11 ноября 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Давай сейчас показывай Фигу. Это не потому, что я такая вредная, а потому что сфоткать надо. А сейчас куда не приткнись, везде тень от телефона и моей руки падает. yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 38 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки .привет! Я с отчетиком.Юля .я на счет надписи .может мне написать просто "Света г.Брянск".а то у меня ник очень длинныйбоюсь что не помещу. Света, очень здорово, спасибо, такая красота получается, даже не верится, что это у меня все будет)) В записке сопроводительной написала, что подушку из этого хочу сделать, а сейчас смотрю и жалко, лучше на стену наверное повешу, подумаю, в общем))) По поводу подписи, можно и просто Света, Брянск)) Lesya80, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 По поводу почты: я выслала робин Олесе на два дня по-моему позже чем она мне, Олесе уже все пришло, а мне пока нет, еще сортируется в Москве))) Но это даже к лучшему, у меня ребенок заболел, так что если робин и придет завтра, забрать смогу в понед-вторник. Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 11 час назад, yuss сказал: я выслала робин Олесе на два дня по-моему позже чем она мне Не, Юль, мы с тобой в один день отправляли Он, кстати, уже на месте Но здоровье выше всего! Лечитесь и выздоравливайте! Получишь, как сможешь Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Кстати, вот такой милый комплект из маячка для ножниц и счетных иголочек мне Юля прислала: Юлечка, спасибо большое! Мне очень-очень нравится! yuss, Ксен40, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Соробинки, я все-таки выбралась на почту и получила Ленин робин. "Тряпочка" в нем такая красивая, лучше даже чем на фото, цвет мне очень нравится, балеринки на нем смотрятся отлично)) Как только смогу, сразу начну, очень хочется))) masha-vyshivasha, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, yuss сказал: "Тряпочка" в нем такая красивая, лучше даже чем на фото, цвет мне очень нравится, балеринки на нем смотрятся отлично)) Как только смогу, сразу начну, очень хочется))) Тряпочка от Пионов осталась. У меня все цвет (номер) спрашивают, а я не помню.. Посмотрела сразу всю красоту. Все нра-нра-нра! yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Добрый вечер, девочки! Я закончила Робин Марины. Очень понравился процесс! Столько деталек в сюжете! Рада за тех, кому скоро предстоит такое же удовольствие! Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 24 минуты назад, ksen_s40 сказал: Я закончила Робин Марины. Ух ты! Красота! Ксен40, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 4 часа назад, ksen_s40 сказал: Добрый вечер, девочки! Я закончила Робин Марины. Очень понравился процесс! Столько деталек в сюжете! Рада за тех, кому скоро предстоит такое же удовольствие! Оксан,ты умничка,игрушечка просто супер!!!!!!Я забыла написать,что если кому надо можно схемы зачеркивать и оставить себе. Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 21 час назад, ksen_s40 сказал: Добрый вечер, девочки! Я закончила Робин Марины. Очень понравился процесс! Столько деталек в сюжете! Рада за тех, кому скоро предстоит такое же удовольствие! Ксюша,ты молодец,игрушка супер! Lesya80, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Марина, спасибо! Я очень переживала, но вроде справилась нормально. Там ведь и выкладной нити немного оказалось, и фрузики. Схему с удовольствием оставлю. ))) Цветик-семицветик, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девочки, обменялась робинами со Светой и Мариной. У меня Лаванда. У Марины игрушки. Ксен40, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, обменялась робинами со Светой и Мариной. У меня Лаванда. У Марины игрушки. Лена, записала А я пока не начала Танин Робин. Ребенка попросила связать ей снуд, и я занималась этим. А буквально вчера пришла из школы и заявила, что ей на конкурс надо вышитую церковь/храм. Так что мне в совсем ускоренном темпе надо сделать это до понедельника. Не знаю, успею или нет, но буду очень стараться. Ну, а после сразу за котика в варежке возьмусь Marina_19, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Я тоже пока за балериночку не взялась. Что-то школьные проблемы/собрания/каникулы/и т.д. завалили. Думаю в выходные начну Цветик-семицветик, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ничего страшного, скорость -не главное. А я отправила Тане Маринин Робин. И тоже собираюсь снуд вязать. Завтра за пряжей поеду после работы. tessykat, yuss, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ну вы прямо соробинки-вязалки,а вот на выходных шить буду новогодние дорожки на стол(печворк) потом покажу, если игрушку завтра сделаю,то постараюсь в субботу отправить Цветик-семицветик, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 5 минут назад, 1963630м сказал: вы прямо соробинки-вязалки, кто бы говорил Сама-то вон чего удумала: 5 минут назад, 1963630м сказал: на выходных шить буду новогодние дорожки на стол(печворк) потом покажу Очень любопытно будет посмотреть на твои очередные шедевры! Ксен40, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 6 часов назад, Lesya80 сказал: Ребенка попросила связать ей снуд, и я занималась этим. Олесь, а сколько на него надо пряжи типа мохера? Ты же большой вязала, если девочке? И как? Тоже хочу. Когда-то вязала "трубу", теперь хочу "ширше и больше" Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 17 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Олесь, а сколько на него надо пряжи типа мохера? Ты же большой вязала, если девочке? И как? Тоже хочу. Когда-то вязала "трубу", теперь хочу "ширше и больше" Лен, я вязала английской резинкой. Ширина 35 см длина 150 см (сейчас постирала, после того, как высохнет еще раз измерю). Ушло 4 мотка по 100 грамм (133+-8 м). Получился очень объемный, подойдет и для головы. Вязание для меня достаточно редкое дело. Но получилось очень даже ровненько, прям даже сама удивлена. ЗЫ: забыла добавить. Пряжа вот такая: Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 29 минут назад, Lesya80 сказал: Лен, я вязала английской резинкой. Ширина 35 см длина 150 см (сейчас постирала, после того, как высохнет еще раз измерю). Ушло 4 мотка по 100 грамм (133+-8 м). Получился очень объемный, подойдет и для головы. Вязание для меня достаточно редкое дело. Но получилось очень даже ровненько, прям даже сама удивлена. ЗЫ: забыла добавить. Пряжа вот такая: Молодец,на английскую резинку идет в полтора раза больше ниток(взала наверно на №5 спицах?),но получается более объёмно,можно взять п/ш по 100 гр-250 м и тогда 2 моточка с головой)))))а если мохер то лучше Алису,дерзайте вязалки)))))) Ксен40, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 8 часов назад, 1963630м сказал: взала наверно на №5 спицах? нет, №7 yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Соробинки, привет) Я начала вышивать балерину) Лена, ты столько ниток положила, еще штук на двадцать таких же балерин хватит. У меня несколько вопросов, во-первых как вышивать четвертькрестики? Первый раз с ними сталкиваюсь. Как 1/4 или как 3/4 креста? Или самой смотреть как лучше? В ключе ничего по этому поводу нет((. А во-вторых, Лена, masha-vyshivasha, подпись наверху?любым цветом? Ксен40, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 часов назад, yuss сказал: как вышивать четвертькрестики? Юль, в том месте, которое ты показала (пуанты), я вышивала 3/4 креста. Мне показалось, что так должно быть. Посмотри повнимательней мою балеринку. Надеюсь, что понятно станет yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Юль, в том месте, которое ты показала (пуанты), я вышивала 3/4 креста. Мне показалось, что так должно быть. Олесь, а 1/4 ты не вышивала? Мне показалось сверху на твоей туфельке 1/4 крестика вышито, а внизу 3/4. У тебя отлично все смотрится. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение