Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

Только что, Цветик-семицветик сказал:

Давай сейчас показывай 

Фигу. :blum3: Это не потому, что я такая вредная, а потому что сфоткать надо. А сейчас куда не приткнись, везде тень от телефона и моей руки падает. 

Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Соробинки .привет! Я с отчетиком4h_gsBvkt3c.jpgG9OuO6uQDtM.jpg.Юля .я на счет надписи .может мне написать просто "Света г.Брянск".а то у меня ник очень длинныйB4fP5PFjQJg.jpgбоюсь что не помещу.

Света, очень здорово, спасибо, :l_daisy:такая красота получается, даже не верится, что это у меня все будет)) В записке сопроводительной написала, что подушку из этого хочу сделать, а сейчас смотрю и жалко, лучше на стену наверное повешу, подумаю, в общем)))

По поводу подписи,  можно и просто Света, Брянск)) 

Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу почты: я выслала робин Олесе на два дня по-моему позже чем она мне, Олесе уже все пришло, а мне пока нет, еще сортируется в Москве))) Но это даже к лучшему, у меня ребенок заболел, так что если робин и придет завтра, забрать смогу в понед-вторник.

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, yuss сказал:

я выслала робин Олесе на два дня по-моему позже чем она мне

Не, Юль, мы с тобой в один день отправляли :) Он, кстати, уже на месте :) Но здоровье выше всего! Лечитесь и выздоравливайте!  Получишь, как сможешь :) 

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вот такой милый комплект из маячка для ножниц и счетных иголочек мне Юля прислала:

IMG_6471.JPG

Юлечка, спасибо большое! Мне очень-очень нравится! :jc_cupidgirl:

masha-vyshivasha, Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, я все-таки выбралась на почту и получила Ленин робин. "Тряпочка" в нем такая красивая, лучше даже чем на фото, цвет мне очень нравится, балеринки на нем смотрятся отлично)) Как только смогу, сразу начну, очень хочется)))

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

"Тряпочка" в нем такая красивая, лучше даже чем на фото, цвет мне очень нравится, балеринки на нем смотрятся отлично)) Как только смогу, сразу начну, очень хочется)))

Тряпочка от Пионов осталась. У меня все цвет (номер) спрашивают, а я не помню..

Посмотрела сразу всю красоту. Все нра-нра-нра!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки! Я закончила Робин Марины. 

Очень понравился процесс! Столько деталек в сюжете! Рада за тех, кому скоро предстоит такое же удовольствие! 

IMG_20161112_172929.jpg

linden, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen_s40 сказал:

Очень понравился процесс! Столько деталек в сюжете! Рада за тех, кому скоро предстоит такое же удовольствие! 

IMG_20161112_172929.jpg

Оксан,ты  умничка,игрушечка просто супер!!!!!!:clapping:Я забыла написать,что если кому надо  можно схемы зачеркивать  и оставить себе.

Поделиться сообщением

21 час назад, ksen_s40 сказал:

IMG_20161112_172929.jpg

Ксюша,ты молодец,игрушка супер!

Lesya80, yuss и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Я очень переживала, но вроде справилась нормально. Там ведь и выкладной нити немного оказалось, и фрузики. Схему с удовольствием оставлю. )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Девочки, обменялась робинами со Светой и Мариной. У меня Лаванда. У Марины игрушки.

Лена, записала :) 

А я пока не начала Танин Робин. Ребенка попросила связать ей снуд, и я занималась этим. А буквально вчера пришла из школы и заявила, что ей на конкурс надо вышитую церковь/храм. Так что мне в совсем ускоренном темпе надо сделать это до понедельника. Не знаю, успею или нет, но буду очень стараться. 

Ну, а после сразу за котика в варежке возьмусь:tender:

Поделиться сообщением

Я тоже пока за  балериночку не взялась. Что-то школьные проблемы/собрания/каникулы/и т.д. завалили:wacko:. Думаю в выходные начну:blush:

Lesya80, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного, скорость -не главное. А я отправила Тане Маринин Робин. И тоже собираюсь снуд вязать. Завтра за пряжей поеду после работы. 

Marina_19, Lesya80, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы прямо соробинки-вязалки,а вот на выходных шить буду новогодние дорожки на стол(печворк) потом покажу, если  игрушку завтра сделаю,то постараюсь в субботу  отправить

Lesya80, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1963630м сказал:

вы прямо соробинки-вязалки,

кто бы говорил :girl_wink: Сама-то вон чего удумала:

5 минут назад, 1963630м сказал:

на выходных шить буду новогодние дорожки на стол(печворк) потом покажу

Очень любопытно будет посмотреть на твои очередные шедевры!:l_sunny:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lesya80 сказал:

Ребенка попросила связать ей снуд, и я занималась этим.

Олесь, а сколько на него надо пряжи типа мохера?  Ты же большой вязала, если девочке? И как?

Тоже хочу. Когда-то вязала "трубу", теперь хочу "ширше и больше"

Поделиться сообщением

17 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Олесь, а сколько на него надо пряжи типа мохера?  Ты же большой вязала, если девочке? И как?

Тоже хочу. Когда-то вязала "трубу", теперь хочу "ширше и больше"

Лен, я вязала английской резинкой. Ширина 35 см длина 150 см (сейчас постирала, после того, как высохнет еще раз измерю). Ушло 4 мотка по 100 грамм (133+-8 м). Получился очень объемный, подойдет и для головы.

IMG_6506.PNG

Вязание для меня достаточно редкое дело. Но получилось очень даже ровненько, прям даже сама удивлена. 

ЗЫ: забыла добавить. Пряжа вот такая:

IMG_6509.JPEG

masha-vyshivasha, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lesya80 сказал:

Лен, я вязала английской резинкой. Ширина 35 см длина 150 см (сейчас постирала, после того, как высохнет еще раз измерю). Ушло 4 мотка по 100 грамм (133+-8 м). Получился очень объемный, подойдет и для головы.

IMG_6506.PNG

Вязание для меня достаточно редкое дело. Но получилось очень даже ровненько, прям даже сама удивлена. 

ЗЫ: забыла добавить. Пряжа вот такая:

IMG_6509.JPEG

Молодец,на английскую резинку  идет в полтора раза больше ниток(взала наверно на №5 спицах?),но получается более объёмно,можно взять п/ш по   100 гр-250 м  и тогда 2 моточка  с головой)))))а если мохер то лучше Алису,дерзайте    вязалки))))))

Lesya80, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, привет)

Я начала вышивать балерину) 

Лена, ты столько ниток положила, еще штук на двадцать таких же балерин хватит:D

20161118_085645.jpg

У меня несколько вопросов, во-первых как вышивать четвертькрестики? Первый раз с ними сталкиваюсь:blush:. Как 1/4 или как 3/4 креста? Или самой смотреть как лучше? В ключе ничего по этому поводу нет((20161118_085806.jpg.

А во-вторых, Лена, masha-vyshivasha, подпись наверху?любым цветом? 

Lesya80, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yuss сказал:

как вышивать четвертькрестики?

Юль, в том месте, которое ты показала (пуанты), я вышивала 3/4 креста. Мне показалось, что так должно быть. :) Посмотри повнимательней мою балеринку. Надеюсь, что понятно станет :) 

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

Юль, в том месте, которое ты показала (пуанты), я вышивала 3/4 креста. Мне показалось, что так должно быть. :) 

Олесь, а 1/4 ты не вышивала? Мне показалось сверху на твоей туфельке 1/4 крестика вышито, а внизу 3/4. У тебя отлично все смотрится.

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в