22 сентября 2016 (изменено) Я ТУТ СОВСЕМ НОВЕНЬКАЯ! ))) Можно мне к вам? ))) Или уже набор закрыт? Изменено 22 сентября 2016 пользователем sura-eva yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 18 минут назад, sura-eva сказал: Я ТУТ СОВСЕМ НОВЕНЬКАЯ! ))) Можно мне к вам? ))) Или уже набор закрыт? Да, у нас уже полный комплект. Вовсю идет подготовка к старту. Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Да, у нас уже полный комплект. Вовсю идет подготовка к старту. Хорошо! ))) Удачного отшива! Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Соробинки,ау-ау))))))) Если вы не против,я бы свою игрушку робина Светы (Цветика -семицветика) вышила первой,он сейчас у меня канвушку обметыаала потом при встрече передам Лене (Маша-вышиваша) я думаю не страшно,если мы один раз маршрут нарушим? Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Мой Дедушка с табличкой,все правильно,просто на схемке они в другом прядке yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 18 минут назад, 1963630м сказал: Соробинки,ау-ау))))))) Если вы не против,я бы свою игрушку робина Светы (Цветика -семицветика) вышила первой,он сейчас у меня канвушку обметыаала потом при встрече передам Лене (Маша-вышиваша) я думаю не страшно,если мы один раз маршрут нарушим? Марин, я думаю, что ничего страшного Вышивай! Marina_19, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 минуту назад, 1963630м сказал: Мой Дедушка с табличкой,все правильно,просто на схемке они в другом прядке Да-да Твой дедулька шестой Цветик-семицветик, yuss и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Соробинки, у меня проблема((((( Разобрала ниточки и двух цветов вообще нет - белого и бледно-зеленого С трудом верится, что производитель мог не вложить два цвета, притом их в дизайне достаточно много должно быть, особенно белого. Все перерыла, но нигде бесхозных пастм не нашла И другого подходящего набора для Робина в закромах нет Marina_19, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 22 минуты назад, tessykat сказал: Соробинки, у меня проблема((((( Разобрала ниточки и двух цветов вообще нет - белого и бледно-зеленого С трудом верится, что производитель мог не вложить два цвета, притом их в дизайне достаточно много должно быть, особенно белого. Все перерыла, но нигде бесхозных пастм не нашла И другого подходящего набора для Робина в закромах нет Татьян,не переживай,что касается нас со Светой,то мы добавим нитки свои и белые и бледно-зеленые и хватит остальным отшить,твои первыми отшиваю Олеся (Lesya80) и Юля(yuss) может быть они у себя в остаточках найдут для своих игрушек.... tessykat, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 6 минут назад, 1963630м сказал: Татьян,не переживай,что касается нас со Светой,то мы добавим нитки свои и белые и бледно-зеленые и хватит остальным отшить,твои первыми отшиваю Олеся (Lesya80) и Юля(yuss) может быть они у себя в остаточках найдут для своих игрушек.... Я в понедельник пройдусь по нашим трём швейным - посмотреть, что там есть Белый цвет не проблема - у меня он есть Кирова, Гамма и Анкор, но вот зеленый придется на глаз по картинке на обложке подбирать, да еще и из скудного ассортимента - тут я боюсь напортачить А хотелось бы для Робина чтобы все хорошо было - ведь отшив должен вам приятным быть yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, tessykat сказал: Соробинки, у меня проблема((((( Разобрала ниточки и двух цветов вообще нет - белого и бледно-зеленого С трудом верится, что производитель мог не вложить два цвета, притом их в дизайне достаточно много должно быть, особенно белого. Все перерыла, но нигде бесхозных пастм не нашла И другого подходящего набора для Робина в закромах нет Танюш, я с подбором не дружу он слова "совсем". Но если ты скажешь какие нитки и какие номера покупать, то могу купить. tessykat, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюш, я с подбором не дружу он слова "совсем". Но если ты скажешь какие нитки и какие номера покупать, то могу купить. К сожалению в наборе нет информации чьи нитки используют Design Works((( ни номера ниток, ни даже количество вложенных пастм не даны, только названия цветов, например бледно-зеленый, зеленый, темно-зеленый В общем постараюсь подобрать из того, что можно здесь купить Извините, девочки, что такая незадача, надеюсь это не сильно испортить вам впечатления от отшива yuss, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, tessykat сказал: Я в понедельник пройдусь по нашим трём швейным - посмотреть, что там есть Белый цвет не проблема - у меня он есть Кирова, Гамма и Анкор, но вот зеленый придется на глаз по картинке на обложке подбирать, да еще и из скудного ассортимента - тут я боюсь напортачить А хотелось бы для Робина чтобы все хорошо было - ведь отшив должен вам приятным быть Таня, я по моему первая отшиваю твой робин. У меня полная палитра CXC есть, ну и немного Гаммы, могу подобрать по картинке (у меня с этим вроде все нормально:) и доложить цвета, которых не хватает)) Цветик-семицветик, Marina_19, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 8 минут назад, tessykat сказал: Извините, девочки, что такая незадача, надеюсь это не сильно испортить вам впечатления от отшива И такая мелочь не испортит впечатление, 100% tessykat, Lesya80, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 12 минуты назад, tessykat сказал: Извините, девочки, что такая незадача, надеюсь это не сильно испортить вам впечатления от отшива Танюш, за что извиняться? Наши впечатления это однозначно не испортит 12 минуты назад, yuss сказал: могу подобрать по картинке (у меня с этим вроде все нормально:) и доложить цвета, которых не хватает)) Юля, это было бы вообще отлично Тем более, что у Тани в городе проблемы с приобретением нужных ниток. yuss, Marina_19, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, это было бы вообще отлично Тем более, что у Тани в городе проблемы с приобретением нужных ниток. Не вопрос, я еще попытаюсь в интернете перенабор найти, может там есть номера цветов) tessykat, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 13 минуты назад, yuss сказал: Не вопрос, я еще попытаюсь в интернете перенабор найти, может там есть номера цветов) Если будут номера цветов, то вообще не проблема купить Цветик-семицветик, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Соробинки, спасибо за вашу отзывчивость!!! Юля, а где можно перенаборы поискать? Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 17 минут назад, tessykat сказал: Соробинки, спасибо за вашу отзывчивость!!! Юля, а где можно перенаборы поискать? Я вконтакте в группах смотрю, там редко сканы схем бывают, в основном перенаборы. Я уже все известные мне группы посмотрела, но твой набор не нашла( Но, как я уже писала, у меня с цветопередачей все нормально, так что подобрать по картинке смогу)) Цветик-семицветик, Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Я вконтакте в группах смотрю, там редко сканы схем бывают, в основном перенаборы. Я уже все известные мне группы посмотрела, но твой набор не нашла( Но, как я уже писала, у меня с цветопередачей все нормально, так что подобрать по картинке смогу)) Юля, спасибо тебе большое! А что перенабора нет - фирма не самая популярная, наверное поэтому никто за это не брался))))) Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Таня, у меня опыт в подборе есть. Могу и я по фото подобрать нужный оттенок и выслать со своим Робином пораньше. tessykat, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 21 минуту назад, yuss сказал: у меня с цветопередачей все нормально, так что подобрать по картинке смогу)) 6 минут назад, ksen_s40 сказал: Таня, у меня опыт в подборе есть. Могу и я по фото подобрать нужный оттенок и выслать со своим Робином пораньше. Вот сколько помощников сразу нашлось! Я могу только купить, если скажете номера ниток Цветик-семицветик, tessykat и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 29 минут назад, ksen_s40 сказал: Таня, у меня опыт в подборе есть. Могу и я по фото подобрать нужный оттенок и выслать со своим Робином пораньше. 21 минуту назад, Lesya80 сказал: Вот сколько помощников сразу нашлось! Я могу только купить, если скажете номера ниток Да, на нашем форуме с проблема на раз помогают:-) Тогда я завтра при хорошем свете сфотографирую нитки и обложку, чтобы вы посмотрели - какие два зеленых есть, а какого нет Я пришла к выводу, что отсутствует тот оттенок, который в центре варежки - самый светлый (фото из галереи) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 И у меня сейчас освещение не очень. Сегодня найду зелёные нитки, а завтра будем выбирать. Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 28 минут назад, tessykat сказал: Я пришла к выводу, что отсутствует тот оттенок, который в центре варежки - самый светлый может и не сильно принципиально, если оттенок будет чуть-чуть отличаться? Нам же не нужен совсем плавный переход цветов. Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение