1 декабря 2016 Только что, 1963630м сказал: Олесь,твои дублирующие схемы пересылать тебе или нет,это я чтобы меньше бумаги в папке лежало? Нет, Марин, мне не надо Выкладывай Цветик-семицветик, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Соробинки ,приветик,получила я Танин робин от Олеси,Игрушечки такие хорошенькие,в выходные начну отшив. yuss, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Соробинки, с утра сбегала на почту получила Оксаниных мишек. Я в восторге, они (точнее он, т.к. пока один вышит:) такие яркие, позитивные, да еще и на обычной канве, сплошное удовольствие)))) На следующей неделе начну)) tessykat, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 23 часа назад, Цветик-семицветик сказал: получила я Танин робин 1 час назад, yuss сказал: получила Оксаниных мишек В табличке я отметила tessykat, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Соробинки, привет. Начала вышивать мишку Оксаниного, у меня вопрос. Что это за значок? В ключе его не нашла( Это 3/4? . Ниточки супер, первый раз анкором вышиваю, пока это лучшие нитки, которые мне попадались. Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Юля, я такое не шила, ничего сказать не могу. Думаю, в процессе само поймется, что там вышить. Наверное, там ещё и бэк перекроет этот значок потом. Не заморачивайся. Lesya80, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ой,сорри, зря писала, искала-искала, и только спросила, сразу нашла информацию (случайно на глаза попалась)., все-таки это 3/4))) Marina_19, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Соробинки ,приветик всем,я с отчетикомдумаю ,что к концу недельки уже передам Танин Робин к Лене. masha-vyshivasha, Ксен40, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки ,приветик всем,я с отчетикомдумаю ,что к концу недельки уже передам Танин Робин к Лене. Лапки в шарфике)))))красивенько получится!! Свет ты ещё Лене передашь и медвежат,получится у неё на руках два робина Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Соробинки привет,я с отчетиком Ксен40, Marina_19, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Завтра отбэчу и передаются Лене. tessykat, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 А я сегодня удачно на почту зашла! Олеся, можешь отметить в табличке, что балеринки у меня! Пингвинчика шью, на два вечера удовольствия осталось. Цветик-семицветик, tessykat, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 36 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки привет,я с отчетиком Светик, молодец! 7 минут назад, ksen_s40 сказал: Пингвинчика шью, на два вечера удовольствия осталось. Как хорошо, что работа идет! Что-то у нас Лена и Таня притихли.... Девочки, АУ! У Лены Юлин Робин с 16-го ноября. Как он поживает? Вышит уже наверное У Тани над Марининой игрушкой как дело продвигается? Нам все интересно! Ксен40, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Вышивается, но пока не готов. Планирую на выходных заняться окончанием. Я, конечно, тормоз, но не по своей вине - конец финансового года, аврал. Цветик-семицветик, tessykat, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Планирую на выходных заняться окончанием. Ура! Скоро увидим еще одну красоту masha-vyshivasha, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Мои ежедневные продвижения можете наблюдать в вышивальном марафоне , мы там с Оксаной на пару марафоним с робинами 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Завтра отбэчу и передаются Лене. На пластике бэчить одно удовольствие tessykat, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Соробинки привет,я с отчетиком Говоришь уже елочку несет,завтра во всей красе появится tessykat, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Девочки, привет! Вот какой лапочка получился! Во вторник планирую отправить Тане. Marina_19, yuss, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Вот какой лапочка получился! Во вторник планирую отправить Тане. Лапусик какой yuss, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 6 часов назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Вот какой лапочка получился! Во вторник планирую отправить Тане. Красавчик!!!!! а быстро ты его сделалая думаю хорошо получается с бисером.по-новогоднему tessykat, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 6 часов назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Вот какой лапочка получился! Во вторник планирую отправить Тане. Оксан,умничка,здорово получился! yuss, Marina_19, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Всем привет! Хотела в субботу уже отправить, но не подрасчитала свои силы в борьбе с бэком. Пока так, глаза уже в кучку от мелкого бэка))) Дня два-три точно еще дошивать его буду, так что отправлю на следующей неделе) Цветик-семицветик, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 40 минут назад, yuss сказал: Всем привет! Хотела в субботу уже отправить, но не подрасчитала свои силы в борьбе с бэком. Пока так, глаза уже в кучку от мелкого бэка))) Дня два-три точно еще дошивать его буду, так что отправлю на следующей неделе) Юля,мишутка хорошенький получился. Молодец! Ксен40, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 А все .Танин Робин готов, вот только фрузики у меня как то не получились.Тань,может бисерок пришить,? yuss, tessykat, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 39 минут назад, Цветик-семицветик сказал: А все .Танин Робин готов, вот только фрузики у меня как то не получились.Тань,может бисерок пришить,? Конечно! Я уже припасла для этого дела супер мелкий бисер, будет даже лучше фрузелков:-) Соробинки, я робин Марины шью, но медленно, сама не знаю, почему так медленно продвигается, сижу вечер часа по два, потом смотрю - сколько же отшила, и сама в шоке " и эта горстка крестиков всё, что ты сделала за вечер?!" а сюжет не маленький оказался))) так вот как черепашка и продвигаюсь, при это сам процесс пролетает незаметно и приятно Lesya80, masha-vyshivasha, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение