20 июня 2024 19.06.2024 в 08:19, irina4221 сказал(а): . Лично мне такой хлеб намного больше нравится чем дырчатый, я ж хлеб есть хочу, а не воздух. И бутербродики с ним удобнее делать. 23 часа назад, irina4221 сказал(а): Сомневаюсь я, что у меня получится как у всех) На выходных проверю рецепт шотбрэда и напишу Тебе. Там думаю самой главное масло заранее из холодильника достать и печенько в разогретую духовку поставить. 23 часа назад, irina4221 сказал(а): Ой, а ведь точно виноградники! И как я этого не заметила? Вот чтоб Ты без нас делала 18 часов назад, olnikva сказал(а): Не страдайте, Ира и Ника! На вашем участке самые прекрасные цветы, и хлеб у вас самый вкусный и красивый. Потому что он ВАШ, дело ваших рук и "душевных мук"! ППКС olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Девочки, мои дорогие, привет! Наверное это большое хамство исчезать и появляться когда вздумается. Да чего уж там "наверное", точно - хамство. Даже не буду пытаться оправдываться и выискивать причины такого поведения. Просто прошу понять и простить Наконец-то я закончила читать темы Ники, Оли и Оксаны и поняла сколько всего интересного я пропустила за эти месяцы. Девочки, спасибо за доставленное наслаждение от просмотра Ваших потрясающих работ, за интересные дискуссии и за то, что про меня не забывали. А вот мне хвастаться совсем нечем. Я почти ничего не вышивала. С горем пополам закончила повара (оказывается он - повар, а не винодел, как я его всегда называла. Может он за это на меня обиделся и поэтому вымотал всю душу). Но он готов и это хорошо. Зеленим гаечку Fine Wine от Design Works Татуся, а заодно можно пожалуйста позеленить мои кабачки от Вероник, которые давно закончены, но все еще красные. Спасибо Сейчас я ковыряюсь с рождественским сапожком для очередного внучатого племянника моего мужа. Сроки поджимают, a иголка в руки совсем не просится. Вот такой сюжет Dimensions Rooftop Santa и вот такие по нему продвижения за пару месяцев . Меня терзают смутные сомнения по поводу того, смогу ли я уложиться в сроки. Как видите, в вышивке я совсем сдулась, зато поднаторела в хлебопечении. Теперь я с хлебом на закваске на ты. Пеку часто потому что мои дети и внуки сметают его за один присест. Красиво его "расписывать" я так и не научилась, но зато на вкус он классный, воздушный и хрустящий . Ну вот похвасталась Девочки, еще раз прошу прощения за очень длительный прогул, буду исправляться. Спасибо, что меня не забывали makalicha1970, Aleksacha , Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 irina4221, Ира, самое главное, что всё хорошо. Разные периоды в жизни бывают. makalicha1970, lefkorosida, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, мои дорогие, привет! Наверное это большое хамство исчезать и появляться когда вздумается. Ира, привеееееет! Наверное, научиться печь хлеб, сметаемый враз детьми и внуками, это бОльшее счастье, нежели умение вышивать. Хотя судя по вашей дружной семье и кол-ву сапог на душу населения, вышивание тоже очень важно, ибо неиссякаемое кол-во детей, внуков и внучатых племянников и в этом деле тоже не дадут расслабиться. Дай бог здоровья и продолжения всем ветвям вашей семьи! А по поводу "исчезновения", это бабушка надвое... Я же видела поток "спасибо" от Ирины, в течение последнего месяца. Значит, с Ирой все в порядке, значит она когда-то да появится! Всему свое время. Поздравляю с окончанием повара-винодела. Прекрасный дизайн, радостный, веселый, яркий, аппетитный. Ну, заставил покорпеть над ним, так что ж такого? Еще бОльшее счастье от того, что он завершен. И от того, что он такой классный. 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Меня терзают смутные сомнения по поводу того, смогу ли я уложиться в сроки. Обязательно уложишься! бОльшая часть уже сделана, осталось совсем немного. Внучатый племянник не может остаться без сапога в рождественскую ночь!!! Не исчезай! Очень рада, что ты опять с нами! lefkorosida, irina4221, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Ирина, согласна с Таней, самое главное что все хорошо. С завершением повора! Он красавчик! Хлеб вкусно сиотрится). irina4221, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Привет, Ириша! Я так рада, что ты появилась! Рассмотрела твоего мужика на велике, повара-винодела, какой у тебя аккуратный бэк, прям идеальный! Видать, опыт с Терезой Венцлер не проходит даром))) Дед, залезающий в трубу, безусловно, хорош, но я буду ждать то, из-за чего мне ужасно нравится этот дизайн- смешные олени и зимняя деревенька на заднем плане. Она такая уютная, сонная, засыпанная снегом, с огонечками в окнах... 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Теперь я с хлебом на закваске на ты. Пеку часто потому что мои дети и внуки сметают его за один присест. Красиво его "расписывать" я так и не научилась, но зато на вкус он классный, воздушный и хрустящи Красавец хлеб, поздравляю, Ириш, с новым хобби))) А как его расписывают, покажи пример? ( мы теперь каждый четверг тоже едим такой хлеб, у мужа на работе его сотрудник снабжает. Хм, написала и поняла, вот откуда приплыл лишний кг веса, видимо))) Lucia-del-Umago, АлёNка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): irina4221, Ира, самое главное, что всё хорошо. Разные периоды в жизни бывают. Спасибо, Лена С возрастом, к сожалению, все чаще и чаще бывают((( Будем бороться по мере сил. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): самое главное что все хорошо. С завершением повора! Он красавчик! Хлеб вкусно сиотрится). Спасибо, Наташа Я тебя от души поздравляю с победой в конкурсе! Ты - большая молодец! nata2017, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 14 часов назад, olnikva сказал(а): Дай бог здоровья и продолжения всем ветвям вашей семьи! Привееееет, Оля! Искренне благодарю за добрые слова и пожелания нашей семье. Семья разрастается и это здОрово, правда я за ними уже не поспеваю))) 14 часов назад, olnikva сказал(а): Я же видела поток "спасибо" от Ирины, в течение последнего месяца. Очень хотелось наверстать все упущенное. Пыталась не очень часто "спасибкать", но как удержаться, когда видишь что-то красивое, соглашаешься с тем, что человек говорит или даже если не соглашаешься, но уважаешь чужое мнение и аргументы. А как не "спасибкнуть", когда остроумно и весело? Или когда читаешь добрые слова в свой адрес? Вот я и "наспасибкала" в трех темах, до которых добралась в первую очередь. 14 часов назад, olnikva сказал(а): Обязательно уложишься! бОльшая часть уже сделана, осталось совсем немного. Внучатый племянник не может остаться без сапога в рождественскую ночь!!! Оль, даже если успею с этим, то мой младший внук точно останется без сапога в этом году. Слишком долго бабушка копалась в своих мозгах, вместо того, чтобы строчить сапоги. 14 часов назад, olnikva сказал(а): Очень рада, что ты опять с нами! Я тоже. Правда makalicha1970, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Привет, Ириша! Я так рада, что ты появилась! Привет, Никуш. Я тоже 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Рассмотрела твоего мужика на велике, повара-винодела, какой у тебя аккуратный бэк, прям идеальный! Видать, опыт с Терезой Венцлер не проходит даром))) Ты мне льстишь, Никуш Я бэк обожаю, но короткими стежками или квадратичный. А такой, что на полметра тянется с отступом в одну клетку - бррррр. 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Дед, залезающий в трубу, безусловно, хорош, но я буду ждать то, из-за чего мне ужасно нравится этот дизайн- смешные олени и зимняя деревенька на заднем плане. Она такая уютная, сонная, засыпанная снегом, с огонечками в окнах... А я содрогаюсь от предвкушения полукреста блендом с Крейником. Терпеть не могу полукрест и терпеть не могу Крейник. 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А как его расписывают, покажи пример? О! Это целое искусство 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): ( мы теперь каждый четверг тоже едим такой хлеб, у мужа на работе его сотрудник снабжает. Хм, написала и поняла, вот откуда приплыл лишний кг веса, видимо))) Ух ты! ЗдОрово! Ой, да ладно, уверена, что что 1 кг на тебе не виден) АлёNка, Lucia-del-Umago, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 10 часов назад, irina4221 сказал(а): поздравляю с победой Спасибо большое irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Семья разрастается и это здОрово, правда я за ними уже не поспеваю))) Ира, не нарывайся на комплимент! Мы все прекрасно знаем, что ты молода душой! 10 часов назад, irina4221 сказал(а): . Пыталась не очень часто "спасибкать", но как удержаться, когда видишь что-то красивое, соглашаешься с тем, что человек говорит или даже если не соглашаешься, но уважаешь чужое мнение и аргументы. А как не "спасибкнуть", когда остроумно и весело? Или когда читаешь добрые слова в свой адрес? Вот я и "наспасибкала" в трех темах, Не, ну а чё плохого-то? Спасибо, это же так приятно! Чем больше,тем лучше. Особенно если помнить, из каких слов оно составлено. Ни в одном языке, наверное, нет такого глубокого значения этого слова! 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Оль, даже если успею с этим, то мой младший внук точно останется без сапога в этом году. Слишком долго бабушка копалась в своих мозгах, вместо того, чтобы строчить сапоги. Ир, а нельзя сменить приоритеты? Или если уж обещала, то всё, ни шагу в сторону? 2 часа назад, irina4221 сказал(а): О! Это целое искусство Вот это дааааа! Особо "курочка" забавляет. Специальное "похудательное" средство для вегетарианцев! irina4221, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 17.11.2024 в 09:54, irina4221 сказал(а): бэк обожаю, но короткими стежками Мадам знает толк в извращениях Знаю-знаю, так правильно, но Дим разрешает стежки подлиннее, и я с радостью иду у него на поводу! 17.11.2024 в 09:54, irina4221 сказал(а): искусство Это трафарет кладут, небось? Ну, не знаю... как-то это излишне, листья какие-то, папоротники... Ириш, твои хлеба хороши и без этих украшательств! 17.11.2024 в 09:54, irina4221 сказал(а): Ой, да ладно, уверена, что что 1 кг на тебе не виден) Нормально виден, тем более, он уже не один АлёNка, irina4221, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 18.11.2024 в 09:21, makalicha1970 сказал(а): Мадам знает толк в извращениях Мадам любит только бэкстич и терпеть не может полукрест, фрузелки, кординг, выкладную нить, лайзи дейзи и еще много чего. И что она вообще делает в вышивальных кругах? 18.11.2024 в 09:21, makalicha1970 сказал(а): Нормально виден, тем более, он уже не один АлёNка, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Девочки, привет! Я, как не странно, с отчетом. Бедненьким и коротеньким, но как есть. Ооооочем медленно продвигаю сапожок. Причина - мой нелюбимый полукрест да еще и в блэнде с Крейником Blending Filament, которого в этом дизайне до фигища! Дед уселся на трубу и ждет, когда же я перестану материться и уже добью полукрест. Судя по моим темпам, закончить его к Рождеству не успею, так что малыш останется без обещаного подарка. Придется это как-то объяснять его родителям… Зато Вас я не обманула - отчет бедненький и коротенький. В следующий раз постараюсь добавить чего-то интересного. Всем хорошего дня! Графиня, АлёNка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Дед уселся на трубу и ждет, когда же я перестану материться и уже добью полукрест. Судя по моим темпам, закончить его к Рождеству не успею, так что малыш останется без обещаного подарка. Может, сейчас на тебя нагрянет вышивальное вдохновение и ты успеешь до Рождества и вышить, и отдать в ателье! Лично я вижу в лице у Деда надежду на благополучный исход irina4221, АлёNка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Дед уселся на трубу и ждет, когда же я перестану материться и уже добью полукрест. Судя по моим темпам, закончить его к Рождеству не успею, Ничего я не понимаю! А мне показалось, что осталось уже совсем немного! Ира, ну давай же, не оставляй малыша босиком!!! Абсолютно согласна с Никой, и готова подписаться под ее изречением: 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лично я вижу в лице у Деда надежду на благополучный исход viola33, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Я, как не странно, с отчетом. Бедненьким и коротеньким, но как есть. Ооооочем медленно продвигаю сапожок. Причина - мой нелюбимый полукрест да еще и в блэнде с Крейником Blending Filament, которого в этом дизайне до фигища! Дед уселся на трубу и ждет, когда же я перестану материться и уже добью полукрест. Судя по моим темпам, закончить его к Рождеству не успею, так что малыш останется без обещаного подарка. Придется это как-то объяснять его родителям… Зато Вас я не обманула - отчет бедненький и коротенький. В следующий раз постараюсь добавить чего-то интересного. Всем хорошего дня! Ириша, классный дед получается! irina4221, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 16.11.2024 в 06:26, irina4221 сказал(а): Девочки, мои дорогие, привет! Наверное это большое хамство исчезать и появляться когда вздумается. Да чего уж там "наверное", точно - хамство. Даже не буду пытаться оправдываться и выискивать причины такого поведения. Просто прошу понять и простить Наконец-то я закончила читать темы Ники, Оли и Оксаны и поняла сколько всего интересного я пропустила за эти месяцы. Девочки, спасибо за доставленное наслаждение от просмотра Ваших потрясающих работ, за интересные дискуссии и за то, что про меня не забывали. А вот мне хвастаться совсем нечем. Я почти ничего не вышивала. С горем пополам закончила повара (оказывается он - повар, а не винодел, как я его всегда называла. Может он за это на меня обиделся и поэтому вымотал всю душу). Но он готов и это хорошо. Зеленим гаечку Fine Wine от Design Works Татуся, а заодно можно пожалуйста позеленить мои кабачки от Вероник, которые давно закончены, но все еще красные. Спасибо Сейчас я ковыряюсь с рождественским сапожком для очередного внучатого племянника моего мужа. Сроки поджимают, a иголка в руки совсем не просится. Вот такой сюжет Dimensions Rooftop Santa и вот такие по нему продвижения за пару месяцев . Меня терзают смутные сомнения по поводу того, смогу ли я уложиться в сроки. Как видите, в вышивке я совсем сдулась, зато поднаторела в хлебопечении. Теперь я с хлебом на закваске на ты. Пеку часто потому что мои дети и внуки сметают его за один присест. Красиво его "расписывать" я так и не научилась, но зато на вкус он классный, воздушный и хрустящий . Ну вот похвасталась Девочки, еще раз прошу прощения за очень длительный прогул, буду исправляться. Спасибо, что меня не забывали Ирочка, привет! С завершением повара! Сапожок уже так хорошо отшит! Мечтаю вышить сапожки своим детям, но наборов у меня нет, а поэтому не уверена вышью ли когда-нибудь их... Хлебушек у тебя аппетитный, так и хочется отломать кусочек! Я пыталась как-то испечь батон, но ничего не получилось. А уж как пекут хлеб на закваске, для меня это кажется сложным. А ты большая молодец! nata2017, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 26.11.2024 в 12:29, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Я, как не странно, с отчетом. Бедненьким и коротеньким, но как есть. Ооооочем медленно продвигаю сапожок. Причина - мой нелюбимый полукрест да еще и в блэнде с Крейником Blending Filament, которого в этом дизайне до фигища! Дед уселся на трубу и ждет, когда же я перестану материться и уже добью полукрест. Судя по моим темпам, закончить его к Рождеству не успею, так что малыш останется без обещаного подарка. Придется это как-то объяснять его родителям… Зато Вас я не обманула - отчет бедненький и коротенький. В следующий раз постараюсь добавить чего-то интересного. Всем хорошего дня! Может всё-таки успеешь до вышивать, только конец ноября. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 26.11.2024 в 08:12, makalicha1970 сказал(а): Лично я вижу в лице у Деда надежду на благополучный исход 26.11.2024 в 09:08, olnikva сказал(а): Абсолютно согласна с Никой, и готова подписаться под ее изречением А по-моему, он смотрит на меня с горечью и недоверием. Знает, хитрец, в чьих руках его безнадежное будущее. 26.11.2024 в 09:08, olnikva сказал(а): Ничего я не понимаю! А мне показалось, что осталось уже совсем немного! Оль, у меня большие проблемы с полукрестом, а там весь низ - сплошь полукрест. makalicha1970, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 26.11.2024 в 09:20, nata2017 сказал(а): Ириша, классный дед получается! Спасибо, Наташа 27.11.2024 в 03:32, Графиня сказал(а): Мечтаю вышить сапожки своим детям, но наборов у меня нет, а поэтому не уверена вышью ли когда-нибудь их... Обязательно вышьешь, если есть желание! 27.11.2024 в 03:32, Графиня сказал(а): . А уж как пекут хлеб на закваске, для меня это кажется сложным. А ты большая молодец! Спасибо, Наташа Это не столь сложно, сколько время затратно. nata2017, АлёNка, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Обязательно вышьешь, если есть желание! Даже и не знаю. Я в основном вышиваю по наборам. Для меня пока проблема закупить ниточки или новые наборы. Тем более сапожки дорогие. irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Привет, девочки! Мой отчет опять скромный. Сапог ползет медленно и часто с ошибками. Их исправление забирает время, но хотя бы пятка готова. Хочу успеть к Рождеству с подарками для очаровательных 2-х летних близнецов. Купила джинсовые курточки и хочу украсить их вышивкой. Одна готова. Набор от Алисы "Басик -летчик" Алиса как всегда удивляет своим бэком. Они как-будто специально его рисуют так, чтобы иголка никогда не попала в пересечение крестиков. Тем не менее, эти смешные животинки отлично подходят для детской прикладной вышивки. Вот и все на сегодня. Всем хороших выходных. Aleksacha , АлёNка, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Привет, Ириша! Сегодня я вижу на лице твоего застрявшего на трубе Санты недоумение! В прошлый раз он был более уверен в благополучном исходе Одного ребенка в джинсовой курточке он бы перенес, но вот двоих... lefkorosida, olnikva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Ира, привет! Вот это да! Сначала сомневалась, успеешь ли с Сантой, а тут еще и два Басика приплюсовались: и это за три недели до Рождества!!! Как ты уверенно на джинсовке вышиваешь. Она сама по себе не тоненькая, да еще накладная канва... Как там твои пальцы после всего этого? Хочется тебе пожелать всё успеть! Что-то мне подсказывает, что так и будет! АлёNка, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение