10 ноября 2016 43 минуты назад, оленек74 сказал: Ну как можно не любить, когда столько тепла и ласки, столько нежности и старания в ответ на нашу любовь! И не говори! Собака – единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя (Джош Биллингс) И так хочется соответствовать! ЛюдмилаЕр, Mara_, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Тут такая компания тепла, давай, приноси свою Ириску! Она тоже повалятся в теплом любит! Как поймаю её в какой-нибудь интересной позе, принесу. ОльгаТольна, Наталья2013, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юля, привет ! Подскажи пожалуйста, у тебя есть вот такой набор от ЧМ , ты его вскрывала, рассматривала? Это канва с напечатанным фоном? Очень понравился сюжет, но этого производителя ни разу не шила, что то меня смущает..... Антонина di, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Подскажи пожалуйста Наташа, написала в личку. В 10.11.2016 at 12:19, ЛюдмилаЕр сказал: Как поймаю её в какой-нибудь интересной позе, принесу. Ага, лови и приноси! Буду ждать! Девочки, а я спешу похвастаться подарочками, которые так вовремя подоспели ко Дню вышивальщицы. Во-первых сегодня получила посылку от Ирочки @Воздух, там был утешительный приз, который мне достался в ее конкурсе, а еще нитевдеватель от Прим.Когда-то я писала, что хочу попробовать с его помощью вышивать, я уже и сама забыла, а Ириша все помнит, и она мне его подарила! Спасибо большущее за такое внимание, за щедрость, доброту и замечательный конкурс. Еще в посылочке была шоколадка, Танюшка была счастлива, это оказалась ее любимая! А еще позавчера получила приз от дизайнера Оксаны Готовцевой. Группа "Озорные кружева из слов и крестиков" в ВК устраивала конкурс " История с крестиками", и я рассказала свою историю про девочку от Дим "Нежный взгляд". Конечно, главный приз я не выиграла, но Оксана была одним из спонсоров, и подарила мне совершенно чудеснейшего кота! ОльгаВл, Наталья2013, Galadriel и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ириша фея! Как приятно И кот правда чудесный! И еще раз посмотрела на нежный взгляд, какая же воздушная красота!! Catopuma, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Прелестный подарочек от Ириши! И котика ты интересного получила! Mara_, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 бозееемоооой, какой котяяяя такой пуфыстенький, прелестный мохнатыч! Ирочка в который раз( уже наверное практически сотый) не устает феячить, ее подарки получила практически каждая рукодельница на нашем форуме! И каждый раз она присылает все такое желанное и нужное! Умничка, нет слов! Юляш, очень рада за тебя! Shetka, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Какой чудесный котик!!! и он оказался такой маленький, с чудными розовыми штанишками и бантиком Ирочка Воздух фея из фей! Чудесная конфетка со сладким пирожным! apanjul, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юленька, поздравляю тебя с победами! А еще именно благодаря твоей работе добавила "нежный взгляд" в список хочушек.... Котичек милый, такой "обнимательно-тискательный", настоящий ЖОних. Вспомнилась история из жизни. Были мы еще студентками. На Новый год подруга подарила Киндер сюрприз с пожеланием, что игрушка из него будет предсказанием, и открыть коробочку нужно именно под бой курантов. Так вот, в яичке том был пингвин (помнишь, была такая веселая серия?), да не простой, а во фраке, с букетом и тортом. Именно в тот год мы и познакомились с мужем. Игрушка эта и по сей день у нас живет. Подарок от Иришки чудесный, все ее посылочки такие "светлые" и радостные! Думаю, что совсем скоро мы узнаем, удобен ли такой нитевдеватель. Тоже на него заглядывалась. Gala83, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юля, какие прелестные подарки! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юля, спасибо за помощь ! Теперь буду решать! Кстати, только сейчас поняла что " нежный взгляд" - это твоя работа. Как же мне нравится этот сюжет, и я болела за него на конкурсе, хоть твоя и моя работы были конкурентами! Не хочу никого обидеть, но ооооооочень много достойных работ остались без призовых мест . Оно и понятно, вкусы у всех разные С подарочками , кот просто прелесть мохнатая ! Prutenok, apanjul, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юляша, как приятно, когда получаешь такие душевные сюрпризы-подарки!!! АриЯ, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юля, поздравляю с подарочками!!! Котик здоровский Девчушка такая прелестная....я пошла рассматривать работу во всех мелочах...думаю, что хочушки смогут подрасти ))))) ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, спасибо большое! Как приятно когда есть те, с кем можно разделить радость! 7 часов назад, Shetka сказал: Ириша фея! 7 часов назад, Catopuma сказал: Прелестный подарочек от Ириши! 7 часов назад, Хорошуля сказал: Ирочка в который раз( уже наверное практически сотый) не устает феячить 7 часов назад, Mara_ сказал: Ирочка Воздух фея из фей! 2 часа назад, оленек74 сказал: Подарок от Иришки чудесный, все ее посылочки такие "светлые" и радостные! О, да! Не могу не согласиться! Ириша настоящая фея, и очень светлый душевный человек!!! Пусть ее доброта вернется к ней здоровьем! 7 часов назад, Shetka сказал: И кот правда чудесный! 7 часов назад, Catopuma сказал: И котика ты интересного получила! 7 часов назад, Хорошуля сказал: бозееемоооой, какой котяяяя 7 часов назад, Mara_ сказал: Какой чудесный котик!!! 2 часа назад, оленек74 сказал: Котичек милый, такой "обнимательно-тискательный", настоящий ЖОних. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: кот просто прелесть мохнатая ! 15 минут назад, Prutenok сказал: Котик здоровский Да, котик, чудо! Получили когда с мелкой затискали его, он такой классный! Долго спорили где он будет жить, так до сих пор и не решили... 7 часов назад, Shetka сказал: И еще раз посмотрела на нежный взгляд, какая же воздушная красота!! 3 часа назад, оленек74 сказал: А еще именно благодаря твоей работе добавила "нежный взгляд" в список хочушек.... 27 минут назад, Prutenok сказал: я пошла рассматривать работу во всех мелочах...думаю, что хочушки смогут подрасти ))))) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Кстати, только сейчас поняла что " нежный взгляд" - это твоя работа. Как же мне нравится этот сюжет Ой, девочки, спасибо большое! Самое интересное, что вот ну совсем не мой сюжет. Покупали для мамы. Видимо понемногу меня отпускает потеря, и я смогла закончить. Она и правда, получилась симпатичной, смотрю на нее и она мне начинает нравится все больше. 2 часа назад, Наталья2013 сказал: и я болела за него на конкурсе Да, я видела твое сообщение у Оли в теме, пока его не удалили. Мне было так приятно. Я решила, что ты ко мне зашла частично из-за нее, а оно надо же как интересно получилось! Девочки, еще раз большое спасибо! С вами так здорово! Mara_, АриЯ, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юленька, с замечательными подарочками!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички!!!!!!!!!!!! Нежный взгляд очень нравится, красивая картина!!!!!!!!!!! apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Юля, поздравляю с подарочками! Котик - такое пушистое чудо! Пироженка вкусная! Это сладкая серия очень классная! Интересны твои впечатления от нитковдевателя. Prutenok, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Опять телефон все стер....моя попытка номер - 2: 6 часов назад, Наталья2013 сказал: и я болела за него на конкурсе, хоть твоя и моя работы были конкурентами Наташенька, я тоже,в своей номинации болела за конкурента, а точнее - за двух. Но это совсем не значит, что другие мне не нравятся............ 11 час назад, apanjul сказал: чудеснейшего кота! Юлечка, котик прекрасен! Да еще и в розовых штанишках! Такой милый! ....А с дочкой, не спорьте. Мне, например, очень нравится как котик смотрится рядом с картиной! Выглядит так, словно девочка отложила игрушку и любуется бабочкой! пы.сы. Я очень рада, что тебе все понравилось! Вышивай с удовольствием! apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Юля, замечательная вкусная посылочка! Пироженка - во. А шоколадка такая аппетитная, что захотелось сбегать в магазин и себе такую купить. Котенок такой уси-пуси, холосенький. Песенку про собачку Тябу теперь каждый день слушаю... Mara_, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Наташенька, Женечка, Ириша, Людочка, спасибо за теплые слова! 12 часа назад, Жекочка сказал: Интересны твои впечатления от нитковдевателя. Я попробовала! Мне очень понравилось, шью сейчас иголкой №26, отлично ниточка заправляется. В бисерную иголку не влезает, приходится по старинке, а так реально упрощает жизнь вышивальщицы. Я очень довольна! 8 часов назад, Воздух сказал: Мне, например, очень нравится как котик смотрится рядом с картиной! Ага, мне тоже нравится, но вся беда в том, что картина должна на стенке висеть, и даже малюсенькую полочку для котика туда невозможно прикрепить. 8 часов назад, Воздух сказал: Я очень рада, что тебе все понравилось! Ирочка! А я как рада! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Песенку про собачку Тябу теперь каждый день слушаю... Правда? А я думала зря выложила, все-таки бардовская музыка весьма специфична, и не много у нее таких горячих поклонников, кроме меня... Мне очень приятно! ЛюдмилаЕр, Mara_, Жекочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Правда? А я думала зря выложила, все-таки бардовская музыка весьма специфична, и не много у нее таких горячих поклонников, кроме меня... Мне очень приятно! Вы неправы, девушка! Вкусы здесь представлены разные. Про собачку Тябу я слышала еще тогда, когда тебя на свете не было. И в свое время неплохо разбиралась в дебрях этого потокосознания. Потом личные приоритеты несколько поменялись, а то, что слышу сейчас, в моем представлении вообще не укладывается в законы этого жанра... Но это так, лирика... Так что "просвещение" на тему из твоих уст очень даже интересно. Mara_, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 48 минут назад, olnikva сказал: а то, что слышу сейчас, в моем представлении вообще не укладывается в законы этого жанра... Да? А мне так нравится. Я помню одно время моталась в Гнездо глухаря на Леонида Сергеева каждый месяц. И на Мищуков. По мне так вполне себе барды. Даже в Дом музыки как-то занесло на Песни нашего века. И я очень уважаю В.С. Высоцкого, в рудные минуты он мне всегда помогает. А попсу современную не могу слушать, и редко слушаю иностранную музыку, для меня важно понимать о чем поют, и наличие хоть какого-нибудь смысла. Mara_, Prutenok, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Да? А мне так нравится. Я помню одно время моталась в Гнездо глухаря на Леонида Сергеева каждый месяц. И на Мищуков. По мне так вполне себе барды. Даже в Дом музыки как-то занесло на Песни нашего века. И я очень уважаю В.С. Высоцкого, в рудные минуты он мне всегда помогает. А попсу современную не могу слушать, и редко слушаю иностранную музыку, для меня важно понимать о чем поют, и наличие хоть какого-нибудь смысла. А у меня есть "корочки" об окончании муз.школы по классу фоно, ансамбль им.Локтева и бренчание на гитаре в молодости. К Сергееву отношусь с огромным уважением, помню его еще по концу 70-х, как молодого талантливого журналиста из Казани. Он индивидуален и мудр. А вот "примазавшихся" к жанру не очень жалую. Хотя с одной из них до недавних пор регулярно ездила в маршрутке. Но всё субъективно и, наверное уже не могу рассуждать на эти темы, т.к. уже лет двадцать не слежу за этим. Кассеты размагнитились давно, а в эпоху дисков и тем более флешек меня уже в другие дебри занесло... Но с интересом читаю тебя, когда упоминаешь свое увлечение. Не останавливайся! Shetka, АриЯ, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Привет ! С подарочками!) Как приятно их получать... и как приятно дарить) Shetka, Mara_, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Юля, добралась до твоей темы) Какие же красивые цветочки! Я как-то такой набор пропустила у Риолиса. Очень красиво и нежно... Оформила замечательно. А где ты такую шкатулку купила, чтоб вышивку вставить можно было? ОльгаТольна, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Сашуль, спасибо! 4 часа назад, Gala83 сказал: Как приятно их получать... и как приятно дарить) И не говори, на меня тут внезапно такое новогоднее настроение накатило... Вот сижу и думаю, к концу декабря пройдет? 2 часа назад, lubanka сказал: Какие же красивые цветочки! Любанечка, спасибо большое! 2 часа назад, lubanka сказал: А где ты такую шкатулку купила, чтоб вышивку вставить можно было? А это мне Марина (1963630м) с нашего форума помогла с оформлением. Шкатулка полностью сделана в багетной мастерской. АриЯ, lubanka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение