Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, irina4221 сказал(а):

Привет, девочки!

Мой отчет опять скромный.

Сапог ползет медленно и часто с ошибками. Их исправление забирает время, но хотя бы пятка готова.  IMG_4161.thumb.jpeg.5a6ebfb2c4d3395761553556ea716a7d.jpeg
Хочу успеть к Рождеству с подарками для очаровательных 2-х летних близнецов. Купила джинсовые курточки и хочу украсить их вышивкой.

Одна готова. Набор от Алисы "Басик -летчик"

IMG_4162.thumb.jpeg.8eb705bcb2dad7432c6fb94dae6fac57.jpegIMG_3982.thumb.jpeg.18f2761036c3428ec58e5369cd275806.jpegIMG_4138.thumb.jpeg.803559706baf4172125646091fbc9c7b.jpegIMG_4141.thumb.jpeg.eddd2d0280fd8f9d8375693e0383ceda.jpegIMG_4160.thumb.jpeg.e7425ad8ee9a2952a8e4adff6753281e.jpeg Алиса как всегда удивляет своим бэком. Они как-будто специально его рисуют так, чтобы иголка никогда не попала в пересечение крестиков. Тем не менее, эти смешные животинки отлично подходят для детской прикладной вышивки.

Вот и все на сегодня. Всем хороших выходных.

Ира, привет! Сапожок не стоит на месте и это хорошо! Как трудно ошибаться и потом исправлять ошибки. 

Басик милашка, тоже такого вышивала и ещё басика моряка. Замечательный подарок должен получиться для деток! 

lefkorosida, irina4221, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2024 в 09:32, makalicha1970 сказал(а):

Сегодня я вижу на лице твоего застрявшего на трубе Санты недоумение! В прошлый раз он был более уверен в благополучном исходе:secret:

Одного ребенка в джинсовой курточке он бы перенес, но вот двоих...

:loll: В его возрасте так и до инфаркта можно доволноваться)))

06.12.2024 в 10:21, olnikva сказал(а):

Как ты уверенно на джинсовке вышиваешь. Она сама по себе не тоненькая, да еще накладная канва... Как там твои пальцы после всего этого?

Оля, мое счастье, что эта джинсовка тоненькая, иначе мне - капут :suicide2:  

06.12.2024 в 10:21, olnikva сказал(а):

Хочется тебе пожелать всё успеть! 

Спасибо, Оля :give_heart: Сейчас, когда прошло еще 10 дней, я точно могу сказать, что не успею(

makalicha1970, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2024 в 04:37, Графиня сказал(а):

Замечательный подарок должен получиться для деток! 

Спасибо, Наташа :l_daisy:

lefkorosida, Графиня, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, irina4221 сказал(а):

его возрасте так и до инфаркта можно доволноваться)))

Ты полюбезнее будь с дедушкой-то, отнесись со всем уважением! :ded_moroz:

irina4221, lefkorosida, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Как всегда опаздываю…

Мы с Сантой продолжаем неравный бой. Я никак его не могу одолеть. Что интересно, схема несложная, но какая-то бесконечная. Вроде бы шью, шью, а конца не видно. Понятное дело, о подарке на это Рождество не может быть и речи. IMG_4236.thumb.jpeg.1ee524c8af1496e73f3916f682301964.jpeg Вот и весь прогресс.

Хочу Вам показать мое очередное приобретение чужой вышивки. Знаю, что немногочисленные собеседницы в моей теме не увлекаются дизайнами от Shepherd’s Bush. Я увлекаюсь на уровне "накупила наборы и сложила в шкаф". При этом очень люблю смотреть как другие их вышивают. Все дизайны этих бабушек-дизайнеров очень бледненькие, примитивные и на взгляд многих, странноватые, но мне некоторые из них очень нравятся. Если Вы, девочки, в теме, то возможно слышали о четырех "собирателях" - собиратель игрушек, собиратель шерсти, собиратель трав и собиратель урожая. Тут к гадалке не ходи, все эти наборы у меня все есть))) По отзывам других вышивальщих, эти дизайны не самые простые и довольно большие.

Так вот. На одной торговой площадке мне попались две готовые и оформленные работы да еще и с оригинальным паспарту от Shepherd’s Bush, что очень большая и очень дорогая редкость. Рамы, правда, немного побитые. Стекло простое и очень бликует, сейчас увидите сами. За две эти работы я заплатила ровно столько, сколько в магазине стоят наборы. Это - собиратель шерсти.  IMG_4234.thumb.jpeg.3cd7c6a292189db740343f5f8f0a8b35.jpeg У него за плечами настоящая шерсть) А эта толстушка - собирательница трав IMG_4233.thumb.jpeg.987f83b7609e25ba0138cb5071d3bc58.jpeg Вышито все аккуратно, что очень приятно.

Вот такие были у меня приобретения.

На сегодня все. 

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Мы с Сантой продолжаем неравный бой. Я никак его не могу одолеть. Что интересно, схема несложная, но какая-то бесконечная. Вроде бы шью, шью, а конца не видно. Понятное дело, о подарке на это Рождество не может быть и речи. IMG_4236.thumb.jpeg.1ee524c8af1496e73f3916f682301964.jpeg

Ну, значит, в следующем году подаришь, главное, не забрасывай дедушку, а то он совсем расстроится!

что немногочисленные собеседницы в моей теме не увлекаются дизайнами от Shepherd’s Bush. 

Ириш, а как ими увлекаться, если это из разряда "поди туда, не знаю, куда, и вышей меня нитями, которые фиг купишь?!" 
Я, например, послушала блогеров, которые вышивали этих собирателей и поняла, что там нужна куча всяких шармиков, спецниток, льны определенной окраски... вот для меня это все настолько сложно, что проще не увлекаться:lol: 

Не скажу, что я прям фанат-фанат, но выглядит симпатично и необычно!

собиратель игрушек, собиратель шерсти, собиратель трав и собиратель урожая. Тут к гадалке не ходи, все эти наборы у меня все есть)))

А они прям наборами выпускались? Я думала, что только шармы и схема, а дальше сам докупаешь.

И про паспарту, конечно, очень интересно! ( и красиво!)

Может, это продает сам производитель, распродает контрольные отшивы, которые были оформлены для офиса, например, или для выставок? 

В общем, покупка очень интересная, поздравляю! :clapping:
Тебе понравилось, как смотрятся такие вышивки в интерьере, не разочаровалась? Все-таки, одно дело- видеть на фото или в видео, и совсем другое- держать в руках и любоваться в собственном доме.

lefkorosida, АлёNка, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

и речи. IMG_4236.thumb.jpeg.1ee524c8af1496e73f3916f682301964.jpeg Вот и весь прогресс

Ну ничего страшного. Будет следующее Рождество! Подаришь! Самое главное он шьется). Получается Санта классный! 

АлёNка, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет!

А мне очень понравились эти собиратели! Ничего про них не слышала, а кто они? Это какая-то легенда, сказка? Выглядят оч симпатично, и я, конечно, не разбираюсь в этих "штучках" так же хорошо, как Ника, я и не заметила, что там что-то такое навороченное. Просто отметила, что смотрятся они гораздо благороднее, "дороже" и "непримитивнее", нежели привычные нам примитивы.

Очень красиво! Ага, у меня б тоже не хватило терпения все это пришивать. Нравится твоя покупка, и, все-таки, надеюсь, что "не в шкаф"! :l_sunny:

Жаль, что дедуся не успеет к Рождеству. Ну что ж, через год младенчик чуток вырастет, и, возможно, сможет более радостно восхититься своему подарку! А уж к следующему Рождеству ты уж точно успеешь! :ded_snegurochka:

irina4221, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет! Как всегда опаздываю…

Мы с Сантой продолжаем неравный бой. Я никак его не могу одолеть. Что интересно, схема несложная, но какая-то бесконечная. Вроде бы шью, шью, а конца не видно. Понятное дело, о подарке на это Рождество не может быть и речи. IMG_4236.thumb.jpeg.1ee524c8af1496e73f3916f682301964.jpeg Вот и весь прогресс.

Хочу Вам показать мое очередное приобретение чужой вышивки. Знаю, что немногочисленные собеседницы в моей теме не увлекаются дизайнами от Shepherd’s Bush. Я увлекаюсь на уровне "накупила наборы и сложила в шкаф". При этом очень люблю смотреть как другие их вышивают. Все дизайны этих бабушек-дизайнеров очень бледненькие, примитивные и на взгляд многих, странноватые, но мне некоторые из них очень нравятся. Если Вы, девочки, в теме, то возможно слышали о четырех "собирателях" - собиратель игрушек, собиратель шерсти, собиратель трав и собиратель урожая. Тут к гадалке не ходи, все эти наборы у меня все есть))) По отзывам других вышивальщих, эти дизайны не самые простые и довольно большие.

Так вот. На одной торговой площадке мне попались две готовые и оформленные работы да еще и с оригинальным паспарту от Shepherd’s Bush, что очень большая и очень дорогая редкость. Рамы, правда, немного побитые. Стекло простое и очень бликует, сейчас увидите сами. За две эти работы я заплатила ровно столько, сколько в магазине стоят наборы. Это - собиратель шерсти.  IMG_4234.thumb.jpeg.3cd7c6a292189db740343f5f8f0a8b35.jpeg У него за плечами настоящая шерсть) А эта толстушка - собирательница трав IMG_4233.thumb.jpeg.987f83b7609e25ba0138cb5071d3bc58.jpeg Вышито все аккуратно, что очень приятно.

Вот такие были у меня приобретения.

На сегодня все. 

Ира, привет! Ну ничего страшного, что сапожок не успеваешь. С покупочками! Какое красивое паспарту в собирателям и выглядит не так совсем примитивно, как примитив. 

АлёNка, nata2017 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2024 в 03:28, makalicha1970 сказал(а):

Ириш, а как ими увлекаться, если это из разряда "поди туда, не знаю, куда, и вышей меня нитями, которые фиг купишь?!" 
 там нужна куча всяких шармиков, спецниток, льны определенной окраски...

А они прям наборами выпускались? Я думала, что только шармы и схема, а дальше сам докупаешь.

Привет, Никуш.

Подавляющее большинство наборов Shepherd,s Bush действительно вышиваются шелковыми нитями, которые они вкладывают в наборы вместе со всякими побрякушками и льном. 
Но все четыре собирателя вышиваются только нитками ДМС, никаких шелков. 
Они продаются и полными наборами image.thumb.jpg.2e6493a2b6e5efdf59f8ac5920462552.jpg или схемами с набором шармиков и бисера image.thumb.jpg.52a1af452a206e9adcd7d9331fe4fdf1.jpg. Лен - простой Belfast. Другое дело - их дизайны. Они - точно на любителя. 

17.12.2024 в 03:28, makalicha1970 сказал(а):

Тебе понравилось, как смотрятся такие вышивки в интерьере, не разочаровалась? Все-таки, одно дело- видеть на фото или в видео, и совсем другое- держать в руках и любоваться в собственном доме.

Знаешь, в жизни они мне больше понравились, чем в видео и на картинках. Они не такие бледные, как мне раньше казались, я бы сказала, что они не бледные, а нежные. Мне очень понравились.

Поделиться сообщением

17.12.2024 в 06:38, nata2017 сказал(а):

Ну ничего страшного. Будет следующее Рождество! Подаришь! Самое главное он шьется). Получается Санта классный! 

Спасибо, Наташа :l_daisy:Обидно, что не оправдала ожиданий родителей.

nata2017, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2024 в 09:23, olnikva сказал(а):

А мне очень понравились эти собиратели! Ничего про них не слышала, а кто они? Это какая-то легенда, сказка? Выглядят оч симпатично, и я, конечно, не разбираюсь в этих "штучках" так же хорошо, как Ника, я и не заметила, что там что-то такое навороченное. Просто отметила, что смотрятся они гораздо благороднее, "дороже" и "непримитивнее", нежели привычные нам примитивы.

Спасибо, Оля :give_heart:

Честно говоря, ни про какие легенды я не в курсе. Знаю, что две бабули - божьи одуванчики придумывают сюжеты и делают схемы. Они в бизнесе давно и довольно в нем успешны. Их сюжеты никогда не спутаешь с другими дизайнерами. У них очень узнаваемый стиль, никогда не ошибешься. 

Нравится твоя покупка, и, все-таки, надеюсь, что "не в шкаф"! 

Уже почетно висят на стене, друг напротив друга. У меня нашлось для них идеальное место.

Жаль, что дедуся не успеет к Рождеству. Ну что ж, через год младенчик чуток вырастет, и, возможно, сможет более радостно восхититься своему подарку! А уж к следующему Рождеству ты уж точно успеешь! :ded_snegurochka:

Этот сапожок был предназначен для внучатого племянника, а ведь нужен еще один для моего третьего внука. Так что теперь мой долг накопился до двух.

lefkorosida, olnikva, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2024 в 13:38, Графиня сказал(а):

Ира, привет! Ну ничего страшного, что сапожок не успеваешь. С покупочками! Какое красивое паспарту в собирателям и выглядит не так совсем примитивно, как примитив. 

Спастбо, Наташа:give_heart:

Мне тоже очень нравится паспарту. Оно очень украшает вышивку, но не перетягивает на себя внимание.

Графиня, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а эти тетушки-дизайнеры, они до сих пор выпускают схемы?

9 часов назад, irina4221 сказал(а):

image.thumb.jpg.52a1af452a206e9adcd7d9331fe4fdf1.jpg.

Год выпуска 1996, ого! 

о все четыре собирателя вышиваются только нитками ДМС, никаких шелков. 
Они продаются и полными наборами image.thumb.jpg.2e6493a2b6e5efdf59f8ac5920462552.jpg или схемами с набором шармиков и бисера image.thumb.jpg.52a1af452a206e9adcd7d9331fe4fdf1.jpg. Лен - простой Belfast.

Помнится, впервые я про них узнала, увидев гигантских размеров сапожок, и вот там как раз девушка тоже говорила, что в нем нитки ДМС, а вот в остальныыыххх...значит, собиратели тоже с простыми ниточками, ну, что же, это приятно!

в жизни они мне больше понравились, чем в видео и на картинках. Они не такие бледные, как мне раньше казались, я бы сказала, что они не бледные, а нежные. Мне очень понравились.

О, значит, они действительно хороши! У меня такое было с Ланартэ, я не понимала эту их нежность-бледность, а когда вышила сама, то прониклась...

17.12.2024 в 11:27, irina4221 сказал(а):

По отзывам других вышивальщих, эти дизайны не самые простые и довольно большие.

При кажущейся со стороны простоте, ну, как обычно, впрочем, особенно когда дело касается старых дизайнов!

Ириш, если бы ты начала хоть одного, было бы так интересно посмотреть!

irina4221, nata2017, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они в бизнесе давно и довольно в нем успешны. Их сюжеты никогда не спутаешь с другими дизайнерами. У них очень узнаваемый стиль, никогда не ошибешься.

Как это здорово, что остались еще "бабули" с собственной индивидуальностью, которых не спутаешь ни с кем! Мне кажется, пройдет совсем немного времени, и будущие вышивальщицы даже знать не будут о том, что схемы создаются не только с помощью компьютера и искусственного интеллекта. В этих дизайнах есть тепло, душа... Чудесно, что они нашли место на твоих стенах!

Я про сказки-легенды подумала, потому что дизайны объединены одним словом "собиратель". Вот и решила, что это с чем-то конкретным связано.

Этот сапожок был предназначен для внучатого племянника, а ведь нужен еще один для моего третьего внука. Так что теперь мой долг накопился до двух.

Ира, но долг "полтора сапога" ты точно сможешь "отдать" в течение следующего года! :girl_crazy:  Пусть он будет мирным, добрым и успешным, и у тебя будет время на создание прекрасного! :ded_snegurochka:

nata2017, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я как всегда с опозданием, но на сегодня у меня есть отмазка - Рождественская суета. Выбор и упаковка подарков разрастающемуся новому поколению, всевозможные гулянки и застолья.

Сапог я продвигала, но без фанатизма, так как не при каком раскладе я его вышить не успевала, а тем более оформить. Но он зато загоняла себя со второй курточкой для второго малыша-близнеца.

В пару к первому Басе-фотографу. Вышила Басю-моряка. Кстати вышивала его во второй раз! Первый раз я его вышивала на флисовом свитере для своего внука.

Итак, Алиса, Бася-моряк.IMG_4245.thumb.jpeg.46b1946f1d7fe392ba8984c50b5ed902.jpegIMG_4246.thumb.jpeg.ec7a1c007159c22e3ff1f6d0115bc6e7.jpegIMG_4250.thumb.jpeg.9c6486273f4ebde703d626332ab9eabc.jpegIMG_4252.thumb.jpeg.28e908fe44f6bb2519b0a56864916fb2.jpeg. И вот как две курточки смотрятся вместе IMG_4255.thumb.jpeg.4aab57b831a8e49ad8198c7c7b853423.jpegIMG_4254.thumb.jpeg.adfdecdd691d959c8ef5df9379cd6403.jpeg. Крестики, конечно жуткие. На водорастворимой канве и джинсе они у меня получались полными уродами, а после смыва канвы совсем ужасающими. Их бы надо было постирать в кондиционере и посушить в сушилке, чтобы они распушились, но я не могла этого сделать из-за бумажных бирок. Так что как есть. Курточки вышиты и подарены. Родителям как-будто очень понравилось, а там кто его знает…  

Почитала я у Ники и Оли про открытки и рукодельные подарки и подумала, что мне очень повезло успеть (пока все границы окончательно не закрылись) получить от них чудесные открытки, которые уже второй год подряд являются частью моего новогоднего декора.  IMG_4238.thumb.jpeg.6ff39b91a6566bce7b3d05b3982839c1.jpeg Спасибо, девочки, я Ваши открытки и твои, Никуш, новогодние украшения берегу и украшаю ими свой дом в сезон праздников :give_heart:

Bogdan, lefkorosida, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

Крестики, конечно жуткие. На водорастворимой канве и джинсе они у меня получались полными уродами, а после смыва канвы совсем ужасающими.

Хм.... а мне они показались плюшево-меховыми! Теплыми, пушистыми...) Им идет их фактура!

Светлого Рождества и веселого Нового года!

lefkorosida, nata2017, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irina4221 сказал(а):

И вот как две курточки смотрятся вместе IMG_4255.thumb.jpeg.4aab57b831a8e49ad8198c7c7b853423.jpegIMG_4254.thumb.jpeg.adfdecdd691d959c8ef5df9379cd6403.jpeg

Ира, ты мой герой! Одолеть вышивку на ДВУХ джинсовках с рисунком со сплошной зашивкой!!! Нет, это просто потрясающе!

Поскольку я в этом году тоже вышивала для подарков на водорастворимой канве, то могу просто из первых рук понять, как это муторно. Не гневи свои крестики! Я теперь поняла, что когда зашивается "на плотной ткани плюс пластиковая канва" сплошняком, то иначе и не получится. Тем более, на джинсе! В восторге от твоего трудолюбия!

Ну конечно же, родителям понравится!  Джинсовки сами по себе - вещь необходимая в хозяйстве, ну как без них? А такой эксклюзив, единственные в своем роде близняшки "в басиках" - представляю, как это будет классно смотреться! 

Конец года в вышивальном плане однозначно удался!!! :ded_snegurochka:

Кстати, это же мальчики, да? Судя по тематике "басиков"? :) 

Почитала я у Ники и Оли про открытки и рукодельные подарки и подумала, что мне очень повезло успеть (пока все границы окончательно не закрылись) получить от них чудесные открытки, которые уже второй год подряд являются частью моего новогоднего декора.

Ир, вот просто очень приятно! Спасибо тебе! :l_santa:

irina4221, lefkorosida и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я как всегда с опозданием, но на сегодня у меня есть отмазка - Рождественская суета. Выбор и упаковка подарков разрастающемуся новому поколению, всевозможные гулянки и застолья.

Хорошо, что хоть суета закончилась и теперь есть пара дней передохнуть до встречи Нового года :girl_wink: Я, честно говоря, устаю от этого праздничного марафона, тем более, что раньше он заканчивался 14го, а сейчас у нас еще после него есть один День Рождения. Поэтому я обожаю февраль :wub:

Поздравляю с финишем обоих курточек:l_daisy: Ты настоящий герой труда :clapping: это каждый, кто вышивал на одежде подтвердить. Да ещё и Алиса на джинсовке :swoon: Меня хватило только на одну единственную Алисовскую мелочь с её художественным бэком и как отрезало.  Малышам нереально повезло:yes3:  А сапог и этот закончишь, и на второй тоже будет ещё достаточно времени в году. Это из курточек мелочь быстро вырастет, а сапожок он на много лет. А сюжет внуку уже выбрала?

Поздравляю Тебя с собирателями, паспарту это вообще улёт и по цветам, и со стразиками идеально толстопопиков подчеркивает Тебе просто нереально повезло с этими работами, тем более при желании и стекло, и рамы поменять можно, а вот паспарту нигде уже не найти.

17.12.2024 в 09:27, irina4221 сказал(а):

Знаю, что немногочисленные собеседницы в моей теме не увлекаются дизайнами от Shepherd’s Bush. Я увлекаюсь на уровне "накупила наборы и сложила в шкаф". При этом очень люблю смотреть как другие их вышивают. Все дизайны этих бабушек-дизайнеров очень бледненькие, примитивные и на взгляд многих, странноватые, но мне некоторые из них очень нравятся. Если Вы, девочки, в теме, то возможно слышали о четырех "собирателях" - собиратель игрушек, собиратель шерсти, собиратель трав и собиратель урожая.

Ты не совсем права, мне эти толстопопики нравятся, особенно травница :girl_in_love: Правда эти нежная гамма ИМХО на моих стенах потеряется, поэтому меня скорее их прикладнюшки интересуют. Но они и других дизайнеров выпускают, милая продавщица, у которой я покупала сэмплеры Робина Кингсли, положила мне в подарок их ролл, но с дизайном Робина.

nata2017, makalicha1970, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irina4221 сказал(а):

Сапог я продвигала, но без фанатизма, так как не при каком раскладе я его вышить не успевала, а тем более оформить. Но он зато загоняла себя со второй курточкой для второго малыша-близнеца.

В пару к первому Басе-фотографу. Вышила Басю-моряка. Кстати вышивала его во второй раз! Первый раз я его вышивала на флисовом свитере для своего внука.

Итак, Алиса, Бася-моряк.IMG_4245.thumb.jpeg.46b1946f1d7fe392ba8984c50b5ed902.jpegIMG_4246.thumb.jpeg.ec7a1c007159c22e3ff1f6d0115bc6e7.jpegIMG_4250.thumb.jpeg.9c6486273f4ebde703d626332ab9eabc.jpegIMG_4252.thumb.jpeg.28e908fe44f6bb2519b0a56864916fb2.jpeg. И вот как две курточки смотрятся вместе IMG_4255.thumb.jpeg.4aab57b831a8e49ad8198c7c7b853423.jpegIMG_4254.thumb.jpeg.adfdecdd691d959c8ef5df9379cd6403.jpeg. Крестики, конечно жуткие. На водорастворимой канве и джинсе они у меня получались полными уродами, а после смыва канвы совсем ужасающими. Их бы надо было постирать в кондиционере и посушить в сушилке, чтобы они распушились, но я не могла этого сделать из-за бумажных бирок. Так что как есть. Курточки вышиты и подарены. Родителям как-будто очень понравилось, а там кто его знает…  

Почитала я у Ники и Оли про открытки и рукодельные подарки и подумала, что мне очень повезло успеть (пока все границы окончательно не закрылись) получить от них чудесные открытки, которые уже второй год подряд являются частью моего новогоднего декора.  IMG_4238.thumb.jpeg.6ff39b91a6566bce7b3d05b3982839c1.jpeg Спасибо, девочки, я Ваши открытки и твои, Никуш, новогодние украшения берегу и украшаю ими свой дом в сезон праздников :give_heart:

Ириша, курточки получились суперские! Поздравляю с завершением! 

irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

18 часов назад, irina4221 сказал(а):

как всегда с опозданием, но на сегодня у меня есть отмазка - Рождественская суета. Выбор и упаковка подарков разрастающемуся новому поколению, всевозможные гулянки и застолья.

Как приятно звучат твои хлопоты!:girl_in_love:

вот как две курточки смотрятся вместе IMG_4255.thumb.jpeg.4aab57b831a8e49ad8198c7c7b853423.jpegIMG_4254.thumb.jpeg.adfdecdd691d959c8ef5df9379cd6403.jpeg

Ириш, так здорово  смотрятся эти Басики! 
А ты наборы покупала сразу с прицелом вышивать их на одежке? ( я еще в прошлый раз хотела спросить, да отвлеклась, это ты в Леонардо покупала в свой приезд?)

декора.  IMG_4238.thumb.jpeg.6ff39b91a6566bce7b3d05b3982839c1.jpeg Спасибо, девочки, я Ваши открытки и твои, Никуш, новогодние украшения берегу и украшаю ими свой дом в сезон праздников :give_heart:

Спасибо, Ириш, это очень приятно!

irina4221, olnikva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Правда эти нежная гамма ИМХО на моих стенах потеряется,

Вот, и у меня тоже такие резоны! Мне надо, чтоб было видно)))

Хотя в таком оформлении, как купила Ириша, думаю, и я бы повесила их без сомнения!

irina4221, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2024 в 23:47, Охотница сказал(а):

Хм.... а мне они показались плюшево-меховыми! Теплыми, пушистыми...) Им идет их фактура!

Светлого Рождества и веселого Нового года!

Спасибо, Солвита :give_heart: Пусть и с опозданием, но я и Вам желаю хорошего года и в повседневной и в вышивальной жизни! 

27.12.2024 в 01:51, olnikva сказал(а):

Ира, ты мой герой! Одолеть вышивку на ДВУХ джинсовках с рисунком со сплошной зашивкой!!!

Кстати, это же мальчики, да? Судя по тематике "басиков"? :) 

Ой, Оля, ты меня совсем в краску вогнала своей похвалой :blush: Спасибо :give_heart:

Да, наши близнецы - это мальчишки. У нас сейчас много малышни на любой вкус - и мальчики, и девочки, но эти самые смешные. Уже просто глядя на двух абсолютно одинаковых малышей, невозможно не улыбаться.

27.12.2024 в 02:12, lefkorosida сказал(а):

Хорошо, что хоть суета закончилась и теперь есть пара дней передохнуть до встречи Нового года :girl_wink: Я, честно говоря, устаю от этого праздничного марафона, 

Оксана, вот подписываюсь под каждым словом! Я тоже устаю от обязательств. Это как-то напрягает. Но у тебя эти обязательства более многочисленные и ты с ними достойно справляешься :clapping:

27.12.2024 в 02:12, lefkorosida сказал(а):

Поздравляю Тебя с собирателями, паспарту это вообще улёт и по цветам, и со стразиками идеально толстопопиков подчеркивает Тебе просто нереально повезло с этими работами, тем более при желании и стекло, и рамы поменять можно, а вот паспарту нигде уже не найти.

Спасибо, Оксана. Я безумно рада, что мне они попались. Мои невестки удивились, что я купила готовую вышивку и сказали, что не ожидали от меня такой подставы))) Я рассказала про серию и они потребовали, чтобы я вышила две другие работы сама.

viola33, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2024 в 07:33, nata2017 сказал(а):

Ириша, курточки получились суперские! Поздравляю с завершением! 

Спасибо, Наташа :give_heart:  Ты тоже своей внученьке вышей что-нибудь на одежде. Она у тебя модница и наверное ей понравится. 

27.12.2024 в 09:29, makalicha1970 сказал(а):

А ты наборы покупала сразу с прицелом вышивать их на одежке? ( я еще в прошлый раз хотела спросить, да отвлеклась, это ты в Леонардо покупала в свой приезд?)

Никуш, я заказывала Басиков, белого мишку и девочек-зайчишек еще в свой приезд в 2017 году. Вот веришь, сейчас даже не помню зачем, у меня тогда даже внуков еще не было :loll: Наверное, просто понравились милые животинки. Потом уже решила их вышить на свитерках для внуков и внучатых племянников.

АлёNка, olnikva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в эту суматошную десятидневку почти не вышивала, только начала бэкать сапожок, так что показывать нечего.

Разве что подкину праздничных фоток из Лас Вегаса. Прошу прощения за то, что на фотографиях посторонние люди, но иначе никак не получается сфотографировать, там все время очень людно. IMG_4289.thumb.jpeg.7516ce8c04c50cdb1fb0660c080692de.jpegIMG_4290.thumb.jpeg.6b728076470fd270166df6656699c853.jpegIMG_4293.thumb.jpeg.ec1ec78ae7f402f30e25d38555042b4e.jpegIMG_4295.thumb.jpeg.b5b038713676a5ea3a5731135d3c0f59.jpegIMG_4297.thumb.jpeg.2756f0d36ae438a34d18f9e4c4f6b5f6.jpegIMG_4298.thumb.jpeg.71ce18670399739c203e2f3ec21c70a6.jpegIMG_4301.thumb.jpeg.29d26d0f1de8de1f5c0a637fec56d426.jpegIMG_4302.thumb.jpeg.b05d3c5678ea80509db1d1bfb819baad.jpegIMG_4303.thumb.jpeg.cc034c3341c0656562c9c7e4460cd420.jpegIMG_4306.thumb.jpeg.5146aed726b1d6132942a94a4c8cdc20.jpegIMG_4307.thumb.jpeg.a3e0e2888626258dc37181ffaeb4e153.jpeg
Вот совсем не помню фотографировала я раньше шоколадный фонтан или нет :dw:На всякий случай… IMG_4285.thumb.jpeg.4c8035475d3f50e8a8f2166056dcbafb.jpegIMG_4286.thumb.jpeg.846c9536414ff51dec5830f0d2080061.jpeg

IMG_4304.jpeg

irisheckin, оленек, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в