10 ноября 2017 Юлечка, поздравляю с праздником и выходом " Птичьего совета" в призеры! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юль, хотела поздравить с успехом Птичьего совета, но подумала, и решила поздравить ТЕБЯ безотносительно Совета. Мне кажется, что победа должна (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) побороть твою неуверенность (все мы знаем, как несправедливо ты относишься к себе), и дать тебе в руки путеводный прочный канат (нить не подойдет, надо что-то очень надежное, чтобы ты поверила в себя). Короче, путано получилось. Но если подытожить, то: Юля! Желаю чтобы эта победа окрылила тебя на дальнейшие подвиги, мелкие и крупные. Твори без сомнений, легко и свободно. Ты ведь лучшая! Galadriel, sette venerdi, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юля, поздравляю тебя с медалькой! Да уж эта номинация была самая напряженная в плане соперничества. Поздравляю! nogres, Sky026, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юля, от всей души поздравляю!!! Очень рада за тебя! оленек, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юлечка, и я и я, поздравляю тебя!!! С медалькой и с праздником! оленек, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юлинька, поздравляю с медалькой!!!!!!!!!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки мои любимые, спасибо вам за такие теплые поздравления! Мне так приятно, и я до сих пор пребываю в таком радостном шоке, что даже не ответила сразу, и не поздравила вас с днем выщивальщицы... Спасибо за ваши голоса, спасибо, что подбадривали, особая благодарнасть Ирине @Воздух и Тане @tashu02 за то, что убедили выставить моих птичек на конкурс. Я до последнего была уверена, что не займу никакого места, и даже уже не ходила и не смотрела, как обстоят дела, поэтому, узнала, что заслужила медальку от Иришки @irisheckin вчера рано утром. Еще раз большое спасибо всем! Всем, кто голосовал, кто поздравил, кто дружески подпинывал во время процесса! Я вас очень люблю! В 10.11.2017 в 10:44, Антонина di сказал: Юлечка, поздравляю!!! Тонечка, как я рада тебя видеть. В последнее время я так редко читаю твои сообщения... Надеюсь, все хорошо! 19 часов назад, olnikva сказал: Юля! Желаю чтобы эта победа окрылила тебя на дальнейшие подвиги, мелкие и крупные. Твори без сомнений, легко и свободно. Ты ведь лучшая! Оля! Огромное спасибо за твои слова! Это просто бальзам на душу ))) Я буду очень стараться. Но вот, честно хочу сказать - Совет объективно хорош! И даже, если бы никакой медальки не было, то все равно он - невероятно хорош! МамаЛё, Sky026, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ну и, конечно, отчет, раз обещала ))) Сначала Поле. Поле мое немножко подросло, уже вышито немного больше трети. Шить его реально удовольствие, и то, что получается, мне так нравится, такие березки тонкие, звонкие, пригорок с цветочками. Что за цветочки я еще не разобралась, очень похоже на ромашки, но почему-то с голубыми лепестками... Запуталась. Но они такие не явные, что пока я их не вышила, и вообще не подозревала, что они там есть ))) Ну вот, собственно продвижение Было Стало Поле я шила не так много, потому что прикупился (внезапно ))) ) фетровый наборчик от Буцилы. Когда я его получила, он был запечатан. Долго я его крутила в руках, я обычно наборы сразу не распаковываю, а этот очень хотелось, так вот, долго я его крутила в руках, пока не пришла Таня, и не сказала, что его надо открыть, да что там, его надо начинать шить прямо сейчас. Ну и я повелась на провокацию, открыла и начала шить. Удовольствие получила огромное, это был такой праздничный, настроениеподнимательный процесс, что и словами описать трудно. За две недели сшился мой паровозик. Можно было бы, конечно, быстрее, но в будние дни почти не шила. Итак, мой новогодний поезд. Фирма Буцила, как я поняла, раритетик, 152 детальки На фото мишки получили косорыленькие, не самый фотогеничный процесс, но в жизни они смотряться получше. Это мой первый подобный набор, но уж точно не последний ))) А еще, ноябрь у меня был месяц встреч ))) В начале месяца я встречалась с Таней @Мультифрукт и Варей @Жёлтый Тушканчик О! Это была потрясающая встреча, эмоции мои зашкаливали еще несколько дней. Девочки, спасибо вам огромное, что выбрались и приехали, что вы оказались такими классными. Так бывает встречаешься с людьми первый раз и понимаешь, насколько это близкие люди! И, конечно, не обошлось без подарочков, и мне и Тане были привезены из Питера замечательные сюрпризы! Ах, как мне нравится этот набор от Риолиса! Он мне нравится так, что я готова повесить его на стенку не распаковывая! А, 7 ноября, ко мне на работу приезжала Людочка @ЛюдмилаЕр. И, снова, масса положительных эмоций. Жалко, у нас нет фотографий, но так как мы встречаемся не первый раз, решили обойтись без фотосессии ))) Вот уж действительно, мы никак не могли наговорится и распрощаться. Уже и обед мой давно закончился, уже и позвонили, что срочная работа есть, а мы все прощались и прощались ))) Людочка, спасибо тебе огромное! Это так замечательно, что ты ко мне заехала! Ну, и конечно, подарочки. Я когда увидела наборчик, аж обомлела! Вот такой отчет у меня написался! Всем хорошего настроения! Мальва20, Графиня, sette venerdi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юлинька, привет!!!!!!!!!!!!! Поле классно подросло!!!!!!! Цветочки с голубенькими лепестками может незабудки.... Фетровые мишки классные получились, такие довольные!!!!! Замечательно, что у вас получилось встретится с Танюшей и Варенькой , и с Людочкой!!!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!! ОльгаТольна, Камма80, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юля, какие замечательные игрушки ты сделала! Ну прям сплошное милашество! Поле получается замечательное, а цветочки может это не ромашки, а что то типа незабудок, да мало ли в русском поле разнотравья. Вообщем замечательное поле! Встречи это всегда праздник, это фейерверк эмоций, это приятные сюрпризы и задушевные разговоры! ОльгаТольна, Графиня, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юля, сколько позитива в твоем отчете, приятные эмоции от встреч прямо через экран чувствуются! Поле прилично выросло уже! Фетровые мишки замечательные, сразу повеяло праздником! Обложка набора не передает всей их милоты. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юляша, поздравляю от всей души с медалькой!!! Какая была борьба!!! Очень рада за твой Птичий совет!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юля, молодец, что поддалась на провокацию- замечательный паравозик и когда ж его сделать, если не к Новому году!!! Будет украшать елочку!!!!! И поле уже нарисовалось немножко!!! Замечательно, когда есть возможность с нашими форумчанками встречаться! И их подарочки чудесные! ЛюдмилаЕр, Sky026, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юля!!! Игрушки посчастливилось видеть вживую,но я держалась,не показывала),вот фото из того кафе. Новогоднее настроение появилось в ту же минуты,когда ты их вынула. Поле растет хорошо. Поле-русское пол-е-е!(это я пою), красота сплошная. nogres, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Игрушки посчастливилось видеть вживую, Таня, правда, они класснючие? И такие аккуратненькие, загляденье! оленек, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Вот что хотела еще написать,Юль,надеюсь ты не против. Нам с Варей посчастливилось увидеть и потрогать-повертеть,рассмотреть во всей красе подарок, который Юле подарила Таня tachu2( боюсь ник переврала). Эти фигурки сделаны вручную,фото не передает всей красоты и изящности. Какая Танюша рукодельница. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, правда, они класснючие? И такие аккуратненькие, загляденье! Люда,не передать словами,ладно я,а Варя взяла их и не выпускала поначалу. Графиня, Мальва20, Sky026 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Графиня сказал: Юлинька, привет! Привет, Наташенька! Спасибо тебе! 1 час назад, Графиня сказал: может незабудки А может быть, я про незабудки не думала. А и правда, у них серединка желтенькая, но тогда это получаются целые незабудища ))) 1 час назад, marvlase сказал: Юля, какие замечательные игрушки ты сделала! Марина, спасибо большое! Правда, вот немного обидно, что на фотографиях они получились не очень, что-то а фотографировать я точно не умею... У некоторых вон перед объективом, крестики как вкопанные становятся, и один к одному, а у меня игрушки как-то расползлись... 1 час назад, Камма80 сказал: Юля, сколько позитива в твоем отчете Анечка, спасибо! Да, встречи - это здорово! Особенно с единомышленниками. Особенно с теми, с кем мыслишь в одном направлении и кто близок тебе по духу! 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: Юляша, поздравляю от всей души с медалькой!!! Никусь, спасибо, дорогая! Тебя тоже в этом году можно поздравить и это здорово! Детки твои - великолепны! 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, молодец, что поддалась на провокацию- замечательный паравозик и когда ж его сделать, если не к Новому году!!! Будет украшать елочку!!!!! Надюш, спасибо! Ну я не к этому Новому году хотела, а когда-нибудь... Сейчас на повестке у меня поле, очень хотелось дошить к НГ, но я так втянулась в эти игрушечки, что сейчас допишу и начну новый набор, подружкам решила сшить по игрушечке к Новому году. Да, и вообще тянет на всякое безумство, так что когда я там закончу Поле никто не знает, хочется праздника, причем зимнего, так и буду безумствовать и ждать его! И пусть весь мир все наборы подождут! 20 минут назад, Мультифрукт сказал: но я держалась,не показывала) Ты моя умница! 20 минут назад, Мультифрукт сказал: Поле-русское пол-е-е!(это я пою), красота сплошная Как я тебя понимаю! У меня в голове тоже частельно этот мотив вертится, когда я его вышиваю. 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И такие аккуратненькие, загляденье! Ой... Вот умеешь ты так похвалить, что я аж краской заливаюсь! 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: надеюсь ты не против Я нисколько не против. Для меня эти игрушки - такое мастерство, просто за гранью. Они такие изящные, аккуратные и такие настоящие, что я не выдержала, и решила вам показать. Потому что мне они очень нравятся! 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: Люда,не передать словами,ладно я,а Варя взяла их и не выпускала поначалу. Ладно, Варя, мои домашние за них борются, где они будут висеть ))) И большой и маленькая ))) Решили их на мишурину нанизать и на стенку повесить. Для моей елки они великоваты.... nogres, Sky026, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Юлечка, поле замечательно продвинулось! Всегда с восторгом смотрю фото встреч девочек с форума!!! Почему же я живу в таком маленьком городке и редко выбираюсь куда-либо((( Prutenok, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ах, Юляша, какие встречи, какие подарки, какой паровозик новогодний!!!! А от подарочных наборов ты не зря обомлела, такая красота, а от Пермина я тоже дар речи потеряла бы. За твоим Советом я долго наблюдала и так расстроилась , когда он пропал, но зато сколько было радости моей лично, когда он появился практически в последние дни!!! Очень достойная работа, а на фото, где ты с Таней и Варей и Совет в руках, он такой внушительносерьезный. Заслуженная победа!!! Sky026, оленек, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, Galadriel сказал: Юлечка, поле замечательно продвинулось! Всегда с восторгом смотрю фото встреч девочек с форума!!! Почему же я живу в таком маленьком городке и редко выбираюсь куда-либо((( Тезка,эх,знала бы я это в июле. Я была в Уфе,моя родина. Там ведь не так далеко ОльгаТольна, Galadriel, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Тезка,эх,знала бы я это в июле. Я была в Уфе,моя родина. Там ведь не так далеко Очень приятно познакомиться)))) часика 2.5-3))) оленек, Мультифрукт, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ах какие чудесные новости! И встречи! И подарки! Ведь это такое счастье - общаться с единомышленницами! Мишутки забавные apanjul, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Юля, игрушки фетровые замечательные, мишки очень милые вышли! У Буциллы классные наборы, и такое ощущение щенячего восторга, когда пришиваешь все эти детальки, бисер, паетки))) Такие теплые встречи у вас с девочками получились, это чувствуется по фоткам, да и без фоток, по вашим рассказам, подарки прекрасные! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Мишки очень славные! Красиво у вас будет на нг: такой паровозик,такие балеринки! Поле русское такое родное и знакомое! курочка, Sky026, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Юляша, ну вот зачем ты показала эту красоту ввиде фетровых игрушек?! Я всегда мужественно сдерживала себя от покупок фетровых наборов, а вот теперь прям и не знаю что делать... Поздравляю с подарками, покупками, встречами! А поле какое красивое вырисовывается -Solovey-, Графиня, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение