17 января 2015 Мои планы на 2015 год,надеюсь все успею. ss-kostenko, solnishko-ym, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Мои планы на 2015 год,надеюсь все успею. О-о-о-о-о-о веноче-е-е-е-е-ек !!! Оригинальный набор или аналог (подбор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Закончить всё начатое! И начать новое. Надеюсь,я смогу!))) Katrin2511, ss-kostenko, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Поделюсь и своими планами на 1 полугодие пока: Так как январь уже на исходе, а из этого я ничего даже не вышиваю в данный момент, то планы несбыточные) ss-kostenko, solnishko-ym, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 О-о-о-о-о-о веноче-е-е-е-е-ек !!! Оригинальный набор или аналог (подбор)? Оригинальный набор,подарок мужа на Новый год. Уже очень хочется начать,даже оформление для него начала подбирать, но начну не раньше июля надо раму освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Всем привет! Решила тоже поделиться с дорогими форумчанами своими планами на 2015 год. Вот они На самом деле, наборчиков куплено гораздо больше, но боюсь, что все их осилить не смогу... Просто хомяк разыгрался перед самым НГ, вот и затарилась по полной Wildkatze, soln33, citnamor и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Всем привет!Я-новенькая,вернее,наблюдаю-читаю давно,а вот зарегистрировалась недавно.Начну знакомство с планов.Хотя,сколько я не пыталась упорядочить свои процессы,тут же появлялся новый"хочу-не могу!"и все планы трещали и лопались.Но,в этот раз,я уверена,сила воли одержит верх! ss-kostenko, B.unny, СветланаЛФ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А у меня планы такие:закончить ДИМовских котят,Чудесная Игла "Аромат сирени",затем Кастом Крафт "Королевский букет" и наборчик с гладью. Барракуда, ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А у меня планы - дошить все ДИМ из запасов и хотя бы парочку ЗР. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем привет!Я-новенькая,вернее,наблюдаю-читаю давно,а вот зарегистрировалась недавно.Начну знакомство с планов.Хотя,сколько я не пыталась упорядочить свои процессы,тут же появлялся новый"хочу-не могу!"и все планы трещали и лопались.Но,в этот раз,я уверена,сила воли одержит верх! Красота! Расскажите, пожалуйста, подробнее о дизайне со львом. Чей это набоп? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Для тех, кто любить планировать и планы выполнять, предлагаю такую инициативу. Вы рассказываете о своих планах (или уже рассказали здесь). Я составляю табличку, обновляю ее раз в месяц по мере продвижерия проектов. В конце декабря подводим итог. Кто справился со своими планами, получает от меня приз. Если подарков окажется меньше, чем дисциплинированных участников (ну вдруг все-все свои планы выполнят), призы будут разыграны среди участников в виде лотереи. Важное условие: обозначенные планы менять нельзя. Иначе смысл игры потеряется. Кто хочет принять участие в такой инициативе, поставьте "спасибо" под сообщением (так легче составить список желающих). Фенечка З, aleksandra1986, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 B.unny, помоему лев это паутинка. Вот http://www.dimshop.ru/pautinka/B-1420/ B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Да вот еще не сказала. Набор участников - до конца января. И до конца января можно менять планы. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Для тех, кто любить планировать и планы выполнять, предлагаю такую инициативу. Вы рассказываете о своих планах (или уже рассказали здесь). Я составляю табличку, обновляю ее раз в месяц по мере продвижерия проектов. В конце декабря подводим итог. Кто справился со своими планами, получает от меня приз. Если подарков окажется меньше, чем дисциплинированных участников (ну вдруг все-все свои планы выполнят), призы будут разыграны среди участников в виде лотереи. Важное условие: обозначенные планы менять нельзя. Иначе смысл игры потеряется. Кто хочет принять участие в такой инициативе, поставьте "спасибо" под сообщением (так легче составить список желающих). Да вот еще не сказала. Набор участников - до конца января. И до конца января можно менять планы. Лена, это очень интересная идея! Запишите меня в первых рядах))) я вечно планы свои не выполняю, а тут будет стимул))) У меня с написанным в этой теме только одно расхождение - добавлен почти идеальный (есть у меня особый план на этот год :blush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Хорошо, запишем ) Думаю, надо мне создать тему в разделе Вышивальные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 И я поделюсь своими планами на 2015 год: 1) дошить начатое 2) вышить новое 3) ну, и плюс всякие мелочёвки - открытки, авантюрки, примитивчики, отдыхалочки, которые обязательно будут возникать в течение года. ss-kostenko, chana75, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Поделюсь своими планами Дошить МАСКИ от Сотвори своими руками Вокруг света -риолис Карта мира-Жанлин Леди из Чарльстона-Ланарт НАдеюсь все это сделать. Планы не грандиозные,но так кая у меня малышка совсем мелкая-мечты-мечты)))))) и еще хочу бошьку дочке оделать) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 И мои планы ) С нуля - Единорожку с эльфом Дом - Дошить - Волна - Подушка - Огненный цветок - M@rgarita, soln33 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А у меня планов всегда очень много, а вот времени мало. Сейчас вышиваю набор от М.П.Студии "Фея-йог", еще приглянулись несколько наборов от них же. Нравится мне этот шиповник, хочу вышить картину маме Как ужасной сластене, мне необходимо вышить эту медовую фею И очень мне понравился этот мишка irina1991, Платиновый Еж и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Дай Бог силы хотя бы закончить две работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Мои планы на 2016 год. Будет хорошо, если хотя бы половину осилю ) Хозяйка смешных зверей и worskla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А мне дико хочется начать новогодний сапожок, а ещё фредерика-литератора. Это мои планы на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Планы на второе полугодие 2016 года. Посмотрим, что успеем)) 1.Дошить павлина Dimensions 2. Вышить гобелен Sunset это то, что успею наверняка. А дальше, то, что хотелось бы успеть 3. Петух Dimensions 4. Дедушка от Mill Hill 5. Ну и рождественская деревня ( а вдруг успею)) irisheckin, letka, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Привет. Надеюсь на Новый 2017 год получить от мужа в подарок Абрис Арт AB-381 Мудрый филин, 30х45, вышивка бисером Увидела у antipochki.И загорелась. Вообще хочу у Абрис Арт всех сов вышить! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение