1 ноября 2016 18 минут назад, Воздух сказал: В культурном шоке ! Юль, у тебя золотые руки! Ирочка, спасибо! Руки-то золотые, растут из.... ))) На самом деле тут столько мастрец, и все, что они делают - великолепно! Кто-то схемы потрясающие разрабатывает, кто-то рисует, у кого-то картонаж, кто-то пишет так, что зачитаешься, нужно соответствовать! Prutenok, Mara_, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Юля, сколько рукодельной красоты показала!!!! Потрясающе! У тебя не золотые руки.....а ПЛАТИНОВЫЕ ЛюдмилаЕр, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Эх,а я вязать не умею,точнее, умею, но плохо, у меня руки начинает сводить от напряжения и петли все туже и туже затягиваются, их в какой-то момент становится невозможно сдвинуть с места(((. Я эти ощущения до сих пор помню...хотела тут на курсы вязания пойти, но посмотрела мк и поняла, что не смогу. Дочке лет 10 назад вязала свитер, но так и забросила, лежит в виде жилетки до сих пор. А так вязание меня привлекает, конечно, шапки и шарфики вполне можно было бы делать))) Mara_, irisheckin, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 минуты назад, Prutenok сказал: Потрясающе! Юлечка, спасибо за высокую оценку! Так приятно! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Эх,а я вязать не умею,точнее, умею, но плохо, у меня руки начинает сводить от напряжения и петли все туже и туже затягиваются, их в какой-то момент становится невозможно сдвинуть с места(((. Ну это просто не надо напрягаться. Со временем рука набивается, и ровненькое полотно получается. А потом ты вышиваешь классно, и работы у тебя интересные! А у меня сестра когда вязала, у нее полотно не ровное получалось,она зимой вязала плотнее, а летом свободнее, вот как бывает. Барракуда, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Я вот на бисерные яйца уже несколько лет заглядываюсь...и все никак... Написала....ну и формулировочка Когда доча маленькая была, вязала и шила. По сравнению с твоими вязаными вещами...у меня конечно сильно сказано - вязала. Дочке платице, кофточку, себе свитерок и шарфики...и все. Маленькие вещи на дочу было интересно делать. Швея из меня вообще никакая....но каким-то образом умудрилась сшить дочке нарядный костюм...юбку и пиджак. Надо фотки поискать....может проснется желание повязать и пошить Вообще с огромным уважением и завистью отношусь к мастерицам, которые умеют шить и вязать одежду!!! Пробовала много всяких рукоделок, но...как муж говорит...заклинило в основном на вышивке)))))))) Mara_, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 8 минут назад, Prutenok сказал: умудрилась сшить дочке нарядный костюм...юбку и пиджак Вот я бы никогда не смогла! Для меня маленькая игрушка - это подвиг... 9 минут назад, Prutenok сказал: Надо фотки поискать... Надо, надо и нам покажи, я тоже хочу полюбоваться! 9 минут назад, Prutenok сказал: заклинило в основном на вышивке)))))))) Вот и у меня сейчас такой период. 10 минут назад, Prutenok сказал: Я вот на бисерные яйца уже несколько лет заглядываюсь...и все никак... Ты просто возьми и попробуй! Не так сложно, достаточно интересно и красиво. У тебя все получится, я верю! Mara_, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Надо, надо и нам покажи, я тоже хочу полюбоваться! Ты просто возьми и попробуй! Не так сложно, достаточно интересно и красиво. У тебя все получится, я верю! Постараюсь найти фотки и покажу. Давно это было...даже не помню есть ли они в электронном виде. А вещей нет дома ((( дочка выросла из них, я отдала крестнице. Яички бисерные обязательно попробую сделать, уж больно нравятся. А тем более с такой поддержкой!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ну ты вообще кудесница! Так шикарно вяжешь - не просто лицевая/изнаночная, а и узоры какие Юль, ты талантище! Prutenok, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Юля, нашла я фотки.... Особо и показывать нечего...прям стыдно. Но раз обещала... Сейчас не дома, в гостях у родителей...вот что откопала у них в компе...посмеялась...повспоминала)))) вязаное платьице, только такой ракурс нашла )))))) Костюм парадно-выходной.... юбка была еще долго велика ))))) ткань - микровельвет. Вот такая мама швея.... ужас Пару раз пиджак одевали. Пока дите маленькое можно все что угодно нацепить. Детки вырастают и такой номер не прокатит. Поэтому даже не пытаюсь шить ))))) хотя....на даче шила дочке и племяннице хб юбочки. Носили )))))) оленек, татьяна0674, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Юля, какая ты мастерица! И бисер, и вязание такое красивое-аккуратное. И сама такая обаятельная! Мне понравилось, как ты на фоне лестницы ручками сделала . А мне давно уже лень вязать. Вязала, когда сын ещё маленький был. Есть фотография, где я, муж, сын и мои родители, и все, кроме мамы, в моих свитерах. А теперь я только шапку могу осилить. makalicha1970, apanjul, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Юля, ты просто супер- рукодельница! И пусть в этом слове поместится все мое уважение и восхищение. apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, Prutenok сказал: Юля, нашла я фотки.... Спасибо! 2 часа назад, Prutenok сказал: Особо и показывать нечего...прям стыдно. Ты что?!?!?! Как может быть стыдно за то, что создано с любовью? И тем более своими руками! Платьице очаровательное, а костюм для меня что-то нереальное, я бы никогда так не смогла! Прими мое искреннее восхищение! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, какая ты мастерица! Как ты там вчера писала? Узнаю брата Колю? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И сама такая обаятельная! Повеселила! А на фоне лестницы - это на самом деле в коридоре у лифта, но посмотрела я на обшарпаность подъезда и полезла изучать фотошоп. Правда, уже все забыла, сама сейчас посмотрела на фото, и мне понравилось как вырезано ))) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть фотография, где я, муж, сын и мои родители, и все, кроме мамы, в моих свитерах. Слушай, это так классно! 45 минут назад, оленек74 сказал: Юля, ты просто супер- рукодельница! Ольчик, спасибо большое! Но до твоей новогодней лошадки мне далеко... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Юлечка мастерица! сколько красоты показала! а я так и не научилась вязать АриЯ, Барракуда, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Анют, спасибо! 2 часа назад, Shetka сказал: а я так и не научилась вязать Ну, какие наши годы! оленек, ОльгаТольна, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 01.11.2016 at 23:12, apanjul сказал: Всем привет! Можно к вам в гости? Юля, я только заглянула, и обалдела... Столько рукодельных шедевров! Совершенно разные техники и никаких повторов! Конечно, вещи ручной работы превосходят продукцию массового производства! Кто бы спорил? Но то, что мастеришь ты - это такое чудо! Чувствуется такая фантазия, тонкий вкус и аккуратность! Настолько все с душой! И украшения из бисера, и праздничный костюмчик для девочки! На самом деле, золотые руки! По другому не скажешь. оленек, Shetka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 22 минуты назад, Барракуда сказал: Можно к вам в гости? Ой, как приятно! Конечно, проходи, устраивайся поудобнее! 24 минуты назад, Барракуда сказал: Но то, что мастеришь ты - это такое чудо! Спасибо большое, мне очень приятно! 25 минут назад, Барракуда сказал: праздничный костюмчик для девочки! А праздничный костюмчик не мой, это другая Юля его сшила, а я только любовалась! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 33 минуты назад, apanjul сказал: А праздничный костюмчик не мой, это другая Юля его сшила, а я только любовалась! Ой, а ведь правда, это Юля Prutenok! Вот я растяпа! 18 часов назад, Prutenok сказал: А так понравилось! Я даже сложность ткани в пошиве оценила! Вязаное платьице тоже хорошенькое! Ну, внимательность - это не мой недостаток, не мой порок! В данном случае, мне простительно, от такого количества красоты - глаза "в разбег" Очень красиво! Когда детские вещи шьют/вяжут с душой - это сразу видно! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Юляш, привет! Какая же рукодельница! Какие украшения красивущие! я сама очень люблю красоту в бисере. У меня много брошек, колье. Твои работы очень нравятся. А вязание.! просто мечта) Вещички классные. сколько ж труда вложено! Я пробовала вязать... но совсем не мое Доча мелкая такая милаха.) Очень красивый крстюм на мишке. Просто засмотрелась НУ а подарок ты Тане сделала) - просто закочаешься! отлично! Какая ты талантливая) Shetka, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 30 минут назад, Gala83 сказал: Какая ты талантливая) Привет, Сашуль! Ну ты мне столько комплиментов подарила! Круто! Спасибо за хорошие слова, знаю, это все не твое, скоро покажу вышивку, честно-честно! АриЯ, Gala83, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Хаха. Я не поэтому молчала) На самом деле я очень нежно гтношусь к вязаным вещам Моя бабуля вязла много и быстро. Пок она была жива, я вся обвязанная ходила. И мама для дочи вяжет. Мне очень нравится крючок. Очень. И даже завидую чуть., умеющим вязать и в схемах разбирающихся. Может к пенсии и разберусь) А бисер.... я же очень украшения люблю. Причем именно хэнд мэйд ЛюдмилаЕр, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Я не поэтому молчала) Да, я знаю, ты молчала, потому что руки мерзнут! И у Вадима день Рождения, хлопоты. Я усе понимаю! Я так рада тебя у себя видеть! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вот и правда ...бред... Мерзнут... А постоишь 2 часа и чувствуешь себя продавцом на рынке. (Как им тяжко)( Вот елки... а еще только -3... ЛюдмилаЕр, оленек, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Вот елки... а еще только -3... Да, как-то в этом году прохладно. Моя уже вовсю шубу выгуливает, что она будет делать, если по-настоящему похолодает? 11 минуту назад, Gala83 сказал: Вот и правда ...бред... Почему бред? Все правильно, у меня мелкая с ципками ходит, а ни перчатки ни варежки одевать не желает, "так неудобно"... Так что прекрасно тебя понимаю! Gala83, оленек, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 А из кого шуба?) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Из мутона??? Не очень знаю.. ОльгаТольна, Prutenok, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение