Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подавляющее большинство видит череп,вот в чем проблема...я тоже его вижу,но нравится -страсть...

Я тоже череп вижу, что это дама только потом видно. Я бы не стала. И потом ты злую тетку вышивала, потом на жизнь жаловалась, может не надо сейчас череп, давай что-нибудь однозначно позитивное.

Поделиться сообщением

Вот я тоже хотела сказать: Натик, позитивнее,позитивнее. :wink:

Поделиться сообщением

Про мою злую тетку-это не так) она не злая,она добрая волшебница) просто строгая очень!Но места в доме её так и не нашлось...на всех наших 120 квадратах...ищу!)

Поделиться сообщением

а че за тетка? может и не место ей в доме?? а вышивать надо позитивное!! а не черепа пусть и косвено..))

Поделиться сообщением

На первый взгляд действительно в глаза бросается череп, становится жутко, но потом приглядевшись видишь даму смотрящую в зеркало, оригинально, но я не стала бы ее вышивать. :sad:

Поделиться сообщением

Наташ, мне очень понравилось! С удовольствием попробовала бы сама такое вышить! Так что я за то, что надо вышивать - очень необычно-мистично!

Поделиться сообщением

А мне картина не нравится,не за чтобы не стала вышивать,а тем более вешать у себя в доме..мне видется сюжет этой картины,что так и был задуман автором..картина-"мистика"-изображающая старость,ускользающая красота показана в ней виде черепа..красивая женщина смотрится в зеркало и стареет..жуть.. :o ,но это моё виденье картины..извиняюсь,никого не хотела обидеть.Я люблю позитивные вещи :rolleyes:

Поделиться сообщением

M@rgarita, а ведь и правда) я пыталась что то подобное сказать но фантазии хватило только на то что так задумано автором :lol:

Поделиться сообщением

Картинка обалденная, я как и многие увидела череп, а потом только тетеньку, Очень интересно, я бы попробовала ради интереса, но дома бы вешать не стала. А так оригинально очень. А что это за фирма? , набор или схема? А у них все такие мистические дизайны?

Поделиться сообщением

Закончить Рождественскую деревню и вышить Снежного барса в подарок. А остальное по настроению. :angel:

post-3513-1269716540_thumb.jpg

post-3513-1269716619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТ!! Я в данный момент вышиваю

post-2569-1269851662_thumb.jpg post-2569-1269851772_thumb.jpg

А в будующих моих планах

post-2569-1269851983_thumb.jpg post-2569-1269852036_thumb.jpg

post-2569-1269852228_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ах так? Ну тогда вот:

post-348-1261135038_thumb.jpgЭто я сейчас шью. ( Правда у меня вопрос, мне всё время кажется, что там на крышах, помимо труб, стоят пингвины. Или я сошла с ума?(хм, какая досада))

Вот это я планирую начать в новогднюю ночь:post-348-1261135360_thumb.jpg А так же у меня есть... Да чтоя буду хвастаться... Время покажет( сказала Аня убегая, поджав хвост :D )

Простите, если кто-то уже задавал этот вопрос (может я не увидела),но кто фирма-производитель набора "пейзаж с "пингвинами" :D на крыше?

Поделиться сообщением

Риолис. :wink:

Спасибочки :D

Поделиться сообщением

Мистика,немистика,но сразу то череп,не надо вышивать,вдруг беду накликаешь.Дамочку только потом можно разглядеть.я если бы села вышивать ,все равно про череп думала,а это уже негатив.Не,не надо.Эта область мироздания нам не властна,лучше такое и не разглядывать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я начала вышивать в прошлом году, и вышила только пока Образованного Фредерика фирмы Dimensions

3826_1.jpg

А сейчас вышиваю к нему для коллекции Макса-рыболова и Мэгги (той же фирмы)

2299.jpg и 3xdnkb-gno.jpg

Это и есть мои планы на ближайшие 3 года.

Поделиться сообщением

Вот мои планы на ближайшее будущее:

post-896-1272103012_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я начала вышивать в прошлом году, и вышила только пока Образованного Фредерика фирмы Dimensions

3826_1.jpg

Все три - моя мечта, наверное несбыточная.

Красота, Ир.

Поделиться сообщением

K@libri, ого! а что это?! такая красота просто ошарашила!

Поделиться сообщением

3826_1.jpg

Замечательные коты! Их так интересно разглядывать, столько мелких деталей :good:

sindy.vicious сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K@libri, это что за чудо такое? Бесподобно! Даже не верится, что такое можно воплотить в вышивке... Но нравится жутко! Это схема?

Поделиться сообщением

Да, это набор, у меня он уже есть :rolleyes: Набор КК, новенький, только выпустили. Все из той же серии, что и "Отражение" по картинам художника Lee Bogle. Побольше бы им таких дизайнов, я бы всё вышила!

Поделиться сообщением

Да, это набор, у меня он уже есть :rolleyes: Набор КК, новенький, только выпустили. Все из той же серии, что и "Отражение" по картинам художника Lee Bogle. Побольше бы им таких дизайнов, я бы всё вышила!

Отошьёшь, покажешь. Мне тож нравится.Мож и себе тогда хапну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в