15 мая 2010 Сплюшка, а как вам такой красавец http://goldstitch.ru/show_good.php?idtov=120007 мне самой безумно нравится! но у нас с дочкой разные взгляды на волков - она себя считает знатоком! ))) нашли схемку, как закончу зимний лес, возьмусь за него... посмотрим, что получится! а крафтовского волка я себе потом вышью! ))) спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Dimensions 03887 -вот это планирую начать осенью.а летом много чего-подушки и павлины... И у меня такой лежит давно уже (одно из первых приобретений), но все отодвигается и отодвигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Да, мне этот волчишка и самой нравится, тоже подумываю его "сделать". Но в хотелках так много всего, а времени так мало, всего 24 часа в сутках, да еще и спать почему-то хочется. Поэтому даже не знаю, когда дойду до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Olka, мне кажется в этом волке зелени многовато. Я себе вот такого захомячила http://www.stitch.su/kustom_krafts/38027. Очень понравился, а когда картинку посмотрела - расстроилась. Но в моем зелени меньше, чем в Вашем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 крафтовские волки вообще все хороши, мне кажется! но действительно - планов громадье, захомяченного тоже немало, и постоянно не хватает времени! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Ой, так это же Панна! СО-886, дизайнер Н.Млодецкая. Я такой уже сделала. В наборе мулине Гамма, меланжевый красно-коричневый цвет. Отличный наборчик! Не люблю коричневый Поэтому решила взять ярко-красный сатин Только вот оформления ждать придется долго - планы все расширяются и расширяются - у друзей свадьба скоро, был от невесты тонкий и практически прозрачный намек на метрику, нужно что-то придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 а я ,а я мистик на зимний период планирую.крышу снесло.чувствую себя всемогущей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Здравствуйте! Я начала вышивать в прошлом году, и вышила только пока Образованного Фредерика фирмы Dimensions А сейчас вышиваю к нему для коллекции Макса-рыболова и Мэгги (той же фирмы) и Это и есть мои планы на ближайшие 3 года. Понравилось ли вышивать этот набор? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Очень долго разрывалась между "Пикником" и "Нашдшие рай" от DIM. В итоге выбрали вместе с мужем вышивку с влюбленными в беседке. Уже развернула набор посмотреть. Ой, там большой интерес! Там перепады выст от 1 нитки до 6!!! Это значит, что будет очень рельефно и эффектно. Уже предвкушаю. Приступлю, как только закончу промежуточную вышивку подушки. Мне для дома муж заказал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Я вот мечтаю о "Викторианской Элегантности" и "Моем маленьком солнышке" от Dimensions. Даже наборчики уже прикупила. На первом месте пока в планах ""Свадьба" от RTO (друзья женятся, решила сделать им небольшой призент к основному подарку), следом дама, а потом девчушка. Таковы мои ближайшие планы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Хочется всего и много и чтоб в сутках было 48 часов В планах как-то опять все получается в подарок и не знаешь как бы вклинить что-нибудь для себя. Придется наверное опять намекать чтоб на др подарили набор Вишня в комплект к вышиваемой клубнике родителям в подарок. Иероглиф - свекрови. Свадьба - другу на свадьбу. Метрика на рождение будущей крестницы. Цветы подруге ко дню рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Я вот мечтаю о "Викторианской Элегантности" и "Моем маленьком солнышке" от Dimensions. Даже наборчики уже прикупила. На первом месте пока в планах ""Свадьба" от RTO (друзья женятся, решила сделать им небольшой призент к основному подарку), следом дама, а потом девчушка. Таковы мои ближайшие планы . Какой симпатичный свадебный набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 и в подарок вышить еще домик анкоровский с машиной и собаками. А что а домик с авто и собаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Вот он http://www.stitch.su/anchor/PCE-869 Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Вот он http://www.stitch.su/anchor/PCE-869 Оказывается и мне такое надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Очень долго разрывалась между "Пикником" и "Нашдшие рай" от DIM. В итоге выбрали вместе с мужем вышивку с влюбленными в беседке. Уже развернула набор посмотреть. Ой, там большой интерес! Там перепады выст от 1 нитки до 6!!! Это значит, что будет очень рельефно и эффектно. Уже предвкушаю. Приступлю, как только закончу промежуточную вышивку подушки. Мне для дома муж заказал )) правда, очень необычно будет с перепадами! Красивая беседка выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Вот он http://www.stitch.su/anchor/PCE-869 Хорош домик, на заметку тоже себе взяла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Хорош домик, на заметку тоже себе взяла)) Кому надо,пишите в личку, ниточки не проблема. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Хочется всего и много и чтоб в сутках было 48 часов В планах как-то опять все получается в подарок и не знаешь как бы вклинить что-нибудь для себя. Придется наверное опять намекать чтоб на др подарили набор Вишня в комплект к вышиваемой клубнике родителям в подарок. Иероглиф - свекрови. Свадьба - другу на свадьбу. Метрика на рождение будущей крестницы. Цветы подруге ко дню рождения. Какие анютины глазки симпатишные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Какие анютины глазки симпатишные.... Подруга тезка Аня, сирень ее любимую уже вышила, решила теперь анютины глазки подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Цитата(Olka @ 19.5.2010, 5:51) Я вот мечтаю о "Викторианской Элегантности" и "Моем маленьком солнышке" от Dimensions. Даже наборчики уже прикупила. На первом месте пока в планах ""Свадьба" от RTO (друзья женятся, решила сделать им небольшой призент к основному подарку), следом дама, а потом девчушка. Таковы мои ближайшие планы . (Sola-Solena @ 19.5.2010, 6:19) Какой симпатичный свадебный набор!!! Да, свадебный наборчик и вправду хорош. уже даже попыталась начать, но не тут-то было - доча срочно захотела порисовать маминым маркером на схемке (ей полтора года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Тоже хочу поделиться своими грандиозными планами на этот год. Планирую кучу подарков. Во-первых, родной кафедре Биг Бен фирмы Heritage, а коллегам по букетику из серии Любимые цветы ЗР (у нас отделение иностранных языков закрывают, я ухожу в свободное плавание). Дочке к дню рождения Поэзия цветов, а внучкеэтого очаровательного утенка(ей два года будет в декабре). Ну а если еще время будет, хочу начать димовскую Волну, уж дюже она мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 titania, у меня тоже Поэзия цветов захомячена! ))) тоже на нее с нетерпением поглядываю, но в планах пока другое... ээх! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Тоже хочу поделиться своими грандиозными планами на этот год. Планирую кучу подарков. Во-первых, родной кафедре Биг Бен фирмы Heritage, а коллегам по букетику из серии Любимые цветы ЗР (у нас отделение иностранных языков закрывают, я ухожу в свободное плавание). Дочке к дню рождения Поэзия цветов, а внучкеэтого очаровательного утенка(ей два года будет в декабре). Ну а если еще время будет, хочу начать димовскую Волну, уж дюже она мне нравится. titania, а можно полюбопытствовать, в каком институте или университете вы преподаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение