11 декабря 2016 Юлечка, поздравляю с выигрышем и замечательными подарками! Симпатичные слоники пошли в твои запасники и ждем отшив очередной кривульки! Лошадки - очень нежные, красивые! Замечательный подарок на 16-тилетие! Танечку - с Днюхой, а тебя - с новорожденной! Здоровья, любви, душевного спокойствия и творческих успехов вам обеим! Тортик - чудо! Не прочитала бы, подумала бы, что это подарочная книжка! Я и не знала, что такие тортики пекут! Какой красоты только не придумают! Хорошуля, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Привет! Таню сердечно поздравляю! У нее сейчас такой замечательный возраст. Все впереди и еще так хочется жить! столько надежд мечтаний) Тортик знатный. А как морды) сделаны? Это привет от известного психолога Юлии?) Картина с лошадьми шедевральна! Оформление отличное. Очень нравится рама С Маячком. Я тоже капой отхватила. и тоже ооооочень дешево. Вот прям мечтаю начать. Даже равномерка не смущает. Вот штучка от риолис тоже нравится очень. Только она вроде сложная очень.... В общем, ты там старайся сильно не уставать. Сейчас конец года , да ты только устроилась. Попривыкнешь. Сначала всегда тяжело. Потом легче ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юля, лошадки Димовские чудесные! Красивая картина, и прекрасное оформление! Торт прикольный! Именинницу с днем рождения! Подарки за конкурс чудесные! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юляша, привет! Поздравляю дочку с Днем рождения, она чудесная девочка, желаю ей всего самого наилучшего!!! Подарок твой замечательный, торт забавный (вкусный был, небось?))) , призы чудесные! А Кота подарила? Как-то он не засветился в отчете. Работа не волк, поэтому береги себя, успевай отдыхать! курочка, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юлечка, у тебя столько чудесных новостей! Поздравляю с победой в конкурсе, это так приятно!!! Маячок очень красивый!!! Лошадки прекрасны, и оформление очень подходящее!!! Представила себе полукрест в 6 нитей на 18 канве... ужас... Пока не шила такое... Торт прикольный!!! Mara_, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юлечка! Ты такая у нас умничка, очень рада, что твои старания и труды ценят и ты побеждаешь в конкурсах! Лошадки красивые, мне очень нравится как сделана дорисовка, ненавязчиво и акварельно. Дочу с Днем Рождения! Юность прекрасная пора, столько горизонтов и дорог впереди! irisheckin, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, спасибо большое! Так приятно, давно я не читала столько хороших слов в свой адрес! 4 часа назад, irisheckin сказал: А что за конкурсы, в которых ты участвовала (я, наверно, пропустила)? Ириша, спасибо! Да это я на соседнем конкурсе, там по условиям никому нельзя показывать свой процесс до окончания конкурса. Но, думаю, на следующий год, хоть там и мои любимые темы я не буду записываться... Со временем совсем напряг, и получается, надо шить быстрее, а хочется шить в свое удовольствие. 4 часа назад, Catopuma сказал: Какие новости хорошие! поздравляю! Наташа, спасибо, что заглянула! И за поздравления! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, какие лошадки обалденные!!!! Очень красиво!!! И торт- просто супер! Совсем на торт не похож!!!! Надюш, спасибо! Ага, торт в виде книжки. Я когда домой принесла, мелочь удивилась, давай сразу фотографировать и везде выкладывать... 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, твои лошадки сразили наповал! Сама вышивка чудесная, а уж оформление выше всяких похвал! Так тонко и ненавязчиво сделана дорисовка. Я уже говорила, что мне редко нравятся дорисовки, но у тебя - и у девочки, и у лошадок - всё очень гармонично сделано. Дочу поздравляю с днём рождения! Счастья и удачи ей в жизни! А самое главное, что рядом любящие родители, которые всегда поддержат и помогут. Торт - класс, остроумно и небанально! А девочка какая, димовская? Поздравляю с победой! Она мне очень нравится. Людочка, спасибо, дорогая! А с дорисовкой мелкая хотела оформить, а я была не против, нам тоже нравится как получилось. Да, девочка - Димовская, еще в августе первое место получила, и вот теперь подарочки дошли... Спасибо за поздравления! 2 часа назад, Графиня сказал: Юленька, с замечательными подарочками!!!!!!!!!!!! Лошадки классные, замечательная картина!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Юля, поздравляю с подарками. Лошадки получились Ольга, спасибо! 2 часа назад, pepita сказал: Юля, лошадки великолепные!! Торт вообще сразил)) Призы симпатичные, маячок чудесный! А работа она такая, практически не оставляет времени на расслабиться, и жизнь проходит где-то рядом. Оксаночка, спасибо! Как ты хорошо про работу сказала! Это точно, так и живем, есть работа нет времени и есть деньги, нет работы - есть время и нет денег... Приходится балансировать. 2 часа назад, Барракуда сказал: Юлечка, поздравляю с выигрышем и замечательными подарками! Симпатичные слоники пошли в твои запасники и ждем отшив очередной кривульки! Лошадки - очень нежные, красивые! Замечательный подарок на 16-тилетие! Танечку - с Днюхой, а тебя - с новорожденной! Здоровья, любви, душевного спокойствия и творческих успехов вам обеим! Тортик - чудо! Не прочитала бы, подумала бы, что это подарочная книжка! Я и не знала, что такие тортики пекут! Какой красоты только не придумают! Танюш, спасибо! На эту кривульку буду зреть, А тортиков каких только сейчас не делают... Иногда тикие произведения искусства встречаются, закачаешься... 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! Таню сердечно поздравляю! У нее сейчас такой замечательный возраст. Все впереди и еще так хочется жить! столько надежд мечтаний) Тортик знатный. А как морды) сделаны? Это привет от известного психолога Юлии?) Картина с лошадьми шедевральна! Оформление отличное. Очень нравится рама С Маячком. Я тоже капой отхватила. и тоже ооооочень дешево. Вот прям мечтаю начать. Даже равномерка не смущает. Вот штучка от риолис тоже нравится очень. Только она вроде сложная очень.... В общем, ты там старайся сильно не уставать. Сейчас конец года , да ты только устроилась. Попривыкнешь. Сначала всегда тяжело. Потом легче Сашуль, спасибо за поздравления! И за хорошие слова! Особенно в адрес Дима ))) А ты хвасталась маячком где-то я подглядела, а Оля мне и найти помогла. Я довольная как слон! Как сделаны морды на тортике я не знаю, я вообще плохо понимаю технологию изготовления. Но, тоже думаю, что привет от Гиппенрейтер там однозначно заложен. И потом это же будущему воспитателю, которая училась в школе им. Макаренко ))) 1 час назад, Mara_ сказал: Юля, лошадки Димовские чудесные! Красивая картина, и прекрасное оформление! Торт прикольный! Именинницу с днем рождения! Подарки за конкурс чудесные! Мариночка, спасибо большое! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Юляша, привет! Поздравляю дочку с Днем рождения, она чудесная девочка, желаю ей всего самого наилучшего!!! Подарок твой замечательный, торт забавный (вкусный был, небось?))) , призы чудесные! А Кота подарила? Как-то он не засветился в отчете. Работа не волк, поэтому береги себя, успевай отдыхать! Никусь, привет! Торт был вкусный, внутри было суфле трех видов и маленький шоколадный корж. Домашнее суфле - это что-то! Прям чувствуется молочно-сливочный вкус! Кота подарила еще утром, перед работой. Она его сразу на кровать пристроила, будет с ним спать ))) Поэтому он в вечернюю фотосессию не попал. Но радость доставил! 13 минуты назад, Камма80 сказал: Юлечка, у тебя столько чудесных новостей! Поздравляю с победой в конкурсе, это так приятно!!! Маячок очень красивый!!! Лошадки прекрасны, и оформление очень подходящее!!! Представила себе полукрест в 6 нитей на 18 канве... ужас... Пока не шила такое... Торт прикольный!!! Анют, спасибо! Ну про полукрест тебе так скажу - глаза боятся - руки делают. Неприятно его шить, но это не совсем прям ужас. А теперь я себе еще прикупила прихват для иглы, так вообще песня, можно и без плоскогубцев обойтись! 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Юлечка! Ты такая у нас умничка, очень рада, что твои старания и труды ценят и ты побеждаешь в конкурсах! Лошадки красивые, мне очень нравится как сделана дорисовка, ненавязчиво и акварельно. Дочу с Днем Рождения! Юность прекрасная пора, столько горизонтов и дорог впереди! Хорошуль, спасибо за такие приятные слова! Девочки отдельная благодарность от Тани, она все ваши поздравления прочитала (и не по одному разу) и ей очень приятно! makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Юленька! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! Конкурсы...победы...умничка!!! Лошади шикарные! Поздравляю именинницу и тебя с днем рождения!!!!! Здоровья вам девочки! Удачи во всем! И творческого вдохновения!!! apanjul, Барракуда, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 14.11.2016 at 22:41, apanjul сказал: Не, пока нету. Я же улитка... И секретный процесс шью. А там, правда, фонарик мой шовчиковый намечается. Хотя, если ты тут у меня ждешь, я прям сейчас и покажу! Не часто ко мне вот так заходят и ждут! Вот, девочки, совсем закрутилась что-то, а ведь вышился у меня шовчиковый фонарик (он так у дизайнеров называется). Пришлось мне с ним повозиться, думала быстренько отошью, но не тут-то было. Зато такая штучка прикольная получилась! Сначала, когда сшивала, думала картонку вставить по периметру, чтобы ну совсем красиво было, вставила, прискакал ребенок, и велел вытащить, потому что "теряется что-то такое родное и мягкое" Так и получился у меня пухлый кубик... Красота какая!!. оленек, apanjul, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 21 минуту назад, Prutenok сказал: Юленька! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! Конкурсы...победы...умничка!!! Лошади шикарные! Поздравляю именинницу и тебя с днем рождения!!!!! Здоровья вам девочки! Удачи во всем! И творческого вдохновения!!! Юляш, спасибо за теплые слова! 6 минут назад, anjyta сказал: Красота какая!!. Анна! Добро пожаловать! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа! anjyta, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 6 часов назад, apanjul сказал: А теперь я себе еще прикупила прихват для иглы, так вообще песня, можно и без плоскогубцев обойтись! Юля, а можно поподробнее что это и с чем его едят? ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: Юля, а можно поподробнее что это и с чем его едят? Это такая резинка круглая, их две в коробочке и стоят недорого. Оказалось удобный девайс, сейчас шью на пластиковой канве, очень мне помогает. Барракуда, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: Это такая резинка круглая, их две в коробочке и стоят недорого. Оказалось удобный девайс, сейчас шью на пластиковой канве, очень мне помогает. я такого девайса и не видела... надо попробовать! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Сколько радостных событий! С победой! И с призами! Лошадки просто восхитительны! Амоформление какое шикарное! Дочку с Днем Рождения! Какой торт оригинальный! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Юль, дочку с днем варенья! Подарки чудесные! А насчет протаскивания 6 нитей на 18 канве... Если ты вышиваешь одним цветом или блэнд состоит из четных нитей, то можно взять 3 ниточки одного цвета и в 2 раза меньше ниток в блэнде, чем указано, сложить пополам, вставить в иглу, закрепить петелькой и наслаждаться без плоскогубцев. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Юлечка, поздравляю с победами и свершениями!! А лошадки чудесные и такое оформление шикарное!! Gala83, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 12.12.2016 at 08:46, Путешественница сказал: Если ты вышиваешь одним цветом или блэнд состоит из четных нитей, то можно взять 3 ниточки одного цвета и в 2 раза меньше ниток в блэнде, чем указано, сложить пополам, вставить в иглу, закрепить петелькой и наслаждаться без плоскогубцев. Это я так и делаю... А вот когда нечетные, приходится по 10-12 ниток тащить. Еще читала, что если нечетное количество ниток тоже можно петелькой крепить, просто свободный кончик оставлять подлиннее, но меня смущает торчащий хвостик, думаю, он мне мешать будет. 20 часов назад, Shetka сказал: Юлечка, поздравляю с победами и свершениями!! Анечка, спасибо большое! ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 17 минут назад, apanjul сказал: но меня смущает торчащий хвостик, думаю, он мне мешать будет. Слушай, а если этот хвостик оставить чуток подлиннее и убрать его закрепкой другой иголочкой? Муторнее чуток, но зато без плоскогубцев)))) Mara_, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Слушай, а если этот хвостик оставить чуток подлиннее и убрать его закрепкой другой иголочкой? А вот это вариант! В следующий раз обязательно попробую! А плоскогубцы вытеснил прихват, с ним и правда, удобнее. ЛюдмилаЕр, Mara_, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 53 минуты назад, apanjul сказал: А плоскогубцы вытеснил прихват Юль, про плоскогубцы это шутка, или ты правда ими пользовалась? 1 час назад, apanjul сказал: Еще читала, что если нечетное количество ниток тоже можно петелькой крепить, просто свободный кончик оставлять подлиннее, но меня смущает торчащий хвостик, думаю, он мне мешать будет. На пальцах объясните, пожалуйста, как это можно делать?! Антонина di, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Юль, про плоскогубцы это шутка, или ты правда ими пользовалась? Чистая правда! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На пальцах объясните, пожалуйста, как это можно делать?! Берешь ниточку, складываешь ее три раза, у тебя получается петелька и хвостик Хвостик должен быть длиннее чем петелька, за петельку закрепляешь, а хвостик остается, те, кто такие способом пользуются, говорят, что хвостик не выскакивает, Оля, предполагает заправить это хвостик. Ну вот как-то так Shetka, irisheckin, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 46 минут назад, apanjul сказал: Берешь ниточку, складываешь ее три раза, у тебя получается петелька и хвостик Все, поняла! Спасибо! Я вспомнила, что так делала, мне было неудобно, т.к. трудно рассчитать, как поделить нитку на три ровные части, я что-то долго с этим ковырялась все время Камма80, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ой, девочки, мы тут всей семьей поймали ротовирус, вчера с температурой под 39 валялись всей семьей, врач пришел уже после 22, сказала, что мы у нее не последние, и сейчас в Москве эпидемия, просто ее не объявляют... Дозвонится до вызова врача было практически не реально, когда у нас получилось мы были 27 в очереди. Муж пока еще был в состоянии поехал в поликлинику, хотел там вызвать, а его развернули, сказали, что врача можно вызвать только по телефону... Сегодня уже получше, и я хочу показать свой текущий процесс. Начинала его шить для конкурса, но в связи с выходом на работу времени катастрофически не хватает, пришлось снять... Когда я увидела эти домики от Панны мне они так понравились, решила что вышью обязательно. Вот только отзывы немного смутили, но как-то я была уверена в своих силах, и почему-то решила, что вышью легко и быстро. Ага, как же... вышила... Правда, все равно, надеюсь до Нового года дошить, но уже ни в чем не могу быть уверена. Panna ИГ-1573 Волшебный домик, 9,5х10, пластиковая канва, счетный крест Впечатления от этого набора совершенно противоречивые. Начну с того, что больше я такие домики шить не хочу. Нет, возможно, когда я его соберу (очень верю, что этот долгожданный момент наконец настанет), он мне так понравится, что я решу, что мне нужно еще, но пока... Во-первых пластиковая канва. Шить на целом листе мне жутко неудобно, пришлось резать. От того, что ниточки проходят сквозь дырочки довольно туго, в среднем пальце очень быстро образовалась дырка, пришлось в какой-то момент даже брать наперсток, хотя с ним ужасно не люблю шить, он мне больше мешает, чем помогает, но тут по другому уже было нельзя. Во-вторых ниточки самого темно цвета расползаются прямо в руках, за другими нитками такого замечено не было. В-третьих не очень поняла задумки с нитками секционного крашения, порезанными так же как и все остальные нитки. Не получатся плавного перехода, и за счет этого одна стена дома у меня получилась существенно темнее чем другая. В-четвертых - дробный бэк! На пластиковой канве! ни разу ни круто получается... Мне осталось построить две стены и козырек и собрать все это богатство, хорошо, хот в ВК наткнулась на мастеркласс от Панны, и хоть немного поняла как это делается... Catopuma, musya, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ой, ротавирус - это бяка... лечитесь! Выздоровления вам! Домик милый получается! ОльгаТольна, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 минуты назад, apanjul сказал: , девочки, мы тут всей семьей поймали ротовирус, вчера с температурой под 39 валялись всей семьей, врач пришел уже после 22, сказала, что мы у нее не последние, и сейчас в Москве эпидемия, просто ее не объявляют Ой, Юляшка, Выздоравливайте скорее. Ротовирос это конечно гадость несусветная Mara_, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение