3 января 2017 Лаванду отправила......номерок сбросила.... yuss, Lesya80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Балеринка готова! Сегодня или завтра отправлю! yuss, Lesya80, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, ksen_s40 сказал: Балеринка готова! Сегодня или завтра отправлю! Ну вот и твоя отдыхает)))))хорошенькие девчушки получаются tessykat, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 23 часа назад, Marina_19 сказал: Привет соробинки,болтали аж только в том году,всех с зимними праздниками, я тут по елочкой вечером веночек лавандовый сшила,у нас сегодня снег метет,но может быть прогуляюсь до почты))))если отправлю номер сброшу в личку,так что Оксан тебе ещё работки)))))) Марина, лаванда чудесная получается, мне кажется веночек это самый сложный участок был (и схему его нормально собрать не удалось), но ты так быстро его вышила!!!!! Спасибо Lesya80, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, yuss сказал: Марина, лаванда чудесная получается, мне кажется веночек это самый сложный участок был (и схему его нормально собрать не удалось), но ты так быстро его вышила!!!!! Спасибо Я на нем погуляла,почти одни одиночки,ну да быстро сделала)) yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки, красотищу какую навышивали! Продуктивно у вас год начался! В табличке отметила А я в этом году пока филоню. Все гостей принимаю и сама по гостям Обещаю вскоре исправиться. Ксен40, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оксанчик, чудные девочки выходят! Спасиб! Ксен40, yuss, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 03.01.2017 at 20:40, Marina_19 сказал: Лаванду отправила......номерок сбросила.... А я сегодня получила! Лаванда у меня! Lesya80, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Отлично,смотришь и лавпндачка к финишу подойдет yuss, Marina_19, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 14 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Отлично,смотришь и лавпндачка к финишу подойдет *радостно потираю ручки* А ко мне едет робин от Тани, жду)) Ксен40, Marina_19, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 А я только что снеговика для Светы закончила А еще ведь не показала Маринину красоту в прошлый раз - ох и получил меня там бэк)))))), но зато какой эффект Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 27 минут назад, tessykat сказал: А я только что снеговика для Светы закончила А еще ведь не показала Маринину красоту в прошлый раз - ох и получил меня там бэк)))))), но зато какой эффект Молодец,классно получилось все, и бисерок смотрю пришила,умничка. Lesya80, yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Сколько новостей за один вечер! Света, идея с бисером в игрушках замечательная! Я твоего пингвинчика и для себя собираюсь вышивать. ))) tessykat, Lesya80, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 минуту назад, ksen_s40 сказал: Сколько новостей за один вечер! Света, идея с бисером в игрушках замечательная! Я твоего пингвинчика и для себя собираюсь вышивать. ))) yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ксюша,можешь всех отшить,они симпотные получаются!!!! tessykat, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Да, есть такая идея- нашить игрушек к следующему НГ! Я схемки скопировала. Главное, чтобы время на это нашлось... tessykat, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 38 минут назад, tessykat сказал: А я только что снеговика для Светы закончила А еще ведь не показала Маринину красоту в прошлый раз - ох и получил меня там бэк)))))), но зато какой эффект Ура! Наконец-то Таня появилась! Красоту наваяла! Танюш, а ты что Юле отправила? Маринину игрушку? Чтоб мне в табличке отметить. Интересно, как там у Лены дела с моим и Таниным Робинами. Я второй день вышиваю Оксаниных мишек: Пока нечто непонятное. Но я надеюсь, что скоро все прояснится! Планирую на этой неделе закончить yuss, Marina_19, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 23 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Молодец,классно получилось все, и бисерок смотрю пришила,умничка. Как я могла отказать себе в таком удовольствие)))) с бисером и металликом они выиграшнее смотрятся, отличная идея! 6 минут назад, Lesya80 сказал: Ура! Наконец-то Таня появилась! Красоту наваяла! Танюш, а ты что Юле отправила? Маринину игрушку? Чтоб мне в табличке отметить. Интересно, как там у Лены дела с моим и Таниным Робинами. Я второй день вышиваю Оксаниных мишек: Пока нечто непонятное. Но я надеюсь, что скоро все прояснится! Планирую на этой неделе закончить Олеся, да только Маринину, это в воскресенье было Кстати эту тоже Юле отправлять или у нее она уже была? Что-то я это проморгала)))) 19 минут назад, ksen_s40 сказал: Сколько новостей за один вечер! Света, идея с бисером в игрушках замечательная! Я твоего пингвинчика и для себя собираюсь вышивать. ))) А у меня сестра увидела оленя и мишку на обложке - хочет таких же))))) Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, tessykat сказал: Кстати эту тоже Юле отправлять или у нее она уже была? Что-то я это проморгала)))) Да-да, Светину игрушку тоже Юле. У нас только Ленины балеринки в обход тебя побывали Табличка: yuss, Цветик-семицветик, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ой, сколько новостей))) 1 час назад, tessykat сказал: А я только что снеговика для Светы закончила Очень красиво получается))))) Домиков очень жду, сюжет прямо мой-мой, снеговичок очень яркий и позитивный. Мне в нашем робине все сюжеты нравятся)))) 38 минут назад, Lesya80 сказал: Олеся, такие цвета все приглушенные, еле разглядела переходы, но как же потом (после бэка) получается ярко и красиво, жду продолжения))) 30 минут назад, tessykat сказал: Олеся, да только Маринину, это в воскресенье было Кстати эту тоже Юле отправлять или у нее она уже была? О, скоро у меня наплыв робинов намечается, я готова Цветик-семицветик, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Олеся, такие цвета все приглушенные, еле разглядела переходы, но как же потом (после бэка) получается ярко и красиво, жду продолжения))) Юль, я своего шью, а на твоего смотрю, любуюсь (они же рядом). Жду, когда мое пятно превратится в симпатичного мишку. Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 11 час назад, tessykat сказал: А я только что снеговика для Светы закончила А еще ведь не показала Маринину красоту в прошлый раз - ох и получил меня там бэк)))))), но зато какой эффект Молодец,Танюш,вот сидела тихо и тут опс две игрушечки сразу,на моих много бэка,но сюжеты очень красивые получаются,спасибо tessykat, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Всем привет! А я мишку принесла: Общая картина: Планирую отправку на завтра. Светик, готовься принимать tessykat, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Олеся, спасибо! Ещё один лапочка появился! Мне все очень нравится! yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Всем привет! А я мишку принесла: Общая картина: Планирую отправку на завтра. Светик, готовься принимать Хорошулька)))))))Давай уже к нам отправляй ждем Ксен40, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение