Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я ТУТ СОВСЕМ НОВЕНЬКАЯ! ))) Можно мне к вам? ))) Или уже набор закрыт?

Изменено пользователем sura-eva
Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, sura-eva сказал:

Я ТУТ СОВСЕМ НОВЕНЬКАЯ! ))) Можно мне к вам? ))) Или уже набор закрыт?

Да, у нас уже полный комплект. Вовсю идет подготовка к старту. :D

yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Да, у нас уже полный комплект. Вовсю идет подготовка к старту. :D

Хорошо! ))) Удачного отшива!

masha-vyshivasha, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки,ау-ау)))))))  Если   вы не против,я бы свою игрушку  робина  Светы (Цветика -семицветика) вышила первой,он сейчас у меня канвушку обметыаала  потом при встрече передам Лене (Маша-вышиваша) я думаю не страшно,если мы один раз маршрут нарушим?

Поделиться сообщением

18 минут назад, 1963630м сказал:

Соробинки,ау-ау)))))))  Если   вы не против,я бы свою игрушку  робина  Светы (Цветика -семицветика) вышила первой,он сейчас у меня канвушку обметыаала  потом при встрече передам Лене (Маша-вышиваша) я думаю не страшно,если мы один раз маршрут нарушим?

Марин, я думаю, что ничего страшного :) Вышивай!

Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1963630м сказал:

IMG_5643.JPG Мой   Дедушка с табличкой,все правильно,просто на схемке они в другом прядке

Да-да :) Твой дедулька шестой :) 

Marina_19, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, у меня проблема(((((

Разобрала ниточки и двух цветов вообще нет - белого и бледно-зеленого

С трудом верится, что производитель мог не вложить два цвета, притом их в дизайне достаточно много должно быть, особенно белого. Все перерыла, но нигде бесхозных пастм не нашла

И другого подходящего набора для Робина в закромах нет

Lesya80, yuss и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tessykat сказал:

С трудом верится, что производитель мог не вложить два цвета, притом их в дизайне достаточно много должно быть, особенно белого. Все перерыла, но нигде бесхозных пастм не нашла

Татьян,не переживай,что касается нас со Светой,то мы добавим нитки свои и белые и бледно-зеленые   и хватит остальным отшить,твои первыми отшиваю Олеся (Lesya80) и Юля(yuss)  может быть они у себя в остаточках найдут для своих игрушек....

Lesya80, yuss и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1963630м сказал:

Татьян,не переживай,что касается нас со Светой,то мы добавим нитки свои и белые и бледно-зеленые   и хватит остальным отшить,твои первыми отшиваю Олеся (Lesya80) и Юля(yuss)  может быть они у себя в остаточках найдут для своих игрушек....

Я в понедельник пройдусь по нашим трём швейным - посмотреть, что там есть

Белый цвет не проблема - у меня он есть Кирова, Гамма и Анкор, но вот зеленый придется на глаз по картинке на обложке подбирать, да еще и из скудного ассортимента - тут я боюсь напортачить

А хотелось бы для Робина чтобы все хорошо было - ведь отшив должен вам приятным быть

Marina_19, Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Танюш, я с подбором не дружу он слова "совсем". :en: Но если ты скажешь какие нитки и какие номера покупать, то могу купить. :) 

Цветик-семицветик, yuss и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lesya80 сказал:

Танюш, я с подбором не дружу он слова "совсем". :en: Но если ты скажешь какие нитки и какие номера покупать, то могу купить. :) 

К сожалению в наборе нет информации чьи нитки используют Design Works(((  ни номера ниток, ни даже количество вложенных пастм не даны, только названия цветов, например бледно-зеленый, зеленый, темно-зеленый

В общем постараюсь подобрать из того, что можно здесь купить

Извините, девочки, что такая незадача, надеюсь это не сильно испортить вам впечатления от отшива

yuss, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Я в понедельник пройдусь по нашим трём швейным - посмотреть, что там есть

