Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юлечка,  поздравляю с праздником и выходом " Птичьего совета" в призеры! :pig_ball:

Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, хотела поздравить с успехом Птичьего совета, но подумала, и решила поздравить ТЕБЯ безотносительно Совета. :la_baraban:

Мне кажется, что победа должна (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)  побороть твою неуверенность (все мы знаем, как несправедливо ты относишься к себе), и дать тебе в руки путеводный прочный канат (нить не подойдет, надо что-то очень надежное, чтобы ты поверила в себя).

Короче, путано получилось. Но если подытожить, то: Юля! Желаю чтобы эта победа окрылила тебя на дальнейшие подвиги, мелкие и крупные. Твори без сомнений, легко и свободно. Ты ведь лучшая! :l_sunny:

ЛАДОМИРА, marvlase, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю тебя с медалькой! Да уж эта номинация была самая напряженная в плане соперничества. Поздравляю!

Sky026, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои любимые, спасибо вам за такие теплые поздравления! Мне так приятно, и я до сих пор пребываю в таком радостном шоке, что даже не ответила сразу, и не поздравила вас с днем выщивальщицы...

Спасибо за ваши голоса, спасибо, что подбадривали, особая благодарнасть Ирине @Воздух и Тане @tashu02 за то, что убедили выставить моих птичек на конкурс. Я до последнего была уверена, что не займу никакого места, и даже уже не ходила и не смотрела, как обстоят дела, поэтому, узнала, что заслужила медальку от Иришки @irisheckin вчера рано утром.

Еще раз большое спасибо всем! Всем, кто голосовал, кто поздравил, кто дружески подпинывал во время процесса! Я вас очень люблю!

В 10.11.2017 в 10:44, Антонина di сказал:

Юлечка, поздравляю!!!

Тонечка, как я рада тебя видеть. В последнее время я так редко читаю твои сообщения... Надеюсь, все хорошо!

19 часов назад, olnikva сказал:

Юля! Желаю чтобы эта победа окрылила тебя на дальнейшие подвиги, мелкие и крупные. Твори без сомнений, легко и свободно. Ты ведь лучшая!

Оля! Огромное спасибо за твои слова! Это просто бальзам на душу ))) Я буду очень стараться. Но вот, честно хочу сказать - Совет объективно хорош! И даже, если бы никакой медальки не было, то все равно он - невероятно хорош!

Поделиться сообщением

Ну и, конечно, отчет, раз обещала )))

Сначала Поле.

Поле мое немножко подросло, уже вышито немного больше трети. Шить его реально удовольствие, и то, что получается, мне так нравится, такие березки тонкие, звонкие, пригорок с цветочками. Что за цветочки я еще не разобралась, очень похоже на ромашки, но почему-то с голубыми лепестками... Запуталась. Но они такие не явные, что пока я их не вышила, и вообще не подозревала, что они там есть )))

Ну вот, собственно продвижение

Было 5a071b16d5001_IMG_7261-.thumb.JPG.e2c42a05b7b8941368c9d992ddec2ef5.JPG  Стало  5a071b177863e_IMG_7364-.thumb.JPG.eb78ff2d8bfbfc146a34e4bece41e5bc.JPG

Поле я шила не так много, потому что прикупился (внезапно ))) ) фетровый наборчик от Буцилы. Когда я его получила, он был запечатан. Долго я его крутила в руках, я обычно наборы сразу не распаковываю, а этот очень хотелось, так вот, долго я его крутила в руках, пока не пришла Таня, и не сказала, что его надо открыть, да что там, его надо начинать шить прямо сейчас. Ну и я повелась на провокацию, открыла и начала шить. Удовольствие получила огромное, это был такой праздничный, настроениеподнимательный процесс, что и словами описать трудно. За две недели сшился мой паровозик. Можно было бы, конечно, быстрее, но в будние дни почти не шила. Итак, мой новогодний поезд. Фирма Буцила, как я поняла, раритетик, 152 детальки

5a071dfad3e94_IMG_7266-.thumb.JPG.8904e291434a87ab21865f06b8d4be9e.JPG5a071dfb8a768_IMG_7268-.thumb.JPG.57be0eae702e3dc94ee4dc056df05094.JPG5a071dfc23dd4_IMG_7346-.thumb.JPG.2755ec28abf7e00fc9731a88beb49fc1.JPG5a071dfcc7a01_IMG_7351-.thumb.JPG.38245ed04afe68bc8dd3c89009d7890c.JPG5a071dfd7ce4c_IMG_7354-.thumb.JPG.4647d32e2d56cb5b720707add130a8b6.JPG5a071dfe39776_IMG_7356-.thumb.JPG.7ba12b83fc4bda4a0a09951e7b1f29e8.JPG5a071dfee77cc_IMG_7359-.thumb.JPG.eb4e76389004d51b76f1e796391a45e0.JPG

На фото мишки получили косорыленькие, не самый фотогеничный процесс, но в жизни они смотряться получше. Это мой первый подобный набор, но уж точно не последний )))

А еще, ноябрь у меня был месяц встреч )))

В начале месяца я встречалась с Таней @Мультифрукт и Варей @Жёлтый Тушканчик

О! Это была потрясающая встреча, эмоции мои зашкаливали еще несколько дней. Девочки, спасибо вам огромное, что выбрались и приехали, что вы оказались такими классными. Так бывает встречаешься с людьми первый раз и понимаешь, насколько это близкие люди!

