Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Марин, разметку-то 10 на 10 я сделаю обязательно. Да чтобы и вам разметкой равномерки не усложняться. Но размечать еще и границы сюжетов я пока не представляю как. 

А их и не надо размечать,у тебя же полная разметка))

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, 1963630м сказал:

А их и не надо размечать,у тебя же полная разметка))

Ааа, ну тогда я спокойна. А то я думала, что еще сюжеты как-то обводить надо. 

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lesya80 сказал:

А у меня следующий вопрос. Посмотрела я картинку своего сюжета и думаю, что разметить границы сюжетов будет проблематично. Я пока не представляю, как. Они как бы перетекают один в другой, а кривыми линиями не разметишь. Может я просто всю тряпочку размечу квадратами 10 на 10 и вышью рамку по периметру? 

Разметь на схеме по крестикам. У меня та ж фигня. Я буду на схеме границы ставить. Станок, например. Или полы. Кому какая часть.

yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Разметь на схеме по крестикам. У меня та ж фигня. Я буду на схеме границы ставить

Лена, у тебя-то они вообще сплошняком, а у меня не соприкасаются.

Когда получу набор, покажу обязательно и сделаю, как скажете :) 

yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу разметки. Я размечу весь сюжет 10*10 и пронумерую клетки, как на схеме. чтобы легче было найти, откуда начинать. :D

И по поводу подарков. :wub:. Мне нужно ставить три метки: Лавочка, Робин22, Робин25. Ну не могу я никак определиться, что куда. Можно я это сделаю после Лавочки? Мы же всё равно подарки будем высылать с готовыми робинами где-то к весне?

Поделиться сообщением

30 минут назад, ksen_s40 сказал:

Можно я это сделаю после Лавочки? Мы же всё равно подарки будем высылать с готовыми робинами где-то к весне?

Оксан, я думаю, что ничего страшного, если метки поставишь и позже :) Мы же не сейчас кинемся подарки покупать :) 

Я вообще на эту тему пока даже не думала. :blush:

yuss, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2016 at 02:10, Lesya80 сказал:

...

Девочки (Лина и Надежда), к сожалению вас тогда принять не можем :( Но вы не расстраивайтесь :) Робины часто собираются. Я прям сама не ожидала, что у нас так быстро все тут срастется. 

ыыы... значит еще не время :P буду иногда забегать к вам. Суета здесь такая заманчивая, сюжеты интересные, а у Юли yuss зонтики понравились. Девчонки легких крестиков! Буду пока для себя на будущее искать сюжетик для робина

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadezhda M сказал:

ыыы... значит еще не время :P буду иногда забегать к вам. Суета здесь такая заманчивая, сюжеты интересные, а у Юли yuss зонтики понравились. Девчонки легких крестиков! Буду пока для себя на будущее искать сюжетик для робина

Надежда, а может вам с Личной сразу 26-й робин запустить,?:-)

Я на днях по темам с 19-24 робин походила-почилала - стоит бросить клич, сразу много девочек желающих поучаствовать

Мне зонтики тоже понравились))))

Ксен40, Marina_19, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, tessykat сказал:

Надежда, а может вам с Личной сразу 26-й робин запустить,?:-)

Я на днях по темам с 19-24 робин походила-почилала - стоит бросить клич, сразу много девочек желающих поучаствовать

Мне зонтики тоже понравились))))

Я согласна с Таней. Я и сама не ожидала, что наш Робин соберется моментально. 

1 час назад, Nadezhda M сказал:

Так что можно Вам с Линой организоваться и народ сам привлечется :) 

Поделиться сообщением

Я зонтики давно присмотрела для робина, но против обилия сиреневого цвета не смогла устоять:D

21 час назад, Lesya80 сказал:

Оксан, я думаю, что ничего страшного, если метки поставишь и позже :) Мы же не сейчас кинемся подарки покупать :) 

Я вообще на эту тему пока даже не думала. :blush:

Я тоже метки позже поставлю, после лавочки)

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, yuss сказал:

Я зонтики давно присмотрела для робина, но против обилия сиреневого цвета не смогла устоять:D

Я тоже метки позже поставлю, после лавочки)

Юля, у меня тоже в хочушках есть это сиреневое чудо. Рада, что смогу частичку вышить.

А если потом задумаещь в Робине с зонтиками участвовать, для меня местечко оставь. :lol:

Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen_s40 сказал:

А если потом задумаещь в Робине с зонтиками участвовать, для меня местечко оставь. :lol:

Обязательно:mail1::drinks:

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Lesya80, почему бы и нет, определюсь с темой, и проявлю инициативу:drinks:Пасиб за поддержку).

yuss, Lesya80, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen_s40 сказал:

Юля, у меня тоже в хочушках есть это сиреневое чудо. Рада, что смогу частичку вышить.

И мене тоже :friends:

Ксен40 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

И мене тоже :friends:

:l_martini:

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2016 at 22:52, Lesya80 сказал:

Ааа, ну тогда я спокойна. А то я думала, что еще сюжеты как-то обводить надо. 

Соробинка Олесенька,для меня можешь и обвести сюжетик:em:

Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я докупила все недостающие нитки. Разметила равномерку (чуть глазззя не лопнули)! Осталось только распечатать цветную картинку, и я готова!

Поделиться сообщением

Лена, молодец! Самая быстрая! А мне только сегодня прислали трек для отслеживания посылки с набором. 

Лен, существует набор с твоим сюжетом? (по картинке на Dome похоже) Или только схема? Интересно на отшивы посмотреть :) 

Поделиться сообщением

Это DMC K370 Budding Ballerinas (Начинающие балерины) . У нас на форуме не нашла

Вот  чей-то отшив1170929994513.jpg Но я планирую равномерку более темную.

А ваще легкотня - ни петитов, ни недокрестиков, одни крестики, бэк и еще вот так-------

yuss, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Это DMC K370 Budding Ballerinas (Начинающие балерины) . У нас на форуме не нашла

Вот  чей-то отшив1170929994513.jpg Но я планирую равномерку более темную.

Спасибо! симпатично получается :) 

Поделиться сообщением

Я то-же сегодня уже ниточками укомплектовала,осталось только канву обметать и разметить,разметку сделаю полную 10*10

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Представляешь, будет:  Олеся, Юля, Таня,.....

Красотища будет!:friends:

1 час назад, 1963630м сказал:

Я то-же сегодня уже ниточками укомплектовала,осталось только канву обметать и разметить,разметку сделаю полную 10*10

Молодец! А я вот думаю, может мне равномерку отрезать и начать обметывать. Как раз за месяц обметаю на руках:tatice:

Соробинки, вы как обметку делаете? И разметку чем? Я размечать планирую мононитью.

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Девочки, привет! Я докупила все недостающие нитки. Разметила равномерку (чуть глазззя не лопнули)! Осталось только распечатать цветную картинку, и я готова!

Как быстро)) А я все жду мой набор, заказала в димшопе, написали, что в воскресенье выслали. Я морально готовлюсь к разметке равномерки:wackol:

37 минут назад, Lesya80 сказал:

Соробинки, вы как обметку делаете? И разметку чем? Я размечать планирую мононитью.

Я обметку на руках делаю, ибо машинки нету:unknw:, выглядит это примерно так20160919_231413.jpg. Не люблю подготовку: обметку, разметку - скучно и весь день на это уходит, но что делать... Я тоже планирую мононитью, один раз всего пробовала так размечать, в итоге плюнула на это дело и маркером разметила, закреплять ее - это что-то:dash:, но другого способа для себя не вижу, т.к. боюсь испортить наш совместный труд, вдруг маркер не отстирается, я перестраховщица:blush:

Цветик-семицветик, Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

Я обметку на руках делаю, ибо машинки нету:unknw:, выглядит это примерно так20160919_231413.jpg

Машинки тоже не имею. Я канву обычно обметываю просто через край. А равномерку планирую также, как ты. :dash:Вообще, я шью на рамах, так что у меня края особо не страдают. Но для Робина надо основательно подготовиться. 

6 минут назад, yuss сказал:

Я тоже планирую мононитью, один раз всего пробовала так размечать, в итоге плюнула на это дело и маркером разметила, закреплять ее - это что-то:dash:

А зачем ты ее закрепляешь? Я просто до конца не протягиваю и все. Разметила мононитью уже достаточное количество тряпочек. Посмотри в моих процессах. Все феечки ЛанСвит и текущий процесс тюльпанов с разметкой мононитью. Феечки маленькие, но на равномерке, а тюльпаны (на минуточку!) 70 на 30, но на аиде.  

А вообще, ты же мне первой отправляешь. Можешь разметить периметр, а я размечу внутри. :)  

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в