Белый цвет не проблема - у меня он есть Кирова, Гамма и Анкор, но вот зеленый придется на глаз по картинке на обложке подбирать, да еще и из скудного ассортимента - тут я боюсь напортачить

А хотелось бы для Робина чтобы все хорошо было - ведь отшив должен вам приятным быть

Таня, я по моему первая отшиваю твой робин. У меня полная палитра CXC есть, ну и немного Гаммы, могу подобрать по картинке (у меня с этим вроде все нормально:) и доложить цвета, которых   не хватает))

tessykat, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, tessykat сказал:

Извините, девочки, что такая незадача, надеюсь это не сильно испортить вам впечатления от отшива

И такая мелочь не испортит впечатление, 100%:D

tessykat, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tessykat сказал:

Танюш, за что извиняться? Наши впечатления это однозначно не испортит:friends:

12 минуты назад, yuss сказал:

могу подобрать по картинке (у меня с этим вроде все нормально:) и доложить цвета, которых   не хватает))

Юля, это было бы вообще отлично :) Тем более, что у Тани в городе проблемы с приобретением нужных ниток. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Юля, это было бы вообще отлично :) Тем более, что у Тани в городе проблемы с приобретением нужных ниток. 

Не вопрос:jaza:, я еще попытаюсь в интернете перенабор найти, может там есть номера цветов)

Lesya80, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yuss сказал:

Не вопрос:jaza:, я еще попытаюсь в интернете перенабор найти, может там есть номера цветов)

Если будут номера цветов, то вообще не проблема купить :) 

Цветик-семицветик, yuss и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tessykat сказал:

Соробинки, спасибо за вашу отзывчивость!!!

Юля, а где можно перенаборы поискать?

Я вконтакте в группах смотрю, там редко сканы схем бывают, в основном перенаборы. Я уже все известные мне группы посмотрела, но твой набор не нашла( Но, как я уже писала, у меня с цветопередачей все нормально, так что подобрать по картинке смогу))

tessykat, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

Я вконтакте в группах смотрю, там редко сканы схем бывают, в основном перенаборы. Я уже все известные мне группы посмотрела, но твой набор не нашла( Но, как я уже писала, у меня с цветопередачей все нормально, так что подобрать по картинке смогу))

Юля, спасибо тебе большое!

А что перенабора нет - фирма не самая популярная, наверное поэтому никто за это не брался)))))

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

:bye:Таня, у меня опыт в подборе есть. Могу и я по фото подобрать нужный оттенок и выслать со своим Робином пораньше. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, yuss сказал:

у меня с цветопередачей все нормально, так что подобрать по картинке смогу))

6 минут назад, ksen_s40 сказал:

:bye:Таня, у меня опыт в подборе есть. Могу и я по фото подобрать нужный оттенок и выслать со своим Робином пораньше. 

Вот сколько помощников сразу нашлось!:angel:

Я могу только купить, если скажете номера ниток :) 

yuss, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ksen_s40 сказал:

21 минуту назад, Lesya80 сказал:

Вот сколько помощников сразу нашлось!:angel:

Я могу только купить, если скажете номера ниток :) 

Да, на нашем форуме с проблема на раз помогают:-)

Тогда я завтра при хорошем свете сфотографирую нитки и обложку, чтобы вы посмотрели - какие два зеленых есть, а какого нет

Я пришла к выводу, что отсутствует тот оттенок, который в центре варежки - самый светлый10242_48.jpg (фото из галереи)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня сейчас освещение не очень. Сегодня найду зелёные нитки, а завтра будем выбирать. :)

tessykat и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, tessykat сказал:

Я пришла к выводу, что отсутствует тот оттенок, который в центре варежки - самый светлый

может и не сильно принципиально, если оттенок будет чуть-чуть отличаться? :) Нам же не нужен совсем плавный переход цветов. 

tessykat и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в