IMG_4019.thumb.JPG.a09a22194b0182f56e04612f5bb3e385.JPGIMG_4018.thumb.JPG.7c1129ae53f1a61d18afb4e88c0fb1be.JPG

И, конечно, не обошлось без подарочков, и мне и Тане были привезены из Питера замечательные сюрпризы! Ах, как мне нравится этот набор от Риолиса! Он мне нравится так, что я готова повесить его на стенку не распаковывая!

IMG_7343.thumb.JPG.8bca1678648e969db43891c7bb9a5935.JPGIMG_7339.thumb.JPG.066af9907b2ba3347221b8095102f0b4.JPGIMG_7338.thumb.JPG.9d3faa5f968825d488ad976f60ea9cc6.JPG

А, 7 ноября, ко мне на работу приезжала Людочка @ЛюдмилаЕр. И, снова, масса положительных эмоций. Жалко, у нас нет фотографий, но так как мы встречаемся не первый раз, решили обойтись без фотосессии ))) Вот уж действительно, мы никак не могли наговорится и распрощаться. Уже и обед мой давно закончился, уже и позвонили, что срочная работа есть, а мы все прощались и прощались ))) Людочка, спасибо тебе огромное! Это так замечательно, что ты ко мне заехала!

Ну, и конечно, подарочки. Я когда увидела наборчик, аж обомлела!

IMG_7368.thumb.JPG.ee6e8be5f807cb47ef5ac911f807f94a.JPGIMG_7371.thumb.JPG.464c34c21f78c0beaf5d7e32d6221184.JPG

Вот такой отчет у меня написался!

Всем хорошего настроения!

marvlase, makalicha1970, Molly21 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлинька, привет!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Поле классно подросло!!!!!!!:good: Цветочки с голубенькими лепестками может незабудки....  :blush:Фетровые мишки классные получились, такие довольные!!!!! :smile:  Замечательно, что у вас получилось встретится с Танюшей и Варенькой , и с Людочкой!!!!!!!!!!! :tender: С подарочками тебя!!!!!!!!! :give_rose:

tashu02, ОльгаТольна, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные игрушки ты сделала! Ну прям сплошное милашество! Поле получается замечательное, а цветочки может это не ромашки, а что то типа незабудок, да мало ли в русском поле разнотравья. Вообщем замечательное поле! Встречи это всегда праздник, это фейерверк эмоций, это приятные сюрпризы и задушевные разговоры!  

Sky026, Графиня, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сколько позитива в твоем отчете, приятные эмоции от встреч прямо через экран чувствуются! Поле прилично выросло уже! Фетровые мишки замечательные, сразу повеяло праздником! Обложка набора не передает всей их милоты. 

Sky026, nogres, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец, что поддалась на провокацию- замечательный паравозик и когда ж его сделать, если не к Новому году!!! Будет украшать елочку!!!!!

И поле уже нарисовалось немножко!!!

Замечательно, когда есть возможность с нашими форумчанками встречаться! И их подарочки чудесные!

Мультифрукт, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля:wub:!!!

Игрушки посчастливилось видеть вживую,но я держалась,не показывала),вот фото из того кафе20171102_121112.thumb.jpg.a37987d418e5cae5371b1dcfc9f9a539.jpg. Новогоднее настроение появилось в ту же минуты,когда ты их вынула. 

Поле растет хорошо. Поле-русское пол-е-е!(это я пою), красота сплошная.

weron, irisheckin, Prutenok и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Игрушки посчастливилось видеть вживую,

Таня, правда, они класснючие? И такие аккуратненькие, загляденье!

Мультифрукт, Catopuma, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что хотела еще написать,Юль,надеюсь ты не против. Нам с Варей посчастливилось увидеть и потрогать-повертеть,рассмотреть во всей красе подарок, который Юле подарила Таня tachu2( боюсь ник переврала). 20171102_121524.thumb.jpg.470a3ee531c5564afad537ce0a40afb4.jpg20171102_121536.thumb.jpg.cc064288201fdfe1fa62bfb71ffc9f81.jpgЭти фигурки сделаны вручную,фото не передает всей красоты и изящности. Какая Танюша рукодельница.

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, правда, они класснючие? И такие аккуратненькие, загляденье!

Люда,не передать словами,ладно я,а Варя взяла их и не выпускала поначалу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Юлинька, привет!

Привет, Наташенька! Спасибо тебе!

1 час назад, Графиня сказал:

может незабудки

А может быть, я про незабудки не думала. А и правда, у них серединка желтенькая, но тогда это получаются целые незабудища )))

1 час назад, marvlase сказал:

Юля, какие замечательные игрушки ты сделала!

Марина, спасибо большое! Правда, вот немного обидно, что на фотографиях они получились не очень, что-то а фотографировать я точно не умею... У некоторых вон перед объективом, крестики как вкопанные становятся, и один к одному, а у меня игрушки как-то расползлись...

1 час назад, Камма80 сказал:

Юля, сколько позитива в твоем отчете

Анечка, спасибо! Да, встречи - это здорово! Особенно с единомышленниками. Особенно с теми, с кем мыслишь в одном направлении и кто близок тебе по духу!

43 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Юляша, поздравляю от всей души с медалькой!!!

Никусь, спасибо, дорогая! Тебя тоже в этом году можно поздравить и это здорово! Детки твои - великолепны!

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, молодец, что поддалась на провокацию- замечательный паравозик и когда ж его сделать, если не к Новому году!!! Будет украшать елочку!!!!!

Надюш, спасибо! Ну я не к этому Новому году хотела, а когда-нибудь... Сейчас на повестке у меня поле, очень хотелось дошить к НГ, но я так втянулась в эти игрушечки, что сейчас допишу и начну новый набор, подружкам решила сшить по игрушечке к Новому году. Да, и вообще тянет на всякое безумство, так что когда я там закончу Поле никто не знает, хочется праздника, причем зимнего, так и буду безумствовать и ждать его! И пусть весь мир все наборы подождут!

20 минут назад, Мультифрукт сказал:

но я держалась,не показывала)

Ты моя умница!

20 минут назад, Мультифрукт сказал:

Поле-русское пол-е-е!(это я пою), красота сплошная

Как я тебя понимаю! У меня в голове тоже частельно этот мотив вертится, когда я его вышиваю.

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И такие аккуратненькие, загляденье!

Ой... :blush: Вот умеешь ты так похвалить, что я аж краской заливаюсь!

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

надеюсь ты не против

Я нисколько не против. Для меня эти игрушки - такое мастерство, просто за гранью. Они такие изящные, аккуратные и такие настоящие, что я не выдержала, и решила вам показать. Потому что мне они очень нравятся!

14 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Люда,не передать словами,ладно я,а Варя взяла их и не выпускала поначалу.

Ладно, Варя, мои домашние за них борются, где они будут висеть ))) И большой и маленькая ))) Решили их на мишурину нанизать и на стенку повесить. Для моей елки они великоваты....

Поделиться сообщением

Юлечка, поле замечательно продвинулось! 

Всегда с восторгом смотрю фото встреч девочек с форума!!! Почему же я живу в таком маленьком городке и редко выбираюсь куда-либо((( 

Поделиться сообщением

Ах, Юляша, какие встречи, какие подарки, какой паровозик новогодний!!!! А от подарочных наборов ты не зря обомлела, такая красота, а от Пермина я тоже дар речи потеряла бы. За твоим Советом я долго наблюдала и так расстроилась , когда он пропал, но зато сколько было радости моей лично, когда он появился практически в последние дни!!!   Очень достойная работа, а на фото, где ты с Таней и Варей и Совет в руках, он такой внушительносерьезный. Заслуженная победа!!! 

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Юлечка, поле замечательно продвинулось! 

Всегда с восторгом смотрю фото встреч девочек с форума!!! Почему же я живу в таком маленьком городке и редко выбираюсь куда-либо((( 

Тезка,эх,знала бы я это в июле. Я была в Уфе,моя родина. Там ведь не так далеко:)

Prutenok, apanjul, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Тезка,эх,знала бы я это в июле. Я была в Уфе,моя родина. Там ведь не так далеко:)

Очень приятно познакомиться))))

:rolleyes: часика 2.5-3))) 

Поделиться сообщением

Ах какие чудесные новости! И встречи! И подарки! Ведь это такое счастье - общаться с единомышленницами! :l_dance:Мишутки забавные :l_teddy:

nogres, apanjul, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, игрушки фетровые замечательные, мишки очень милые вышли! У Буциллы классные наборы, и такое ощущение  щенячего восторга, когда пришиваешь все эти детальки, бисер,  паетки)))

Такие теплые встречи у вас с девочками получились, это чувствуется по фоткам,  да и без фоток,  по вашим рассказам,  подарки прекрасные!

Мультифрукт, apanjul, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки очень славные! Красиво у вас будет на нг: такой паровозик,такие балеринки! Поле русское такое родное и знакомое!

Поделиться сообщением

Юляша, ну вот зачем ты показала эту красоту ввиде фетровых игрушек?! Я всегда мужественно сдерживала себя от покупок фетровых наборов, а вот теперь прям и не знаю что делать...

Поздравляю с подарками, покупками, встречами! 

А поле какое красивое вырисовывается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в