро, так как тогда два диагональных стежка не наезжают друг на друга. Я теперь тоже буду делать именно так. 17.02.2024 в 22:41, Irina 1 сказал(а): Буцилла для меня в этом плане более замороченная чем Анкор. А я наоборот могу круглосуточно вышивать Буциллу с ее мульеном четвертинок и бесконечным бэком и даже не пикну. Любофф страшной силы АлёNка, lefkorosida, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Оля, привет! 18.02.2024 в 00:10, olnikva сказал(а): интересно, что ты с ними будешь делать дальше, в каком качестве и где им намечено светлое будущее! И разбредутся ли они по разным домам, или так и будут жить сладкой парочкой. Думаю никто особенно покушаться на них не будет. Скорее всего они оба пропишутся у меня. 18.02.2024 в 00:10, olnikva сказал(а): Господи! Есть на свете еще чистота и бескорыстность! Я, может, смогла бы предложить хорошей знакомой дошить какой-нибудь "противный" кусок в крестиках, но чтобы отбэкать всю работу........ Ира, ты теперь можешь просить ее что угодно и сколько угодно раз! О, нет! Я не весь бэк сделала, примерно половину, так что она мне будет наполовину должна Я не сфоткала работу, так что показать нечего. 18.02.2024 в 00:10, olnikva сказал(а): Выдвигаю версию, противоположную твоей: Я бы сказала, что такой заказ говорит о том, что она к тебе очень хорошо относится. Оно конечно, девушка, вероятно, не предполагала, НА ЧТО она тебя подписала... Но столь тонкий подход к сердцу будущей свекрови мне нравится! Хорошая версия Постараюсь ее держать в голове, когда тихо и громко матерюсь вышивая Анкор. А большой набор, это там, где овечки идут через рощицу. Всегда забываю как сделать ссылку. Сейчас попробую https://www.stitch.su/anchor/PCE948 olnikva, makalicha1970, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 19.02.2024 в 04:20, lefkorosida сказал(а): Очень понравился Твой подбор мелочи из других сюжетов Бастин Если не ошибаюсь, кое-что из сюжета со скворечником, или? Привет, Оксана Все свои замены я взяла из сэмплера со скамейкой посередине. 19.02.2024 в 04:20, lefkorosida сказал(а): . По-моему Вам всем надо за такую работу по бриллиантовой диадеме дарить 19.02.2024 в 04:20, lefkorosida сказал(а): . Жаль, что мы далеко и я не могу Тебе помочь его пришить. Это дело быстрое, не то что бэк. Оксана, ты не представляешь как МНЕ жаль! Разложила все причиндалы на столе, накрыла полотенцем и не могу себя заставить к нему подойти. Короли и Анкоровское кафе неустанно борятся между собой за первое место в списке моих самых нелюбимых процессов. 19.02.2024 в 04:20, lefkorosida сказал(а): Мой фаворит баклажан и то всего лишь, потому что я люблю красный перец флорини, а у него совсем другая форма, и морковку с мясом и имбирем. Одна она как-то грустно и одиноко смотрится, хочется прижать ее к груди и быстренько к говядине порезать, чтоб не увяла в одиночестве Оксана, ты в своем репертуаре Теперь думаю, что хорошо что ты далеко от меня живешь, а то искромсала бы мою любимую морковку Знаешь, насчет отдельно оформления я согласна, но предвкушая реакцию мужа на три дырки в стене, склоняюсь к панельке))) lefkorosida, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Девочки, привет! Как всегда, я закрываю отчетный день. Итак, Парижское Кафе от Анкор. Помнится, я что-то там лепетала про отвратительный бэк у Алисы? Как же я была наивна! Да Алиса просто новорожденное дитя по сравнению с этим монстром-Анкором. Схема в этом наборе просто мрак и ужас. Мало того, что крестики все вразброс, все запутано и непонятно, так там бэкстич вообще ни разу, нигде и никогда не попадает в точку, где встречаются все эти разбросанные, запутанные и непонятные крестики. Я вот все думаю, а что такого я сделала своей будущей невестке, что она решила избавиться от меня таким изощренным способом? Ладно, пора показать свой результат за отчетный период. Сразу скажу, что когда я достигла пограничного с сумашествием состояния, я отложила этот процесс и решила на какое-то время переключиться на что-то очень любимое и простое. Об этом чуть позже. Итак, Анкор (написала и аж глаз стал подергиваться). Слово Cafe и надписи на доске с меню, после четырех попыток сделать их по схеме и стольких же выпарываний, я вышила как мне вздумалось. Ну а теперь о любимом и простом моем процессе-антидепрессанте. Это вот такой набор от Буциллы! Sunflower Welcome, номер 45294 Как же я соскучилась по своей любимой Буцилле Спросите, почему именно этот набор, что в нем такого? Не знаю. Просто увидела, сразу же влюбилась, купила и начала. Процесс разбора "бледных, светлых, очень светлых" оттенков коричневого, рыжего, золотого, бежевого, которые в жизни фиг поймешь чем отличаются, мы опустим. Хотя это было очень весело поизучать чем отличается очень светло-коричневый от темно-бежевого или светло-рыжего. Дальше схема, примерно такая . И при всем при этом, я кайфую от каждой из трехсот тысяч четвертинок и каждого стежка стокилометрового бэкстича. Внимания эта работа требует колоссального. Продвижения скромные, но тем не менее они есть. В наборе была коронная Буциловская очень хорошая равномерка Монако насыщенного темно-голубого цвета, но мне показалась она очень плотной и тяжелой для такого легкого сюжета. Я взяла лен 28 каунта, какого-то серо-голубого оттенка. Пяльцы Нурге мне его безобразно портят, так что приходится расправлять нитки переплетения. Девочки, на сегодня все! Всех с началом новой недели! lefkorosida, olnikva, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Ира, привет! Несмотря на происки твоей будущей невестки, кафе продвинулось очень прилично. Приятная цветовая гамма, и, быть может, когда ты его завершишь (а я, как всегда, искренне верю в своих соратниц по "цеху") , твое отношение к будущей невестке изменится, и ты поймешь, что она, напротив, желала тебе самых прекрасных, позитивных эмоций! 41 минуту назад, irina4221 сказал(а): Это вот такой набор от Буциллы! Какой замечательный набор! Легкий и радостный! Схема, конечно, жесть. Но: читаем первый абзац - верю в тебя! Легких крестиков и удовольствия от отшива! Сегодня, когда Оксана в своей теме показала начало европейской весны, я вдруг вспомнила, что ты нас давно не баловала вашим буйным цветением. Ведь ваша "зима", вероятно, закончилась, даже не успев начаться. Очень хочется побольше "весны в студию"! Подсолнухи мы сегодня увидели, осталось дождаться фотографий от Ирины -"нашего собственного фотокорреспонданта"! makalicha1970, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Схема в этом наборе просто мрак и ужас. Мало того, что крестики все вразброс, все запутано и непонятно, так там бэкстич вообще ни разу, нигде и никогда не попадает в точку, где встречаются все эти разбросанные, запутанные и непонятные крестики. Зато как красиво получается! На превью этот дизайн не так привлекателен, как у тебя в пяльцах! 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Слово Cafe и надписи на доске с меню, после четырех попыток сделать их по схеме и стольких же выпарываний, я вышила как мне вздумалось. Абсолютно правильное решение, Ириш! Вообще, если ты начнешь вольничать с бэком, процесс станет гораздо проще, проверено!))))) Главное, понять, что в итоге должно получиться, а уж если твоя надпись Cafe будет чуть отличаться от той, что на обложке, ничего страшного точно не произойдет! 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Это вот такой набор от Буциллы! Sunflower Welcome, номер 45294 Как же я соскучилась по своей любимой Буцилле Ой, какая красота! В нем все прекрасно: и рамочка, и подсолнухи, и молочник а-ля Гжель!))) 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Хотя это было очень весело поизучать чем отличается очень светло-коричневый от темно-бежевого или светло-рыжего. Ну ты же профи, Ириш! 8 часов назад, irina4221 сказал(а): взяла лен 28 каунта, какого-то серо-голубого оттенка. Пяльцы Нурге мне его безобразно портят, так что приходится расправлять нитки переплетения. Очень красивый оттенок! А зачем тебе Нурге, если они его портят?! А вдруг совсем испортят? olnikva, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 26.02.2024 в 00:26, olnikva сказал(а): , быть может, когда ты его завершишь, твое отношение к будущей невестке изменится, и ты поймешь, что она, напротив, желала тебе самых прекрасных, позитивных эмоций! Спасибо, Оля. Я очень сомневаюсь, что ее пожелание исполнится и я получу прекрасные и позитивные эмоции. Анкор оказался очень сложным для меня производителем. 26.02.2024 в 00:26, olnikva сказал(а): . Очень хочется побольше "весны в студию"! Подсолнухи мы сегодня увидели, осталось дождаться фотографий от Ирины -"нашего собственного фотокорреспондента"! Честно говоря, у нас и зима -не зима, и весна - не весна, все наперекосяк. Сейчас очень активно цитрусовые плодоносят , кое какие деревья цветут, ну цветочки и кактусы . конечно. Зацвели нарциссы и крокусы, но я не удосужилась их сфоткать. Забава_, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Честно говоря, у нас и зима -не зима, и весна - не весна, все наперекосяк. Сейчас очень активно цитрусовые плодоносят , кое какие деревья цветут, ну цветочки и кактусы . конечно. Зацвели нарциссы и крокусы, но я не удосужилась их сфоткать. Ирочка, какая красота! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 26.02.2024 в 10:41, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Как всегда, я закрываю отчетный день. Итак, Парижское Кафе от Анкор. Помнится, я что-то там лепетала про отвратительный бэк у Алисы? Как же я была наивна! Да Алиса просто новорожденное дитя по сравнению с этим монстром-Анкором. Схема в этом наборе просто мрак и ужас. Мало того, что крестики все вразброс, все запутано и непонятно, так там бэкстич вообще ни разу, нигде и никогда не попадает в точку, где встречаются все эти разбросанные, запутанные и непонятные крестики. Я вот все думаю, а что такого я сделала своей будущей невестке, что она решила избавиться от меня таким изощренным способом? Ладно, пора показать свой результат за отчетный период. Сразу скажу, что когда я достигла пограничного с сумашествием состояния, я отложила этот процесс и решила на какое-то время переключиться на что-то очень любимое и простое. Об этом чуть позже. Итак, Анкор (написала и аж глаз стал подергиваться). Слово Cafe и надписи на доске с меню, после четырех попыток сделать их по схеме и стольких же выпарываний, я вышила как мне вздумалось. Ну а теперь о любимом и простом моем процессе-антидепрессанте. Это вот такой набор от Буциллы! Sunflower Welcome, номер 45294 Как же я соскучилась по своей любимой Буцилле Спросите, почему именно этот набор, что в нем такого? Не знаю. Просто увидела, сразу же влюбилась, купила и начала. Процесс разбора "бледных, светлых, очень светлых" оттенков коричневого, рыжего, золотого, бежевого, которые в жизни фиг поймешь чем отличаются, мы опустим. Хотя это было очень весело поизучать чем отличается очень светло-коричневый от темно-бежевого или светло-рыжего. Дальше схема, примерно такая . И при всем при этом, я кайфую от каждой из трехсот тысяч четвертинок и каждого стежка стокилометрового бэкстича. Внимания эта работа требует колоссального. Продвижения скромные, но тем не менее они есть. В наборе была коронная Буциловская очень хорошая равномерка Монако насыщенного темно-голубого цвета, но мне показалась она очень плотной и тяжелой для такого легкого сюжета. Я взяла лен 28 каунта, какого-то серо-голубого оттенка. Пяльцы Нурге мне его безобразно портят, так что приходится расправлять нитки переплетения. Девочки, на сегодня все! Всех с началом новой недели! Ирочка, привет! С продвижением в Анкоре и с новым процессом! Думаю, что будущая невестка просто выбрала набор по сюжету, она же не вышивает что бы понимать сложный набор или нет. Хорошо, что есть наборчик на котором ты можешь отдохнуть с уважением. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 26.02.2024 в 08:09, makalicha1970 сказал(а): Зато как красиво получается! На превью этот дизайн не так привлекателен, как у тебя в пяльцах! Спасибо, Никуш 26.02.2024 в 08:09, makalicha1970 сказал(а): Вообще, если ты начнешь вольничать с бэком, процесс станет гораздо проще, проверено!))))) Главное, понять, что в итоге должно получиться, а уж если твоя надпись Cafe будет чуть отличаться от той, что на обложке, ничего страшного точно не произойдет! Я тебе, как человеку, вышившему не один Анкор, верю безоговорочно 26.02.2024 в 08:09, makalicha1970 сказал(а): ! А зачем тебе Нурге, если они его портят?! А вдруг совсем испортят? У же сняла с Нурге и перепялила в другие пяльцы. olnikva, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение