18 ноября 2016 14 минуты назад, yuss сказал: Олесь, а 1/4 ты не вышивала? Мне показалось сверху на твоей туфельке 1/4 крестика вышито, а внизу 3/4. У тебя отлично все смотрится. Юль, в каких-то вышивала и 1/4. Которые крайние, там 3/4, а если крестик где-то в середине (его окружают другие крестики), то в нем один цвет 1/4, а второй 3/4. Не знаю, как понятно объяснить. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Юль, в каких-то вышивала и 1/4. Которые крайние, там 3/4, а если крестик где-то в середине (его окружают другие крестики), то в нем один цвет 1/4, а второй 3/4. Не знаю, как понятно объяснить. Все очень понятно, спасибо! У меня не так много этих крестиков, только на балетках. Если что, буду вышивать "по рисунку") Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Все очень понятно, спасибо! У меня не так много этих крестиков, только на балетках. Если что, буду вышивать "по рисунку") Не за что Красиво получается! А я своего котенка еще не начала. Думаю, что на следующей неделе точно начну. Надо вышивку в школу закончить, а времени катастрофически не хватает. Хоть ночами не спи. yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 5 часов назад, yuss сказал: Соробинки, привет) Я начала вышивать балерину) Лена, ты столько ниток положила, еще штук на двадцать таких же балерин хватит. У меня несколько вопросов, во-первых как вышивать четвертькрестики? Первый раз с ними сталкиваюсь. Как 1/4 или как 3/4 креста? Или самой смотреть как лучше? В ключе ничего по этому поводу нет((. А во-вторых, Лена, masha-vyshivasha, подпись наверху?любым цветом? Юля, главное, чтоб не мало. Меня, например, очень раздражает, когда приходится экономить хвосты и скаредничать. Так что - расходуй в удовольствие. Почему четверть? Это просто недокрестики (3/4). Нижняя часть как обычно, а верхняя - половинка. Главное, не перепутать направление. Я всегда путаюсь не в ту сторону. Надпись над станком, ниточки в цвет платья. Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Юля, главное, чтоб не мало. Меня, например, очень раздражает, когда приходится экономить хвосты и скаредничать. Так что - расходуй в удовольствие. Почему четверть? Это просто недокрестики (3/4). Нижняя часть как обычно, а верхняя - половинка. Главное, не перепутать направление. Я всегда путаюсь не в ту сторону. Надпись над станком, ниточки в цвет платья. Лена, спасибо огромное, все ясно!!! Завтра или в воскресенье продолжу вышивать и думаю на следующей неделе доделаю) По поводу ниток - я все время читаю о том, что в наборах ниток не хватает (хотя пока у меня во всех наборах оставалось еще на один отшив) и все время сохраняю даже небольшие хвостики ниток (Олеся как я поняла такая же) и перед тем как вышивать "просчитываю" в голове самый короткий путь для нитки, умом понимаю, что и нитки можно подобрать - магазинов полно рядом, и хватает их всегда, а привычка уже выработалась, ничего не поделаешь. Но очень приятно вышивать и знать, что ниток полно и точно хватит))) Marina_19, masha-vyshivasha, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 37 минут назад, yuss сказал: По поводу ниток - я все время читаю о том, что в наборах ниток не хватает (хотя пока у меня во всех наборах оставалось еще на один отшив) и все время сохраняю даже небольшие хвостики ниток (Олеся как я поняла такая же) и перед тем как вышивать "просчитываю" в голове самый короткий путь для нитки, ДруХ, как я тебя понимаю слово в слово и про меня тоже Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Привет соробинки!!!!!!новогодняя игрушечка ещё одна готова,Оксан(ksen_s40) во вторник отправлю,номер сброшу в личку lvlist, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 35 минут назад, 1963630м сказал: Привет соробинки!!!!!!новогодняя игрушечка ещё одна готова,Оксан(ksen_s40) во вторник отправлю,номер сброшу в личку Классно!!!!!! С нетерпением буду ждать! yuss, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 8 часов назад, 1963630м сказал: Привет соробинки!!!!!!новогодняя игрушечка ещё одна готова,Оксан(ksen_s40) во вторник отправлю,номер сброшу в личку О,Марина,красота какая получилась.Бисерок хорошо смотрится.шарфик птичке сделала красиво и бусинку пришила.молодец!!!! Marina_19, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Соробинки.в моем робине моих игрушечках можете фрузики не крутить.там лежит бисер и записочка.все написано.если что не понятно спрашивайте Lesya80, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 26 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки.в моем робине моих игрушечках можете фрузики не крутить.там лежит бисер и записочка.все написано.если что не понятно спрашивайте Света, хоть он до меня еще так скоро дойдет, но все-таки сейчас спрошу)), там или/или, т.е. или фрузики или бисер? 8 часов назад, 1963630м сказал: Очень красиво и по-новогоднему получается Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 20 часов назад, 1963630м сказал: новогодняя игрушечка ещё одна готова Красотища! Соробинки, я со своими делами немного разгреблась, сегодня приступаю к вышивке котика За неделю должна осилить Ксен40, Marina_19, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 16 часов назад, yuss сказал: Света, хоть он до меня еще так скоро дойдет, но все-таки сейчас спрошу)), там или/или, т.е. или фрузики или бисер? Очень красиво и по-новогоднему получается Юля,лучше бисер нашивайте Marina_19, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 9 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Юля,лучше бисер нашивайте Я на черной рамке вокруг игрушки вместо белых крестиков нашивала бисер,смотрится очень нарядно,ну а птичку украсила- глазик бисер и кисточки на шарфике)))) Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, 1963630м сказал: Я на черной рамке вокруг игрушки вместо белых крестиков нашивала бисер,смотрится очень нарядно,ну а птичку украсила- глазик бисер и кисточки на шарфике)))) Марин,но это по желанию,если кто хочет или у кого как фантазия, это я насчёт шарфика и глазика Lesya80, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 46 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Марин,но это по желанию,если кто хочет или у кого как фантазия, это я насчёт шарфика и глазика А там больше птички и не летают))))на рамке вокруг бисер пришивается на каждой игрушке..,все остальное по-желанию) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А у моего котенка уже появилась симпатичная сонная мордашка: Marina_19, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 часа назад, 1963630м сказал: А там больше птички и не летают))))на рамке вокруг бисер пришивается на каждой игрушке..,все остальное по-желанию) А я когда снеговика вышивала, бисера еще не было.... я б лучше бисер пришила вместо фрузелей, и на рамке тоже. Мой снеговик теперь будет - сиротка... Цветик-семицветик, yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Мой снеговик теперь будет - сиротка... Лен, может можно в рамке аккуратно белые крестики выпороть и пришить бисер? Хотя мне без бисера тоже очень нравится. yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: А я когда снеговика вышивала, бисера еще не было.... я б лучше бисер пришила вместо фрузелей, и на рамке тоже. Мой снеговик теперь будет - сиротка... Лен ,это мы потом бисер придумали))))Света сама пришьет,не переживай дружище)))) masha-vyshivasha, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 21.11.2016 at 23:05, masha-vyshivasha сказал: А я когда снеговика вышивала, бисера еще не было.... я б лучше бисер пришила вместо фрузелей, и на рамке тоже. Мой снеговик теперь будет - сиротка... Лен,не волнуйся ,как только снеговичок придет ко мне,я его сразу усыновлю masha-vyshivasha, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Соробинки, привет! А я принесла готового котенка. Вот такой сонный милашка получился: Ну и совместное фото. МиМиМи: Надеюсь, что все в порядке. Завтра эти красавчики отправятся в Брянск Светик, готовься принимать. Ксен40, tessykat, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! А я принесла готового котенка. Вот такой сонный милашка получился: Ну и совместное фото. МиМиМи: Надеюсь, что все в порядке. Завтра эти красавчики отправятся в Брянск Светик, готовься принимать. Я готова,как пионер,жду tessykat, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 ну вот и я подтянулась, не прошло и года . Оксана, каким из двух шрифтом предложенных Олесей вышить надпись - 1 или 2? И каким цветом ниток? yuss, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 21 минуту назад, tessykat сказал: ну вот и я подтянулась, не прошло и года . Оксана, каким из двух шрифтом предложенных Олесей вышить надпись - 1 или 2? И каким цветом ниток? Таня, спасибо! Красотулька получился! Шрифт второй. Я себе в блокнот занесла, а вот распечатать не догадалась. Ниточки те, которыми бэк делается. Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение