16 сентября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Марин, разметку-то 10 на 10 я сделаю обязательно. Да чтобы и вам разметкой равномерки не усложняться. Но размечать еще и границы сюжетов я пока не представляю как. А их и не надо размечать,у тебя же полная разметка)) Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 9 минут назад, 1963630м сказал: А их и не надо размечать,у тебя же полная разметка)) Ааа, ну тогда я спокойна. А то я думала, что еще сюжеты как-то обводить надо. yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 49 минут назад, Lesya80 сказал: А у меня следующий вопрос. Посмотрела я картинку своего сюжета и думаю, что разметить границы сюжетов будет проблематично. Я пока не представляю, как. Они как бы перетекают один в другой, а кривыми линиями не разметишь. Может я просто всю тряпочку размечу квадратами 10 на 10 и вышью рамку по периметру? Разметь на схеме по крестикам. У меня та ж фигня. Я буду на схеме границы ставить. Станок, например. Или полы. Кому какая часть. yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Разметь на схеме по крестикам. У меня та ж фигня. Я буду на схеме границы ставить Лена, у тебя-то они вообще сплошняком, а у меня не соприкасаются. Когда получу набор, покажу обязательно и сделаю, как скажете yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 По поводу разметки. Я размечу весь сюжет 10*10 и пронумерую клетки, как на схеме. чтобы легче было найти, откуда начинать. И по поводу подарков. . Мне нужно ставить три метки: Лавочка, Робин22, Робин25. Ну не могу я никак определиться, что куда. Можно я это сделаю после Лавочки? Мы же всё равно подарки будем высылать с готовыми робинами где-то к весне? yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 30 минут назад, ksen_s40 сказал: Можно я это сделаю после Лавочки? Мы же всё равно подарки будем высылать с готовыми робинами где-то к весне? Оксан, я думаю, что ничего страшного, если метки поставишь и позже Мы же не сейчас кинемся подарки покупать Я вообще на эту тему пока даже не думала. yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 15.09.2016 at 02:10, Lesya80 сказал: ... Девочки (Лина и Надежда), к сожалению вас тогда принять не можем Но вы не расстраивайтесь Робины часто собираются. Я прям сама не ожидала, что у нас так быстро все тут срастется. ыыы... значит еще не время буду иногда забегать к вам. Суета здесь такая заманчивая, сюжеты интересные, а у Юли yuss зонтики понравились. Девчонки легких крестиков! Буду пока для себя на будущее искать сюжетик для робина Цветик-семицветик, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, Nadezhda M сказал: ыыы... значит еще не время буду иногда забегать к вам. Суета здесь такая заманчивая, сюжеты интересные, а у Юли yuss зонтики понравились. Девчонки легких крестиков! Буду пока для себя на будущее искать сюжетик для робина Надежда, а может вам с Личной сразу 26-й робин запустить,?:-) Я на днях по темам с 19-24 робин походила-почилала - стоит бросить клич, сразу много девочек желающих поучаствовать Мне зонтики тоже понравились)))) yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 25 минут назад, tessykat сказал: Надежда, а может вам с Личной сразу 26-й робин запустить,?:-) Я на днях по темам с 19-24 робин походила-почилала - стоит бросить клич, сразу много девочек желающих поучаствовать Мне зонтики тоже понравились)))) Я согласна с Таней. Я и сама не ожидала, что наш Робин соберется моментально. 1 час назад, Nadezhda M сказал: ыыы... значит еще не время буду иногда забегать к вам. Суета здесь такая заманчивая, сюжеты интересные, а у Юли yuss зонтики понравились. Девчонки легких крестиков! Буду пока для себя на будущее искать сюжетик для робина Так что можно Вам с Линой организоваться и народ сам привлечется yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я зонтики давно присмотрела для робина, но против обилия сиреневого цвета не смогла устоять 21 час назад, Lesya80 сказал: Оксан, я думаю, что ничего страшного, если метки поставишь и позже Мы же не сейчас кинемся подарки покупать Я вообще на эту тему пока даже не думала. Я тоже метки позже поставлю, после лавочки) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 12 минуты назад, yuss сказал: Я зонтики давно присмотрела для робина, но против обилия сиреневого цвета не смогла устоять Я тоже метки позже поставлю, после лавочки) Юля, у меня тоже в хочушках есть это сиреневое чудо. Рада, что смогу частичку вышить. А если потом задумаещь в Робине с зонтиками участвовать, для меня местечко оставь. yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: А если потом задумаещь в Робине с зонтиками участвовать, для меня местечко оставь. Обязательно Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 tessykat, Lesya80, почему бы и нет, определюсь с темой, и проявлю инициативуПасиб за поддержку). tessykat, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Юля, у меня тоже в хочушках есть это сиреневое чудо. Рада, что смогу частичку вышить. А если потом задумаещь в Робине с зонтиками участвовать, для меня местечко оставь. И мене тоже Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: И мене тоже Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 16.09.2016 at 22:52, Lesya80 сказал: Ааа, ну тогда я спокойна. А то я думала, что еще сюжеты как-то обводить надо. Соробинка Олесенька,для меня можешь и обвести сюжетик Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки, привет! Я докупила все недостающие нитки. Разметила равномерку (чуть глазззя не лопнули)! Осталось только распечатать цветную картинку, и я готова! Lesya80, Marina_19, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Лена, молодец! Самая быстрая! А мне только сегодня прислали трек для отслеживания посылки с набором. Лен, существует набор с твоим сюжетом? (по картинке на Dome похоже) Или только схема? Интересно на отшивы посмотреть Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Это DMC K370 Budding Ballerinas (Начинающие балерины) . У нас на форуме не нашла Вот чей-то отшив Но я планирую равномерку более темную. А ваще легкотня - ни петитов, ни недокрестиков, одни крестики, бэк и еще вот так------- yuss, tessykat, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Это DMC K370 Budding Ballerinas (Начинающие балерины) . У нас на форуме не нашла Вот чей-то отшив Но я планирую равномерку более темную. Спасибо! симпатично получается tessykat, masha-vyshivasha, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Спасибо! симпатично получается Представляешь, будет: Олеся, Юля, Таня,..... Цветик-семицветик, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Я то-же сегодня уже ниточками укомплектовала,осталось только канву обметать и разметить,разметку сделаю полную 10*10 Ксен40, Lesya80, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Представляешь, будет: Олеся, Юля, Таня,..... Красотища будет! 1 час назад, 1963630м сказал: Я то-же сегодня уже ниточками укомплектовала,осталось только канву обметать и разметить,разметку сделаю полную 10*10 Молодец! А я вот думаю, может мне равномерку отрезать и начать обметывать. Как раз за месяц обметаю на руках Соробинки, вы как обметку делаете? И разметку чем? Я размечать планирую мононитью. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, привет! Я докупила все недостающие нитки. Разметила равномерку (чуть глазззя не лопнули)! Осталось только распечатать цветную картинку, и я готова! Как быстро)) А я все жду мой набор, заказала в димшопе, написали, что в воскресенье выслали. Я морально готовлюсь к разметке равномерки 37 минут назад, Lesya80 сказал: Соробинки, вы как обметку делаете? И разметку чем? Я размечать планирую мононитью. Я обметку на руках делаю, ибо машинки нету, выглядит это примерно так. Не люблю подготовку: обметку, разметку - скучно и весь день на это уходит, но что делать... Я тоже планирую мононитью, один раз всего пробовала так размечать, в итоге плюнула на это дело и маркером разметила, закреплять ее - это что-то, но другого способа для себя не вижу, т.к. боюсь испортить наш совместный труд, вдруг маркер не отстирается, я перестраховщица tessykat, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Я обметку на руках делаю, ибо машинки нету, выглядит это примерно так. Машинки тоже не имею. Я канву обычно обметываю просто через край. А равномерку планирую также, как ты. Вообще, я шью на рамах, так что у меня края особо не страдают. Но для Робина надо основательно подготовиться. 6 минут назад, yuss сказал: Я тоже планирую мононитью, один раз всего пробовала так размечать, в итоге плюнула на это дело и маркером разметила, закреплять ее - это что-то А зачем ты ее закрепляешь? Я просто до конца не протягиваю и все. Разметила мононитью уже достаточное количество тряпочек. Посмотри в моих процессах. Все феечки ЛанСвит и текущий процесс тюльпанов с разметкой мононитью. Феечки маленькие, но на равномерке, а тюльпаны (на минуточку!) 70 на 30, но на аиде. А вообще, ты же мне первой отправляешь. Можешь разметить периметр, а я размечу внутри. yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение