Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Пэчворк, бисероплетение, скрапбукинг, валяние и еще куча всего))).

Герой!

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Обязательно, как вернусь в Москву, сделаю фото!

Я уже жду!

Ирочка, спасибо большое! Что зашла, нашла время и силы, я же помню, что тебе не всегда это легко сделать.

Спасибо за хорошие слова

10 минут назад, Воздух сказал:

пы.сы. Очень домик с елочкой понравился, но я никогда бы не решилась на такое!

Я тупень... Ты это про что?

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Прости, пожалуйста, не хотела тебя обидеть

Да ну я не обиделась! Просто я взяла на заметку, что так тоже можно делать, про все писать, а и правда мы же уже все близкие люди! :wub:

ОльгаТольна, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Не-не-не, там же в вопросе есть НЕ, я этим не занималась:D 

Никусь, я теперь так понимаю, что не за горами то время, когда ты все это воплотишь в жизнь!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

Да ну я не обиделась! Просто я взяла на заметку, что так тоже можно делать, про все писать, а и правда мы же уже все близкие люди! :wub:

Вот и хорошо! Ты ж поняла, что это я просто не ожидала от тебя, вот и подумала, что покупная будет, а ты вон какого кота с сосиской нарукоделила:good: Так глядишь и машинку тебе подарят:wink: 

Prutenok, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎10‎.‎2016 at 15:41, apanjul сказал:

А могу. Взято с просторов интеренета

63942125_1284318517_149800f343e27005800.jpg

Вот! ....

apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Никусь, я теперь так понимаю, что не за горами то время, когда ты все это воплотишь в жизнь!

Не, скрап и бисер точно нет))), пэчворк мне нравится, но надо слишком много телодвижений для него сделать, так что тоже пока нет. Все таки самое мое это вышивка! Тихо, ничем не пахнет, все аккуратненько, собрала в газетницу или шкатулку  и порядок)))

apanjul, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Хорошуля сказал:

Так глядишь и машинку тебе подарят:wink: 

Хорошуль, да неее. Я шить не умею, да и горячего желания нет. И потом, все-таки я не люблю когда меня кидает из стороны в сторону, после этих метаний столько закромов остается. А я же улитка, у меня все мееедлеееннооо...

38 минут назад, Воздух сказал:

Вот! ....

Спасибо тебе, а то я всю голову сломала. Я поэтому хардангер и попробовала, чтобы оценить свои силы....

37 минут назад, makalicha1970 сказал:

Не, скрап и бисер точно нет)))

Ну на скрап у меня точно фантазии не хватит, а бисер был...

Фотографии старые, теперь много из этого уже не сохранилось, что-то подарено, к чему-то ребенок ручки приложил, когда маленькая была. Что-то не сфотографировано, а много ведь было

1156794755859.jpg1156794836984.jpg1156795299672.jpg1156796184813.jpg1156796436844.jpg1156796565219.jpg1156796709609.jpg1167244177898.jpg

Камма80, Shetka, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:o Юля, какие ожерелья, просто ювелирная работа! И яйца, я бы сказала, Фаберже! Вот это красота и шик! :tender:

Prutenok, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Юля, какие ожерелья, просто ювелирная работа! И яйца, я бы сказала, Фаберже!

Спасибо! Да это все дела давно минувших дней. Могу скромно промолчать, что это не самые красивые бусики...

Хорошуля, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

1156796184813.jpg1156796436844.jpg1156796565219.jpg1156796709609.jpg

О, узнаю брата Колю соратника по оплетанию яиц. Здорово!

оленек, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Спасибо! Да это все дела давно минувших дней. Могу скромно промолчать, что это не самые красивые бусики...

Да понятно, что есть схемы и сложнее, но и эти не простые. Да я массивные и не люблю. Эти как раз в меру утонченные и в тоже время не массивные ожерелья. И работа кропотливая. А яйца так вообще по кругу оплести нужно

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это тааак здорово! Так красиво! Красота! Я...я ...даже не знаю что сказать! Вот! Талантливый человек - талантлив во всем!...красотища :jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, Мариночка, Ирочка спасибо!

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Да понятно, что есть схемы и сложнее

Да я плела красивее, только фотографий нет. А из украшений я люблю только колечки, ну и один гердан у меня есть, который я носила с джинсовым сарафаном, когда в него помещалась...

А вообще меня завораживает рукоделие, когда из ниточки получается кофточка, из горки бисера - бусики, из ниточек - картина. Волшебство своими руками.

Ну и раз пошла такая пьянка, покажу немного вязалок, фото тех, которые сохранились.

1157046083562.jpg1157046219922.jpg1157046635734.jpg1157914794109.jpg1158342509453.jpg1158404435844.jpg1158404690672.jpg1158406438422.jpg1158405549984.jpg1167243760416.jpg1200512264420.jpg1200513697570.jpg

Что-то на фото я такая замученная на всех...

Все, я вам показала все, что у меня было. Расписалась я сегодня, пойду повышиваю...

курочка, Gala83, Жекочка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у меня нет слов!!! И вяжешь, и плетешь, и вышиваешь, и вообще!!!

Вязанные вещи просто обалдеть! И ты забросила это дело?! Вяжи, ты что, это же так здорово!!!

А это ручная вязка все, на спицах? Очень круто!!!

Mara_, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые вещи! Особенно резные такие ажурные.

И варежки, шарф и шапочка с такими чудными розочками:give_rose:

2 часа назад, apanjul сказал:

когда из ниточки получается кофточка, из горки бисера - бусики, из ниточек - картина. Волшебство своими руками.

Вот меня тоже это всегда завораживало. И не просто ниточки, бисер и пр..., а получаются же сложные красивые вещи. 

АриЯ, курочка, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

И ты забросила это дело?!

Ага, я теперь вышиваю. И вязать не тянет, хотя раньше вязала как заведенная. И потом, мы же все тут огромные, это как чехол на танк связать, долго... Но, правда, меня удивляют нынешние цены на шапки и шарфики, поэтому их приходится вязать, но я так в это время скучаю по вышивке...

Помню вязала в подарок комплектик, и вязала я его неделю, не больше, так вся исстрадалась...

Копия IMG_2985.JPGКопия IMG_2995.JPG

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

А это ручная вязка все, на спицах?

Ага все ручная. Но желтая жилетка и два летних комплекта связаны крючком.

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

Маришек, спасибо!

Ага, приезжай, мы будем рады и Хасашу с собой привози! Хотя к тебе мы тоже все собираемся, собираемся... Но, точно соберемся!

Ой, девочки, я тут совершила подвиг )))

8 декабря у моей мелкой день Рождения. И исполняется ей 16 лет. Когда мне было 16 лет мне мама подарила последнюю игрушку. Она уже такая потрепанная, такая заигранная, но все равно любимая. Я смотрю на нее и возвращаюсь в детство, в юность, когда еще живы родители, и все впереди, и все дороги открыты и так искренне веришь в счастье, которое тебя обязательно настигнет. И мне захотелось подарить моей дочке тоже игрушку. Чтобы и она смотрела на нее и вспомилала свою юность.... Ну а я же не ищу легких путей. Зашла я тут в интернет магазин и увидела ее - игрушку. И она идеально подходила для подарка. Во-первых это кот, который спит (моя до сих пор спит с игрушками). Во вторых у него на колпачке и ботиночках были нотки, а Танюшка закончила музыкальную школу, хоровое отделение. И хотя, это были совсем не простые семь лет, и столько было слез, скандалов и желания бросить, она ее все-таки закончила. На память остался диплом, фортепиано в нашей маленькой квартирке (которое обещали сломать сразу по окончании, и которое теперь перешло в разряд неприкасаемых вещей во всех смыслах) и огромное чувство гордости. Теперь она себя считает, по меньшей мере профессором музыки. Так что эта музыкальная тряпочка в комплекте подходила как нельзя лучше. В-третьих, у этого кота в руках сосиска. И, наверное, только у моего ребенка можно было найти под подушкой шкурку от сосиски...  В общем, все было как надо в этом наборчике. Естественно он был куплен. Правда, комплектация там оказалась другая, чему я расстроилась, но ребенок меня успокоил, сказала, что ей так даже больше нравится. И вот осталось самое непостижимое для меня - ее сшить.  Вот чего я никогда не умела - так это шить. Не просто не умела, а и желания никогда не возникало. Но, как говорится, взялась - надо доделать! Правда я тут намекнула, что хорошо бы швейную машинку, но услышана не была, и получила в ответ, что и на руках сшить можно. И я это сделала! Я-таки ее сшила. Как - для меня до сих пор загадка. И так как шитье для меня подвиг, то я очень горжусь собой. Конечно, получилось кривенько, но зато с любовью!

Хвастаюсь! Перловка, Кот-баюн.

аIMG_5649 - копия.JPGаIMG_5651 - копия.JPGаIMG_5655 - копия.JPGаIMG_5662 - копия.JPG

И наши две игрушки рядышком

аIMG_5659 - копия.JPG

Котярки  хорош получился,Юльча ну прямо скрытые таланты молодец,что-то ты мне и не говорила что ещё и ваяжешь,ну прямо фотоессию показала,а Танюшка на фото маленькая и почти не изменилась,только повзрослела,а машинка швейная хорошая штука в хозяйстве,так что  проси на Новый год под елочку))

АриЯ, Mara_, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Девочки, спасибо!

Ага, я теперь вышиваю. И вязать не тянет, хотя раньше вязала как заведенная. И потом, мы же все тут огромные, это как чехол на танк связать, долго... Но, правда, меня удивляют нынешние цены на шапки и шарфики, поэтому их приходится вязать, но я так в это время скучаю по вышивке...

Помню вязала в подарок комплектик, и вязала я его неделю, не больше, так вся исстрадалась...

Копия IMG_2985.JPGКопия IMG_2995.JPG

Ага все ручная. Но желтая жилетка и два летних комплекта связаны крючком.

Ты там ,что решила все свои сундучки перебрать,называется экскурс в прошлое))

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1963630м сказал:

а машинка швейная хорошая штука в хозяйстве,так что  проси на Новый год под елочку))

не, у меня картина на стену не помещается, а машинка тем более... вот, если бы "рояль" можно было сбагрить...

22 минуты назад, 1963630м сказал:

Ты там ,что решила все свои сундучки перебрать

Не, у меня же комп сгорел, пошла по прошлым ресурсам )))

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, хоть шапки-шарфы вяжешь, уже хорошо!

Но так не хочется....

ОльгаТольна, Mara_, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

А что, улитки теперь на ракетах передвигаются?

Оль, так это старье все... А вы еще не видели, ну вот я и хвастаю, настроение у меня сегодня такое - болтать и хвастать.... У меня редко такое бывает...

ОльгаТольна, makalicha1970, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Оль, так это старье все...

Дык на это старье времени-то сколько... Мне ль не знать... Я тож вязальщица со стажем. В прошлом. Пока дитя не родилось. Последнее, что вязала, была шапочка-шлем, когда девочке было полтора года. После этого забила на это. А шкаф забит шерстью "про запас". Ежегодно вытряхиваю, чтобы моль не заводилась. И выкинуть не могу (стратегический, еще "советский" запас), и вязать вряд ли буду. Может, надо кому?

А вот бисерные штучки - это вообще для меня совершенно непонятное таинство. Они ж мимо пальцев проскакивают, а ты из них красотишшу такую варганила...

Prutenok, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, olnikva сказал:

А шкаф забит шерстью "про запас"

Ой, и не говори, у меня советской шерсти мало, а вот всяких хлопковых ниток килограммами на балконе распихано ))) А тут такой невязанец напал жесткий.

17 минут назад, olnikva сказал:

А вот бисерные штучки - это вообще для меня совершенно непонятное таинство

Не, это интересно, и быстрее чем вязать. И подарки всегда есть, у меня в окружении много девушек, которые это все носят.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в